Ну да, сумма в 300 долларов существенная раньше была, хотя даже и при текущем курсе как бы не маленькая сумма выходит, как у кого-то одна зарплата в месяц, а что касается бонусов, то и их тоже жалко сливать, конечно не так как собственные деньги,...
Та если бы я полностью был уверен в том, что моя торговая система идеальна, то в принципе конечно лучше ничего не менять. Но все же система создается на ходу и если кажется, что что-то может работать лучше, то может быть это и вправду так. Жаль, в...
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...
Приветствую! AUD/USD Сегодня публиковалось немного экономической статистики из Австралии, но ее рынок пропустил мимо, а вот на Китайскую статистику отреагировали, распродажей австралийца, не нравится трейдерам сокращение объемов импорта и экспорта...
#GOLD. Приветствую, коллега! GOLD добралась все-таки до целевого уровня сопротивления на 2690, и на данный момент наблюдаем от данного уровня отскок. Вполне может быть снижение к 2665. Рост и слом формации Бриллиант получим в случае, если GOLD даст...