EURUSD. Доброго. Ну, тут мне думается покупатель своё сделал дело, то что не закрепился, это конечно не очень хорошо, но за то обновил локально максимум, так хоть есть карта на ближайшее будущее, куда скорее всего цена будет идти. Сейчас продавец...
Да, на сегодняшний день я тоже пока не вижу альтернативы торговле на рынке Форекс на просторах интернета. Скажет большинство - риски потери средств! Конечно, согласен - но ведь как-то компенсировать предлагаемую прибыль нужно? Если все так гладко,...
Схожая история получается у нас и на gbp/usd, тут такой же самый ОЗ+КТЛ, который сегодня, очень вероятно, может быть отработан. Но если так получится, то я не уверен, что мы сможем продолжить рост, думаю, что на коррекцию этого роста нужно выделять...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Но ведь не все сразу находят форум, где можно общением зарабатывать бонусы. Я два года теряла свои, пока не нашла этот форум и то в разговоре с одним программистом узнала, что он торгует на бонусы. Ну а когда начала, уже не могу остановиться. Хотя...