По инструменту - EURUSD, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 1.067. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу сопротивление USD/CHF 0.8796 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что начиная с открытия рынка цена этой пары в изначальном ключе может съехать вниз в...
Так себе лок. Сейчас по обоим минус небольшой. Ладно жду. Нет это отец у мужчины с которым ездит мой. Ну он такой старенький и они ему все прибамбасы носят. Я все говорю чтобы они его если брали то как можно меньше чтобы ходить. Очень редко так...
Валерий, приветствую тебя точка У меня два варианта развития событий. Первый подразумевает движение под отметку 0420, но в таком случае есть вероятность, что может не устоять и голова и плечи, а значит, - ждать чего-то будет довольно сложно. Я имею...
Изначально мы входим на определенную часть депозита, то есть от тысячи долларов можно открыть лот на пару процентов залога, разумеется на Форексе это легко сделать, по тому же золоту минимальный лот уже будет больше 10 процентов от этой суммы, если...