Огромная благодарочка что в очередной раз тыкнула мне на то, что я слишком хорошо думаю о людях до сих пор )))) Я все еще думаю что после ваучеров и МММ люди начали включать мозги, хотя бы время от времени, перед тем как влезть в очередную аферу...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,64 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена при...
XAUUSD. 5.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...