Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Заключительный рывок к верхним границам каналов перед разворотом. Разворот может быть на глубокую коррекцию или на нисходящий тренд. В любом случае графически данная ситуация для быков выглядит...
Отличного воскресного дня, Макс! Сегодня с младшим выезжаем в ваши края, так что готовь хлеб-соль. У тебя ж была вероятность свалить несколько раз перед нонфармами, поэтому и спрашивал, вдруг ты побоялся удерживать. У меня цена EURUSD на 1.0630 не...
#Litecoin,H1. Направление тренда восходящее. При этом, цена сформировала диагональный треугольник и, вероятнее всего, состоится его прорыв в направлении тренда. Поэтому, целью по отработке данного треугольника может выступить уровень 152.14. К тому...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
Ну понимаешь сейчас на фоне роста биткойна все альты минимум отросли от своих донных значений на 100 процентов, поэтому это не показатель, такая монета как Pixels с такой то мелкой капитализацией должна давать намного больше иксов, а не вот эти...