USD/RUR Н4 Приветствую. На данный момент практически достигли поддержки на уровне 97.30 и пока что немного откатываемся в сторону севера. Скользящая средняя находится выше котиовок и тем самым поддерживает южное направление. Стало быть могут...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Начало положено. После прихода бонусов на счету было 17.93$. Сегодня я выполнила недельную норму по прибыли - я заработала 1.09$, что составляет 6%. Итого баланс-средства = 19.02$. В будущем излишки буду выводить на субсчет, но сейчас это несколько...
Всем привет! Приветствую! В понедельник пара EURJPY всё-таки пошла дальше вверх и хороший рост получился. Пока лучше перейду на дневной временной период. Тут цена ушла выше нижней МА, та на 159,21 на данный момент. Сегодня уже была попытка отката,...
От мошенничества до стандарта: поздно инвестировать в биткоин Президент России Владимир Путин заявил, что никто не может запретить использование биткоина. И уже через несколько часов курс главной криптовалюты достиг отметки в 100 тысяч долларов. Это...