Не могу пройти мимо. Уж лучше камень в огород, чем промолчать. Дамы и Господа Спекулянты и любители рассады! #USDX / Индекс доллара / DXY У нас уровень открытия прошлой недели, 105.80, по совместительству ещё нулевой уровень месяца и т.к. цена, на...
Так для справки, проекты не раздают деньги, если я пошел и продал свой Ноткойн за 500 баксов, то это не значит что мне разработчики дали эти 500 баксов, мне их дал рынок, за счет спроса и предложения, если я их продал, то значит кто-то купил, это...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER. Так на графике дневном набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе...
Проведенный анализ графика дневного по SILVER показывает, что площадка уровня 29.610 стала успешным стартом для роста цены и начался восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять...
В пятницу было много важных экономических новостей, которые вроде бы создали некую определенность с перспективой продолжения консолидации пар евро доллар и фунт доллар с перспективой их падения после выхода данных по инфляции в США. В последний день...