Добрый вечер! Если смотреть по декабрьским опционам, то вчера на Азии Bitcoin резко пошел в рост и пробил верхнюю границу контракта по ОИ 99500, но немного не дотянул до теста ее премии 105100+-, так что рост скорее всего продолжится, если смогут...
Движение пары CAD/CHF можно охарактеризовать, как возобновление нисходящего тренда после длительной паузы. Одним махом продавцы, оторвавшись от уровня 0.6256 (Мюррея 5.8), достигли уровня 0.6224 (Мюррея 4.8), преодолели и эту преграду и подвели пару...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Ситуация не просто меняется, тут на BTCUSD приходит всё сразу и волатильность, и рост, и коррекция. Сходили аж на 90000 сегодня в течение дня. Но, рост продолжается. Получается, что Nonfarm Payrolls очень сильно...
Привет, Саша. Это я понимаю, что каждый торгует как может и где хочет. Не знаю как ты, а мне надоело вот это гадание, хочется четкой торговой системы. И она же есть. Но многие объективные и субъективные причины не позволяют мне сделать её основной...
Покупатели преодолели уровень 190.62 (Мюррея 5.8), но угомонились, дойдя до нижней границы облака H4. Продавцы пытаются перехватить инициативу, но их потуги не выглядят убедительно и, возможно, являются подготовкой рынка к закрытию. Тем не менее,...