Надеяться в любом случае необходимо на положительный исход, но лишь в том случае если у нас не завышен наш лот и к тому же если не приобретается в процессе торговли азарт от которого толку нет. Тут в принципе свои личные средства и это играет для...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...
Приветствую. И все-таки сегодня не плохо подросли по паре USDJPY, при чем и сейчас давим в северном направлении. И тут могу только согласиться с тем, что мы уже сняли все ближайшие цели по ниже, потому что сходили ниже 148.85. При чем закрепиться...
А на дневном графике GBP/CHF тоже имеет место быть флэтовый диапазон, границы которого, на мой взгляд расположились на отметка 1.1320 и 1.1130, и можно сказать, что этот диапазон выглядит, вполне по рабочему и можно было бы планировать сделки после...
EUR/USD Доброй ночи, Женя! День, в общем, ничем интересным не закончился, а вот по временной период H1 исполнил свой цикл зигзага вверх. Но не смогли обновить максимум, это нехорошо для севера. Ну и для южного похода сегодня ничего не нарисовали. А...