Привет! В пятницу GBPUSD достала 1,2809 и пробила бычью маржинальную НКЗ 1,2794-1,2761, что у меня было сигналом на продолжение роста к 1,2840+-, однако не смогли удержать выше минимальной цели 5-2 красной волны Н1 и пошла южная коррекция. Думал...
Я в шоке как слил бонусный счет, не давно что то вы наторговали и счет должен укрепиться, думал что уже все ваших руках такая торговля сейчас пойдет и на тебе, ну вы даете, почему не сделать минимальные сделки, чтобы хоть чуть дольше счет проживет,...
Акции «Газпрома» Определяю последнюю результативную волну, это волна А-В. В этой волне самый большой объем пришелся на минимум, после чего увидели волну покупок, но у этой волны покупок из точки «В» нет результата. Но как видим точка «В» не спешит...
Вот это да!!! Я немного удивлён! В итоге игроки не выдерживают и начинают жахать. Похоже на это. Может это и так, сколько не стремится игрок стопы ставить, а его эмоции все равно берут верх, не сразу, но всё же, и тут получается что 50% игроков...
Рынок постоянно меняется и поэтому стратегий тоже должны менятся чтобы не отстовать от тренда. Раньше помню была одна фишка по стратегий и я стабильно зарабатывал несколько пунктов , но сейчас она не работает .Замечал что именно на 38 минуте свеча...