Кучерявый из HOT Wallet всё-таки заявил, что листинг будет. По Tiny Verse появились новые подробности, какой исход и применение будет у этой игры. Галактики, которые мы создаём, будут переведены в NFT, и с помощью них можно будет персонализировать...
Да какой там недостаток может быть? Я начала с 48$, выведенных с бонусника. Там и с 20$ можно начать. Депозит, конечно, надо наращивать, и не только прибылью, но я пока не решила как - с прибыли от форекса, или с зарплаты закидывать. А если рынок...
Так а с кем советоваться в игре? Куда открыть ордер или каким инструментом лучше торговать? И что искать, когда у меня одна закладка стоит на сайт ОПЕК+, а вторая закладка на экономический календарь чужого форума. И мне этого достаточно, чтобы...
#GOLD. Приветствую, коллега! Тут действительно реакции GOLD на нонфарм практически не произошло. Но все-таки мишки дали отскок от зоны продаж в виде отскока от нижней его границы, что на уровне 2641, и на понедельник рассматриваем еще один подход к...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...