Привет, Рамиль! Держись, держись. Все в твоих руках. Я сама себя частенько сдерживаю. Так и хочется иной раз зайти на всю катушку. А после как подумаю, сколько времени снова копить придется такую сумму, сразу остываю. Я тебя понимаю, Рамиль....
Добрый день! На прошлой неделе продавили первую недельную поддержку 106.12, вчера протестировали вторую 105.74 и здесь USDX вероятно подскочит к 106.12 прежде чем начнёт снижаться. По сути при движение между недельными поддержками цена старается...
Приветствую, коллега! Первый акт сценария закончен и сегодня продавцы подсчитывают прибыль-покупатели убытки, а казалось всё будет наоборот... Ровно в полночь добили последних жадных покупателей с коротким стопом и можно наблюдать восстановительное...
AUDCHF. 6.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5949 вверх, и вниз на цене 0.5366. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7776) Если на меньшем...