Границы канала у нас с Вами нанесены по-разному на график, а поэтому моя трендовая линия быками прошита еще на прошедшей недели. Все, что я сейчас наблюдаю на рынке, это переход внутриканальной коррекции во внешнюю с перспективой роста к верхней...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2640.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Не доказано. Скажем, фьючерс бегает тыщу пунктов в день и ГО по нему пять тыщ. На десять тыщ я возьму два контракта и двумя контрактами заработаю две тыщи. Потом волатильность выросла вдвое и ГО вдвое задрали. Теперь на десять тыщ я смогу взять...
В понедельник пара NZD/USD немного выросла до 0,5850, но всё ещё находится вблизи многомесячного минимума. Эксперты ожидают ослабления новозеландского доллара и советуют продавать его при росте. Рынок следит за отчётом Nonfarm Payrolls за ноябрь,...
Здравствуйте, имею бонусный счет, первый раз все делал вроде и прошло, перевел большую часть от капитала счета на BTC счет, хотел вывести остатки в размере около 60 000 руб., и все тупо встрял... Писал в тех. поддержку толку много не добился, теперь...