Рассчитывал на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и так и выходит. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо поднялся, достиг цели и развернулся. Перейдем к...
Я тоже в начале года смотрел блогеров, но их было штук 5 буквально. Но они мне довольно быстро надоели, так как все плюс минус одно болтают. В итоге повезло наткнуться на Егора Мельника, вот этот блогер мне по душе. У него мало подписчиков, но он...
Сложно сказать. С другой стороны у нас и способы торговли различны. Нам не подойдёт так как они торгуют - мы не может на рынок влиять, не имеем всей информации, нет у нас каких-то отделов там, которые прогнозирование ведут и так далее. Мы одиночки...
Предварительные Нон-Фармы, которые выходят в среду от ADP это вообще отдельная история. Я как-то уже показывал в этой ветке и делал статистику по их чудесным данным. Получается, что в 80% случае, если данные от ADP показывают слабые результаты, то...