Приветствую, Александр! С началом новой рабочей-торговой недели вас! Для меня на нашей валютной паре EURUSD все не однозначно. С одной стороны, все еще идет нисходящий тренд и есть возможность увидеть еще одну волну снижения с обновлением минимума...
Вот видишь, стоило только сказать, что нет подвижности, так посмотри какую свечу на Н1 GOLD нарисовал. Да, понимаю, что покупать сейчас совершенно не с руки. Я тоже хоть и видела с высот старших графиков расклад в пользу продолжения роста GOLD,...
Так на форуме (и не только) много сказок можно прочитать о людях, которые "вынимают с рынка постоянно и на много больше, чем завели изначально". Вот только Вы это пробовали или доверчиво воспринимаете любую информацию и без проверки? Я не жалуюсь...
Хочу конечно, вот только начать себя заставить немогу. Это же надо собраться с мыслями, сформулировать их и размещать. А тут то одно, то другое. Ну короче ты понял, ищу кучу оправданий. Не то чтобы прям совсем не связываться со стопами. Рано или...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...