Доброго вечера. Сегодня на USDCAD достаточно активное снижение наблюдаем. Хотя пятница была просто мега бычья я бы сказала, выдали тогда вечер особенно знатный быки. Но пришла новая неделька и все перевернула буквально. Получили не менее эффектные...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.926. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.915. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.927. Откуда как...
Приветствую. Пока что попытка пробить вниз уровень 0.5800 закончилась неудачей. Медведям следует подкопить силенок перед следующей попыткой. Ожидаю в ближайшее время бокового движения цены. Возможно даже будет попытка протестировать потолок 0.5925....
Россию ждет подорожание автомобилей и падение продаж в следующем году В следующем году продажи новых легковых автомобилей на рынке окажутся на 10% ниже, чем в этом, по итогам которого будет продано 1,59 млн легковых автомобилей, предупредил...
В общем, да, я так подумала, что с 2011 года, как возникла ситуация с серебром, прошло уже довольно много лет, так что вопрос с непрозрачной методологией определения маржи на CME уже мог решиться, и проблема как таковая исчезнуть. Хотя не факт. Я...