Приветствую. Ожидаю похода на север по USDCHF. От края канала ведь оттолкнулись. Уже не плохо. Вниз не надолго сходить можем слегка, но это только для разбега. Цель маячит 0.8955. Для того чтобы её отменить нужно конкретно съехать с уровня 0.8735...
Действительно. За прошедшее время и Bitcoin, и Litecoin в процентном отношении сумели хорошо подрасти. Особенно Bitcoin. И это несмотря на его стоимость. Более дорогой Bitcoin оказался шустрее многих других популярных криптовалют. Хороший вопрос....
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо спустилась. Как видно на графике,...
Привет, Фантом! Да, не всегда наши ожидания оправдываются рынком. Иногда все идет не так как хотелось бы. Что касается непосредственно пары USDCAD, то пока что она формирует третью волну. Первую в виде восходящего зигзага и вторую коррекционную я...