Приветствую, Сергей! #USD/JPY, D1 Я применяю каналы, но не везде, а только там, где они выражены отчётливо. Строить теории по существованию канала там, где его пока нет - я не по этой части. А вот по USD/JPY у меня продолжается ожидание роста на...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! То что находимся в боковом движении не вызывает сомнений по графику Н1 пары EURGBP, но если рассматривать более старшие временные периоды, так там увидим сильное медвежье доминирование, попросту...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне она торговалась между отметками 0.83504 и поддержкой 0.83172. Когда ушла наверх и пробила она сопротивление 0.83967, был здесь объём в покупку. Я...
USD/CAD,технический анализ. Этот вариант рассматривается сегодня как основной на фоне перекупленности осцилляторов. Вскрыть сопротивление отм. 41 фигуры у быков получилось,- молодцы и тренд продолжился, ну а теперь пара нуждается в закреплении. Если...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPJPY. Верхний уровень составляет 191.640, а нижний уровень - 190.871. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...