Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно снижение по паре EURUSD у нас продолжилось, при чем уже уходили ниже 1.05, но пока там так и не закрепились. К тому же все-таки не стал бы говорить о том, что у нас сломлено...
Ты писала, что USD/JPY выглядит странно и ты не знаешь, что с этой парой делать. Я же USD/JPY покупал (причем, дважды) и ждал на тот момент теста тейка, то есть, для меня пара была определенна по приоритету и я эту однозначность взял в работу. В...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после резкого падения котировок по паре на 70 пунктов в пятницу на данных по NFP , в понедельник быкам по паре удалось успешно откатить ее вверх на все 100 пунктов котировки. Однако сегодня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сейчас по паре USDCHF уверенно подрастаем и опять торгуемся выше 0.88, да и давление в северном направлении есть не малое. Конечно же это может быть откатом, потому что у нас сохраняется шортовая...
#EURUSD Коллега посмотрим завтра ИПЦ по США и там видно будет, но видишь EURUSD пробила 1.05 внизу и тут же получили отскок вверх, на чём рост? Падение вероятно было в 1.0530 на данных по инфляции в Германии, а вот падение в 1.05 было вероятно по...