На паре противоречивые сигналы, в зависимости от т/ф. На Н4 на мин. имеется фигура, перевернутые Голова и Плечи. Уже можно провести уровень шеи и сейчас идет строительство правого плеча. Цена снизу дошла до уровня шеи, но пробить ее вверх не...
Всем хороших выходных, коллеги. EURUSD. D1. Президент Европейского центрального банка Кристин Лагард выступила с заявлением перед Европейским парламентом, в котором говорится, что, хотя экономический рост ЕС, как ожидается, ослабнет в краткосрочной...
Ты что, у меня нет лишней скромности, так что мне отбрасывать нечего, даже в рублях это астрономическая сумма. Странно что мы не думаем так по отношению к рынку Форекс, самым правильным, как мне кажется было бы устроиться на работу в дилинг, думаю...
USD/JPY Ожидания северные. Приветствую уважаемые. Если обратить внимание на график тайма н4, то хорошо видно, что снижение замедлилось. Данное снижение, это коррекция от роста, которая рано или поздно закончится. Вполне вероятно, что и с текущих...
Вадим, рад приветствовать на просторах нашего форума ! В долгосрочной перспективе я тоже настроен на укрепление стоимости единой европейской валюты в её противостоянии с долларом США. Хотя при этом сомневаюсь, что уже на следующей торговой неделе...