Отличных выходных, Макс! Надеюсь, с профитом неделю завершил? Ранее на неделе обещал пояснить, как делать выводы о некоторых целевых уровнях с помощью графика EURUSD, на котором я определяю тренды: На графике Н1 появились два уровня: фиолетовая...
GBPJPY,H1. Общее направление тренда нисходящее. Поэтому надо искать сделки в его направлении и ловить окончание коррекции. И, оно было поймано, потому что появилась фигура разворота двойная вершина, причём, произошло это на очень сильном уровне...
Можно рассматривать покупки AUDUSD только при определенном условие, если пара спуститься ниже и отрисует уровень 0.6350, после этого смело можно будет входить в лонговые позиции, по крайней мере минимальный откат вверх на гарантирован. В целом на...
#EUR/USD Привет. Новостной фон с начало дал возможность паре пойти в рост а потом весь данный рост схлопнулся, что привело к слому восходящей тенденции и нам теперь нужно рассматривать вариант движения только в южную сторону, так-как сил и желания...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...