Привет. Выход новостей подтвердил направление тренда и следующая неделя будет тоже медвежья, пара NZDUSD направлена на продолжение нисходящего движения и будет двигаться в заданном направление. Паре NZDUSD на грядущей неделе предстоит проделать...
Я хочу изменить код советника тестера, но не получается, всё никак не уберу 001 015 и так далее, вот это хотел я убрать, так и не убрал, а в настройках убираю и что-то не убирается. А хочется открывать ордера 001 002 004 005 на своё усмотрение и так...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре CADCHF на назначенном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии...
EURUSD у меня пока больше на нисходящую коррекцию настроено, ибо долгов медвежьих в районе 1,0427-1,0407 много оставили, надо только ниже уровня 38,2% 1,0496 закрепиться, то есть уйти снова под медвежью ДКЗ 1/2 1,0505-1,0495 с закреплением, тогда...
Привет! А я если по крипте, то всё больше по Etereum юзаю. В пятницу была открыта позиция по паре EUR/USD, но уехал проводить тренировку и в отличие от прошлого раза, где я забыл про позицию и потом закрыл хороший профит, тут всё случилось по...