Здравствуйте, многоуважаемый трейдер Самара. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 150.23. Вчера всё-таки курс валюты развернулась от уровня 151.20 и спустилась к уровню 149.67. Потом курс валюты резко развернулся вверх....
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.82739 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.82719. Желательно конечно...
Трудно определить по каналам, где может остановиться #Bitcoin, особенно когда этот канал уже пробит и новый еще не сформировался - цели отработаны, а вот где новые цели будут пока неизвестно, но у нас для этого есть другие временные периоды и другие...
У меня утром сделка пошла в плюс и я поставил трал и она закрылась по тралу, а вот с телефона не работаю, только слежу за движением и то если интернет работает, сегодня пока все нормально, связь есть, все работает и подкидываю еще сделок и то если...
Ну, ты мне рассказываешь про Умные Деньги)) Я в прошлом году пытался ими рынки анализировать. С апреля по июль давал прогнозы, но сам по ним не торговал. Практически всегда бил в точку. Затем начал склоняться к мысли,что раз анализ успешен, грех...