Приветствую. Так у нас уже не первый раз подход к уровню 1,0590. Пара eurusd еще с прошлой недели бьется об него. Точнее тут даже зона сопротивлений 1,0590-1,0600. В прошлую пятницу был прокол 1,0590 и сейчас опять сделали ложный прокол данного...
Gold GOLD / Золото / XAUUSD Мне бы хотелось в очередной раз напомнить состояние торговых дел по золоту относительно дневного графика. На скрине с технической точки зрения мне кажется все подробно нарисовал, получили вторую опорную точку,...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.99590. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.98602, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98229....
Приветствую и прибыльной торговли! Процитировал Ваш пост вчерашний так как думаю, что вчера была не репетиция, а пару GBPUSD покупали те киты финансового рынка которые нам сегодня цифры и нарисуют такие как им нужно. Поэтому похоже, что изначальная...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.58440 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...