Здравствуйте, Freeman2000! #EUR/USD, H1 Негатив по заявкам есть, и доллар падает. Не ожидали многие такого движения, а я ждал изначально, когда начали уплотнять диапазон около МА. Сегодня рост будет ещё выше, а завтра возможно обратно будет идти...
Серебро SILVER Не смогло серебро уйти выше. Образовалась сильная площадка под уровнем 31.44, снизу же уровень 29.65, который только кольнули. Исходя из этого нюанса ожидаю лишь снижения по серебру. На самом деле серебро и золото идут плечом к плечу...
Я в криптовалюту пришло два года назад, опыта и знаний не было, что делает человек который ничего не знает, правильно идёт смотреть блогеров, а что эти блогеры рекомендуют покупать альткойнов, ведь у альтов потенциал выше чем у биткойн и эфира, и...
#CL Доброго вечера, товарищи! Мои хотелки осуществили, и цель внизу 68,20 забрали, ну и, естественно, купил, да и не только купил, успел ещё и закрыть и забрать прибыль. А на данный момент смотрю, продавцы очень сильно вливают объёмы. Так что...
Возможно стоит сделать некоторый перерыв, зачем сразу всё выкидывать. Будешь ты психовать или будешь что-то выкидывать это делу не поможет. Мне иногда тоже хочется выкинуть всё и начать с чистого листа, но потом подостыв снова возвращаюсь к тому...