Привет всем! Приветствую! Да, возможно и дальше вверх пойдём. Я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD. Тут всё-таки пока неопределённая ситуация. Свеча у нас волчок, RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит. Так...
По валютной паре USD/JPY на дневном графике по-прежнему жду возобновления ее северной тенденции в качестве развития заключительной волны «С» восходящего зигзага. Задержка потенциального роста котировок пары может быть связана как раз с завершением...
Виталий самый первый продал не я, а Максим, за пару месяцев до того как я продал, но я скинул не в минус а в плюс, у меня средняя цена была 5 баксов, вышел по 7,у вас какая, вроде 7 баксов вы писали, продали грубо говоря по 10,по сути мы получили...
Привет всем! 480 - это слишком далеко, но вот до уровня 300.00 #Litecoin может подняться - это следующий локальный максимум. Если на месячный временной период посмотреть, то предпосылки к росту у этой криптовалюты есть - при этом подволну 113.90...
EUR/USD Дело в том, что как раз на тайме Н4 мы в дополнение ко всему имеем "медвежье поглощение" полученное в пятницу и сразу 2 магнита в виде аналогичных двушек, которые получены от индикатора. Это даёт определённую уверенность работать по...