Анализ графика дневного по паре EURCAD довольно быстро провел и констатирую от площадки поддержки уровня 1.4490 начало восходящего тренда и выделил трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной...
Приветствую. На север сходили, не понравилось. Ещё если разочек сходим, то и до максимума 1.0630 не дойдем, развернемся вниз и пойдём тестировать уровень 1.0530. Уровень для данной ситуации сильный. Вокруг него всё пока и крутится. Если продавим...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...
Да прошлый шаблон был накладной, потому так легко было красить, а вот текущий раунд нет. Потому шаблоны победят только супер донатеров. В этот раз нужно было шаблон выбирать по позапрошлому турниру. Я на основе взял матрицу, вроде как уже...
Приветствую. Восходящий тренд не удался. Всё заканчивается банальной коррекцией. Усушка утруска как закончится так сразу продолжим движение вниз. Уровень 1.2700 надо проверить. Может быть даже продавить его. А потом уйти в боковую коррекцию. Второй...