Удвоение депозита на финансовом рынке звучит как то глупо. Это не то место где можно со 100 долларов намотать 100 тысяч, при помощи иксов от баланса. В самом лучшем случае, при соблюдении всех правил, мани менеджмента и торговой системы в год будет...
Привет Камила. Не всегда мы следуем голосу разума. Иногда эмоции затмевают разум. Особенно когда попадаем по открытой без стопа позиции в просадку. По основным валютам. Ну да точка входа это самая важная составляющая для успешного трейда....
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPNZD, торгуется в районе локальных уровней - 2.185, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 2.182, что будет демонстрировать силу...
Риск всегда был и будет. Нет таких заработков, где риск не существует. Я не знаю этого способа. Не интересовался и не попадался он мне. Но сказки в этих делах не бывает. Не поверю никогда, что риска нет. Значит есть подводные камни, которые ты не...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на рост котировок. Нам в этой ситуации стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал на свои...