Добрый день всем. Пара USD/JPY пробила таки верхнюю границу своего канала и пошла к уровню 153,0, о чем предупреждал. Конечно, не факт, что смогут дотянуть до этого уровня, поскольку это все же откат. Так что, на мой взгляд, вся 152-я фигура...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для коррекции вниз. Это подтверждается скоплением покупателей...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55918. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Доброго тебе дня. Ну что? Стоимость USDJPY фактически без особо крупных коррекции, укрепляется. Сегодня буду придерживаться торговому диапазону между уровнями 150.43-152.00. С моей точки зрения (если рассматривать технический аспект движения),...
Всем привет! Ну, у меня очень плачевный опыт, с инвестированием в ПАММ, все загнулись либо когда вложились, либо на стадии наблюдения. Даже как то пожаловалась мужу, что пока наблюдаю дела хорошо идут у проекта, как уложусь, сразу проблемы, 100%...