Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1196) Возможно при появлении...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.06116 и второй - 1.06644. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USDJPY Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н1 Наташ, по результатам пятничных торгов покупатели удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса от лоу 148.64, однако консолидация продолжается и картинка по этому инструменту...
GBPJPY H1 Пара снижалась, пробила она поддержку 193.500, был здесь объём в продажу и после этого пара начала снижение, добралась она до поддержки 190.161. Был здесь объём в продажу, пара пошла ниже, то есть она пробила этот диапазон вниз, отбилась...