Я думаю, что сейчас маркетмейкеры будут по-тихоньку спускать цену Биткоин, что бы набрать покупателей, торгующих с кредитным плечом и со стопами. Поэтому скорее всего каждое хорошее снижение будет выкупаться. Сейчас потенциально можно выделить...
Приветствую! Какие-то данные в 15.30 выходили из США, но на рынок Нефти они что-то не сильно повлияли. И день пока выходит относительно скучным, вроде как цена и опускается понемногу вниз, даже сумела обновить минимум на 67.70, но пока можно...
БИТКОЙН Приветствую, Гонсалес! Начать свой новый аналитический обзор мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с 2021 года и по ноябрь 2024 года, когда...
USDJPY Сегодня с утра вышли данные по заработной плате в Японии и в этом отчете оказалось, что в октябре заработная плата работников, занятых полный рабочий день увеличилась и в годовом исчислении составила 2.8% по сравнению с прошлым годом, что...
Если приходится бороться за депозит, то это уже не торговля, а ставка на эмоциях. Ничего кроме везения в этот момент не может помочь. Лучше не надеяться на везение, а сразу подумать как исключить тот момент, когда за депозит придется бороться. Нуно...