Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6445. Если график обрушится до 1.6333, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6557. Но данная ситуация может измениться через...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.39. Цена закрытия свечи 191.06. Так как Параболик...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8788. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8797. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
EUR/AUD Зайти в сделку не представляется возможным, так-как нет приемлемых откатов и нам просто прийдется наблюдать за движением цены и ждать завершения восходящего тренда. По всей видимости возможная остановка восходящего движения и разворот нас...
Некоторым не хочется торговать на крупном счету. Они считают это слишком опасным, и даже не в том, что деньги могут быть потеряны, а в том, что само здоровье от этого может не выдержать. Не рискуют и живут спокойно, торгуют. Некоторые только и...