EUR/USD Доброго вечера! Первую цель мою 1.0630 забрали, ну и сразу же сверху дали отбой, но что интересно то, что, возможно, это конец коррекции, пока, конечно, рано об этом писать. Но почему так думаю, дело в том, что у меня по системе на...
Тренд стал теперь восходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и стало таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия длинной позиции. Опять...
Вопросы не просто интересные, они больше странные. Не думаю что это такой большой секрет, где находятся сервера именно этой компании, просто я никогда не задумывался и не интересовался этим вопросом. Но мне не кажется что это большой секрет ))...
Здравствуйте. Верно, фунт что-то двигается словно змейкой в обе стороны, да и диапазон для GBP/USD довольно таки узковат, да чуть побольше фигуры, но ни одна из сторон сейчас не уступает. С одной стороны доллар ещё активно поддерживается, на волне...
С квартирами все понятно. Самое интересное, что удачно получилось выйти из Биткойна по хорошей цене, ранее если брали по 33 тысячи. А квартиры ещё подрастут. У Биткойна тоже может быть рост, но в этом цикле много иксов уже не получится, может тысяч...