Все не просто для меня и по паре NZDUSD, хотя с другой стороны ничего особо и не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но уже вчера все-таки пытались подрастать или же откатывать, а сегодня опять...
Всем привет и прибыльной торговли! Я лично постараюсь выйти из сделок перед оглашением новостей в США по безработице и новым рабочим местам. Но в целом как видно из цитаты моего вчерашнего поста, пара EURUSD выросла, а значит скорее всего реакция...
В 2020 году в России люди зарабатывали в полтора раза больше, чем в Казахстане и Белоруссии, в два раза больше, чем в Армении, и в три раза больше, чем в Киргизии. К 2023 году зарплаты в России и Казахстане сравнялись, в Армении и Белоруссии они...
Ну я всегда говорил что это тёмная лошадка. И куму. И всем на форуме. Потому что она либо укаталась бы очень низко. Либо взлетела бы в космос. Но я просто не думал что на столько быстро и резко. Ведь у монеты достаточно большая капитализация и её...
Утро доброе, Sonechko86! #EUR/USD, H4 Рост есть формальный, но он на столько неуверенный, что может быстро остановиться и уйдёт тогда EUR/USD вниз. На текущем этапе появилась новая схема, согласно которой важно не пропустить южную линию поддержки...