Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49097. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
USD/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары штурмуют сопротивление на уровне 23.6 и плюс к этому там же и скользящая средняя которая даёт сопротивление котировкам. Вполне возможно что данное сопротивление преодолеют и в таком случае...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.58431 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пока двигаемся с трудом вверх, сегодня удалось коснуться снижающей тяжелое ЕМА, до этого пробили среднюю, находясь в данный момент в откатном движении вниз, совпадающий с общей внутридневной тенденции,...
Вчера на фунте получили пробой ближайшей сильной нисходящей линии сопротивления, построенной по ключевым экстремумам осени 2024-года: Это означает, что покупатели всерьез настроились сменить тренд в свою пользу. Я думаю пойдем тестировать пробитые...