Я ж не спорю. И со мной трейдеры были жёсткие. Говорили: 30 тыс. это фантазии. Когда биткоин был по 20. И в правду: биткоин по 30 - это уже фантазии. Тоже, по факту. Быстро всё меняется. Лето - это лето. Ты не читал что было по 20 тыс. за...
По валютной паре CADJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на уровне 105.78. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Я же не утверждаю, что такое краткосрочная торговля. Не считаю себя истиной в первой инстанции. Ясно, что это торговля в течении 1-го дня. Я же сослался на то, что иногда, некоторые, называют такую торговлю краткосрочной, где сделки висят месяцами....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Вы высказали определенную глупость, но совсем не задумались над тем, что сказали. Просто вдумайтесь над тем, как можно называть краткосрочной торговлей сделки, которые по несколько месяцев не закрываются, а остаются в рынке? Конечно же, если мы...