Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
Приветствую. Время пробивания сильного уровня 0.6375 пришло. Продавливание возможно будет сразу или после не большого разбега. Следующий сильный уровень 0.6290. Он может притормозить падение и дать коррекцию. В принципе сейчас любая коррекция...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD ситуация складывается так, что медведи теряют силу, а покупатели начинают проявлять активность. Сейчас цена находится на уровне 1.64767. Это хорошая точка для начала покупок. Прогноз...
Да, пару мешков золота не помешали бы! Взаимно! GOLD / Золото / XAUUSD Ну вот, опять спрос на золото немного вырос после того как центральный банк Китая впервые за последние семь месяцев решил прикупить драгоценный металл для своих резервов. На...
GOLD Доброго дня! Внутри дня. Так тогда что нам тут делать дружище, для этого и собрались что бы прогнозировать мыслями поделиться. Мы чисто внутри дня свои идеи пишем кто-то средне срочно и все счастливы. Вот как раз и хочу с тобой поделиться...