Ваш прогноз конечно немного долгосрочный и придется посидеть еще подождать этого движения. В моей торговле как раз все наоборот и ожидание в мои планы не входит. Мне больше нравится быстро зайти и быстро выйти со сделки и искать новые точки для...
Нет. Стоп всегда равен -2% от депозита (баланса в данном случае). Ну так в идеале надо все автоматизировать и тратить свою жизнь не на работу и на Форекс, а на себя и свою семью. Главное, что технически это возможно, так что вопрос времени. И как...
Привет, коллега! Да конечно, даже если произойдет какое-то повышение, оно может иметь локальный характер, если смотреть на старшие временные масштабы. Потому что если брать в рассмотрение дневной график пары NZDUSD, то видно, что преобладающее...
Сейчас цена по Паре - GBPCHF, находится под важным максимумом - 1.133, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки - 1.117, локальный уровень сопротивления является Максимум -...
На среднесрочном(H4) фронте без перемен, но есть один нюанс... Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На прошлой неделе на среднесрочном графике H4 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене...