#CL. 11.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Криптовалюта децентрализована, но вы ее можете отправить на свой кошелек в платформе, которая выпускает криптовалютные карты. В данном случае этот будет карта Mastercard, т.е. ей можно расплачиваться в торговых точках, которые принимают эти карты....
Коллега, приветствую вас! #Bitcoin как бы затеял снижение - не находите? Вот что у меня на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по данной электронной монете: - МА100 пока показывает бычий настрой - данная скользящая...
Приветствую, Роман! Да я и каркать то не умею %-) А вот насчет молодцов - мы с тобой сохраняем позиции в их рядах: видели подъем по XAU/USD , и вот пожалуйста - красивый уровень 2700 у нас протестирован. В принципе - у меня получается, что подъем...
В валютной паре USDJPY, аналогично другим йеновым парам, сейчас видим намеки на откат. Думаю, что немного спуститься вниз у продавцов действительно может получиться, а потом с новыми силами дальше вверх, примерно к 154,50, а в идеале к 155,00....