Пара AUDUSD в данный момент торгуется в отметке 06425. В данный момент австралийский доллар продолжает падение. И пара вышла за рамки трендового технического канала. Наиболее вероятно ожидать возврат пары в восходящий канал. Индикатор RSI находится...
Да никто вам ничего не скажет и не подскажет, никто ничего не знает, чего ждать от криптовалюты, ну это дикий запад, здесь просто все сидят на вере в то, что рано или поздно будет рост, и сидят уже не первый год, да есть какие то с подвижки к...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5653. Если цена поднимется до 0.5703, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5603. Участники, торгующие против моей...
Сергей, приветствую! Собственно, смотрю - твое видение ситуации по USD/CAD вполне совпадает с твоим планом действий. Который ты синеньким обозначил на своем скрине: сначала идем на север, а затем - падаем-падаем-падаем )) Вот то же самое могу...
Перспективы Длинной Позиции по LUNA2/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) на паре LUNA2/USDT. Вход в рынок предполагается по цене $0.7739, при этом стоп-лосс установлен на уровне $0.7673 для минимизации потенциальных...