Всем доброго времени суток!К Недельному Тф! Сразу и отчетливо видно, цена стремится отдыхать, на юга, правда с пересадками в северных районах! Что сейчас и происходит, цена корректируется 3 неделю подряд в район сильного FVG 1.28000 Ещё можно...
Доброго времени суток! Покупателю USDJPY именно того и хочется, чтобы каждое обновление минимумов было последним. Но есть тут в этот раз хорошая вероятность, что действительно это был крайний задерг вниз, поскольку после него с легкостью удалось...
Ну и затянули эту тягомотину. Меня не было три дня, но за это время пара USDZAR так и не смогла выйти не то, чтобы из диапазона, но и из сужения даже. Так что имеем максимальное сужение, дальше некуда. Поэтому если не сегодня. то на днях, из него...
Вот здесь Вы не правы. Учит же Герчик, у него курсы очень даже не копейки стоят. А вот чему он учит, уже другой вопрос. Как по мне, кроме анекдотов да смачных словечек (чувствуется опыт таксиста в США), ничего ценного на его курсах нет. Да если...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5685. Если график достигнет отметки 0.5711, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5659. Участники, торгующие против моей позиции, могут...