Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1202. Прошлая свеча остановилась...
Александр, привет. Поглядим, что к чему будет, но вот про 200-ти денег по двум парам такого убытка нет, только -162 зелёных, но ничего страшного нет и будет затяжная серия прибыльных сделок, которая всё сможет перекрыть по убыткам и принесёт...
Привет, Влад. Как там твои продажи в понедельник? Давай все-таки отвлечемся от наших желаний и посмотрим на дневной график EUR/USD. А там мы видим, небольшое накопление, выход из которого состоялся на прошлой неделе наверх. На текущий момент мы...
Эмоции всегда будут мешать торговли и надо как-то учиться их контролировать. Я когда начинал на форексе торговать, то на демо счете результаты были хорошие, а вот когда стал на деньги торговать, точнее на бонусы, то результаты вышли совсем...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что тут у нас ничего принципиально не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем вчера также пытались подрастать и даже давили в северном направлении. Но с...