Я не знаю сколько опыта торговли у вас, но я торгую постоянно уже 23 года. Имея опыт торговли лет 5-10 можно научиться видеть рынок и извлекать из него прибыль. При желании и вы научитесь. Только нужно хотеть и работать в этом направлении....
Приветствую. И все равно надо отметить, что по GOLD последние дни мы торговались довольно-таки технично. Потому что вчера гуляли в обоих направлениях, при чем забрали ближайшие цели с обеих стороны. И тут сначала не получилось закрепиться ниже...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.64359 преодолела центральный уровень 0.64518 вниз....
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 158.48. Предыдущая же свеча закрылась на 159.29. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...