Движение GBPAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Доброе утро всем. Золото (Gold) с прошлой недели простояло во флэте в середине 26-й фигуры и только вчера начало попытки хоть как-то двигаться. Правда, пока даже не смогло дотянуть до границы диапазона. Я в прошлый раз писал, что по золоту...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на...
Да, инвестирование является искусством. Но для инвестиций нужны средства. Я не считаю инвестициями несколько тысяч долларов. Минимум несколько десятков тысяч долларов должно быть для инвестиций и то это как минимум. Я знаю, что ты Леонид большой...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...