Сейчас самое подходящее время для открытия продаж по паре NZDCHF, так как тренд выходит нисходящий и самое время шортить на новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
#CL Да, все же нефть не собирается обновлять свои максимумы. Кто бы что не говорил, не видно никакого потенциала укрепления в сторону скорейшего повышения цен на нефть. Я почему-то не сомневался даже, и сейчас я настроен больше на снижение цен по...
А я то думаю, откуда у БигБосса взялись 40-летние со сберкнижками. Я сберкнижки только в детстве видела. С тех пор, как я стала работать, уже никаких сберкнижек не выдавали, но надо заметить, что вкладов я не имела, так как нечего было туда класть....
Именно так. Торговать надо учиться самому, если ты, конечно, позиционируешь себя как трейдер. Да и в копировании без знаний и практических навыков легко можно поставить не на ту лошадь. Мне лично кажется, что о какой-то стабильности на Форексе и...
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...