На прошлых выходных я рекомендовал обратить внимание на валютную пару USD/CAD. Я считал, что она является потенциальным кандидатом на снижение. На недельном графике был сформирован медвежий паттерн «Фейки», и я предположил, что следует дождаться...
#Bitcoin Ну сегодня нет ни какого сомнения в том, что будет определенная коррекция монеты и надеется на продолжения роста уже не стоит. Я думаю что коррекция будет достаточно глубокая и с нынешнего значения 102890 #Bitcoin может пойти по...
Ладно если месяцами ждать разворота, так ведь это не предел! Бывало что цена и по нескольку лет не возвращалась к старым котировкам. В этом случае точно терпения на хватит и к тому же комиссия будет продолжать делать своё темное дело, потихоньку...
Здравствуйте! Цена валютной пары USDCAD сейчас составляет 1.40587. Основное направление для работы я вижу в продажах. На четырехчасовом таймфрейме уровень сопротивления 1.40948 выглядит подходящим для размещения отложенного ордера на продажу. Цель...
USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...