Валютная пара USDCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по USDCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Валютная пара по цене 1.40614 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
Приветствую коллеги. Сегодня, как видим торговля вновь возобновилась в диапазоне уровней 149.44-150.75. Опять ситуация немного вводит в заблуждение. В какой-то степени я вчера предполагал что будет снижения. Но если честно я его ожидал от уровня...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8839. При достижении цены уровня в 0.8878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8800. Но данная ситуация...
Здравствуй. Ну тогда ждем понедельника. Может хоть какие-то результаты будут. Но пока, при моем анализе, буду придерживаться торговому диапазону уровней 1.0500 и 1.0600. И тот факт, что торговля ведется у минимума данного канала, не дает...
Здравствуйте. Если есть такие убеждения, как у вас, что цена будет двигаться вниз, то стоит начинать торги. Ведь таким образом они пройдут уверенно и спокойно. Пара EUR/USD на четырёхчасовом графике вновь не могла пробить уровень поддержки и...