Инвестирование в криптовалюты. 1.) Суммарная прибыль со стейкинга за прошедшие дни начиная с 30 ноября составила 14.1687 долларов и 28,2054 монет F из пула SynFutures. 2.) Монеты F из пула SynFutures в кошельке аккаунта финансирования: Полученные...
GBP/USD Не буду утверждать насколько ситуация лонговая, но и шорты здесь приклеить вполне реально. Набираем продажи и идём на снижение после максимума коррекции 1.2748. Здоровья, Вадим. Понятно, что здесь по первому варианту и стоп нужно...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...
По паре USDCHF ущли сегодня в зону продаж по часовому и четырехчасовому масштабу под уровень сопротивления 0.8853 и должен сказать, что сигнал к продажам от этого уровня сегодня в разы лучше чем вчера в покупку был когда мы были выше этого уровня....
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1215. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1232. Как бы я не хотела продать,...