Доброго дня. Пара GBP/USD пытается извлечь выгоду из своего роста, зафиксированного за последние три дня. Глава Банка Англии прогнозирует четыре снижения процентных ставок в 2025 году, что оказывает давление на британский фунт. Снижение курса...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Двигаемся в боковике довольно долго, но и выход из него пока не вижу когда это может произойти, скорее всего с выходом значительных новостей из Еврозоны может отразится и на данной паре EURCHF. А пока...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Татьяна, привет. Валютная пара GBPUSD уже лишнего выросла на мой взгляд. Вчера хорошим импульсом пробили сопротивление 1,2748. Я рассчитывал на этот пробой, но думал перед этим сделают откат. Сейчас покупатели уже продавили следующий уровень...
Отличный повод отпраздновать большой убыток к меня на демо счёте. Как ни странно, но сейчас очень качественно ломают. В этом деле специалисты сильно продвинулись. У автора могут быть другие настройки. Настроек в роботе мало, можно поиграться....