GBP/USD Привет. Мне больше нравится дневной тайм фрейм. В нём чётко видно движения рынка. На часовиках есть конечно вариант отработки зигзага, но в целом тенденция всё также северная. У меня на тайм фрейме Н4 был цель 28 фигура, его конечно...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5859. В случаи роста цены до 0.5871, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5847. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Пока ситуация на паре EUR/USD складывается не в пользу евро, и американский доллар не спеша, сопротивляясь, но всё же сдаёт позиции, хотя евро сложно будет прорваться выше уровня 1,06000, как видим, данная попытка уже была предпринята, и не...
Котировки торгуются выше уровня 1.2700 и есть потенциал роста цены по паре GBPUSD на этом графике дневном. По методу волн Эллиотта у меня выходит набирает ход импульсная волна 3. Как раз на этой импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Согласно...
Привет всем. Мысль на самом деле совсем простая. Говорю о системной торговле, а не от "балды". Один из важней ших элементов более менее рабочей системы. Вот как и сейчас. Ты точно видишь продолжение нисходящего тренда. В моём подходе: Понятия не...