Пока быки по EURUSD не очень себя проявляют. Были попытки в пятницу вырасти, но так ничего и не вышло. Евро сейчас очень слабо выглядит и стремится к 1,0, но дойдем ли до туда это большой вопрос. В принципе, Европе выгодно такое ослабление, потому...
Ну я же сейчас типа продвинулся вперёд. Теперь стейкаю на кошельке. Там доход выше. И безопасность. Через смарт-контракт? Они же могут просто обвалить саму монету. Если есть цель развести людей. Это проще сделать. Та это я так. Просто...
Валерий, приветствую тебя точка У меня два варианта развития событий. Первый подразумевает движение под отметку 0420, но в таком случае есть вероятность, что может не устоять и голова и плечи, а значит, - ждать чего-то будет довольно сложно. Я имею...
Ситуация на недельном графике пары USD/CAD довольно сильно отличается от недельных графиков других пар с американским долларом, хотя нечто похожее можно всё-таки разглядеть. После того как пара достигла в середине ноября отметки 1,41051, на...
А как ты по-другому найдёшь свой Грааль? Сидеть на жопе ровно тут не выйдет. Надо постоянно работать мозгами. Я их не считаю, штук десять-пятнадцать. Вообще, любая моя стратегия приносила бы прибыль, если бы я не завышала риски. И можно было бы...