Тогда я могу отрываться на этой неделе, раз уж ты решил взять паузу. Значит оставляю я все свои ордера в работе и постараюсь успеть ещё что нибудь прикрыть до конца недели. Как не странно, но эта неделя довольно удачно пока что складывается, успел...
Привет. Для того что бы достигнуть 1.0588 (у меня получается что могут достигнуть и 1.0596) изначально должны попытаться выйти выше уровня сопротивления 1.0540. В какой-то степени, для меня он решающий. Внутри торгового дня, преодоление 1.0540...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Привет. Рост получился, только как я понял, он ниже, чем вы хотели. USD/JPY после закрепления под уровнем поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи развернулся и поднялся обратно. Рост небольшой, цена снова сейчас падает, она опять на 38.2%. Я...
EURUSD 1.0537. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не выбрался из зоны поддержки, сегодня быки делают новую попытку. И на данный момент похоже, что у рогатых всё получится. Но в любом случае стоит дождаться подтверждения. На часовом графике...