На часовом графике по паре EURJPY мы видим что цена корректируется к низходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...
Рома привет! У меня сегодня сработали ордера по обоим системам по мазутом c тикером #HOG25, отработали входы с отступом в 15 пунктов я в хорошем минусе, а с отступом в 30 пунктов пока что ровно по нулям ордер только сработал. Возможно один из...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше значения 50, а...
Рост котировок серебра налицо на рынке, а на графике дневном я выделил трехволновку от уровня поддержки 29.610 и в конце концов рассчитываю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
GOLD Мда, интересно конечно золото запрыгнул на север. Неужели из-за происходящего в Сирии, где тоже довольно интересные действия происходят. Конечно, ещё рано говорить об обновлении северной тенденции, так как золото любит разводить, и возможно на...