Имею в виду, что в конце криптовалютного цикла, который может растянуться еще на пол года примерно, что совпадает как раз с прогнозами о возможном начале рецессии в США. Цикл года 3 длится и вот мы в его завершающей стадии, но не последний месяц, а...
Валютная пара - USDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.411, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.423. От которого первый уровень для отработки, станет...
Я USD/CHF не особо торгую, потому что вообще не особо торгую валютными парами (больше увлекаюсь торговлей нефтью, да и то внутри дня, вернее даже внутри сессии), но когда на EUR/USD непонятки для меня, то заглядываю на USD/CHF, потому как он может...
NZDUSD На открытие азиатской сессии существует вероятность отката на север и данное движение следует учитывать, есть вероятность продвинуться к верхней границы и достичь ценовой отметки 0.5848 и данный уровень будет хорош тем, что дает нам...
Выходные подходят к концу и все в сборе. У нас есть два прогноза-близнеца. $200 EURCAD USDCAD EURJPY #SPX Big Boss СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ RishatN ЮГ ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ belca...