USDJPY Сегодня с утра вышли данные по заработной плате в Японии и в этом отчете оказалось, что в октябре заработная плата работников, занятых полный рабочий день увеличилась и в годовом исчислении составила 2.8% по сравнению с прошлым годом, что...
Картинка не обрела форму - не беда, главное, чтобы мысли обретали форму! Я бы сказал, что валютная пара EUR/USD не сильно охотно и вверх идет. Хотя, в продолжение нашего утреннего разговора, хочу заметить, что твои мысли о возможности...
Так то, что делает Смеркис, это ведь необязательно к криптовалюте применимо, таких людей везде хватает в любой сфере. Кто на виду и кого все знают, тот наверное что-то с этого имеет. Особенно, если у него язык подвешан. Он, к примеру, может...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.64512. Расположение котировки...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденция снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...