Я только на центовом не проверял, на этом золоте нужен залог побольше на центовом счету, вот смотри на . На золоте голд центовику будет нормально, тем более залог мизерный. На XAUUSD торговать только если уверен в точности входа. Есть ещё гц мини...
По валютной паре EUR/USD, как и по ряду иных прямой корреляции валютным парам, рассматриваю продолжение восходящего сценария. Да, хотя структура четырёхчасового периода по-прежнему остаётся нисходящей. Правда, рост это для меня пока лишь более...
Недельный период по валютной паре USD/CAD больше подсказывает о возможной южной коррекции. А всё почему. Потому что предыдущая торговая неделя смогла сделать ложное движение свинг-максимума (фрактала) со значением 1.4171, но дальше всё...
Здравствуйте. Продолжается формирование локального восходящего канала регрессии который появился после первых признаков дивергенции и судя по тенденции котировки направятся на тест зоны уровня сопротивления 1,1000-1,1200. Продолжение повышения...
Ваш прогноз конечно немного долгосрочный и придется посидеть еще подождать этого движения. В моей торговле как раз все наоборот и ожидание в мои планы не входит. Мне больше нравится быстро зайти и быстро выйти со сделки и искать новые точки для...