Что такое сигнал захвата бычьего или медвежьего - это длительная управляемая перестройка МА различных достоинств. Такие сигналы есть на всех т/ф от М1 до MN и чем т/ф выше, тем длительнее по времени идет управляемое движение. Говоря простым...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена AUDUSD выйдет вверх за пределы верхней границы отмеченной мной зоны 0.6395, в которой по моим взглядам находилось большое скопление ликвидности внизу и которую снимали прошедшим заходом цены...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! Вот реакция на выход новостного пакета из США, и как видно у быков попросту не хватило сил и средств двигать цену дальше после пробой первой зоны сопротивления. Возможно что цену на пару EUR/USD...
Рынок постоянно меняется и поэтому стратегий тоже должны менятся чтобы не отстовать от тренда. Раньше помню была одна фишка по стратегий и я стабильно зарабатывал несколько пунктов , но сейчас она не работает .Замечал что именно на 38 минуте свеча...
EUR/USD, H1. Конечно поддержка, у меня бывает топографический кретинизм, путаю всё на свете. Самое главное, что Вы поняли. Я про эту зону поддержки тоже говорила часто, только она у меня немного выше на 1,0485. Это тоже своеобразная метка...