Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.82748 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.82754, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.82840 располагаться ниже. От пересечения...
Я изначально с первого дня знакомства с рынком поставил цель зарабатывать на Форекс деньги и сделать основным источником дохода. Мне понравилось то, что можно работать где угодно, в любой стране, в лесу или на острове. Только нужен интернет. Не...
Вечер вчера очень нервный был. #NDX показал лютый рост. Это уже ни в какие рамки не лезет. Сделали 21500 и там нереально тащили. Прям видно было на минутках, что просто любую просадку покупали. Это чистая спекуляция. На мелких объемах еще всё...
Приветствую Валер. Видишь ли, мне лично не фига не понятна такая идея - Работа над системой командой. Дело в том, что по всему миру раскиданы тысячи научных институтов, и каждый из них только и делает, что работает над проблемами системной...
Добрый день, нет визуализации контролируемого коридора на одном из счетов, неоднократная перезагрузка терминала вопрос не решила. Отсутствие визуализации данного коридора влияет ли на алгоритмы работы ордеров?...