Приветствую. Ну фунт конечно исполняет. Ни в верх ни в низ. Ни два ни полтора. Вариантов развития событий тут несколько. Наиболее вероятный вариант по моему - это пробитие уровня 1.2620. И активное движение вниз. Тестирование уровня 1.2745 может...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня уже идет движение на север на данное время, похоже коррекция идет. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой...
Привет, Оля! Мы тебя в любом наряде признаем! А ты чего это, к новому году решила имидж сменить? Или так просто, в миллиардеры готовишься?! Да, подозрительно смахивает на затишье перед бурей! А так-то конечно, окончание года, фиксация прибылей у...
Все зависит от того чего вы хотите добиться, если быстро заработать, то лучше ручной торговлей заниматься, а если не большой прибыли вам хватит, то лучше поставить советника, а вообще все зависит от депозита. Я не любитель агрессивной торговли, для...
Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...