Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05720 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет по моим...
Картина маслом по паре GBPNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом выгодно лонговать, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю....
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
Так как тренд остаётся восходящий по паре EURJPY, то самое подходящее время для открытия покупок и выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
Роман, приветствую! Ну в этом, думаю, даже никто и не сомневался. Я думаю, что рынок Форекс в целом создан именно с этой целью. Ах вот оно что. Я обычно просматриваю экономический календарь сугубо только на сегодняшний торговый день. У нас сегодня...