Не сбежал, а купил то, что еще не отросло, тот же Догс лежит на дне, ну опять же, начинается разговор про то, что вот мол я продал и купил то, что выросло, а ты купил то, что не выросло, так завтра вырастет, или через неделю, или ты считаешь что не...
Приветствую. И такая делемма стоит для каждого постоянно. Хотя лично для меня уже все стало более ясно по GOLD, потому что за эту неделю мы сняли все ближайшие цели, а именно 2655 и 2633. К тому же забрали очередную площадку в области 2620. При чем...
В какой-то степени (с моей точки зрения), любой анализ который мы совершаем, основан всего лишь на предыдущих данных (котировок движения). Как поведет себя в дальнейшем торговая пара, не значем. Одни предположения. И у каждого свои индивидуальный...
Привет, я даже сомневаюсь, что смог бы удержаться от лишних входов, даже если бы это был счет с чьей-то инвестицией для проверки идеи. Хотя такой вариант возможно и стоит искать. Ведь по сути, управ так сказать работает по договору. И если там есть...
Хотя сегодня торги по биткоину #Bitcoin продолжаются, но можно попробовать проанализировать движение за прошедшие недели именно на недельном графике. Мы видим, что на прошедшей неделе цена на первую криптовалюту поднималась до отметки $104537.40, но...