Довольно часто дневной график пересекается с тем же часовым. Вот возьмем, к примеру, тоже поглощение, на дневном нарисовался этот паттерн, а на часовике в крайней точке сигнальной свечи видим замедление и по индюкам признаки коррекции. Ловить ведь...
480 - это слишком далеко, но вот до уровня 300.00 #Litecoin может подняться - это следующий локальный максимум. Если на месячный временной период посмотреть, то предпосылки к росту у этой криптовалюты есть - при этом подволну 113.90 уже пробили в...
И теперь возникает вопрос резонный - шпилька настоящая и отскок этот северный, или это тоже своего рода развод такой. Как мне кажется она настоящая, хоть и не стоит ждать полета сильного после нее с эффектным разворотом на север. Знаешь, почему мне...
Вообще то не я заладил, а ты, рассказывая мне про то, что именно меня высадили, или тебе напомнить твой недавнишний пост. Вот видишь, мы говорим про одно, а ты пишешь, вот как меня высадили из Атома, но только не тебя, потому что ты продал Атом еще...
У меня разные стадии были в торговле. И бодр, сыт и голодный, и уставший. Здесь даже раздумывать нечего. Уставший трейдер это плохой трейдер. Наверное есть мотивы, что в состоянии усталости надо открывать терминал и что-то там делать. Может быть так...