#BTCUSD, D1 Я сам не ждал так быстро, мы же обсуждали коррекцию к моим уровням поддержки. Получилось, что даже не пробили треугольник. Вчера тоже делал прогноз по треугольнику на высоту его фигуры вниз. Нет, не вышло. Точно на такую же высоту, но...
Приветствую. Вот и я думал, что получится по паре GBPUSD провалиться по ниже, о чем не раз и говорил, но не судьба, потому что не вышло даже ниже 1.2615 сходить, хотя вчера попытки спуститься все-таки были. Хотя в любом случае локальное восходящее...
В принципе так и есть самая большая задача, это угадать направление цены. Но есть ещё маленький подпункт из-за которого не всегда получается зарабатывать. Ещё нужно понять где закрывать ордер, потому, что зачастую мы либо же сильно рано закрываемся...
USDZAR 18.0620. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает крутиться в боковике со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы меняют направление своих сигналов без активации, не говоря уже об отработке. Весь...
А у меня вот только что закрылась часть покупок на одиннадцать долларов и остались только те что с дальними целями. Если честно, то наверное я бы предпочел чтоб сейчас цена откатилась назад, чтоб теперь и хотя бы часть продаж скинуть. А то мне сама...