На большой нефти тоже сделали залог 2 бакса, а раньше был залог 20 баксов на большой нефти CL. Сейчас залог 2 бакса и что получается, мелкие игроки придут, горки будут большие на графике большой нефти. Я же торгую мини нефтью, так как шаг 3 пункта,...
GOLD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Хорошо давай посмотрим GOLD на Н4 по трендовому индикатору Ишимоку, где линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под медвежий Мёртвый крест на последней свече пятницы. А если сюда добавить то что...
Леонид, прошу прощения, извини меня. Чушь ты пишешь полную. Без обид. Я с 2005 года работал с программистами. У нас команда была сильная на одном форуме в одно время, программисты, трейдеры. Я знаю эту тему. Не равняй программистов разных профилей....
EURUSD Доброй ночи Оленька! Всё как положено по возрасту и здоровья и финансы все поют романсы. Спасибо Олечка всё хорошо и тебе желаю что бы всё было хорошо. Да вниз ушли не порядочно, даже не предупредили черти. Ну что скажешь запад не порядочные...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...