По паре GBP/USD, как предполагала, так все и произошло, пара продолжила рост завершила на максимуме пятую волну в оф (а) и по плану развернулись в коррекцию в волну (b) которую на данный момент продолжают. Предположу дальше внутри дня снижение в...
Приветствую! Вообще тема посвящена программам для Windows OS, но в качестве исключения, которое, надеюсь, не приведет к засорению темы и не станет прецедентом, поделюсь своим выбором. На смартфоне у меня установлен какой-то VPN, но, поскольку я не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1793. Прошлая свеча остановилась на 2.1854. Параболик расположился ниже цены...
Приветствую. И в принципе вчера все-таки движуха по GOLD началась, потому что получилось обновить локальные максимумы и забрать цели в области 2665, при чем давление в северном направлении и сейчас продолжается. А так тут нет ничего удивительного в...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8268. Последняя цена предыдущей свечи 0.8280. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...