Валютная пара NZDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.82852, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USD/CAD смог вновь меня удивить! Он вчера выдал наиболее чистые движения, на мой взгляд, и точки входа были адекватные и понятные. Только вот почему-то включилась какая-то "вера" или "не вера". А им не место на рынке. Продажа у меня была шикарная,...
На бонусном можно в принципе и вывести всю прибыль, потому как реинвестирование у тебя получается за счёт новых поступлений бонусов. А на реальном счёте уже так не получится, там получается, что надо выводить не все средства, а допустим две третьих...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо ожидать...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49097. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...