Я как согласен с вашими утверждениями, так и не согласен. С тем постулатом, что слить можно депозит любого размера - спорить сложно, многие через это проходили и многим это знакомо. А вот по поводу приыли - вы просто чушь говорите - она на прямую...
Приветствую. Пара USD/CAD, торгуясь в рост получила отскок от уровня 1.4046, и показала рост, сломав ТФ Н1, к уровню 1.4163, и пытаясь закрепиться , снизилась к уровню 1.4147, отскок от которого с понедельника продолжит рост к уровню 1.4177, чему...
Доброго тебе вечера. В какой-то степени и я ожидаю продолжения севера. Только, изначально нужно будет выйти из торгового диапазона уровней 148.62-151.23. Пока, с точки зрения технического анализа, данный диапазон играет свою немаловажную роль....
Жека, привет. Риск на каждую сделку у меня идёт 1.2% для валютной пары EURUSD и 3.6% для валютной пары GBPUSD, поскольку лот по фунту в несколько раз больше, чем лот по EURUSD. Привет, Рома. По фунту можно сделать лот меньше и риск на сделку тогда...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть свою зону действия, однако, технический момент, пока что мешает быкам действовать более активно. На графике, цена, находится чуть ниже 50%...