Приветствую коллеги. Сегодня, как видим торговля вновь возобновилась в диапазоне уровней 149.44-150.75. Опять ситуация немного вводит в заблуждение. В какой-то степени я вчера предполагал что будет снижения. Но если честно я его ожидал от уровня...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера при утреннем снижении не пошли на ретест нижнего уровня торгового диапазона и закрыли день под нижнем уровнем торгового диапазона. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...
Валютная пара EURGBP. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURGBP. Открывая ордера на покупку по...
По Евро вчера походили в итоге в обе стороны, но всё равно остались в том же боковике, судя по всему все ждут завтрашних данных по нон-фарм. Если смотреть по уровням, то покупателям для развития восходящего движения надо пробивать и закрепляться за...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.30. Сравним с ценой закрытия свечи 106.15. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...