Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2692) Возможно при появлении...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.41538, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На графике валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу хорошую точку для входа на покупку от уровня поддержки 2.16600. Ожидаю, что цена пойдет к предыдущему максимуму на уровне 2.18320, где планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9300. Фиксацию прибыли производим как...
Приветствую торгующих валютную пару GBPJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 191.940 нам не...