Я решил прекратить торговлю на этом демо счете, так как были открыты несистемные сделки, которые портят общую картину, несмотря на положительную динамику счета. Мне интереснее попробовать увеличить капитал, например, с 5 долларов до 100 и так далее....
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Не так давно был пройден торговый месяц и хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в октябре. Волновая структура тут...
"Большой процент связан с тем , что старт с 1$ при просадке пополнял , при прибыли выводил ! Это называется разгон... В дольнейшем в описании написано , что риски будут снижаться , чтобы не уйти в минус. Разогнать счет в % не сложно." Такой большой...
Обнадёживающий для покупателей сигнал выдал вчера дневной график данного торгового инструмента: бычья свеча с длиннющей южной тенью. При этом уровень close (100463.18 BTCUSD) перекрыл психологическую круглую отметку. Но сегодня север не находит пока...
Очень хорошая задумка, но мне кажется как всегда это всё отлично в теории, а практике будет всё по-другому. На практике скорее всего стопы постоянно будут вылетать, а профита почти не будет, потому, что нужно учитывать такой фактор как вероятность...