Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
В валютной паре USDJPY, аналогично другим йеновым парам, сейчас видим намеки на откат. Думаю, что немного спуститься вниз у продавцов действительно может получиться, а потом с новыми силами дальше вверх, примерно к 154,50, а в идеале к 155,00....
Это действительно так и есть, что бонусы могут забрать в любой момент или просто закрыть эту лавочку и всё, поэтому с одной стороны напрашивается, торгуй сейчас и не думай про потом и согласен с тем, что это не единственная проблема, которая может...
Коллега, приветствую вас! #Bitcoin как бы затеял снижение - не находите? Вот что у меня на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по данной электронной монете: - МА100 пока показывает бычий настрой - данная скользящая...
Доброе утро вам, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует незначительное северное движение. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно. что цена тестировала зону выгодных продаж на 1,0610-1,0640....