По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Спасибо, бро. А я и не знала! Однако, лучше я буду пользоваться своим умом. Заказала робота по своей новой стратегии по Фунту, которой недавно разогнала депозит в 5 раз за месяц спокойно. И с НГ открою новый ПАММ. Чужие советники, конечно, хорошо....
Привет, Вадим! Ты тоже это заметил? То, что растём медленно, а валимся быстро. Рост растягивается на несколько недель, а падаем пару дней. По данной паре аналогичная картина, что и по фунту рисуется. То же с натяжкой сильной вверх идем. Так и...
EUR/USD День добрый! Рассматривая сегодня дневной график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Bollinger bands, думаю, пока сложно сказать, готова ли пара к развороту в сторону севера или нет, хотя потуги к этому имеются. Но, в...
Думаю, что в пятницу сходили за стопами продавцов, но вот вряд-ли дадут ещё такой шанс продать повыше, разве что импульсно, для вошедших в пятницу любителей коротких стопов. А так я рассматриваю возобновление снижения, начатого от максимума 1,1214....