Валютная пара доллар франк долгое время двигалась в северном направлении и это движение в бай было после того как были объявлены итоги выборов в Америке при победе Трампа, что значительно дало поддержку доллару. Теперь же ситуация изменилась и...
Я пробовал по всякому торговать, и так, и так. Да в принципе стратегии жизнеспособны и какой-то период времени на них можно зарабатывать, но потом всё равно рано или поздно рынку удаётся схватить за одно место, и потом приходится либо же долгое...
Всем привет. Фунт доллар не захотел двигаться в шорт создавать флет конструкцию, отсюда цена заряжена для лонгового бычьего тренд канала судя по всему. Можно в этом деле как то даже и порадоваться. Однако в данный момент не зависимо от того, что...
#Bitcoin Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Делать деньги из воздуха - это не про нас. Здесь нужно быть или коррумпированным чиновником, или семь пядей во лбу, или миллионером. Нам осталось всего лишь делать небольшие деньги из небольших...
Я не переживаю, просто интересно, как это решают другие люди, потому что налоговая проблема меня отталкивает от криптобирж. Хотя это не единственная проблема. Я их не прячу, они на виду. Думаю, Вам известно, что они входят в состав призового фонда...