Жека, время покажет, чего стоит мой "СТРИЖ". Возможно сейчас для него идёт не самый лучший период времени, но на двух счетах торгую только по нему, а на двух счетах торгую тоже по этой системе, но по другому инструменту, сравню результаты и потом...
Лок поставил сразу, овалы на графике н1, лучше перестраховаться. Покупка получилась как отбой от ема10 на н1. С отбойным уровнем не определился, поэтому стал наращивать продажи с учётом того, что уровень гэпа будет тестироваться сверху. Пока делал...
Рассмотрим движение котировок пары EURGBP. На текущий момент быки пытаются отыграться и толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом...
А, если и не появится ничего привлекательного по GOLD, так и не думаю, что мы с тобой будем сильно переживать. GOLD ни когда не входил в группу инструментов, сделки по которому открывались часто, можно сказать: ну нет и нет... Я хоть и сама пытаюсь...
Жека, чтобы ты не считал меня не общительным, решил отметиться и в твоей инвест.ветке. Честно сказать, не пойму, что за ахинею ты тут пишешь про поддержку, головы и плечи? Могу понять, если это прикол, но если ты серьёзно, то у тебя проблемы с...