По паре AUDUSD предыдущий прогноз отработал. Продажи были успешно закрыты с профитом. Далее уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать покупки. На текущий момент в работе три ордера с общим целевым уровнем чуть выше средней линии...
Я уже много лет задаю себе эти вопросы, и не могу толком ответить, хотя наверное, это очень важно.Тут ведь с той заработанной сотни, или даже тысячи особо не разбогатеешь, будут лишние деньги для похода в магазин, или на подарки. С другой стороны...
Приветствую всех, заинтересованных в прибыльной торговле. С помощью аналитики прекрасно можно прогнозировать движение ценового графика по торговому инструменту EUR/AUD и вести торги, что и даёт ещё нам возможности осуществления своих торговых...
А я не за людей отвечаю, а за себя. И если почитать названия тем на форуме, то 90% сливают свои депозиты, девять из десяти покидают форекс, а те, кто брал кредиты для игры в трейдера, впадают в депрессию. И уже становится ясно, что "зарабатывать"...
Такое тоже может быть - как говорится: "Мы предполагаем, а рынок располагает". Посмотрим как начнется следующая неделя - ведь понедельник задает направление на первую половину недели, а последнее время часто открытие происходит с ГЭПом. Если не...