Я даже сейчас смотрю на фунт, очень красиво смотреться продажи и причем до круглого уровня, по евро пока не чего не могу сказать, так как пробили уровень поддержки и если ниже закрепимся, то только надо будет продавать, пока подкинул покупку под...
Я спешу закрыть свои покупки, но я пока лот не увеличиваю, а на оборот стараюсь уменьшать, больше двух лотов стараюсь не открывать, но максимум у меня запас на три лота депозит и потом сто процентов переворачиваюсь, чтобы работать в противоположную...
Валютная пара USDJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по USDJPY. Открывая ордера на...
Глашатай объявил и коала атакует. Дамы и Господа Спекулянты! Против дальнейшего уверенного снижение выступает только произошедшее уверенное снижение, ещё до того, как все опомниться успели. Но европейская сессия тоже зачатки бычьей активности не...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост или падение цены в этой ситуации, стоит дождаться активного...