Суббота, позднее утро, самое время подвести краткие итоги очередной торговой недели. Как видим по крайней свечке W-таймфрейма евро-доллара, движение цены за последние 5 дней было разновекторным, но в результате всё устаканилось примерно на том же...
USD/CAD Хороших выходных! Пожалуй, наибольшее влияние вчерашние данные по рынку труда США оказали на валютную пару доллар США/канадский доллар, где ни в пример другим парам, американский доллар пролетел вверх боле чем фигуру от уровня поддержки...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Совсем чуть-чуть вчера не достали до поддержки канала. Но, будем считать, что отработана она и хотел бы заметить вот что - МА 4 часов и сопротивление канала сошлись в одной точке и теперь представляют отличную цель для...
Я уже могу тебе сказать на перед, все у Владика окупиться, ты что сомневаешься, если даже на листинге он будет в минусе, он скажет следующие, я еще ничего не продал и буду держать, пока не буду в плюсе, и не важно что он бы просто за те деньги...
Добрый субботний день, Александр. EURUSD Н4 После публикации очень приличного отчета по американскому рынку труда картинка по паре EURUSD снова изменилась и пятничные торги завершились в пользу продавцов, однако определенные шансы на продолжение...