Покупатели снова пытаются добраться до уровня 193.74 (Мюррея 6.8). Если это сопротивление будет сломлено, откроется путь к следующей цели - уровню 196.86 (Мюррея 7.8), являющемуся последней значимой преградой к важной психологической области -...
Вместе с #Bitcoin падает весь рынок крипто валют. Наверно на эйфории все покупали, а сейчас призадумались и продают. Сын Трампа сказал, что цена #Bitcoin дойдет до миллиона долларов, может испугались, что разбогатеют скоро и избавляются Особой...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую. Диапазон по золоту (GOLD) размотали в обе стороны. По низам сделали ложный прокол. Правда этого достаточно было, что бы выбить покупателей. Вчера как я и предполагал дали по верхним целям 2655 и 2665 долларов за унцию, выбив тем самым...
EURUSD Я тоже если честно не совсем уверен, что сегодня сможем пройти отметку 1.0500, но приблизиться к данному уровню сможем, вероятнее всего сможем подойти к отметке 1.0510 и уже там стоит рассматривать дальнейшие варианты движения. В целом пара...