Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
Приветствую, Василий, удачной недели. AUD/USD Н1 На этой неделе по паре будут серьезные информационные драйверы как с американской, так и австралийской стороны, в частности завтра Резервный Банк Австралии выскажет свою точку зрения по поводу...
Приветствую. Учитывая то, что сегодня поддержка GBPUSD 1.2716 отбила цену этого торгового инструмента вверх и в текущий момент времени цена идёт вполне себе уверено вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.98955 и 1.97267. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.98111 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброго денечка. На часовом тайме EURJPY пошла в рост и таки 159 фигура взята, жалко я не додержала пару до этих значений, хотя ждала роста 159.20, но мутное движение было ночью и обваливать стали сперва пару в 157 фигуру, так что я ограничилась...