График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Вот и дождались при такой болтанке что цена на Нефть пошла вниз и в настоящий момент обновила хоть и немного но минимальный уровень текущий недели, при этом и характер внутри дня перестраивается на медвежий тем...
Приветствую! Валютная пара AUDUSD если анализировать график Н1 сейчас находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень от которого цена не раз давала реакцию с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке...
USD/CHF Доброго вечера! Валютная пара доллар США/швейцарский франк закончила торги на отметке 0.8786, практически вернувшись на позиции четверга, ну или первой половины пятницы, до выхода американских новостей, а быки, соответственно, смогли...
Хороших выходных . Цена USDX не только пробила нижнюю границу канала 106.00 +-, но и если судить по тесту нижней трендовой и диапазона сопротивлений снизу, с последующей реакцией на младших тайм фреймах, очень похожей на возобновление снижения,...
Иногда краткосрочной торговлей называют даже ту, где сделки висят месяцами. Я не знаю, может это и верно со стороны терминологии, но для меня неделя это максимум. Одновременно с этим я допускаю, в перспективе, что когда-нибудь у меня будет торговый...