NZDCAD В пятницу пара новозеландский доллар канадский доллар, весь день сначала росла, затем снижалась. Затем снова ушла и закрылась около отметок 0.82565. Цена закрылась около этих отметок и приоритет я в таком случае на понедельник отдавал бы...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2800, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2720 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2800 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Сложная глубокая коррекция прекратилась по паре GBPJPY на графике четырехчасовом и цена снова устремилась вверх в рамках восходящего тренда. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Да сегодня откат получили такой шикарный везде на долларовых инструментах. Что конечно же затронуло и пару AUDUSD. На которой мы увидели отличный прорыв Машки. И вроде как имеется заявка некоторая на разворот даже. Однако я скептически отношусь к...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.90 и выше дневного Pivot уровня 150.16. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.70 ожидаю рост...