#NG. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Профитного завершения недели! Сегодня с утра пораньше можно было бы поздравить продавцов GOLD, если бы цена в данный момент не вернулась на тест пробитого ранее треугольника. Пока все спят, золото и в хвост, и в гриву отрабатывает долгое нахождение...
Рома, доброго утра. Все зоны у меня сформированы уровнями, так что ничего размытого нет. Просто пишу верх и низ, когда нет смысла подробно расписывать по уровням. Формируются уровни не только по тому, что на графике EURUSD, видно. Так или иначе, за...
Ну я всегда говорил что это тёмная лошадка. И куму. И всем на форуме. Потому что она либо укаталась бы очень низко. Либо взлетела бы в космос. Но я просто не думал что на столько быстро и резко. Ведь у монеты достаточно большая капитализация и её...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.90671. Уровень фибо 0-0.90184 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...