По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на возможную...
GOLD Всем моё почтение, дамы и господа! План выхода из застоя подходит к концу, товарищи, сегодня по внутренним уровням нарисовали расширения. Скажу я вам, расширения — очень хороший признак для выхода. А хороший тем, что обновление уровня очень...
БИТКОЙН Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что ситуация с момента написания моего прошлого аналитического прогноза практически не изменилась. Ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Продолжаем движение в боковой формате, который подробно обрисовал в предыдущем сообщении и тут скорее всего так и пройдет до конца недели в спокойном режиме давая возможность для извлечения прибыли...
Привет, Suninwood! GBP/USD, H4. Тенденция к снижению уже формируется, и я думаю, что этот тренд ослабеет вблизи уровня 1.2627. Эта точка затруднит дальнейшее продвижение продавцов, играя роль слабости в понижательной волне, и от неё мы можем...