На европейской сессии быки предприняли попытку возобновить рост, но как видим на уровне 69.40 их остановили. Но и продажи лучше рассматривать только после пробоя уровня 67.90. Сейчас #CL начала двигаться хаотично, не поймёшь где коррекция, а где...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6350. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Я спешу закрыть свои покупки, но я пока лот не увеличиваю, а на оборот стараюсь уменьшать, больше двух лотов стараюсь не открывать, но максимум у меня запас на три лота депозит и потом сто процентов переворачиваюсь, чтобы работать в противоположную...
Валютная пара GBPCAD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре GBPCAD. При...
Сегодня по валютной паре AUDCHF продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...