По валютной паре USDJPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
По нефти закрыл все сделки с профитом и теперь можно начинать новую серию. Писал переждать пока есть просадки и есть ожидание движения цены в мою сторону. Сегодня вот отработал все свои старые сделки, но как старые. Они висели пару дней и теперь...
Наблюдая за движением цены на часовом графике, складывается такое впечатление, что силы пары USDCAD уже на исходе. Пока внутри дня наблюдается консолидация, основное сопротивление расположено на недельном максимуме - 1,40885. Считаю, что пока его...
Фактически все теперь направлено вверх на Bitcoin и это касается всех таймфреймов без исключения. Тот редкий случай, когда везде категорический восходящий тренд, на часовом ТФ разумеется тоже. Удалось наконец преодолеть безусловно историческую...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.27203, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.27403 из...