Пара GBP/USD, попыталась сегодня пробить и закрепиться ниже поддержки 1.2750, но в итоге не смогли реализовать этот план, несмотря на то, что такой вариант с началом недели я допускала на выходных, планируя работу с парой, не исключала, что 1.2750...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара, когда торговалась около поддержки 157.719, ушла она к сопротивлению 159.407. От этого сопротивления, сработали лимитки продавца и пара ушла ниже до поддержки 158.588. Был здесь...
Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
По паре USD/JPY, пока все идет как ожидалось, а именно рост в сторону баланса дня 150.70, где предполагалось, что могут совершить разворот в снижение, если не будет пробоя баланса дня, и вот к балансу дня остается всего ничего, вероятность пробоя...
Приветствую! Вижу этот небольшой рост, но что-то он никуда USD/JPY и не привел. Цена остаётся торговаться в консолидации, поэтому не знаю, что может быть в дальнейшем. Я полагаю, что есть возможность упасть до уровня поддержки 50% ретрейсмента...