AUD/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, сегодня также идут продажи на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Если мы рассматриваем торговлю от каких-то ценовых уровней, а так же сформированных на этих уровнях графических паттернов, то, с моей точки зрения, это была идеальная сделка в плане выставления лимитного ордера, и постановки стоп - лосса. Хотелось...
В процентном отношении результат отличный! В банке такие проценты набегут больше, чем за два года, а тут, примерно, за месяц. Ни в коем случае, у меня нормальное отношение к людям любого возраста. Просто я обратил внимание, что многие от 40 и...
Ага! Вот и я говорю - молодец! Я до сих пор не могу поверить в то, что такого кита занесло в наши воды. Вот сижу и с нетерпением жду, когда он не только будет читать лекции, но и на практике покажет мастер-класс. Подскажите, пожалуйста. Время...
Добрый вечер! Все таки решили сразу пойти в рост на Bitcoin, хотя вчера еще намеки на несходную коррекцию были. В результате вчера выполнили минимальную цель роста Н4 98452, что и подтвердило развитие новой восходящей волны, в результате биткоин...