GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю уже идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. Ситуация в Сирии добавляет неопределенности на Ближний Восток, поддерживая рынок. Однако сокращение добычи ОПЕК+ и слабый спрос в Китае могут смягчить ситуацию на рынке до конца года, поскольку инвесторы ожидают...
Не спеши с выводами и не нагружай счет, думаю что сейчас чуть опустимся и на новостях рванем на север, выше 1,06 по евро конечно не выйдет выскочить, но ложное движения и пробой я бы сделал, чтобы вынести те кто продает, потом только на разворот и...
Ты прикалываешься или у тебя амнезия, с памятью проблемы? Я тебе подробно объяснил проблему с красным брокером у меня. На синем есть сейчас деньги. И не всем роботам брокер может мешать. Такому роботу как Сайнера помешать может только в одном...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....