xagusd в локальном варианте с продолжением в бычью сторону. По индикаторной осцеляторной части рост может быть не завершенным, а завершена или завершается его локальная часть, которая еще может дотянуть до ближайшего сопротивления которое показано...
Да уж. Здесь не оплачивает за рабочее время, часы. Наоборот, стараются не только ничего не заплатить, но и отобрать то, что уже заплачено. Но время приходится тратить. Если я буду заниматься этим только 1 час, скорее всего я потеряю в доходах. У...
Ага. такой результат можно и на сетках сделать. Вы же следите за чатом Шевченко. Там Сергей такой результат показывает на 600 тысяч долларов. А этот знакомый наверняка менял советников одну сетку на другую. Точка входа менялась, но основа нет....
Приветствую. В принципе ситуация по паре USDCHF остается очень не простой еще в том плане, что нет каких-то ближайших целей для меня ни с какой стороны. Конечно же вчера пытались валиться и даже добирались до 0.8735. Но все это снижение очень...
Доброе утро! По паре EURUSD, так неделя до пятницы и продолжили в сторону повышения и только пятница смогла показать небольшое движение на понижение и если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то ц меня получается, что на открытии недели,...