Продавцы попытались вернуть пару к уровню 2.1606 (Мюррея 5.8), но решили закрыть сделки еще до достижения этой поддержки. Покупатели, воодушевленные позитивными показателями индекса деловой активности в строительном секторе Объединенного...
Привет. Сегодня уже не однократно обсуждалась вероятность преодоления уровня 1.0540. Которое могло бы открыть первые признаки продолжения северного тренда. Если получится осуществить этот сценарий и колебание стоимости EURUSD укрепиться выше...
Вот это обороты! И это у людей на нашем форуме! Какой молодец! Подскажите, пожалуйста. Время инвестирования в пул SynFutures истекло в 13:00 (мск): Я не успел вовремя вывести свои деньги до 13:00. Кнопка "Вывести из стейкинга" исчезла. Как теперь...
В третьем квартале 2024 года в США было продано рекордное количество электромобилей и гибридных машин – 19,6% от всех новых автомобилей, что на 0,5% больше, чем во втором квартале. Доля электрических машин на рынке составила 7%, гибридных – 10,8%....
В безубыточный вариант можно переводить, но, если сделок много, это еще дополнительная работа, а её и так хватает. Я не знаю, надо пробовать, но мне кажется, что так и будут они в закрываться по минимальной прибыли, что скажется на общем итоге. Все...