В текущей ситуации уже не жду попытки нисходящего движения. Думаю, что уже всё, что можно было внизу, выполнили. Остается теперь развивать попытки северного движения, которые были начаты вчера. Если говорить про точку входа, то можно присмотреться к...
Рост котировок по японской иены к американскому доллару очевиден. Так на графике четырехчасовом от уровня поддержки 148.67 прошла бычья инициатива и для входа в длинную позицию жду коррекции цены вниз. Дальше выделю трехволновку и буду...
Привет, Вадим, и туточки! Пришлось немного отлучиться. А тем временем пара GBPUSD оформила снижение к 1.2613, что, собственно, и ожидалось. Так что, получив отбой от этого уровня, пара может продолжить рост. И на текущий момент, как раз таки, имеем...
Валютная пара USDJPY. На текущий торговый день мое внимание привлек уровень поддержки 149.899, и текущая цена 149.817 демонстрирует торговлю под этим уровнем. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2714. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2629, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...