Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56538 и 0.56191. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#CL Приветствую, коллеги! Довольно странная ситуация вырисовывается на рынке #CL после совещания ОПЕК+. Наблюдаем снижение котировок нефти и выход из треугольника вниз, что открывает путь к уровню 66,30 долларов за баррель. А ведь на совещании...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8260. Тейк профит для фиксации прибыли...