Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY остается не простой для меня. При чем пока по прежнему основным все еще является именно нисходящее движение. Но тут уже забрали все ближайшие цели, потому что мы спускались ниже 148.85. Хотя...
Привет, дорогая! У меня как бы получилось по всем мажорам сегодня, что они собрались в рост. И не очень получается это: подъем идет в час по чайной ложке. Я уже смотрела сегодня данный инструмент по разным торговым системам, как бы ситуация...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8826. Цена последней закрытой свечи...
Привет Юра! Согласна с тобой и сама планирую сегодня купить, но опять таки, я ведь действую зачастую не от текущих уровней. Жду начала европейской сессии и на возврате к 1.2680 буду открывать сделку. Хорошего тебе дня Камила . Да действительно на,...
Приветствую, Сергей! Дмитрий, Дима. Как удобнее. Вчера крупный участник решил поохотиться за моим безубыточным стопом, но силёнок не хватило. В общем продолжаю удерживать треть первоначальных покупок с целями в диапазоне 1.2812-1.2817. Там же на...