Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...
Сегодня наблюдаю направления графика м15, валютная пара EURUSD, находится под давлением Медведей. Цена показывает поджатие к Зоне Покупателей - 1.063. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что...
А я эту монету купил не так давно в расчете на рост. Посмотрим, что из этого выйдет. Почитал на счет проекта, очередной лудилка для трейдеров, но мало ли, вдруг выстрелит. Состав инвесторов и цена привлекли внимание. Я тут наткнулся на гайд по...
По паре AUDNZD рассчитываю, что цена продолжит падать коллега на графике дневном, так как продолжится нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в отрицательную...
Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...