С начала октября курс пары GBPUSD претерпел нижненаправленный разворот и последующее обвальное падение на порядка 900 пунктов, достигнув уровней несколько месячных минимумов в районе значений 1,2490. Вместе с тем можно идентифицировать формирование...
Привет всем ! На дневном графике вчерашняя закрытая свеча показательна - она имеет значительное растущее тело и тест тенью исторического уровня 3892 доллара. Сегодня наступление покупателей продолжается, цена подходит вплотную к историческому...
День добрый, grundik! #EUR/USD, H4 По EUR/USD уже давно нет волатильности, не, хотят торговать этой парой. Действительно, оставили пока данный актив до лучших времён. Только вот, когда они настанут? Я заметила, что после того, как вышли выше...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Татьяна, привет. Это всегда так: когда сомневаешься цена идет куда надо, а когда через чур уверен, то разворачивается против тебя. И вот и сейчас по валютной паре GBPUSD у меня есть сомнения в дальнейшем росте. На часовом графике у нас имеется...