Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4067. На случай роста стоимости до 1.4081, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4053. Ближайшие новости могут поменять...
Доброе утро. Что касается торгового инструмента GBPUSD, спора нет, фактически никаких крупных изменений. Еще вчера казалась странная ситуация. Объясню почему! Если к примеру EURUSD так радикально менял ситуацию при торговле (что касается...
Мне тоже нравится с самого утра узнавать какие-то новости. Негативное движение цены бодрит, и легко просыпаюсь. А, как правило, так и происходит. Цена почему-то идёт против меня чаще, когда я не в рынке. При работе с сетками, такое поведение...
Мда, что то сдает позиции старина Джером. Перестал он собирать стадионы, да и шлягеров у него все меньше и меньше. Тяжело в тени Дональда быть звездой. Пара вчера отлично отработала покупки на азиатской сессии на пересечении с европейской, а на...
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...