Привет, Танюшка! Ну да! Бывает, что на всё про все времени не хватает, хорошо хоть отмечаешься. Даже не то что времени не хватает, а просто устаешь. Получается, что тебя не хватает на все дела!!!%-) Всё равно сын интересуется и уже понимает...
Скорее всего цена будет расти на графике четырехчасовом по паре USDJPY, а согласно метода волн по Эллиотту, то я констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На данной импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Взятый на...
Нет я так не думаю, конечно у них есть некая команда специалистов, возможно там и программисты есть, я сомневаюсь что у них есть роботы которыми они торгуют и что они их сами создали. И правильно делаешь, что так не думаешь. Прибыль, которая...
Добрый день, windnata! Думаю, что север отработали чётко. Если помните, писал о том, что на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin пробой сопротивления 100000.00 откроет путь к росту до 104000.00. Это было тут: Отработка уровня 104000.00 произошла...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9320....