Всем привет. Согласен, продолжаем искать вход на покупку. Пятничную коррекцию рассматриваю ка фиксацию награбленного. В остальном тенденция и маржинальный тренд остаются лонговыми. EUR/USD. Пока рассматриваем движение вверх как основное...
Настоящая торговля, приносящая прибыль не зависит от эмоций или от реальной, или демо-торговли, а зависит только от умения вести прибыльную торговлю. А этому стоит поучиться, набрать знания, приобрести опыт. Для этого необходимо использовать...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...
Привет всем. Да, я вот тоже смотрю , что по паре EUR/USD по моим индюкам появились первые признаки слома зародившейся восходящей коррекции . Как известно , что выход значимых отчетов из США в пятницу в 16.30 мск , резко приостановил набиравшее...
Я тоже люблю пользоваться отложенными орденами, а особенно вместо стоп ордеров, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и это выход как отложенные ордера. И вообще если трейдер относится к форексу как к основной работе, то он буде постоянно...