Привет, поставил закладку. Обязательно разберусь. Но мне в жизни главное что бы водка не дорожала, с остальным я справлюсь как-нибудь. Оно то все хорошо, но бывает я две-три недели и не пишу здесь и не торгую - обстоятельства. Раньше как было, что...
Леонид, прошу прощения, извини меня. Чушь ты пишешь полную. Без обид. Я с 2005 года работал с программистами. У нас команда была сильная на одном форуме в одно время, программисты, трейдеры. Я знаю эту тему. Не равняй программистов разных профилей....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Для покупки EURUSD, в приоритете остается преодоление уровня 1.0600; Затем следующим шагом станет отметка уровня 1.0680. И как только выйдем выше, двигаемся 1.0800; И на этом фоне есть большие шансы взять и 9-ую фигуру; Что касается продажи...
Интерес остаётся к продажам по черному золоту, так как на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вот они. Вновь...