Составил себе бизнес-план. Для начала, мне нужно будет написанием постов заработать капитал 100 долларов, либо с того что осталось сделать 100 долларов, а потом их я превращу в 1 млн.долларов. Причём, имея данную сумму для торговли я это сделаю даже...
5.12.2014 - вывожу мелкую прибыль, могут быть измения по графику!!! Итак, сегодня вывел маленькую такую прибыль и на своем ютуб канале DeloBoss, а так же тут на форуме в своих постах, я всегда учу и говорю о том, что мол: "ребята, снимайте...
Продажи лично мне тут кажутся не совсем уместными. Причина в том, что на кроссе EURJPY фактически разворачивается тренд, как на тех же мажорах некоторых. Все необходимые условия имеются для разворота настоящего. В частности, пара сначала пробила...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную торговую ситуацию по британцу. Открываем часовой таймфрейм и видим, что пара продолжает торговаться в рамках нисходящего ценового канала, который был...
Стопы это исключение из торговли. Каждый стоп так или иначе отнимает свободную маржу и по чуть-чуть отдаляет нас от цели. Ставить стопы необходимо иногда, но рискуя на рынке никакой умник не будет ставить стопы, там либо слил, либо заработал,...