Апгрейдом занялся? За 5 лет изменишь до не узнаваемости, тем более каждый день что-то новое у тебя. Может это и хорошо, но главное не забывай о достижениях когда что-то меняешь. Я как то форумный счёт в рибейт добавил и полтора пункта возвращалось,...
Ничего не поделаешь, придётся ждать, когда появится свободное время. Сегодняшний день принёс мне доход с инвестиций в виде 17 долларов и 24 центов. Доход состоял из двух частей: со стейкинга Tether USDT поступило 8.6913 долларов, из пула XION...
Да уж, сочувствую! Хотя наша учитель по основным вопросам старается взаимодействовать с самыми адекватными родителями, которые потом доносят информацию до остальных. И только если вопрос касается определенного ребенка, тогда ей приходится лично...
Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Перед выходом из США значимых новостей касаемо валюты этой страны цена по паре USDCHF на графике Н1 под натиском мишек после бокового хода начала снижаться, и это понятно так как прогнозы более чем...