Всем добрый день. Пара CAD-CHF дошла пока до средних своих минимумов и упёрлась в линию сопротивления. На скрине ниже я попытался нарисовать вероятный план движения цены. Но это не точно. Я ведь только ещё учусь быть аналитиком первоклассным. Так...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Удачной торговой недели. Похоже нам сейчас не помогает ни наш трейдерский опыт ни сам индикатор Ишимоку. EUR/USD торгует разнонаправленно не куда особо не идёт и судя по последним дневным свечам у нас вновь...
Глобальная тенденция на истории, ранее демонстрировала нам попытки позитивного настроя, что в итоге не получилось. На текущий момент, по паре - NZDUSD, наблюдается поджатие к промежуточному Уровню - 0.586, основная тенденция теперь находится в...
#Ripple,H4. А чего же там по моему прогнозу? Он опять подтвердился со 100% точностью и я опять мог заработать денег. Это две сделки и все в плюс. Стопы бы не сработали а если бы и сработали то я бы потерял 4% от капитала что не очень-то и...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да конечно, я с тобой согласен, что здесь есть и плюсы. Можно больше общаться на форуме. Но вот одна только беда, я не любитель всех этих сочинений и писаний. Ну как говорится,...