Здравствуй. Рассматривая торговый инструмент USDJPY (с точки зрения технического анализа), у нас по прежнему остается нисходящая тенденция движения. При краткосрочной торговле, с того момента как трейдеры смогли заполучить USDJPY по цене 156.72,...
Про нефть. В обще-то, с понедельника ждала снижения на день-два и воссхождение на вторую половину недели. А они во вторник полетели, и сдулись. Зачем было, спрашивается, не набравшись сил спешить и лететь? Надо глубже занырнуть. А потом идти...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея На данный момент котировки пары вышли выше уровня 3/8 а так-же выше скользящей средней. Это говорит о том что пара готова продолжать северное направление и далее на пути сопротивление на уровне 4/8, данный уровень могут...
AUD/USD На графике D1 по данной валютной паре цена плавно, но уверенно идёт к нашей заветной цели, которая располодилась на ценовом уровне 0.6348, и это по моим меркам не самая минимальная цель, объективно снижение может быть большим, не буду...
Кстати, давно я не пропивала курс витамина Д, надо восполнить пробел, вдруг поможет. Ну, как вариант. Что самое смешное, у мужчин то все тоже самое, ни чем в этом плане не отличаетесь. Вообще я тоже пошутила . Ну, это само разумеющееся...