Картина ясная и понятная по паре NZDUSD. Так на графике дневном продолжает набирать обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6372 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5884) Возможно при появлении...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday December 10, 2024 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2656,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2656,00 с целевыми...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю на сегодня тест 1.0500, 1.0535 пробили значит есть возможность теста 1.0500 и 1.0470 примерно, если не сегодня на фундаменте то будет такая возможность в среду. Думаю что настроение как вы сказали медвежье, и я...
USDCAD_H1 Черновик. Предыдущий хай обновили и теперь получается такая вот идея с клином в красной пятой. А если посмотреть дневной МАКДи и дневные свечи - то можно и треугольник в синей четвертой кинуть. В таком случае по синему тоже получится что...