USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, коррекцию еще допускаю, как мне кажется она еще не совсем отработала. На графике, цена, находится практически на линии...
Добрый субботний день, Ибуш, хорошего отдыха. GOLD Н1 Картинка по инструменту GOLD вчера действительно не изменилась, но снова появилась неопределенность, перед нон-фармами я свои продажи все-таки закрыл и спокойно ушел на выходные. На Н1 основное...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
GOLD Добрый вечер! Произведу небольшой анализ своих торговых действий по инструменту. Приглашаю присоединиться, если возникнет желание. Буду очень признательна. Как ранее я писала придерживаюсь плана на понижение. После нонфарма торговая ситуация на...
Приветствую. Да уровней много, гораздо больше чем нужно. Многие трейдеры когда слышат о торговле по уровням, сразу проникаются, это же максимально просто. Но на самом деле все не так просто как кажется. Опытные трейдеры находят и пользуются самыми...