Многое из того, что писано участниками форума может быть не точным или даже не верным, по причине того, что будет укрепляться индекс доллара, а значит и сам доллар, а соответственно при пересчете через него будут менять свои значения другие валютные...
Приветик. Медвежье поглощение валютной пары USDJPY, сделанное в пятницу еще актуально на сей момент и цена то у нас торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, что свидетельствует о нахождении ее в области продаж и оптимально продавать...
Ты пойми ключевую суть, которую я доношу: дистанция. Я приводил пример не времени. А брал статистику, если бы я конкретно в это же время запустил спот и брал цену запуска там. И показывал в пример dogecoin. Та и солана. Где при инвестициях в спот...
Провел анализ графика дневного по NG и констатирую прекращение глубокой коррекции от уровня 3.556 до площадки уровня 2.985. Там снова будет успешный старт цены в рамках глобального восходящего тренда. Вот такой у меня торговый план по натуральному...
Bitcoin. На дневном таймфрейме пары BTC/USD сложилась очень интересная ситуация. Последние недели биткоин быстро рос и образовалось две зоны имбаланса, отмеченные на скриншоте зелеными прямоугольниками. Имбаланс будет служить магнитом для цены и...