Привет, Татьяна! А флеты - ты заметила - вообще по всем фронтам у нас идут. Какой валютный инструмент не посмотри - там точно флет будет. Сегодня смотрела уже EURUSD по разным торговым системам, в принципе - получилось разнообразненько: хочешь...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.70. Прошлая свеча остановилась на 106.84. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 68.75. Последняя цена предыдущей свечи 68.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Приветствую. В принципе можно говорить о том, что у нас по паре EURUSD ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем в итоге так и не получилось пока далеко уйти от 1.05. Но первую половину...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4072. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4067, для первой половиночки TakeProfit...