Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...
После двух дней равновесия, когда ни одна из сторон не могла двинуть цену в свою сторону, а день заканчивался вблизи отметки начала торгов, сегодня пара USD/CHF начала расти. Вероятно на этом снижение от максимума 22 ноября на отметке 0,89570 можно,...
USD/JPY Камилочка, привет! Небольшой откат к уровню дневного пивота 150,76 (несколько пунктов не достали) как всегда получили на азиатской сессии, после чего цена снова пошла в рост. Достаточно долго пара возилась с уровнем сопротивления 151,78, я...
Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на ярко выраженный сигнал на покупку, а по факту, верхняя граница защищённой зоны 0.6378 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и...
Так красиво поджали медведей, продающих USDCHF на ложном пробое 0.8800, да?) Я не злорадствую, просто как факт. Поначалу картинка ложного пробоя выглядела красивой, однако затем котировки четко стали поджимать к уровню: Я обнаглела и подвинула...