На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...
Доброго времени суток лаборанты практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами !Ну что же разберем торговлю за пятницу на моей любимой паре USDJPY и на нашем любимом брокере Инстафорекс. Почти всю азиатскую сессию пару давили вниз, и вот...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. Валютная пара быстренько развернулась от уровня 1.4008. И быки так классно подняли курс до уровня 1.4165. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4165....
GOLD / Золото / XAU\USD вчера после новостей попыталось пройти вниз, но все закончилось снятием ликвидности с минимума 2621, после чего цена опять пошла вверх и день закрылся на 2632. Теперь отчетливо виден боковой горизонтальный канал с границами в...
Что касается технического анализа по валютной паре AUD/USD, то можно сделать следующие выводы: валютная пара продолжает оставаться под давлением и снижается в рамках нисходящего канала. Вчера после новостей был сформирован очередной минимум на...