Так я и не смеялся. Диверсификация, это Ваше любимое слово. Вы любите им пользоваться. Точно так же Скорп любит пользоваться словом "средние цены". Сует его повсюду, где надо, и где не надо. А, любое слово бывает где-то уместно, а где-то не очень, а...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
Сейчас валютная пара - EURUSD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление поддержкой - 1.052. Теперь поддержка является критическим минимумом.При развитии позитивного направления от отметки - 1.056, первой...
Доброго утра, Татьяна! Не сказал бы я, что сейчас тонкий рынок. Перекладка фьючерсов нас ждет, а также заседание ФРС, так что еще пару недель никаких тонков рынков и можно смело торговать. Правда, не нравится мне торговать во время квартальной...
#Ethereum,H1. Направление тренда восходящее, поэтому лучше искать покупки. Только вот вопрос откуда? Ответ будет следующий. Лучше подождать когда цена немного опустится, например, к уровню 38.2% по Фибоначчи и уже оттуда стоит искать покупки, потому...