Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Диапазон достижения может быть разный, спора нет. Тем более когда за пру дней валютная пару снижается или растет больше 200-300 пунктов. На сегодняшний день, при краткосрочной торговле или вовсе внутри сегодняшнего торгового дня, ценовое значение...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 88.419. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 87.777 и ее позиционирование над уровнем средней части 87.544 можно вести разговор...
Всем привет! Я пролетела на этой неделе на 10%согласно статистике моего счета Правда, даже такой убыток позволил сохранить доходность счета в 10% за месяц на отрезке 9-ти месяцев. Сидеть сложа руки по этому поводу не намерена. я “бросила в бой”...
В ВТБ 23% получится только на полгода. В облигациях федерального займа (государственные облигации, самая высокая надежность. Один мой знакомый справедливо отметил, что если по ним будет дефолт, то и АСВ тоже накроется медным тазом. АСВ - Агентство...