У меня есть предположение, что спекулянты со своими трендовыми ботами выбрали себе другие инструменты, например золото и биткоин. А #CL в последнее время стабилизировалась и больше не делает безоткатных движений по 1000 пунктов. Из этого делаю...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, продавать актив явно очень и очень рискованно, хотя и некоторые аналитики предрекают ему коррекцию ниже 80 000 долларов США за монету. У меня, исходя из...
Вадим, рад приветствовать на просторах нашего форума ! В долгосрочной перспективе я тоже настроен на укрепление стоимости единой европейской валюты в её противостоянии с долларом США. Хотя при этом сомневаюсь, что уже на следующей торговой неделе...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, то по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2817 и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону,...
По паре USDCHF сделали в пятницу отскок цены от дна торгового диапазона по часовому масштабу и закрылись на уровне 0.8786. Но цель по снижению на уровне поддержки 0.8717 согласно четырехчасового масштаба не достигнута. А у меня основным масштабом...