Изменение небольшое уже есть, вот сегодня установил новый мт4, теперь вижу что название сменили, скрин ниже, скачал с ЛК мт4, ИнстаФорекс, инстафинансе. Всё так быстро меняется, вообще всё меняется. А крипта уже пугает, один биткоин уже 100 000...
Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...
ФОМО людей душит. Это чистая психология жадности. Если рост продолжится в декабре, что весьма вероятно, вот тогда народ реально начнет покупать биткоин по 120К, Солану по 300 баксов, а эфир по 5000 и все будут кричать, что это гемы по такой цене,...
Многое из того, что писано участниками форума может быть не точным или даже не верным, по причине того, что будет укрепляться индекс доллара, а значит и сам доллар, а соответственно при пересчете через него будут менять свои значения другие валютные...
Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5821 и красной стрелкой в левой части своего графика указал на момент, из за которого в прошедшую пятницу это значение не захотело цену этого...