#CL Доброе утро, Джеки! Вчера добротно забрали и мой уровень 68.20, и твой 67.98. Скажу тебе, вчера в моменте в стакане такие объёмы пошли в обе стороны, что не понятно было, кто победит. К вечеру вроде как продавцы осилили, но потом покупатели...
И снова, здравствуйте! По-щучьему велению, по моему хотению - получите волатильность на золоте! Наконец-то, оно забегало в своем ритме. 200 пп - 100 пп - и обратно 300 пп. Только я ждала такие забеги после сегодняшних пэйроллс, а не как не до них...
Лёша, доброго утра! Что то никак не удается бычкам преодолеть отметку 1.0608. Прям заколдованный какой то уровень. Тем не менее восходящее движение пока остается в силе. Пара EURUSD продолжает двигаться в восходящем канальчике. Так что, пока его не...
Пока думаю что валютная пара CHFJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 170.30 и 170.00, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 170.60, при этом если появится сильный продавец...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.29. Если вдруг график пойдет вниз до 67.98, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.60. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...