Приветствую. Вот и мне по паре AUDUSD все-таки хотелось бы увидеть рост, при чем вчера не плохо сходили в северном направлении. Но по сути ничего не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение и сегодня опять валимся, при чем...
Двойная ситуация по валютной паре EURGBP, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.82782, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.82872. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, пара AUDUSD неплохо вчера подросла, однако в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и пока до сих пор снижение продолжается. На данный момент цена уже дошла до нижней полосы Боллинджера, та...
Приветствую. И лично я ничего не исключаю, в том числе роста, тем более, что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, да и сейчас пытаемся по чуть подрастать. Но все-таки для меня нет каких-то ближайших целей и поэтому...
В ноябре Китай продал товаров за границу на 6,7% больше, чем купил, увеличив продажи на 3,9%. С января по ноябрь Китай продал товаров на 3,24 триллиона долларов, а купил на 2,36 триллиона долларов. Китайские товары стали покупать больше за границей,...