Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.70. Прошлая свеча остановилась на 106.84. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Вот он то как раз в любой день может поменять свои взгляды с медвежьих на бычьи, - для этого, правда, нужны веские причины, которые будут отображены в отчетах, но исключать такого варианта нельзя. И я не говорю именно за сегодняшний день сейчас. По...
Пара EURUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и покупатели оставили его за собой лишь номинально, посмотрим, получится ли у них сегодня развить активно рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
USDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Pivot на сегодня 1,0509 И на сегодня тоже.Дежавю какое-то. Цена на данный момент находится выше и стремится к уровню. Картинка от вчерашней отличается расширением торгового диапазона. В случае пробоя уровня ожидаю снижения к поддержкам 1,0465;...