Люди в сети интернет часто попадают на эту самую рекламу форекс брокеров, где пишут о больших возможностях заработать. Таких возможностей предостаточно, разве против люди их использовать. Законом не запрещено торговать на рынке форекс, наоборот это...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.06913. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.06175 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.05854 можно вести...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.40291, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Уверен Вы не забыли, что сегодня в центре внимания участников рынка находится отчет Минтруда США (NFP), который будет опубликован в 16-30 по мск. Поскольку данные по занятости в США стали в недавнее время центральным местом при определении решений...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.79115 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...