По инструменту - EURJPY, вчера валюта закончила торговую сессию, в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка, с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать Зону предложения - 158.78, если...
Ну смотрите, когда биткоин был на минимуме по 15 000 у меня уже тогда было примерно 0.2 монеты, потому что я просто не знал иных способов, а начал я покупать по 60+ цены, помню первая сделка была на 1000 долларов. Вот допустим если бы я тогда же...
Добрый день!! Ошибки бывают у каждого, главное, вовремя их признавать и исправлять!! Продавцы, не добившись успеха в преодолении уровня поддержки 156.63, отдали бразды управления, покупателям, которые сразу же развернули EURJPY в сторону севера, и...
#NG. Приветствую! Что-то в последнее время многие товары находятся под давлением. Правда Газ из всех, почему-то начал снижаться позже всех остальных. Правда в прошлом месяце и цена достигла максимума прошлого года, то видимо и явилась причиной...
Я USD/CHF не особо торгую, потому что вообще не особо торгую валютными парами (больше увлекаюсь торговлей нефтью, да и то внутри дня, вернее даже внутри сессии), но когда на EUR/USD непонятки для меня, то заглядываю на USD/CHF, потому как он может...