Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! По прежнему двигаемся в отмеченном боковике с обычными периодами взлета и падения дающие обоим группам инвесторов быть вначале на стороне быков, затем дружно покинув их группу перейти на противоположную...
И представить себе не могу, как вообще можно несколько лет просто сидеть и ждать цену. В таком случае на кону должна стоять значительная сумма, чтобы каким-то образом скрасить ожидание. Мы не торгуем с такими объёмами, которые смогли бы принести...
Константин, я тебя приветствую. По фунту доллару хочу показать голову и плечи, которые на графике уже полностью сформировались, и уже пошло движение наверх, которое ознаменовала пробой уровня шеи и движение в направлении 2850. После того, как цена...
USDNOK На малых тф сложно что-то сказать и я вот переместился на месячный тф и наблюдаю такую картину, что на данном тф образовалась фигура флаг, которая в свою очередь указывает нам на возможность восходящего тренда и теперь данный факт следует...