Это форум не лучший источник информации, так как здесь люди пишут сильно зависимые от бонусов. А значит их мнение совершенно не "дорого" стоит. Другое дело в интернете, можно встретить вполне адекватные высказывания и с логическим объяснением. Вот...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4070 и ниже уровня дневного Pivot 1.4068. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую. USDCHF выглядит конечно так себе. Траектория движения просто убивает. И только сейчас для меня начало что то проясняться. Нужно сначало пройти тестирование уровня 0.8800. Пробить его вниз как следует и закрепиться. Это будет означать...
Все правильно, маржа на нефти CL уже больше года как плавающая, может изменяться каждый день на 10$ c лишним долларов, это небольшая погрешность приводящая нескольким центам в разнице от указанных мною маржинальных зон. Суть в том, у вас маржа в...
Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41 фигуры по USD/CAD, но все равно получилось так, что не смогла поймать валютную пару за хвост. Так вот, если я вчера говорила про диапазон 1.4130 - 1.4152, то сегодня...