Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6438. На случай роста стоимости до 0.6458, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6418. Не исключено, что картина со временем может...
EURUSD Пара с начала торгового дня имеет различное направление и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Пока думаю что валютная пара EURUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0570 и 1.0550, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0610, при этом если появится сильный продавец...
EUR/USD Доброго дня! Сегодня у нас первая пятница месяца и выходят данные NonFarm Payrolls, поэтому вечер не будет томным, а техническая ситуация, о которой я сейчас поведу речь может измениться. Хотя, с другой стороны может наоборот цвет новостей...
USDNOK Да, ситуация оставляет желать лучшего, но я сильно сомневаюсь, что пара USDNOK может уйти далее по верхам, так-как такая пила указывает на замедление движение с последующим разворотом и без всякого стеснения можно говорить о движение вниз в...