Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и поэтому логично стало лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Доброй тебе ночи. Меня больше смущает другой факт. Что, EURUSD так и не смог укрепиться выше уровня 1.0600. Складывается мнение, что следующая неделя опять пройдет внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Даже сегодняшние новости, не смогли принести...
Приветствую, Пётр! С выходными тебя! Сейчас наш товарный инструмент торгуется ниже средней скользящей линии MA120 часового периода, которая проходит на 2640. И технически медведи побеждают. Скорее всего, день за пятницу закроется пинбаром. А неделя...
Фигуры продолжения тренда. Их, во-первых много, так же как и фигур разворота тренда, а во-вторых, нужно анализировать общую картину а не только отдельно появившуюся фигуру. А, вообще, что такое фигуры продолжения и разворота тренда? Это всего лишь...
У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...