SILVER Доброго времени суток. Серебро сегодня, как и в последние дни топчется по сути в рэндже. На Европе продавцы с у самого утра завладели ситуацией, цена из зоны интереса пошла на юг. Цену затормозили в районе 31.05, потом резво стали откупать...
Приветствую. На север сходили, не понравилось. Ещё если разочек сходим, то и до максимума 1.0630 не дойдем, развернемся вниз и пойдём тестировать уровень 1.0530. Уровень для данной ситуации сильный. Вокруг него всё пока и крутится. Если продавим...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня немного поднялся, но не...
Это не ко мне вопрос, я только покупаю, забыли? А продам - когда наш гуру возвестит скорое окончание буллрана. Это, я так понимаю, произойдет ещё не скоро, на весь декабрь у меня уже отложено, на закупки, а после Н.Г. я ещё пополню, смотря гуру...
Приветик. XAUUSD на М30 флетовая позиция по металлу, но все таки цена удерживается еще выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. Плюс к этому бычье поглощение имеется на графике. Но тут есть и отбой от уровня 2641 и согласно этому факту цена...