#NG,H4. Направление тренда восходящее, следовательно, лучше торговать в его направлении. Далее, цена скорректировалась и сформировала диагональный треугольник с уровнем поддержки. Поэтому, как только произойдёт продолжение восходящего движения и...
#CL,Weekly. Пролистал более мелкие временные интервалы и, честно говоря, там, в основном сплошной флэт и лучше пока там не торговать. Поэтому, наиболее оптимально будет выяснить общую картину, которая на недельном временном интервале. В общем, цена...
Как по мне донат в тапалки не перспективное занятие, посмотрим что Владик получит за пиксель. Окупятся ли его старания или нет, скоро узнаем. Возможно что тапалки от телеги будут иметь какой то вес, но вот Noname проекты будут с большими рисками....
Тут такая ситуация. Для моей торговли на реальном счету - возврат спреда является основной частью дохода. Прибыль по торговому счету получить сложнее, из-за этого трейдеры идут на увеличение объемов, чтобы хоть как-то получить что-то. Эту прибыль я...
Приветствую. Я тоже решил нарисовать картинку как я понимаю текущую ситуацию. Куда крестьяне туда и обезьяне. Тренд значит глобально развернулся вниз. Сейчас получается идёт глубокая коррекция. Но она не завершена. Прежде чем EURJPY продолжит...