Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Наверное пока не выполнили. Потому что пробили ту версию канала, и этот пробой принёс изменения, от которых я уже построил новую версию. Тут может быть и рост, и падение в этом канале. Обратите внимание на начало его...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются полностью переломить нисходящий тренд и как видим, за счет технического момента, это практически удалось. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Это вообще не нужно сравнивать, никак. Представьте себе, что у Вас магазин. Вы продаете, максимально упростим, водку, и сигареты. Допустим также, что водка принесла Вам, за год, X рублей, а сигареты - Y рублей. Что это значит? Ровным счётом НИЧЕГО....
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический анализ...