Валютная пара зависит от двух валют - про британского фунта мы все знаем - волатильный, нестабильный, бывает прыгает туда-сюда, про японскую йену тоже - такая же история - волатильная, резвая, любит сюрпризы устраивать, ну а когда эти две валюты...
Когда цена выше 100000 рванула, то многие начали продавать биткоины. Всякие новости видел, типо майнерские конторы тысячи биткоинов на этих уровнях продали разом. Возможно с этим связан пятничный сквиз. Но как видим, цену сразу же отыграли обратно,...
Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...
Алекс, на данный момент по новозеландскому доллару у меня есть торговая идея небольшая. Почему я говорю небольшая вопросительный знак потому что на часовом графике потенциально можно взять примерно пунктов 20. Это довольно мало и несерьёзно. Но с...
Структура валютной пары USD/JPY нисходящая в разрезе четырёхчасового периода. Торговый диапазон выстроен между максимумом со значением 155.889 и минимумом со значением 148.644. По итогам предыдущей недели котировки показали реакцию на уровень...