Задачка -незадача. Закрывая часть сделки по золоту закрыл как то сделку по CL . Расстроился , надо . цель движения 72-73. Поймать второй раз замечательную сделку на полное движение по цели очень сложно, да блин, честнее сказать, невозможно. Gold...
GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...
Да вы абсолютно правы дисциплина - это не есть панацея от всего и на одной дисциплине далеко не уедешь, это безусловно. Поэтому я и говорю, что для зарабатывания денег в таком сложном деле как торговля на валютном рынке должно быть всё на высоком...
Нефть начала снижение осенью, когда все ждали, что ОПЕК снимет все ограничения на добычу нефти ещё в сентябре. Но в сентябре ОПЕК сохранил квоты и перенёс решение на декабрь месяц. И все снова стали ждать декабря, что вот-вот Саудовская Аравия...
EURUSD Ты со своими образцовыми постами всё круче и круче. Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. Видишь, и люди благодарны. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). Стоп за вчерашним максимумом. Первый тейкпрофит на...