Привет Николаич, ого, ты наконец-то прозрел. Банки, вклады, акции - это всё копейки, на инфляцию если повезет. Про риски молчу. Купил я в текущий криптовалютный цикл bitcoin в декабре 2021 (правда в середине пути год назад решил на Форекс...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...
Да ладно. Это нонсенс. Нельзя использовать сразу два партнерских кода на одном счете, всегда так было. Можешь показать историю того самого счета, где у тебя параллельно бонусные начисления были и ребейты? Хотелось бы посмотреть на это. Чего, чего?...
Как говорится, новости новостями, но как на них, реально, торговать, я не знал и не знаю, особенно, когда новости такие противоречивые, как вышли в пятницу. Поэтому, привычнее, смотреть графики и делать какие то выводы относительно расклада. А так...
Это так, я не переношу в безубыток, потому что есть гораздо больший риск: упустить сильное движение после выноса по безубытку. Я уже говорил, что упущенная прибыль приравнивается мной к убытку, потому что эта прибыль, которая в будущем могла пойти...