Но наверное пока нет смысла это делать. Цена разворачивается, хотя может пока и находится в коррекции. Но и смысл залезть в просадку, а потом всю прибыль пускать на закрытие этой просадки. Это получится потерянное время. Сам часто смотрю и хочется...
Рулевые медведи по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к открытию ордеров на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных появилась куча свободного времени для того чтобы более подробно проанализировать рыночную ситуацию по торгуемым мною парам и в частности по британцу. Открываем график Н1 и видим, что...
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...