Если углубится в подробное изучение истории жизни Баффета, притом получить информацию не в общедоступных источниках. Где он сам о себе сказки сочинил и пустил их в массы. То мы получим темное прошлое, торговлю оружием и наркотики, вмешательства в...
ДА, похоже на то, что вы правы. Пробовал писать в валютных прогнозах - результат то же. Не понимаю как другие получают почти по 100 за неделю, тот же Паркер - вроде и не сильно напрягается. И не так что бы уже и сплошные графики - просто общения...
Трейдер должен самостоятельно понять, как именно работает финансовый рынок. Обучить профитно торговать невозможно а вот натолкнуть на правильный путь, показать в какую сторону необходимо копать вполне может другой, профессиональный трейдер. Только...
А как остальные стреляют, не из твоего портфеля, я же знаю что все монеты из твоего портфеля стреляют, у тебя нету монет которые не стреляют, но я же тебе говорю, посмотри альт сезон 2021 года, как монеты полетели при альт сезоне и на какие иксы, и...
Да, есть такое дело. Но, может быть, нужна практика торговли на более-менее крупном депозите. У меня был достаточно приличный депозит, который не сразу, но все же слился. После него стало понятно, что на таких депозитах нельзя гнаться за еще...