Мне не вернули и, понятное дело, что уже не вернут, на два места сместили в проигрышную зону. Могли бы сделать исключение и вернуть токены, думаю, таких людей не так много было, не более 100 человек. Писать в поддержку, наверно, не буду. Сейчас...
Добрый Так же рассматриваю пару в южном направлении. До этого предполагал коррекцию наверх, правда до более высоких уровней - примерно 193.5-194, но на то она и коррекция, что в отличие от импульсного трендового движения обладает куда меньшими...
Валютная пара фунт доллар не впечатлилась данными по рынку труда и безработицы и все еще пока смотрит на север, хотя для этого не было никаких макроэкономических или фундаментальных оснований. Состоялось выступление председателя Банка Англии Эндрю...
Всё так, и перед заходом надо получить какое-то подтверждение. В VSA есть такое понятие, как усилие-результат и останавливающий объем. Отрабатывает себя, как правило, на 1 часе и ниже, причем ниже (15 и 30 минут) даже лучше. Усилие-результат — это...
По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...