Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9016. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9067, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8965. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Доброе утро! Сегодня у нас новостной фон запланирован в экономическом календаре, а значит будет как минимум довольно жарко. Насколько нервозно не знаю, но очень хотелось бы, чтобы день прошел профитно. Ну что ж, по GBP/USD по-прежнему кроме роста...
Приветствую. Я в сторону инвестиций никогда не думал, хотя бывали достаточно большие свободные деньги и были даже знакомые инвестиционные компании, клиенты по работе. Я думаю инвестирование, это искусство, но это возможно мне кажется со стороны....
Доброе утро. Пришлось немного изменить, уровни поддержки и сопротивления. Фактически у нас крупных изменений нет. Если придерживаться Н4, то здесь прекрасно видно, что ценовое значение GBPUSD достигла основного уровня сопротивления 1.2770 и никак...
Анализ пары GBPUSD на 06.12.2024 После сильного снижения, GBP/USD начал показывать рост. Сейчас цена прошла небольшое локальное сопротивление на 1.27 и показывает весьма уверенное движение вверх. Верхняя граница канала нисходящего тренда сейчас как...