Анализ графика дневного по паре EURCAD довольно быстро провел и констатирую от площадки поддержки уровня 1.4490 начало восходящего тренда и выделил трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Не совсем понятно - как это открыть сделку на 2-3% и уйти в просадку на 15%? Риск-менеджмент подразумевает, что если вы открылись с риском 2-3%, то это означает, что в случае срабатывания стоп-лосса будет потеряно 2-3% от депозита. А пересиживание...
USD/CHF, D1. Важная отметка на дневном графике — 0.8731, и, похоже, продавцам будет непросто её пройти. Возможно, от этой цены произойдёт откат вверх до 0.8792, и там рынок попробует двигаться на север, вплоть до 0.8856. Но я не уверена, что это...