Доброго дня Роман! Ну я не могу тебе сказать, у нас с тобой терминал одного брокера, котировки у нас одни, только симулятор ставят в терминал дополнительно, а тестер встроен в него. Может дело в симуляторе, как чужеродном инструменте для терминала,...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, согласно моим данным еще не закончили свое направление и могут вполне технически еще пройти, конечно коррекцию не исключаю. На графике, цена,...
Здравствуй. Можно вовсе сказать, что это единственная валютная пара которая нормально отреагировала на новости США в пятницу. Тем самы вышли выше уровня 1.4100. И уже складывается мнение, что преодоление локального максимума 1.4178 будет не...
Разумеется, можно думать и о миллионных депозитах. Нет. Речь идет о том, чтобы прекратить гоняться за прибылью, чтобы торговля была комфортной в том смысле, что не надо рисковать, торговля спокойная, нет никаких трат нервов. Тем более, получается...
#USDCAD Коллега продолжили рост по каналу, уровень 1.3980 не пробили вниз, так что закономерно рост сделали, но я ещё скажу, что если бы покупали по тренду и стоп ставили по критическим уровням, озолотились бы, а так ждали мы с тобой 1.37-1.38 для...