USD/CHF Приветик. Да вроде все идет как нужно в рамках моего анализа и можно с уверенностью заявлять, что нисходящее движение будет продолжено, так-как пара USD/CHF сумела закрепиться ниже ценового уровня 0.8800, что открывает для нас перспективу...
Ты же понимаешь что так не всегда, когда рынок растущий, вопросов нету, можно зарабатывать, а ты вспомни когда все падало, много мы заработали, теряли только, и нужно было еще искать деньги чтобы постоянно все это усреднять, я тогда как раз за счет...
Я считаю форекс игрой, а не хобби, потому что хобби у меня - это путешествия. И в основном за границу. То есть дорогое удовольствие. Зато уже есть что вспомнить и куда хотеть поехать дальше. А форекс чисто поиграть в свободное от забот время....
Да никто вам ничего не скажет и не подскажет, никто ничего не знает, чего ждать от криптовалюты, ну это дикий запад, здесь просто все сидят на вере в то, что рано или поздно будет рост, и сидят уже не первый год, да есть какие то с подвижки к...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели активно вчера оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции сегодня дальше или нет. Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена пока что остается в центральной области лент, а сами ленты...