Скорее всего дело просто в психологии. Когда депозит мал - и цели не велики и соответственно прибыль закрывается систематически, а просадка не так сильно давит на нервную систему. А вот при увеличенном депозите - уже появляются совершенно другие...
Нет. В левой колонке отображается баланс вашего счета. Если это бонусный счет, то вы можете вывести только доступные для вывода средства. Количество можно узнать в КК Инстафорекс на странице "Статистика по бонусам". Пример: на инструкцию по...
А как остальные стреляют, не из твоего портфеля, я же знаю что все монеты из твоего портфеля стреляют, у тебя нету монет которые не стреляют, но я же тебе говорю, посмотри альт сезон 2021 года, как монеты полетели при альт сезоне и на какие иксы, и...
Привет, Танюшка! Ну прям душа в душу. Оно так должно быть, Тань, пар тоже надо выпускать. Я пока сидел на бонусном, столько жахов пропустил, а потом как понесло, только снимай сливки. Хоть и слил, не жалко, пар выпустил, плюс снял нормально. Тоже...
Первый конкурсный день прошёл без неприятных сюрпризов и потерь в наших рядах. Все угадали, все молодцы, кто-то ещё и с профитом. Претендентов стало на 35 форумчан меньше. Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным...