Привет. Вчера был странноватый день по GBP/USD. Пара достаточно неплохо прогулялась вниз. Я сидела в продажах, но к сожалению выгодно выйти из сделки не получилось, а до тейк-профита она не дошла. После же резко последовал откат наверх, тем самым...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82270 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Технический анализ - GBPAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.97905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.95271 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 31.682. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброе утро всем коллегам... Я так понимаю, что ты включил их в автоматическом режиме, а не как полуавтомат... Я их не сравнивал, а пользую Френд в ручном режиме...Как полуавтомат... Мне Гермес больше нравится...Только редко сделки открывает...Вот...