А примеры можете привести именно такой торговли - по системе, со стопами и тейками, без новостной торговли, малыми лотами - когда бы человек сливал один депозит за другим? Хотя бы десяток стейтментов продолжительностью от 3-х месяцев. Если бы Вы...
Я понял. Тогда удачи вам с депозитом. Потом не удивляйтесь, когда вы инвестируете 100 долларов. Через 2 года останется 20. Зато вы будете снимать каждый месяц по одному доллару прибыли с сеток. Это же самое важное в роботах, я так понял. А почему...
Litecoin Лайткоин с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Доброе утро! Да, не смогли на GOLD ниже поддержки на уровне фибо Н4 14,6% 2621, чтобы продолжить снижение на закрытие ценового разрыва 2562-2564, так что золото по-прежнему остается в диапазоне неопределенности между 14,6% 2621 и 38,2% 2649 с...
Я тоже считаю, что движение вниз на USD/JPY еще не окончено, а это значит, что предпочтение лучше отдавать пока продажам, чем покупкам, хотя ситуация неоднозначная - если переключиться на дневной временном период, то мы видим, что USD/JPY опустили...