Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика на юг произошел на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в оставшееся...
Надеюсь что со снижением угадаем, смотрится оно вполне реалистично. Самое забавное что ведь сейчас как по закону подлости могут уйти на снижение и без всяких забросов в сторону севера, на которых обычно стопы выносят. Это я не к тому что надо...
Писать конечно надо. Я думаю что со следующей недели смогу чуть больше этому времени уделять, а то до этого только и делал что носился по делам. Главное только в самой торговле теперь не вляпаться по самые уши, как я обычно люблю делать. Я так...
В настоящий момент валютная пара NZDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.58451 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.58385. Это указывает на то, что покупка активов в...