Доброго времени суток. Ценовой рост конечно знатным выдался на USDCAD весьма, не шуточным. И он заставил еще выше пересмотреть свои цели, хоть и первые мы уже достигли в полной мере. Однако исходя из импульса можно сказать, что движение на север...
Согласен с вами - вы знаете. Именно то, что на рынке Форекс в конечном итоге - возможно все и даже то, что многие называют - "не реальным" - это факт. И только один этот момент может привлекать на рынок бесконечное число лиц, стремящихся к...
Скорее всего, выведу прибыль, а на тело бонусов продолжу торговать. Куда я эту прибыль направлю, можно догадаться, исходя из текста первого поста. Если ты подразумеваешь тильт и внезапный жах, неожиданный для меня самого, то такого точно не будет....
Я все совмещаю, у меня такой расклад. Опять же я продолжаю учиться, экспериментирую, посему действую по собственному усмотрению. Сам понимаешь, что в крипте все зачастую иррационально, то есть далеко не все происходит согласно логике. Посмотрим,...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...