Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 68.14. При достижении цены уровня в 68.87, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 67.41. Не исключено, что картина со временем может...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 87.00. Если все пойдет по плану, то профит...
Привет. На момент ситуация не очень понятная. Котировки вроде бы застряли в некой нейтральной точки между уровнями 1.2700 и 1.2800. И как видим, никак не можем выйти из нее. Если к примеру взять евро относительно той же валюте (американскому...
Доброго времени суток. На первой криптовалюте Bitcoin события разворачиваются интересные за последние сутки. Продолжили рисовать здесь шпильки, которые я бы рассматривала в качестве дополнительных бычьих аргументов. Они конечно не панацея и не...
Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре AUDUSD. Среди поддержки идеально выступает уровень 0.63940, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...