Привет, Слава! Очень романтично! Имя конечно многообещающее! Но что-то ассоциация сразу с дедушкой бородатым! Я прелагала завязывать хандрить! А ты оказывается и не хандришь вовсе! А я думала, что ты только когда с Наташкой до Доминиканы...
GOLD / Золото / XAUUSD. Признаться честно, я и на этой то неделе ожидал волатильности. Вроде бы как тоже новостей было достаточно. Даже концерт Главы ФРС был в программе мероприятий. А на самом деле все прошло тихим сапом. Но я оптимист по натуре,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Да какой там недостаток может быть? Я начала с 48$, выведенных с бонусника. Там и с 20$ можно начать. Депозит, конечно, надо наращивать, и не только прибылью, но я пока не решила как - с прибыли от форекса, или с зарплаты закидывать. А если рынок...
Посмотрим на недельный график пары #EURUSD. После того, как в начале второй половины ноября пара опустилась до минимума на отметки 1,03321, движение остановилось и пошло вспять. И если предыдущая неделя была полностью растущей и пара поднялась до...