Приветствую, добрых выходных! Это верно, долгосрочно у нас юг и если недельный рост не переможет месячное сползание вниз будем ожидать очень долгое снижение, но с другой стороны отчего долгое? Если взять последние два снижения - это инфляция и...
EUR/USD Доброй субботы! Подводя итоги прошедшей недели и, прежде всего, пятницы надо сказать, что вчерашние данные, особо рынок не порадовали, поскольку вышли разнонаправленными, а уровень безработицы совпал с прогнозом, что также не принесло...
#Bitcoin Пока роста #Bitcoin ожидать не стоит, хоть мы и пробили уровень 99160 и ушли выше, но теперь скорее всего монета вновь опуститься за данный уровень и будет дальше терять свои позиции следуя нисходящему тренду и отрисовывая новые минимумы....
Привет! Полез сейчас в сеть посмотреть что пишут по поводу перспектив движения пары USDJPY, то судя по тому что я там увидел, напрашивается мысль о снижении. Потому что Федеральный резерв ставку снижает, а в стране заходящего солнца её планируют...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Но давай мы с тобой обсудим старшие графики, так как выходные дни обычно для этого и используем. ...