Для принятия решений в какую сторону делать ставку, помогает не технический анализ и (или) опубликованный фундамент с реакцией рынка на него, простая версия . Чем не вариант? А вот дальше уже надо уметь работать с просадкой, если ценовое движение...
А зачем разбивать риски по категориям? Я даже прочитать все ваши расчёты не смогла себя заставить, не то чтобы их применять в игре на форекс. Для чего такие сложности? Это же не рынок, где ваши деньги приносят пользу, раз инвестированы в экономику...
Отличного воскресного дня, Макс! Сегодня с младшим выезжаем в ваши края, так что готовь хлеб-соль. У тебя ж была вероятность свалить несколько раз перед нонфармами, поэтому и спрашивал, вдруг ты побоялся удерживать. У меня цена EURUSD на 1.0630 не...
Привет, Наталья! С выходными тебя!Да, флет, конечно, я заметила. А также отметила, что день за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху и внизу. На понедельник ожидаю снижение нашей валютной пары EURUSD. А вот потенциал снижения можно...
А по торговле как есть - не движет сейчас рынок практически ничего, ни новости, ни события. Ну как не движет, скромный толчок куда-то, ненамного и все. А после Нового года разве что-тот ожидается существенное кроме восседания этого забавного...