Есть предположение, что AUD/USD может снизиться еще немного - есть перспективы у этой валютной пары спуститься к уровню 0.6350 0 уровень поддержку по Мюррею 0/8. Отскока в верх тоже не жду пока - на четырехчасовом временном периоде нарисовали...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова попытались...
Нейросеть помогала или сами сгенерировали пост? Спешу Вас расстроить, я умею различать, когда человек пишет "лишь бы написать" (из пальца, через силу, через себя, как хотите это называйте), а когда он пишет, потому что ему реально хочется написать....
Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Пожалуйста. Мне такая таблица больше нравится. Я б на вашем месте еще немного с ней поработал, преобразовав формат чисел, чтоб они в таблице не плясали. Для этого надо...
AUD/USD, если смотреть на месячный разрез, то падение продолжается, и целью в моем случае будет ближайший свинг-минимум (фрактал) со значением 0,6348. Как ни крути, но его мы в ближайшее время должны достать, от него либо разворот, либо пробой с...