Сама по себе торговля, для любого трейдера, должна представлять инструмент высокого дохода. Конечно, не без рисков, и именно поэтому высокого. Не стоит думать о том, что 2 процента прибыли в месяц это хорошо. Это не так. Это плохо. Нет, то, что...
А я выбрал очень популярный шаблон, но все равно +- не топовый. Но даже так очень сильная конкуренция. Уже жду завтра чтобы этот турнир кончился, а то немного надоело рисовать. Уже 42 молнии и посмотри на каком я месте. Чтобы занять первые 8 мест...
Приветствую. Торговля по АТР это целая система анализа рынка и движения цены на основе конкретных данных за самое последнее время. Ведь сам принцип Атр, это движение за определенное время, любой части или области рынка, так например волн бычьего...
Здравствуй. У нас фактически крупных изменений нет. Если честно, у меня уже складывались мысли, что сможем выйти выше уровня 1.0600 и укрепить там свои позиции. Ждал этого события, что бы начать готовить почву для покупки. Но увы, новости немного...
Я думал, этот раунд последний и не просто так его растянули на 3 дня. Сейчас посмотрел описание, написано, что выиграют 32 шаблона, а на поле их 64 на данный момент. Если они так будут в 2 раза уменьшать, то ещё 6 раундов. Я написал в прошлом...