Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Ежедневный отчет по торговле. Скука продолжается, движухи нет. Уже начали комиссию за удержание позиций (аналог свопов) списывать: Первая строчка — это тройной своп за среду. Теперь тройной своп будет поменьше, потому что 1/5 позиции была закрыта....
USDJPY,H1. Цена подошла нижней границе канала и отбилась вверх, следовательно, можно предположить продолжение восходящего движения до переписи локального максимума 151.26. Так же был пробой и ретест уровня а ниже на уровне 149.06 на дне рынка...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2633. Пятничные...
Привет! Полез сейчас в сеть посмотреть что пишут по поводу перспектив движения пары USDJPY, то судя по тому что я там увидел, напрашивается мысль о снижении. Потому что Федеральный резерв ставку снижает, а в стране заходящего солнца её планируют...