Честно говоря, не вижу смысла локировать один ордер частично. Что это дает? По мне, так лишь все усложняет. Вообще, локирование — это довольно сложная тема, и далеко не все ее воспринимают адекватно. Так-то вполне рабочая схема, но не для хомячков....
Беда. Интернет он такой. Как пережить это падение, даже не знаю? Может зима таки подбралась к нам незаметно? И всё? накрылся наш буллран, которого, в принципе, и не было? Дали 4-ём людям заработать и всё? А как же ещё...144 человека? И...
#EURUSD Коллега посмотрим завтра ИПЦ по США и там видно будет, но видишь EURUSD пробила 1.05 внизу и тут же получили отскок вверх, на чём рост? Падение вероятно было в 1.0530 на данных по инфляции в Германии, а вот падение в 1.05 было вероятно по...
Что то интересное, я четно об этом не слышал, сегодня не уверен но завтра постараюсь поискать материал. Если по факту, то моей маме 58, и она смогла только сейчас выйти на пенсию с этого года. Правда не понял что это дает. Вы мне открываете глаза,...
А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так как обычно для меня это совершенно не торговое время, но показалось так технически обоснованно продать от 1.4148, что не смогла удержаться. В...