Понятно. Мы уже с Виталием периодически начинаем шутить на эту тему. То утроения за минуту. То 100500 % заработок за день. То "стабильная доходность" с потерей квартиры за пол года. Теперь средние цены ни на что не влияют. Пусть будет так. Вот в...
Сейчас самое подходящее время для открытия продаж по паре NZDCHF, так как тренд выходит нисходящий и самое время шортить на новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Как закончилась торговля неделя по GBP/USD? Я ждал роста до ключевого внутредневного уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и я его получил. Сейчас показываю пару на дневном таймфрейме, чтобы было видно, где находится цена в целом относительно большого...
Донатеры так и обгоняют всех, покупают этих акселераторов тысячами и сундуки десятки тысяч и вперед. Попробую на втором сервере войти в топ 10к без доната, пока что удалось на 10.1к зайти, посмотрим как пойдет дальше. Вот удалось зайти в топ 10к,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я иного, если честно, и не ожидал, и потому в продажи зашел если не по максимуму, то на 50% от депо. Все вышло по ожиданиям, хотя до моей зоны продаж чуток EUR/USD не добралась. Но отложки стояли все-таки...