Доброй ночи. Да толкнули серьезно все мажоры и в частности доллар вниз толкнули, почему и собственно наш EURUSD сумел прилично подрасти. Вероятная и видимо основная причина в недавнем заявлении главы ФРС, тот сказал о продолжении понижения ставок,...
И немного данных с СМЕ по опционам. EURUSD У евро дешевеют дальние опционы, это хороший знак для покупателей опционов. Предполагается хорошая волатильность, красная кривая фьючерса за его рост. GBPUSD У фунта по опционам схожая картина, а вот...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Как-то нелогично, не находишь? Обычно чем проще ко всему относишься и меньше треплешь себе нервы, тем дольше и лучше живешь! Поэтому напрашивается вывод, что мужчины только делают вид, что относятся просто, а сами все переживают в душе! Умничка!...
USDX Ложный пробой 106.35 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...