AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в...
Наконец-то нашла цитату про нефть (#CL) - в основном смотрю многих интересует Bitcoin (4 человека процитировали меня в биткоине, а мне там особо и ответить нечего - цели перекрыты и откат вниз увидели - может быть флет), но мне эта криптовалюта...
Привет!! Продавцы, вчера пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1254, но покупатели оказались сильнее, и перехватили инициативу, развернув GBPCHF в сторону юга, и достигнув уровня поддержки 1.1200. Закрепится под ним не получилось, и уже...
Бери и беги.) Ну как прорвёмся на бездорожье ( CL )? Уже давно ожидаю движение в район вплоть до 67. с вариантом покупки, вот только только, по созревшему давно плану заскок по рынку. Стоп конечно за локальный. Буквально вчера писал. Если рвется...
EURUSD Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Уже получилось пробить диапазон 1.0575 и выше него закрепимся, а это будет сигнал для покупки. Пока приблизилась к диапазону 1.0550 и то от него, укрепление может...