Я не спешу заработать, для меня главное сохранения депозита и в прошлый раз когда счет был в просадке, то я останавливал торговлю, сейчас у меня стабильно и могу спокойно торговать, не останавливаться даже при условии что счет чуть просел, цена...
GBPUSD Приветствую, TakedaO! Если рассматривать большие периоды, там не только свечи, а ещё и сама структура говорит о нисходящей тенденции. А на прошедшей неделе исполняли коррекцию от нисходящей тенденции. На первый взгляд, то есть в пятницу,...
Тут конечно как всегда хорошо рассуждать задним числом, много каких пар есть, где после какого-то времени уже осознаешь, что можно было расторговать какой-то участок по-своему. Тут еще смутил и спугнул маневр вверх слишком серьезный, когда за...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в узком восходящем канале высотой 1300 пунктов котировки.Евро , как валюта более мощной экономики просто реагировал на ослабление американского доллара сильнее чем австралийская валюта, хотя...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Ну, в общем, в пятницу одолели выше уровня 1.0590, дошли до первого уровня 1.0630. Кстати, такой сильный отбой от уровня 1.0630 не просто так, в понедельник посмотрим, если продавцы проснутся, могут начать нисходящую...