Да, в нашем деле не только главное заработать, но и постараться не терять. Нахождение в просадке совсем неприятная история. Говорю из своего опыта. Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий...
Ну некоторые просто пишут бонусы, тыкают в терминал закрытыми глазами, ставят при этом ва-банк иногда поднимают куш и считают это успехом. Конечно первый посыл у всех был именно научиться торговать и именно этим нужно заниматься и этому уделять...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
Беда в том, что на форекс существует два совершенно не пересекающихся направления. Первое и самое главное - это нарастить депозит побольше и сохранить его подольше. Для этого есть торговые системы, мани менеджмент, стоп лоссы, и прочее. А есть...