GBP/USD Н4 В данный момент котировки на GBP/USD уперлись в сопротивление по верхней границе первой зоны 1.2764 и можно предполагать, что реакция рынка на этот уровень будет зависеть от сегодняшних показателей по американскому рынку труда. Если...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
Салам! Ну что, можно теперь сказать, что южный сценарий по торговому активу AUD/USD будет основным торговым решением. А всё почему, а потому что ранее ликвидная область ценового разрыва (имбаланс), сформированная между уровнями 0.6420–0.6428, по...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Приветствую. И в принципе может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем я не исключаю того, что мы в итоге можем провалиться, потому что сегодня будет не мало статистики по рынку труда в штатах. К тому же я не думаю, что количество...