EUR/JPY Н1 Уровни Мюррея. На данный момент имеем несколько попыток ухода ниже уровня 6/8 но каждый раз получали поддержку и отправляли в сторону севера. Вот и сейчас направлены на север и немного вышли выше скользящей средней. Это может говорить о...
Саша у тебя 5 в с усечением, такое не работает никогда и нельзя строить такую разметку Привет Роман. 1) на линейном Н4 видна вверх четкая пятерка, по ней и строю заходную вверх. 2) мои машки на Н4 сделали пересечение, значит волна с 34-й фигуры...
Это точно... Я как-то совершенно не ожидала увидеть локальное обновление котировок USD/CAD. Итак, буквально недавно я решила таки продать валютную пару. Не знаю насколько уж получится у меня что-то получить с данной ордера, но как понимаешь,...
Мне кажется, что сейчас выходят те, кто закупался на криптозиме, они ждали биткоин по 100тыс и сейчас выходят, хотя бы частично, вот рынок и корректируется. Сейчас, когда биткоин растет, все кому не лень дают прогнозы сколько он будет стоить в...
Валютная пара EURGBP торгуется в рамках нисходящего часового тренда под облаком Ишимоку. До уровня Фибоначчи 161,8 еще не дошли. Сейчас цена находится ниже среднего канала. Ожидаю тест этого канала и снижение к нижней трендовой линии и к уровню...