Нет, сидеть у монитора долго не приходится. Есть чёткие сетапы, чётко привязанные по времени - начало месяца, сильные новости и.д. В нужное время я сел за компьютер, открыл сделку по чёткому алгоритму и свободен. А депозит, к сожалению, я почти...
Нам всё равно как он меняется. Просто или сложно, для нас это не играет роли. Мы нашли закономерность, построили торговую систему и зарабатываем. Перестала работать система, пропала закономерность, ищем новую. Будет работать завтра и может...
По инструменту - GBPCHF, сейчас наблюдаются попытки Покупателей развить восходящее давление к среднесрочным Максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное Дно, у старших Уровней - 1.129. В случае пробоя Покупателями...
Да на основном сервере все что нам светит без сильного доната это топ 50к и все. А вот на дурове даже без доната можно протолкнуться в топ 10к, возможно это только первые недели будет, посмотрим как дальше пойдет. Я уже 140 уровень и еще в запасе...
Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...