Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...
GBPCAD. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
USDJPY Согласен, но пара USDJPY остановилась на уровне 151.61 который на время смог задержать USDJPY от продвижения вперед к следующему уровню добоя, но скорее всего сегодня мы сможем сломать этот уровень и отправиться далее к верхним ценовым...
Привет. Ну ты меня насмешил с утра пораньше, скотина в хорошем смысле...!!! Собственно мне то не тепло не холодно, просто самооценка у человека должна быть на уровне, как говориться если сам себя не ценишь, другие тоже не оценят. Так что держи...
Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...