Приветствую. По AUDUSD продолжается мощный нисходящий тренд. Уже вплотную подошли к очень сильному уровню 0.6365 от которого всегда цену отбрасывало на верх. В этот раз должна быть ну хотя бы какая нибудь коррекция. А вот когда она закончится мы...
/ Доброго субботнего дня! Ничего нет хуже (по крайней мере для меня), чем после входа в сделку получить уход во флэт на несколько дней, а именно это сейчас и происходит по японской йене. И это может означать, что происходит накопление, после...
Дал тебе я возможность перевести дух, целую неделю не тревожил рынок своими вливаниями, ведь объёмы реально колоссального масштаба. Пока можешь не волноваться примерно до четверга, а там уже ничего не могу гарантировать. Цена вчера пошла на север,...
#XAUUSD,Daily. На мелких интервалах на данном инструменте ловить пока нечего, а вот на дневном временном интервале хорошо прослеживается будущая фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс. А, поскольку, основной тренд восходящий, то...
Получается так, что по USD/CAD я оказалась в пролете. Тут остается лишь вздохнуть от того, что благо не продавала, как хотела этого ранее, а значит не нашла дополнительные проблемы на свои вторый 90. %-) Как обычно, выходной день и разбор полетов...