Развив движение обратно на юг, отскочив от сопротивления 0.6520, по AUD/USD медвежьи снова почти что смогли достать до поддержки, по недельному тайм фрейму, здесь ключевая зона суппорта 0.6340, уже не один и не два раза сдерживала давление, тех кто...
Вообще-то, конечно, и мы это знаем, рынок может приподнести сюрприз аж бегом. Я хочу сказать, что графическая конструкция выделенная в прямоугольник похожа очень на развитие попутной коррекции, где вторая волна во всей структуре на много перебивает...
У меня получается фактически тот же сценарий. Только основной канал спекуляции буду рассматривать между уровнями 148.62 и 151.23. Предполагаю, что с понедельника покупатели дадут о себе знать. И в том случае, если ценовое значение преодолеет...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Явная нисходящая тенденция по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из...