Guten Tag zusammen! Но все равно USD/CAD вчера отдался мне! Не удивила. Я бы больше удивился, если бы ты сказала, что нашелся тот, кто не отдался Я вообще жду, хоть каких то уже движений! Реально - просто скукотища какая то! Хорошо хоть, что...
Да, вчера по USD/CAD была попытка пойти на коррекционное снижение, но пока ничего с этим делом ни у этой пары, ни у рынка, в целом, не получается, американский доллар продолжает демонстрировать силу и укрепляется. Я тоже не планирую отказываться...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 2.19112 валютной пары GBPNZD и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
Приветствую. И честно говоря не понимаю что там не понятного, уже даже и выделял специально. А именно лонговая свеча поглотила шортовую, а это и есть поглощение. Следующая неделя по паре EURUSD закрылась пином в тенденции. Но опять-таки это...
Привет. AUDJPY - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 96.262 и Senkou Span А 96.089. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 96.823. Видим рынок...