При анализе торгового инструмента EUR/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закреплена ниже...
Я, то чего подумал? Что текущего капитала недостаточно для торговли, я же новичок ещё в торговле, и опыта торговли у меня, в качестве управляющего-трейдера, всего третий день, но как только стал рассчитывать сделку по EURUSD,H4, то понял, что...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0532. Если цена поднимется до 1.0595, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0469. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Мне...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. USD/CAD Н4 Леш, под пятничный новостной драйвер покупатели пары USD/CAD сделали уверенный пробой сопротивления по линии северного старта 1.4104, и судя по объемам на пятничной бычьей свечке,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...