USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется еще рано для возобновления южного направления. На графике, цена, совершив отбой от...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в районе 0.87706. Предпочтительным направлением считаю продажу. Для работы использую отложенные ордера. Оптимальный уровень сопротивления для входа в рынок нахожу на отметке...
Приветствую. Пара EURUSD вчера достигла 1.0590, но получив отскок, снизилась к уровню 1.0550, от которого продолжила рост, достигнув сегодня уровня 1.0593, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0571, от которого пара пытается расти на...
Я не стал на сегодня более уделять внимание паре NZD/CAD, поскольку ранее полученный убыток по внутридневной сделке уже был покрыт текущей сделкой. И, как сказал классик, на этом наши полномочия всё. Совет: если вы не умеете торговать на дневных...
NZDUSD Возможно в ближайшее время, после пробоя 0.5875, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5835, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5840 укрепление также будет на первом плане. В целом...