Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4960 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
В мониторинге просто пишется общая прибыль, а так понятное дело, что на инвестиционном проекте "STRIZH" пока идёт убыток, который после вчерашних двух сделок, которые по валютным парам GBPUSD и EURUSD закрылись по стопом, составляет -14.53%, что...
Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли было всего лишь 5 стопов и...
Я ж не спорю. И со мной трейдеры были жёсткие. Говорили: 30 тыс. это фантазии. Когда биткоин был по 20. И в правду: биткоин по 30 - это уже фантазии. Тоже, по факту. Быстро всё меняется. Лето - это лето. Ты не читал что было по 20 тыс. за...
Сегодня день публикации данных по американскому рынку труда и здесь, можно сказать, что торговать в этот день - это задача со многими неизвестными и тут уже нужно определиться и со своими старыми сделками, и со своей торговой активностью и с...