Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27426, цена этот уровень несколько раз пыталась этот уровень пробить, но закрепиться под ним в итоге не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена на...
Хорошая Ёлка! А почему ордера на графике не видно? Кстати нижний график крут для меня. Просто красава. Пинами баёвыми закидывыют, а пара в селл прет по всем правилам. Как нормально называется такое чудо в обычном терминале. Хотела б посмотреть...
К концу торговой недели картина по паре GBPNZD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет всем! А вот если смотреть на пару USDCHF на недельном временном периоде, тут всё-таки не факт, что дальше вниз пойдём. Хотя конечно да, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, однако первый индикатор всё-таки слабый. Да и свеча - волчок....