Привет! Пока на EURUSD не пробили дневной уровень слома севера 1,0541 и не закрепились ниже уровня 23,6% 1,0541, то приоритетом является продолжение северного движения. Закрыли пятницу ровно на среднем дневном балансе 1,0567, так что прямо от его,...
Твое объяснение понятно, но вместе с тем эта монета уже прошла листинг на десятке бирж и даже на несколько крупных до окончания разблокировки. Надо будет почитать мне обязательно про этот процесс поподробнее, пока же суть я понял. Спасибо....
Есть стремительный рост цены по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и лучше всего покупать и открывать ордера на бай. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Все...
Если человек не имеет системы торговли и системы ММ, а также не обладает нужными трейдеру качествами, то ему бесполезно вообще думать о каких-либо заработках от трейдинга. И ему даже 1% в месяц покажется фантастикой так как фактически он не...
Ты пойми ключевую суть, которую я доношу: дистанция. Я приводил пример не времени. А брал статистику, если бы я конкретно в это же время запустил спот и брал цену запуска там. И показывал в пример dogecoin. Та и солана. Где при инвестициях в спот...