Итак, друзья, мы действительно наблюдали дневное обновление максимума, а также полное перекрытие дневного дисбаланса. После этого на четырехчасовом графике сформировался медвежий пин-бар, который я предлагаю использовать для входа в продажу. Цель...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! С открытия новой торговой недели быки овладели ситуацией и начали подымать цену на Нефть, при этом достигли теста средней ЕМА и теперь пытаются протестировать максимум от прошлой пятницы, который совпадает с...
Приветствую, Александр, удачного дня. EURUSD Н4 На Н4 картинка по паре EURUSD остается неопределенной, но с учетом того, что торги понедельника евро-доллар снова закрыл медвежьей свечой, шансы покупателей на возобновление северного отката...
Приветствую. А я думаю, что дальнейшее ценовое распределение USD/CHF может быть не таким простым, как хотелось бы многим из нас, так как по факту, пока ниже цену этого торгового инструмента не хочет пропускать объёмный уровень 0.8787 в области...