На рынке сплошь и рядом цена не соответствует качеству, цена не зависит от себестоимости, качество не соответствует заявленному и вообще товар нельзя назвать тем, под видом чего его продают! Это и есть рынок! За какую цену договорился, по той и...
А зачем вы потом еще играете? Вы же уже выиграли! Как минимум стоит увеличивать ставки, раз уж у вас прибыль накапливается. Знаю людей которые сначала 5$ разгоняли. Потом 50$ разгоняли, потом уже 500$ стали. Даже в агрессивной торговле есть смысл...
1.0396 - 1.0337 - это слишком крутое снижение при нынешней формации - если цену опустят так низко, то вероятнее всего она уйдет еще ниже, но пока я не вижу ничего, что могло бы заставить EUR/USD спуститься в район уровней 1.0337. При такой...
Привет, хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением на фоне слабого спроса в Китае и сохраняющемуся высокому предложению. Аналитики прогнозируют, что в следующем году рынок ждёт...
У меня тоже была почти подобная ситуация с отрицательным "свопом" по золоту со среды на четверг. Мало приятного - должен сказать. После этого зарекся оставлять этот инструмент на следующие сутки при покупках, при продажах - можно. Хотя там...