Доброго вам вечера. Что касается снижение стоимости британской валюты относительно к американскому доллару США, спора нет. Наверняка так и будет. Эффект этих действий станет новости которые мы получили в пятницу. На фоне этих новостей,...
Облазил всю почту и ни как не могу найти писем от них. Потом вспоминаю, что удалился из их рассылок Даже такая халява хороша, но при условии того что витает в кулуарах о данной компании, имеет ли смысл тратить время на них. Если они будут искать...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Хороший прогноз. Очень вероятно, что так и будет. Я проголосовал за ЮГ, как и ты, но думаю, что поторопился. Коррекцию...
Добрый день, Наташа, удачных сделок! Сегодня с утра SILVER направилось вверх и судя по всему начнёт подъём в область недельного сопротивления 31.400 что означает покупатели на сегодняшний день поддерживают северное направление. По факту если...
Не знаю, как на счет 80 уровня, как по мне это пока не реалистично для нефти CL. Нужны какие-то трансформации в мире, чтобы мы могли увидеть столь бурный рост. Дело в том, что даже сокращение добычи нефти до апреля никакого эффекта не дало, а...