Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.8833 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, я думаю, что возможно в изначальном ключе прямо от сюда могут сделать ещё один заход цены вверх в район накопления...
Понятно, хобби должно быть интересным... только вот на форекс идут за стабильным заработком, а не чтобы в игрушки играться Ну вот верно сказано, что это все туфта полнейшая - смотрю например вчера жижа эта чертова, сколько я на ней слил это пипец...
Очень интересный термин - по гуглите, много нового узнаете. Нет, ну если только "машину обновить", то однозначно нужно выводить каждый месяц - глядишь и получиться! Но вот только у меня с такими раскладами, даже на коммуналку не хватает в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. Apple в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 239,00. Наше предпочтение: Покупать выше 239,00 с...
Есть отличное решение снять стресс и, а заодно и нервишки успокоить . В смысле? На непредсказуемом рынке понятия времени (и ТФ заодно ) понятия абстрактные. Тут рулят (на мой взгляд) ценовые уровни и объёмы вложенные на этих уровнях. Глянь на...