Так чтобы стать настоящим трейдером нужны очень серьезные деньги как бы. И форекс тут не при чем, не даст он такие огромные деньги. А если получится сорвать неприличный куш, как это удалось одному тут участнику форума, нужно идти по простому пути -...
По GBP/USD, пока коней на переправе не меняю, волна (4) готова, и балы уже давно готова, перехая ее нет, вниз был корявый но импульс какой ни какой, значит есть волна (1) в (5) в (А), есть откат текущий, чем он не (2) в (5) в (А), и жду разворот на...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно настроенные...
По валютной паре EUR/JPY на сегодня ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 106.837. Торги проводятся над мувингом 106.577, что указывает на готовность и далее двигать цену к...