Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY в данный момент наибольший интерес представляют покупки. Сейчас цена находится на уровне 88.145 и для входа в рынок стоит подождать более выгодных цен. Рассматриваю отложенный ордер...
Я также решил выйти из рынка по валютной паре GBP/CHF. Меня беспокоит реакция на зону дисбаланса на дневном графике, которую мы уже дважды протестировали, и каждый раз она вызывала реакцию рынка. Похоже, рынок входит в стадию коррекционного отката....
Приветствую! SILVER Приоритет - север, и продолжение восходящего направления, но от отката снова на уровень 30.922-31.038 и от этих уровней рост и цели здесь уже на севере 31.800-32.400, вариант, снижения ниже ещё может быть до уровня 30.670 и отбой...
День №9 Всем привет, вот уже заканчивается 9-ый день и тут я решился на третий проект, получился немножко с запозданием и пока не в полную силу, но с другой стороны и первые два проекта, тоже не в полную силу. Изменения минимальны, за сегодняшний...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.0487 и от этого значения цена устремилась вверх в...