GBP/USD не может развить успех в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Давление на поддержу в виде границы уровня 6/8 усиливается. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Пробует прорваться выше usd/cad и левелс сегодняшнего дня, выкатив обязательную зону под ценой и сильно выбросив вверх верхнюю обязательную зону. Не думаю, что к верхней границе мы сможем пройти, но в область скопление границ предыдущих дней в район...
Приветствую, Роман! Да я и каркать то не умею %-) А вот насчет молодцов - мы с тобой сохраняем позиции в их рядах: видели подъем по XAU/USD , и вот пожалуйста - красивый уровень 2700 у нас протестирован. В принципе - у меня получается, что подъем...
Криптовалюта децентрализована, но вы ее можете отправить на свой кошелек в платформе, которая выпускает криптовалютные карты. В данном случае этот будет карта Mastercard, т.е. ей можно расплачиваться в торговых точках, которые принимают эти карты....