Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы и в пятницу обновили минимумы, да и закрылись ниже 0.64. И надо отметить, что сейчас все тихоокеанские валюты...
А как ты по-другому найдёшь свой Грааль? Сидеть на жопе ровно тут не выйдет. Надо постоянно работать мозгами. Я их не считаю, штук десять-пятнадцать. Вообще, любая моя стратегия приносила бы прибыль, если бы я не завышала риски. И можно было бы...
GOLD Приветствую! Да знаешь, нет проблем в севере и юге, дело в том, что если ситуация сейчас в мире поменяется на большую эскалацию, цена сразу прыгнет на высоты и не только 3000, а ещё выше уйдет. А такая эскалация возможна с приходом Трампа. Да,...
Валерий, приветствую тебя точка У меня два варианта развития событий. Первый подразумевает движение под отметку 0420, но в таком случае есть вероятность, что может не устоять и голова и плечи, а значит, - ждать чего-то будет довольно сложно. Я имею...
EUR/USD День добрый! Рассматривая сегодня дневной график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Bollinger bands, думаю, пока сложно сказать, готова ли пара к развороту в сторону севера или нет, хотя потуги к этому имеются. Но, в...