Пользуясь наличием выходного, можно проанализировать более старшие графики, а именно недельный график EUR/USD. Тут виден довольно сильный нисходящий импульс на протяжении 8 недель и сейчас мы наблюдаем вторую неделю коррекции, полагаю, что именно...
Рынок постоянно меняется и поэтому стратегий тоже должны менятся чтобы не отстовать от тренда. Раньше помню была одна фишка по стратегий и я стабильно зарабатывал несколько пунктов , но сейчас она не работает .Замечал что именно на 38 минуте свеча...
Привет, я даже сомневаюсь, что смог бы удержаться от лишних входов, даже если бы это был счет с чьей-то инвестицией для проверки идеи. Хотя такой вариант возможно и стоит искать. Ведь по сути, управ так сказать работает по договору. И если там есть...
По паре AUDUSD у меня выход выше уровня 0.6404 пока не просматривается согласно техники так как цель на юге не достигнута и на понедельник это будет поддержка на уровне 0.6363. А вот после достижения поддержки 0.6363 сопротивление 0.6404 будет иметь...
По паре GBPJPY придется мне воздержаться от торговли в начале недели так как смогли закрыть неделю выше уровня 38.2 который на 190.60 и соответственно теперь есть большая вероятность продолжения роста цены на пару GBPJPY в сторону сопротивления...