EUR/JPY,технический анализ. Этот вариант для меня и сегодня остается основным на рынке. Использование сопротивления 59,610 медведями для завершения бычьей коррекции и формировании локального максимума,- основной сценарий развития, который в итоге...
Татьяна, приветствую! И еще раз - спасибо за поздравления с выходными %-) По EURUSD ситуация странноватая, конечно. Но как бы больше выправляется в пользу роста. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 все-таки задает...
Приветик Юра! Видишь, не захотел GBP/USD вчера выстраивать южные откаты, поэтому у меня нет никаких сделок. Продолжаю ждать глубины для выкупа, но вариант с твоим предположением по падению к 1.2672 - 1.2657 мне очень нравится, хотя сама несколько...
И вам, Татьяна, доброго дня!Пока на нашей валютной паре GBPUSD существенных изменений не произошло. Сегодня на Азиатской сессии цена торгуется в небольшом флете 1,2751-1,2737. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...