Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Google сдаёт позиции, но копии важных файлов всё же храню на Google Drive. По привычке ищу в нём, и уже не редко, нужное находится в Yandex или DuckDuckGo. Сейчас...
Если мы рассматриваем торговлю от каких-то ценовых уровней, а так же сформированных на этих уровнях графических паттернов, то, с моей точки зрения, это была идеальная сделка в плане выставления лимитного ордера, и постановки стоп - лосса. Хотелось...
EUR/USD Доброго дня, Женя! А у меня со вчерашнего дня начинает система показывать, что созревает какой-то выстрел. А это выражается так: внутридневные уровни начинают расширяться, сегодня диапазон 1.0543 и 1.0472. Какой уровень обновим, туда и цена...
Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY сейчас находится под влиянием покупателей. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень сопротивления 173.484 как подходящую цель для фиксации прибыли. Для открытия длинных позиций выбираю уровни ниже. Наиболее...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки находятся в своей зоне действия и постепенно наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся на переходной зоне и медведи будут пытаться их скинуть. На...