На текущий момент цена находится на уровне 191,08 и следующей ожидаемой целью является 193,11. Данный уровень нанесён на график давно, он зеркальный и хорошо отрабатывал, как сопротивление, надеюсь, чьто в этот раз он будет пробит быстро. Целей,...
Приветствую. Мощный восходящий тренд по #SP500 продолжается. Индекс стремится уйти выше верхних границ и текущего узенького канала и глобального широкого. И этот выход на верх может быть очень приличным. Потом возможно расширение узенького канала и...
Привет, Наталья! С выходными тебя!Да, флет, конечно, я заметила. А также отметила, что день за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху и внизу. На понедельник ожидаю снижение нашей валютной пары EURUSD. А вот потенциал снижения можно...
С одной стороны по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и в пятницу обновляли максимумы, да и забрали цели в области 1.0610. Но с другой стороны все-таки выше так и не закрепились и...
Разумеется, прибыль планировать бесполезное занятие. Я и не планирую. Я просто придерживался уровня, который сам собой получался, просто потому, что депозит не такой большой, и минимальный объем просто меньше не выдает. Просто торговля. А потом она...