В моменте не могу утверждать что сегодня увидим закрепление цены выше пивот уровня месяца 1.2756, но если это произойдет со снижением в среднесроке все! Более технично со стороны цены было бы, сейчас откатить на тест пробитой верхней границы которая...
Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены ниже нулевой отметки. Планируемые продажи буду производить от...
Доброе утро, aleks-! EUR/USD, H1. 1,0938 - это очень высоко. На сколько я поняла, Вы ждёте на закрытии дня эту точку? Не реально. Посмотрите на сопротивление по часу и на индикаторы, которые уже показали перекупленность. Рост выше сопротивления...
Вчера по Евро покупатели активно провели сессию и прошли наверх порядка 70 пунктов. Но как по мне всё это движение наверх не смотрится разворотом рынка и больше похоже на коррекцию. Как вариант сейчас заманивают покупателей в сделки, а на данных по...
NG На данное время совершенно с вами согласен, так-как данный актив не испытывает особого желания продвигаться далее по верхам и NG отбился от торгового уровня 3.12, что говорит о силе данного уровня и возможном нисходящем движение NG, которое...