Приветствую! Да, и это интересно... Потому что отскоки по EURGBP каждый раз происходят на несколько пунктов выше чем был предыдущий. Хотя и по взаимному расположению динамических линий средних цен видно уверенное снижение. Кроме того Гистограмма...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после флэта начала недели, пара перешла к уверенному подъему. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Приветик! Да, есть такой момент, что пока никак не получается выстроить то самое одно мышление. Хотя почему? Вот видишь, стараюсь ежедневно возвращаться к обсуждению с тобой валютных пар. Я ведь не говорю про то, что ты смуту наводишь. Просто мне...
Жека, время покажет, чего стоит мой "СТРИЖ". Возможно сейчас для него идёт не самый лучший период времени, но на двух счетах торгую только по нему, а на двух счетах торгую тоже по этой системе, но по другому инструменту, сравню результаты и потом...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть медвежьи настроения и постепенно наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления 0,6537 и ниже угла 1/3, к...