Пара AUDUSD торгуется на уровне 0.6391 и у меня по ней согласно часового масштаба и конвертов Envelopes на нем, на сегодня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6354 и он выступает в качестве цели по снижению цены к меня. А сопротивлением сегодня...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 149.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8785 и выше дневного Pivot уровня 0.8782. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8782 цена...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Самый верх волатильности - 1.13109 и самый низ - 1.10869 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.12227 и торгами над 1.11989 можно говорить...