Ethereum ETH 07.12.2024 На выходных мы вспоминаем о криптовалютах, так как форекс замолкает. Хотя в последний месяц или полтора мы стали пристально следить за миром криптовалют, за их бурны ростом в преддверии инаугурации нового президента США. В...
Я не знаю точную механику процесса, но скорей всего биржа аккумулирует средства тех трейдеров, которые решили их отправить в стейкинг, и затем отправляет их в сторонний протокол. Никак. Вы ведь не со своего кошелька застейкали USDT. Без понятия,...
Понятно. Мы уже с Виталием периодически начинаем шутить на эту тему. То утроения за минуту. То 100500 % заработок за день. То "стабильная доходность" с потерей квартиры за пол года. Теперь средние цены ни на что не влияют. Пусть будет так. Вот в...
Продолжаю следить за движением пары CADJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
На Д1 сильное движение вниз и сейчас идет откат вверх, который очень короткий еще меньше уровня 0,382 Фибо. Однако остановки движения вверх по т/ф Д1 нет, по этому откат считаю незаконченным, хотя на мах отката уже замаячила разворотная свечная...