Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Поводом для подобных рассуждений стал тот момент, что фактически сложно говорить...
Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3958-1,3978 всего пару пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4079-1,4089, и рынок закрылся...
USDCAD,H1. Общее направление тренда восходящее, появилась разворотная свеча, что может указывать на какое-то коррекционное движение, поэтому если состоится поход вниз, то наиболее оптимально, по-моему мнению, лучше всего дождаться подхода цены к...
Не пойдет конечно в нашу сторону , зато положительные мысли в нас поменяют наши дальнейшие действия, ведь самый плохой враг это обида на рынок. Помню когда начинал в первые годы на форексе ,то все время смотрел сколько я слил и сильно беспокоился...
EUR/GBP,технический анализ. Увы, не случилось, и мне приходиться переносить сделку в лонг на понедельник с плавающим минусом. Успокаивает только одно, что конец недели прошел относительно спокойно ,а медведи выдохлись м давить пару дальше по тренду...