EURUSD. Привет Pathfinder-fx, если мне не изменяет память Максим? На текущий момент у меня по низам поддержка в районе 1,05270, ниже не желательно проваливаться, так как откроется дорога к нижним уровням цель 1,03270-1,02020. Глядя на опционные...
Надеяться в любом случае необходимо на положительный исход, но лишь в том случае если у нас не завышен наш лот и к тому же если не приобретается в процессе торговли азарт от которого толку нет. Тут в принципе свои личные средства и это играет для...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. После незначительной коррекции, быки снова активировались, и цена снова пошла вверх. В данный момент пара торгуется выше критической линии Киджун-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень...
У каждого своего мнения на этот счёт и называть чужое мнение чепухой. Каждый имеет право на своё мнение и высказывать у вас свободно объясняю причины подобных решений, которые он принимает. Я не буду недооценивать ваши слова или говорить, что вы не...