Ничего сказать не хочу. Это же всё равно, что утверждать факт того, что ММ или крупные участники рынка охотятся за нашими стопами, даже если мы их двигаем. А уж если передвинуть кто задумает, то тут сразу на маржин колл желают счет посадить. А по...
Приветствую всех Тружеников Форекс индустрии. Валютная пара евро/доллар. После вчерашнего импульса в бай движение в азиатскую сессию очень вязкое. Вполне возможно, что это подготовка к импульсу в район уровня 1,0459. Это движение кажется будет...
Если честно, то я сам такой. Люблю жахнуть хорошим объемом и при этом потом буду сидеть и ждать отката или выставлю замок и буду ожидать подходящего момента. Когда депозит довольно хорошего размера, то все получается хотя и есть определенные риски....
В принципе по паре EURUSD у нас все стабильно и за вчерашний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем погуляли в обоих направлениях, но в итоге так и не получилось закрепиться ниже 1.05 и вновь...
USDCHF Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...