Приветствую. Пара EURUSD сегодня получила отскок от уровня 1.0570, снизившись к уровню 1.0531, от которого получила отскок, и торгуясь в рост, сломала ТФ М15 на бычий, что продолжит рост при поддержке бычьего ТФ Н1 к уровню 1.0600, который может...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем уже забрали цели в районе 1.0610, но там так и не получилось закрепиться. А сейчас спускаемся или же откатываем. Но по факту...
Приветствую. Так ты меня и не поняла, а хочу, но не понимаю что именно я должен показать. Ездить ты умеешь и про педали все знаешь. Взять пустой график и нарисовать на нем две точки, купить на минимуме и дойти до максимума. Как это делаю здесь...
Сегодня по #INDU с утра идёт мелкое понижающее движение, но это только начало дня, а самое вкусное будет уже к вечеру. Я очень сомневаюсь, что рынок меня отпустит, пока не обнулит все счета. Это классика. Исходя из этого, я жду мелкого снижения к...
Хорошего дня ! Если не обращать внимания на детали, то именно так торговая ситуация и развивается, просто у меня по разметке это выглядит следующим образом: Цена EUR/USD торгуется в рамках среднесрочного восходящего канала, в пятницу был тест пивот...