У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...
Приветствую. Как видим бычье поглощение было успешно поглощено обратно и на подходе к уровню 67.70 начались активные продажи #CL. Этот уровень имеет ключевое значение и в случае его пробоя #CL может развернуться в сторону уровней 69-70. Тот факт,...
Исполнитель желаний! Может тогда причина в этом: Ну или глупые женщины у вас там! Завязывай, Слава! Ты еще даже не начал воплощать в жизнь свой план! Просто видимо устал! Думаю со временем вернётся желание. У тебя же уже бывали такие периоды....
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо спустилась. Как видно на графике,...
Однозначно тренд стал восходящим по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной...