Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, потому что был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, который и дал...
Ну как бы медвежье настроение по EUR/USD я усматривала не на всегда. А только в качестве южной коррекции. Собственно, вот как оно и случилось - немного в понедельник приспустились - четко протестировали мувинг на уровне 1.0530. И замерли. Предлагаю...
ДА, похоже на то, что вы правы. Пробовал писать в валютных прогнозах - результат то же. Не понимаю как другие получают почти по 100 за неделю, тот же Паркер - вроде и не сильно напрягается. И не так что бы уже и сплошные графики - просто общения...
GOLD В понедельник день начинается со снижения к поддержке 2612.23. Всю неделю, цена торгуется в диапазоне, торгуется она около сопротивления 2660.02. Затем спускается к поддержке 2612.23. От поддержки отбивается, уходит она к сопротивлению 2660.02....
Не мог с тобой сегодня согласиться, относительно юга, но сегодня прошло, а завтра возможно всё. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD У меня тоже есть некоторая предубеждённость, что фунту уготована...