Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
NZDUSD Аналогичное мнение и скользящие средние не дают мне соврать, так-как четко видно на графике, что на сегодняшний момент пара NZDUSD находится под давлением и испытывает желание продолжать далее нисходящее движение, но сейчас мы можем...
EURUSD Вчера рост толком так и не получился, во второй половине от нижней границы пошли вверх, но баланс свое дело сделал и не пустил цену даже к КТЛ. В итоге сегодня опционный канал ушел вниз. Обязательная зона есть и она почти на том же месте что...
На сколько удобно это для скальпинга не спорю, но движутся не очень-то приятно. Зигзаги кривые и если на чего-то рассчитывать, то только после движения на укрепление доллара США. Чем бы подкрепить сырьевые валюты пока непонятно, а вот доллар США в...
Совсем перестал быть интересен USDZAR для торговли. Вчера обозначила сужающийся треугольник, а он нарисовал ещё один внутри предыдущего. Цена находится в длительной консолидации и, вероятно, сегодня это сужение продолжится. Думаю, что взрыв нас...