, предполагался рост от баланса дня 0.8840, если его не смогут пробить, либо при пробое баланса дня 0.8840, разворот рассматривался от поддержки Н1 0.8810. В итоге отката на баланс дня 0.8840, смогли пробить его, и снова развернули пару на поддержку...
По паре AUDJPY торгуемся на уровне 96.71 и по ней у меня в отличии от других кроссов с Йеной нет четкого сигнала к покупкам пары, наоборот пока удерживают цену ниже уровня 96.75, а мы торгуемся по цене 96.70, то в приоритете у меня продажи пары из...
Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 70.50, что вызвало её снижение к уровню 68.41, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого приведет к росту цены к уровню 69.24, способному сдержать рост. В противном случае рост жду к зоне слома...
USD/CAD Пара USD/CAD находится в определенном канале и можно сказать, что сейчас пара расположена аккуратно по середине этого канала что дает ей возможность двигаться как вниз, так и вверх. Существует вероятность того, что с уровня на котором...
Здорово! Надо разгонять с мелких до 3000% в день и тогда будет куш побольше. Нет. Даже не торгую, слил 5. А у тебя уже +15% это тебе повезло, мне нет. Пока индикаторы смотрю, и код, и новинки, уже думаю полоса невезений не закончится, даже счёт...