В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. По Solana продолжается восходящий тренд. Тест уровня 258.00 привёл к некоторому откату. Я думаю что он продолжится до тех пор пока не получит хорошей поддержки. Например сильный уровень 209.00 мог бы выступить в таком качестве. Вариант...
Доброго вам вечера. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, общая тенденция движения остается в пользу покупателей. И вот в пятницу, после чего немного смогли выйти выше уровня сопротивления 191.49, максимальная стоимость которую смогли...
Алексей, привет. Смотрю тараканы тебе опять подсказывают "наполеоновские планы". Уровень в 167,00 сейчас действительно выглядит как фантастика. Поэтому давай лучше более локально рассмотрим валютную пару USDJPY. Я думаю, что в начале недели у нас...
USDMXN. Недельный график. Однозначно, конечно, сказать по поводу дальнейшего движения этого инструмента сложно. Потому что с одной стороны инструмент подобрался к сильному сопротивлению в районе ценовой зоны с отметкой 20,80. Видно, что в районе...