Вчера валютная пара AUD/USD довольно глубоко откатилась вверх, чем решил воспользоваться, а ночью, как и предполагал, пара развернулась в сторону основного тренда, в результате прогноз отработал, а ордер закрылся с прибылью. В течение дня валютная...
GBP/AUD. Тут на паре фунт австралиец если открыть именно недельный график для так сказать более широкой визуальной наглядности, я могу предположить что скорее всего бык сможет зафиксироваться выше зоны 1.9720-1.9901. В таком случае продолжится...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8785 и выше дневного Pivot уровня 0.8782. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8794 цена...
Это точно... Я как-то совершенно не ожидала увидеть локальное обновление котировок USD/CAD. Итак, буквально недавно я решила таки продать валютную пару. Не знаю насколько уж получится у меня что-то получить с данной ордера, но как понимаешь,...
USDCAD Сегодня максимум на 1.4175 уже пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4175 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4195 и закрепится, а без роста выше него, будет...