Если что то это не я, а адка виновата. А так знаешь чего сейчас. Короче я не заметила и купила до адки какой то Филикоин."^ А вроде Ива мне как то говорил, что они с адкой одно и тоже. Надеюсь я ошиблась. А так получается я одно и тоже и купила и...
Привет Иришке и всем посетителям ветки! Красивые цветочки! Я обычно на втором этаже все шторы сама снимаю, а внизу у нас потолки высоченные и я боюсь лезть на лестницу! :"^ Поэтому тоже приходится мужа напрягать, он конечно молчит, но наверное...
Так прибыль приносит и . А закономерности по графику могут и не работать, потому что на графике нет информации, какие новости вызвали эти движения. А раз нет самого главного (новостей), то и закономерности эти сильно сомнительные. К тому же и...
Ну может, тут теперь не знаем, когда процентную ставку снижать-то будут. Я посмотрела у меня по плавающим облигациям в 2023 году купон был ниже, а в 2024 стабильно весь год с одной облигации по 16 рублей с копейками, да еще каждый месяц тоже идут. ...
МММ да, пирамида, классическая, когда берут деньги с более поздних вкладчиков, чтобы платить проценты тем кто пришел раньше, ничего при этом не делая. В то время как ПАММ все-таки просто развод недалеких, но! Дивиденды он же выплачивает с прибыли...