GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели. Уж, не примеряешь ли ты на себя шапку деда Мороза, раз за три недели до праздника так озадачен подготовкой к празднику. Или запасаешься огненной водой впрок. У меня прогноз GBP/USD идет по...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Анализируя график NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что лучше всего будет продавать от уровня 88.870. Если ситуация на рынке будет развиваться по плану, то прибыль можно зафиксировать на уровне 86.600. В случае изменений на рынке, убытки...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.82876 и все свои продажи буду...
Доброй пятницы, Константин! Синие за рост, красные за снижение. По порядку: первая колонка - контракты первого месяца (первое движение), вторая - второго месяца (второе движение), третья - дальние контракты (третье). По сегодняшней экспирации...