Обе цели успешно достигнуты. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка...
Я пишу уже, когда известны о том, что решение отложили до апреля месяца, но как видим от этого торговый инструмент #CL не вырос сильно в цене, а в моменте даже довольно резко обвалился. А все потому, что как и говорил, из-за решения ОПЕК спрос на...
Нельзя так сказать однозначно. На мой взгляд это скорее зависит от торговой системы, стиля торговли. Кто-то и руками закрывает, опять же - вот то частичное закрытие ордера, это как бы не дробить, но тоже ведь частично закрывать и безубыток, очень...
Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня попыталась спуститься, но не достала цель и развернулась. На...
У вас получается прямо обратная с моей стратегии - я разбиваю депозит на более мелкие части для доливки при проходе цены в противоположную сторону, а вы заведомо укрупняетесь, для того, что бы постепенно фиксировать прибыль. Ну в принципе - каждый...