Валютная пара AUDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Как написал выше коллега @ikor99 "Постоянные прыжки по системам не дадут зарабатывать хоть что-то. Пока трейдер поймёт, что началась отрицательная дисперсия, то уже потеряет часть капитала. На следующем методе также потеряет часть, но первая...
Приветствую. И я бы сказал, что и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что сам австралиец очень слаб и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но и тут все-таки ниже 0.64 так и не получались уйти по крайней...
Я же писал, что у меня по атому еще 27 монет остаются в деле, а он сейчас по 10 баксов продается. При этом я перелился в активы, которые уже порядка 100% профита дали. Не знаю, сколько у тебя Догс дал профита, но уверен, что даже близко к 100% нет....
Привет! Про большой а-в-с я еще не думаю, тут хотя бы на GOLD ниже 2564 сходить, а дальше уже видно будет. Пока же золото пытается отскочить от поддержки 2621 и снова закрепиться выше 2633. Главное не дать выйти выше бычьей ДКЗ 1/4 2644-2641...