Золото теряет позиции, но инвесторы готовы к риску. На прошлой неделе золото продолжало колебаться в цене, несмотря на отсутствие существенных новостей в США. Доходность 10-летних облигаций осталась на уровне 4,2%, что затрудняло прогнозирование...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6525. Последняя свеча закрылась на 1.6502. Так как...
2% в месяц сейчас и в банке дают. Я не за этим сюда приходила. И, да... пусть мне говорят, что у меня, по факту, и этого нет. Мне плевать... На чужие миллионы я буду торговать, как мне скажут. А на свои деньги я буду только рисковать. И вообще,...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждает скопление продавцов на...