Можно и так, было и такое когда с 20 баксов в день поднимал еще 20 баксов на вывод, но все таки такое у меня редко - вероятнее всего если захочу с 20 баксов в день сделать еще 20 баксов, то получу ноль на депозите, и ничего на вывод , так что нафиг...
Здравствуйте, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгуется в небольшом диапазоне 1,0507-1,0522. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала и...
По паре GBP/USD, все слишком медленно развивается, и скорее всего так и будет продолжаться еще месяц, возможно всплеск какой то будет, возможно в волне (с) оф (В), но вероятней всего на следующей недели , ближе к ставкам центральных банков. Сегодня...
Что-то я как-то вчера мимо твоего поста пролетела.... Давай обсудим с тобой перспективы возможного движения EUR/USD на сегодняшний день. Для меня восходящее движение валютной пары на данный момент является основным направлением. По исходу двух...
Левелс usd/cad так же у нас не поддерживает снижение цены, у нас и канал сегодня с прорастанием и обязательная зона под ценой и все это не добавляет энтузиазма медведям ожидающим красный сценарий, который был бы очень хорош на сегодня для...