Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре AUDNZD на этом графике дневном в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.1170 с разворотом ее на юг. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их...
Да я бы не сказал, что каждый так скажет (тавтология). Просто это не значит неинтересно. Интерес и задача же одна - зарабатывать. Поэтому если простота "дружит" с профитом, то это интересно однозначно! Конечно, надо. Тут, главное, остановиться на...
Доброго дня. Пара EURUSD в пятницу показала рост к уровню 1.0630, отрабатывая бычий ТФ Н1, и получив отскок, пошла на снижение, достигнув уровня 1.0542, сломав ТФ М15 на медвежий от которого произошел откат в рост, достигнув уровня 1.0542. С начала...
AUD/JPY, технический анализ. По сути, все так оно и вышло !Единственное, что можно уже сейчас констатировать, это на этот раз лилипутский подскок к верхней границе диапазона на "дозаправку топливом" пробойного импульса. Тем не менее с задачей...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них...