Litecoin Лайткоин с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Доброго утра, Лёша! Я тоже по евробаксу сейчас меньше активности проявляю. учитывая то, как движется цена. В основном сигналы на покупку ловлю с откатов с небольшими тейками. А сейчас и вовсе ожидаю снижение в район зоны поддержки, откуда покупки...
Мое почтение, Юра! Раз не достали цели, значит нужно доставать. Особенно южные, и тут ты прав, что вполне можем и с открытия устремиться вниз, даже образовав ценовой разрыв в виде гэпа EURUSD. Предпосылок для этого в мировой обстановка вроде бы...
Разрабатываю новую концепцию. Как бы ничего особенного. Если расскажу, каждый скажет, так это очень просто и ничего интересного. Но всё гениальное очень простое. Я не обещаю, что всё получится. Но теоретически как бы получается. Я думаю, что...
Сигнал в рынок на продажу, демонстрирует нам индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-150. На графике н1, по инструменту - GBPNZD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе...