EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки уже неоднократно пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, снова столкнулся с техническим нюансом, который мешает дальнейшему более активному движению быков....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Судя по всему, негатив отработали, началась фиксация сделок по ордерам, открытым европейцами. Получаем отскок от 1,0585, а это все-таки дневная ЕМА20, и попытку снижения ниже 1,0565, а если данное снижение усилится,...
Думаю что-то да получиться с Goblin. Курс 1 миллион серебра за 2 тона на сколько я помню, только что делал скрин и забыл посмотреть точно. Я уже начал прокачивать шахты серебряные и смотри накопил уже практически 400к, еще 600к и можно будет...
Салам! У меня пока что по-прежнему в приоритете по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий. Но, наверное, стоит мне сразу обозначить, что это лишь коррекция, поскольку структура старшего периода (ов) по-прежнему для меня остаётся нисходящей. Мне...
Нормально так ты нас сейчас в старики определил! Это да, маркетологи плохого не посоветуют! Да вообще хорошо когда есть мама! Кроме этого еще и благоразумие проявилось! Вообще-то ветеринары призваны помогать животным, а не издеваться над...