Привет. У меня в начале торговли тоже получилось с мини малки не плохо заработать, ну как заработать вывести их я так и не смог так как рынок поменялся и я слил всё депо. А начиналось довольно так не плохо, после я конечно не смог повторить свой...
EURJPY M15 Пара отбилась от поддержки 156.281 и направляется она к сопротивлению 158.538. Пробивает она это сопротивление. И направляется она дальше к сопротивлению 159.407. Отбилась она от этого сопротивления, а был здесь объём и пара пошла к...
Добрый вечер, Василий. AUD/USD Н4 Судя по твоему скрину, на дневках у пары сAUD/USD самый первый зигзаг от хая 0.6942 еще не завершен и ориентиры на этом таймфрейме у меня в данный момент отсутствуют и кое-какая конкретика есть только на Н4. По...
Теперь я пожалела, что закрыла покупку перед закрытием рынка - есть предположение, что после этого GOLD может открыться с ГЭПом в верх. Вообще золото ниже уровня 2536.00 не рассматриваю - вряд ли смогут ниже второй маржинальной контрольной зоны...
И не жужжим. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже рост по EURUSD ещё какое-то время продолжится. До четверга, примерно. Хотя особых подвигов в южном направлении я от неё ещё не ждал. Ну, теперь пора начинать. Полагаю...