Очень приличный доход как в процентах, так и в деньгах. За триста тысяч долларов жить пол жизни в нашей стране и очень недурно. Не понимаю почему ты считаешь, что это мало. Сюда всё учтено. Ты думаешь он покупал роботов за тысячи долларов?...
Хороших выходных ! Дима, хвастаться мне нечем, но и скромничать не стану, не по верхам, ни по низам цена валютной пары мои целевые уровни не отработала, за исключением пивот месяца 1.0614 и дня 1.0562 их она протестировала, но пивот уровни в чистом...
GBPUSD Привет, Таня, хороших выходных. Таки да, пробил нисходящую трендовую и вчера вроде бы как и протестировал сверху (сильно не высматривал, потому что не сильно обращаю на это внимание, хоть зачастую и рисую и трендовые, и каналы). На...
EURUSD Сергей приветствую, мне кажется вполне достойно вчера валютная пара себя повела со стороны технического анализа. На скрине все подробно демонстрирую, сначала вмешалась сетка Фибоначчи и выполнили диапазон 100 – 138.2 – 161.8, дальше снижение...
EUR/USD Привет. Есть у нас пробой сопротивления 1,0610, смогли поднять цену до уровня 1,0630, дальше путь естественно на пробой сопротивления 1,0650, а там рост цену выше 7 фигуры. А вот среднесрочно цель вверху 8 фигура, до него может добраться...