Приветствую! Да, мне нравится моя работа в общем, хотя иногда бывает очень тяжело работать с людьми. Трейдеру тоже можно путешествовать, если получается стабильно зарабатывать. В этом случае классно, что не привязан к месту. Главное интернет и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD закрыли предыдущую часовую свечу выше уровня 0.6422, текущая цена пары 0.6424 и если это не ложный выход, то теперь следует ждать от пары AUDUSD продолжения роста с текущих отметок 0.6424 далее к...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 192.25. При достижении цены уровня в 192.34, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 192.16. Ближайшие новости могут...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD в конце концов привела к открытия ордера на бай и уже присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны....
Покупатели не сдаются на иене. Смогли выкупить пятничный нисходящий импульс: Что ж, интересно теперь посмотреть на реакцию продавцов у нисходящей линии сопротивления, к которой покупатели толкнули цену сегодня. Как видим нисходящая линия...