Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4188. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Шото у нас такое странное в разметке по EUR/USD получается. Вроде как есть 1-2 волна на север и уже вроде как пытаются отмаслать волну 1-2 в оф (3), если перелоя не будет, с другой стороны почему не 1-2 в оф (с) в (2) в (С) и потом завершив еще...
Привет всем! Да, в понедельник пара GBPJPY таки пошла дальше вверх, неплохой рост вышел. Сегодня он так же пока продолжается, хотя слабее. Ну и, перейду пока опять на дневной временной период, тут интереснее. Тут пока да, рост, да и RSI со...
Проблем с инвестированием, куда вложить и как "потратить" прибыль вообще проблем нет.. Мотивацию по инвестированию дает фондовый рынок, точнее не так, я ее реально вижу, вот они дивиденды, купоны, вот растущая из года в год прибыль, плюс не просто...
Привет, Камилочка. А я вот наоборот стал чаще внутри дня менять палны. Точнее сказать не менять планы, а подстраиваться под текущую ситуацию и, если ситуация изменилась, то приходится и планы менять. Не знаю хорошо или плохо, но главное, что...