С одной стороны глупо мечтать о такой прибыли как со 100 долларов сделать хотя бы в 10 раз больше прибыли. Тут скорее уже речь идет об агрессивной торговли и как минимум о больших рисках связанных с потерей депозита. Но ведь мы порой рискуем и...
Да, да, все возможно Не всегда там прям огромные риски, вот выпускают какой то коин невнятный, вроде того же Хомяка и многим сразу понятно, что это скорее только падать будет, ибо расти там не на чем, вот и шортят активно и немало на этом...
Ясно! То есть у тебя это привычный моцион ночами ездить ее встречать! Так себе конечно привычка! Но выбирать не приходится. У меня много теплых воспоминаний о детстве. И о деде больше о своем, чем о Морозе. Мой дед был лучше, он мне отца...
Акции «Лукойл» Волна, в которой стоит работать, это волна А-В, та волна делала результат, но результат слабый так, как только несколько баров закрылось выше и затем последовала волна В-С которая вернула цену обратно под уровень. Но пока не пробит...
Наташа, вот специально для нашей беседы подготовил несколько расширялок по лайткоину точка эти расширения находятся на растущем графике, но входить нужно в противоположные стороны. Обратите пожалуйста внимание, что первое расширялка можно было...