Кстати, давно я не пропивала курс витамина Д, надо восполнить пробел, вдруг поможет. Ну, как вариант. Что самое смешное, у мужчин то все тоже самое, ни чем в этом плане не отличаетесь. Вообще я тоже пошутила . Ну, это само разумеющееся...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 Свои последний нисходящий импульс от хая 0.6550 продавцы пары AUD/USD реализуют на Н1 и в данный момент цена на этот инструмент зависла на поддержке по линии южного старта 0.6434, и...
Татьяна, привет. Валютная пара GBPUSD уже лишнего выросла на мой взгляд. Вчера хорошим импульсом пробили сопротивление 1,2748. Я рассчитывал на этот пробой, но думал перед этим сделают откат. Сейчас покупатели уже продавили следующий уровень...
Наташа, доброго дня! По паре EURUSD, да, есть попытки цену продавить, как минимум в зону сопротивления 1.0575-1.0635. Но, тут, может быть и засада для покупателей пары, так как, если это маневр для привлечения участников в рынок, показывают...
Валютная пара USDCAD. Уровень сопротивления 1.40827 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...