EURUSD. Доброго. Ну, так я и пишу, что там нет поглощения продаж покупателем, если бы такое было, то цена бы ушла в северную сторону на недельном тайме, поглощение продаж есть на дневном тайме. От этой свечи покупок, на следующий день цена пошла...
Договорились, Ant colony. Так и поступлю. Уже начал. Только ручная торговля, никаких роботов, сеток, мартинов....
EURUSD H1 Приветствую, дорогие формучане! Делюсь своим маленьким прогнозом по валютной паре евро доллар, часовой таймрейм. Цена встретила мощное сопротивление в районе уровня 1.059 и демонстрировала регулярные ложные пробои - явно указывая на...
Привет. Да здесь ты прав, но много чего зависит и от самого того кто хочет научиться, есть категория людей у которых в самом начале что то не получилось и они бросили, а есть категория упёртых, которые продолжают идти к своей цели. Я вот был знаком...
Так ладно очередной отчёт , восьмой день, сделок не было совсем, прибыль 78% просадка 45% .... сидел изучал "портянку" входных параметров советника( надо было раньше это делать) , слишком много для меня инфы за один раз половину не понял совсем , аж...