БИТКОЙН Приветствую, Гонсалес! Начать свой новый аналитический обзор мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с 2021 года и по ноябрь 2024 года, когда...
Сейчас уже видно, что на нефти марки wti (#CL) идет уверенное закрепление ниже уровня поддержки 67,70 долларов за баррель. На 15 минутном или часовом графиках хорошо видно, что после пробоя покупатели путались вернуть стоимость нефти выше 67,70...
Воровать? Я написал свои мысли, а скрин взял с гансквером на том сайте. Сссылку на мистера Ганна...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчерашний день и связанный с ним анализ цены на Биткоин считаю совпал с техническим анализом и движение сегодня, но начавшись вчера. После пробоя верхней границы снижающего канал, а это...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. Леш, давай действительно подождем вступление Трампа в должность, так как наговорить он уже успел много и далеко не факт, что его слова будут подкреплены конкретными действиями, особенно в сфере...