Приветствую, Константин! Как вчера сидели в балансе, так и сидят сегодня. Позитива для роста нет, если брать сам ЕС как поддержку евро, которое приближается по тихому к йене. Вытянуть в рост может только коррекция по индексу доллара, а для этого...
Я так считаю, что человек пришедший на рынок Форекс или на любой другой финансовый рынок, просто должен после определенного периода торговли сам для себя сделать выводы сможет ли он на нем зарабатывать и с помощью чего у него конкретно это будет...
Сделал анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 156.14 трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 160.30....
Анализируя график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно рассматривать продажи от уровня 1.11370. Планирую удерживать позицию до уровня 1.09370, где буду фиксировать прибыль. В случае пробоя структуры и изменения направления рынка...
Еще раз привет... Советники Friend , Чукотка, из этой ветки и работают как полуавтоматы в ручном режиме с любым активом, так и в автоматическом режиме, после переключения в настройках...И находятся в шапке ветки...На любой вкус...Выбор за Вами...: ...