Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Леонид. По этому поводу есть неплохое выражение, вроде бы это слова из Библии. Богат не тот у кого много денег, богат тот кто меньше обходится. Возьмым даже нашего олигарха Абрамовича. Как...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPNZD, торгуется в районе локальных уровней - 2.185, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 2.182, что будет демонстрировать силу...
USDCAD Максимум на 1.4175 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4175 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4175 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
AUDCAD День в пятницу прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 0.90534, также была протестирована и поддержка 0.90182. Цена протестировала поддержку, протестировала она сопротивление, поэтому я приоритет отдавал бы торговле в диапазоне на...
А как остальные стреляют, не из твоего портфеля, я же знаю что все монеты из твоего портфеля стреляют, у тебя нету монет которые не стреляют, но я же тебе говорю, посмотри альт сезон 2021 года, как монеты полетели при альт сезоне и на какие иксы, и...