Пара EURGBP торгуется на уровне 0.8276 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как мы держимся ниже уровня 0.8286 и обычно это приводит к ускорению падения в случаях как этот. Когда мы и по четырехчасовому масштабу в зоне продаж...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4805) Возможно при появлении...
Если честно, то я сам такой. Люблю жахнуть хорошим объемом и при этом потом буду сидеть и ждать отката или выставлю замок и буду ожидать подходящего момента. Когда депозит довольно хорошего размера, то все получается хотя и есть определенные риски....
Инвестирование в криптовалюты. 1.) Суммарная прибыль со стейкинга за прошедшие дни начиная с 30 ноября составила 14.1687 долларов и 28,2054 монет F из пула SynFutures. 2.) Монеты F из пула SynFutures в кошельке аккаунта финансирования: Полученные...
Привет. Да, вчера бакс сдал позиции, что позволило котировкам валютной пары EURUSD показать рост, а особенно с приходом на рынок американцев, а сегодня пока находимся в каком-то боковом диапазоне цен 1.0505-1.0545, из которого возможно что сегодня...