Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
И на жирной зарплате полагаю, хорошее такое рекламное лицо получается. Шутки такие наверняка из-за того, что поднадоел мягко говоря многим. Но народ и правда слушает его и готов пойти, куда скажет и что разрекламирует. Это как с Мавроди тоже было с...
Почти все валютные пары с евро показали неплохие движения в первый торговый день новой недели, но вот EURCAD осталась на месте. По-прежнему сохраняется вероятность продолжения роста, но пока непонятно, как далеко смогут зайти покупатели. Если быкам...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила...
Проведенный анализ графика дневного по SILVER показал, что набирает ход и обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 и лучше стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...