Немного контрастно смотрится крайняя бычья свеча W-таймфрейма валютной пары USD/JPY. После ощутимого падения, произошедшего в 20-х числах ноября, логично блыо ждать продолжения юга. Продавцам даже удалось обновить на прошлой неделе минимумы, но...
Некоторые зарисовки по валютной паре audjpy с прицелом на все иеновские кроссы. Понятно, что без индекса nikkei225 все это будет смотреться как некоторое приближение возможностей, но так как я пока не расспространяю на множество пар, то и опускаю...
Котики!!!Дали нам до весны котика , вернее кошечку...Привыкает к новому месту жительства В моем понимании понятие поглощение это неопределенность , да , свеча сожрала предыдущую , но не факт что она пойдет. Нужно дополнительное подтверждение. Не...
Я вроде и не писал, что учить надо что угодно. То, что конкретно помогает, надо знать, а лишними деталями, как и из-за чего происходят те или иные процессы, даже думать не хочу. Не хочется забивать голову тем или иным хламом. Что касаемо фундамента,...
Привет Бегжан. То скорее не восстановление на север получилось, а скорее коррекционный откат кросс-пары NZD/JPY, а это и подтвердилось чуть попозже. Медведи сейчас смотрятся более сильными, и убедительными, у них получилось за предыдущие недели всё...