Приветствую. Ух как не просто всё по канадцу. Тренд вроде как до сих пор восходящий. Но уровень 1.4175 сильный. Так что USDCAD может отбросить вниз к уровню поддержки 1.3980. Или даже ещё ниже. А может помотав в районе текущего уровня забросить на...
Привет. Вернули да, GBP/USD поднялся немного после отката от сопротивления в пятницу. Сегодня утром цена начала расти и оказалась на МА200. Есть область из уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и тяжёлой скользящей. Вот тут начинаются сложности. У...
Бинанс перестал листить бесплатно тапалки, а хомяк как провалился, раздал мало айдропам, так Бинанс это все ровно, бирже главное чтобы монетой торговали как на споте так и на фьючерсах, были хорошие объёмы торгов, а как я знаю, у Хомяка все с этим...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Рост есть, но он пока только в рамках коридора, по которому опять есть вероятность пойти вниз к 2619.23. Нет пока этого роста, который бы дал движение золота на 2744.48. Долго ещё ждать этого часа. Но, как я раньше...
Волатильность по валютной паре CADJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 106.886 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 106.493 и даже имеем закрепление цены над этим...