EURGBP Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все же пытаются продолжить нисходящий тренд и расширяют свои позиции, притом, рынок любит закрывать достаточно сильные уровни поддержки, либо, сопротивления, а там...
У каждого своего мнения на этот счёт и называть чужое мнение чепухой. Каждый имеет право на своё мнение и высказывать у вас свободно объясняю причины подобных решений, которые он принимает. Я не буду недооценивать ваши слова или говорить, что вы не...
Один пишет что я не хочу и не умею разъяснять, то бишь разжёвывать и в ротик положить, а он типа чтоб только проглотил, нормально:, другой меня в расточительности обвиняет, хотя учёные уже доказали что времени нет а всё статично в этом мире, вся...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Прошедшая неделя по паре прошла за небольшим снижением. Цена закрылась почти там где и открылась в понедельник, цена снижалась, пробила она поддержку 1.05290. Был сигнал продажу отработал,...
Еще раз повторяю, влияние оно либо есть либо его нет. Если его нет, то даже резкое увеличение не приведет ни к чему, так как влияния нет. Резкое увеличение может привести к резкой реакции лишь в том случае, если влияние имеется. График GOLD уже...