Ну я не знаю, а что ты ещё давно откладываешь, а то получается форум про тебя что-то знает Будем надеяться, а мне если дадут в марте, то буду тупо отсыпаться. Просто я не очень люблю межсезонье, у меня обычно в это время скверное настроение и...
Продавцы всерьез настроились на юг. Забрали первый уровень внизу после обновления минимума вчерашнего дня 1,0515. Показывал, что к этому уровню сегодня стоит ожидать цену: Отката вверх не дали, протестировали минимум вчерашнего дня 1,0532 и пошли...
Валютная пара USDCHF продолжает движение в рамках баланса цены с ядром на 0,8850. В момент публикации прогноза Форекс, курс Доллара США к Швейцарскому Франку составляет 0.8805. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...
Валютная пара nzdusd, 10.12 кратко срочная торговля, возможности и перспективы. M15 интервал времени и настрой на кратко срочную торговлю. При этом имею на этом интервале времени setup вариант кратко срочной торговли так как линейный регрессионный...