Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось погулять в обоих направлениях, потому что сначала снижались, но и там не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А вот в итоге всё-таки попёрли вверх, на данный момент Bitcoin уже выше 100 тысяч. С утра открываю терминал а тут такое. Ну и да, в принципе вполне можем и дальше вверх пойти, если судить по RSI со стохастиком,...
Торговый инструмент - GBPJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 191.129, представляет верхнюю границу, второе значение - 190.920, является средним уровнем, а третье значение - 190.710,...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7872. Если цена спустится до 1.7776, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне ни остается ничего другого, как...
Вы имеете в виду вариант с сеткой ордеров? По одному и тому же инструменту, но скажем с шагом 20 пунктов? А смысл какой? Просто самоудовлетворение, от того что хоть один из входов был невероятно точным. Может получиться так что и через 20 и через 40...