USDJPY M15 Пара отбилась от отметок 151.165, пошла она до поддержки 149.905. Поддержка эта была пробита, был здесь объём в покупку. Пара ушла в рост и в общем-то здесь образовался нисходящий трендовый канал. Пара торговалась в трендовом канале,...
Нет. Стоп всегда равен -2% от депозита (баланса в данном случае). Ну так в идеале надо все автоматизировать и тратить свою жизнь не на работу и на Форекс, а на себя и свою семью. Главное, что технически это возможно, так что вопрос времени. И как...
Зорка , привет! Так я на золоте и сижу... Но вспомни прошлую неделю... Фактически флет. Я с четверга стал насдак смотреть. Там ,если за тред зацепится можно неплохо взять. Серебро тоже неплохо , но мне спред не нравится. На этой неделе посмотрю SP,...
Если увеличить немного, то и веселее пойдет торговля. Можно конечно это делать на каком-то движении или на той же коррекции. Но может возникнуть такая ситуация, то просто придется увеличить, чтобы начать получать прибыль по каким-то сделкам для...
На Форекс мы приходим для заработка. Благодаря нашим спонсорам можно учиться торговать не теряя своих денег. Но для заработка нужны средства. На депозите в 200 долларов ничего не заработать нормально. Рассчитывать на агрессивную торговлю не нужно....