USD/JPY Доброго дня! Рассматривая текущие позиции валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику, надо отметить, что медведям таки удалось прервать попытку быков поднять цены USD/JPY по возможности как можно выше, а в перспективе...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.90574 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
Рынок всерьез направился на пробой 1.2750 по паре GBP/USD, это очень сильный уровень на данный момент сопротивления и в случае его пробоя цена уже окончательно покажет куда она собралась идти хотя в этом уже неделю как и так нет особых сомнений....