GPDUSD Фунт аналогичен евро что вчера что сегодня с утра. Так же сегодня опционный канал поднялся выше, обязательная зона на нижней границе и КТЛ остался внизу. Так что пока можно двигаться вверх. Но у фунта нет сегодня новостей в первой половине и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD. Доброго. Ну, не знаю, я там не вижу поглощения продаж, там не чего поглощать, обычные свечи продавца без усилия, то бишь объёма. Если бы в этих свечах был объём хороший и потом его поглотили покупатели, тогда бы я с тобой согласился. На...
Что будет, если каждый день наливать по стакану воды в ведро? Оно со временем переполнится. Тоже самое и с капиталом. Что есть у богатых людей и чего нет у бедных людей? Самое главное отличие богатых от бедных. У богатых есть капитал, который их...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.1720. И если все пойдет по плану, то...