Всем! Сегодня полез разбираться , что за счет получил нахаляву...Заинтриговало то что в графе распределение прибыли стоит прочерк. Оказывается при успешном прохождении челленджа получаешь премию (в зависимости от счета, у меня счет 10к ) 100 уе , и...
Таня, доброго утра! Вчерашние телодвижения цены по паре EURUSD, пропустил, интерес в ряде других инструментов был, там реакция была поинтереснее, в отличие от евро/доллар. Но, скажем так, что технически, цена по паре отработала очень даже хорошо,...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Риск оправдывается в случае выставления защитного ордера, стоп лосса то бишь. Вообще можно вполне нормально торговать против тренда от уровней ключевых. Либо в новости выставлять отложки и тейк ставить на...
День№10 Всем привет, отчет за вчерашний день. Как видно я отметил свой минимальный платеж, чтобы не пропустить его, заранее пополнять не собираюсь пока лимит не набран. Единственно отметку ставлю на день раньше. По ОФЗ видно, что нужно у меня нет...
Приветствую. У меня глобальный разбор по паре NZDJPY. Тренд нисходящий уже глобально идёт. Сейчас валютную пару мотает на предмет глубокой коррекции. Для завершения данного мероприятия нужно сходить четвёртой волной глубоко наверх. И потом уже...