Так у меня итак всё тип-топ. На инвестиционном проекте "STRIZH" после получения стопа общая прибыль составляет -108.6 доллара или же -10% убытка от депозита, но не всё так плохо на самом деле, поскольку все риски контролируются и в каждой сделке не...
Всем привет. "Быки" Ethereum нацелились на отметку в 4000 долларов. Цена Ethereum повторно протестировала и нашла поддержку около недельного уровня в 3454 доллара во вторник. В течение следующих двух дней она выросла на 4,6%. По состоянию на пятницу...
EUR\USD Д1/ Доброго вечера Татьяна! Да вчера мы сделали самое главное покинули дневную зону про торговки внутри месячной зоны сопротивления на 1.05357 - 1.04549, положив конец флэту, что продолжался внутри этой зоны около недели. И сейчас мы...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Вот и сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....
А я наоборот ждал роста, но по системе немогу держать свои покупки так долго и должен их закрывать хотя бы частями. Есть конечно которые с дальними целями, но по ним я думаю тейка если и достигнут, то только на следующей неделе. Но у меня сейчас...