Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Доброго времени ! График день. При активном росте цена золота сначала образовала рекордный максимум приблизительно 2790 долларов и затем позже локальный максимум приблизительно 2720 долларов. Текущая цена 2635 долларов. По компонентам анализа...
Я не слышала про таких трейдеров - еще когда #Bitcoin начал обновлять свои исторические максимумы первый раз в конце 2021 года, то уже тогда озвучивались цели 100000, как говорится: "Не прошло и пол года" и вот наконец-то Биткоин достиг этой цели...
Валютная пара фунт доллар сначала сегодня в первой половине дня выросла на 55 пунктов, а потом во второй половине дня началось довольно резкое падение валютной пары фунт доллар и в данный момент фунт торгуется на значении 1,2725 и если учесть, что...