Времени нет, да и желания связываться тоже нет. Какой смысл? Ну, заплатят ему, получит он какие-то деньги. А пока будет возиться с учеником, потеряет возможность получить десятикратно. Но это относится к такому трейдеру, который успешный и все...
День вчерашний проходил напряженно, то по плану. Давайте смотреть, что сегодня может получиться. Левелс на eur/usd сделал обратное и пророст относительно вчерашнего дня, но важнее тут то цена сегодня выше обязательной зоны и даже получилось вчера...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4051) Если на меньшем...
Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-149.657 и 50%-150.214 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GBPUSD 1,2744. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал показывать первые признаки разворота в сторону севера, но говорить об окончательной победе быков ещё явно рано. На часовом графике индикаторы остаются за продолжение похода на север, вчера...