Сейчас уже видно, что на нефти марки wti (#CL) идет уверенное закрепление ниже уровня поддержки 67,70 долларов за баррель. На 15 минутном или часовом графиках хорошо видно, что после пробоя покупатели путались вернуть стоимость нефти выше 67,70...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет неплохое движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Приветстувую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли максимумы. Но не только забрали ближайшие цели в районе 1.2770, но и уходили выше 1.28. Хотя пока там так и...
Привет, Саша. Это я понимаю, что каждый торгует как может и где хочет. Не знаю как ты, а мне надоело вот это гадание, хочется четкой торговой системы. И она же есть. Но многие объективные и субъективные причины не позволяют мне сделать её основной...
Конкурс это всегда призовые. Кто бы что не говорил, а именно они и являются основным стимулом, особенно если речь идет о торговле на демо счетах. Но это всегда азарт, потому что для того чтобы обыгрывать других - нужно повышать ставки. Лишь единицы...