Для меня, наоборот, снижение по EUR/JPY было более того, что я ожидал. Даже, на таком скромном тайме, как Н4, цикл снижения сформировался протяженностью около 800 пунктов, для меня это очень много, но учитывая, какие дикие и истеричные могут быть...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...
Хотя, нет. Затея так себе, потому что мне же надо что-то выводить из прибыли, если таковая будет. Поэтому, лучше постепенно двигаться с того что есть. Пусть и бонусов немного начисляют, зато это то что заработано честным трудом. В, общем, никаких...
Медведи рулят процессом по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Буду использовать два из них. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении,...
Все таки вчера на закрытии дня вытянули GBPUSD выше дневного уровня слома юга 1,2695, а также выше среднего дневного баланса 1,2688, что позволило продолжать 5-й волну к НКЗ 1,2761-1,2794. Правда еще не дотянули до минимальной цели 5-й 1,2778, так...