EURUSD_M15 Очень похоже что прямо с открытия пошли в 3-С волну иррегуляра. Если это так и останется - то до конца дня вполне реально доделать всю С волну.. Ранее четвертой фигуры о покупках думать рано.. #EURUSD Саша так о каком росте речь если...
EUR/CAD. Честно говоря уже очень интересно! Здесь было такое хорошее снижение что у меня уже появились мысли касаемо дальнейшего продолжения юга, но как видим у быка были свои планы и цена вернулась обратно выше уровня 1.4898. В целом я пока конечно...
Приветствую всех любителей автоторговли , всех с новой рабочей неделей . И так закончился седьмой рабочий день советника Juzz 16.13. сделок было очень мало в основном закрылись оставшиеся с прошлой пятницы . Прибыль на момент написания поста 78%...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER. Так на графике дневном набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе...
Смотрите, ребята, есть сигнал на покупку по валютной паре USD/CHF. Цель по ней небольшая, всего 60 пунктов. Ну зато с большой вероятностью отработки. Итак, смотрим дневной график, здесь у нас был образован бычий пин-бар от среднего ценового...