Пара GBPAUD уже находится за пределами торговых диапазонов по конвертам Envelopes и на четырехчасовом и на дневном масштабе и скоро нужно будет возвращаться в его рамки. Но пока на текущий момент вопреки наличию дивергенции цены и индикатора MACD, я...
Привет Продавцы валютной пары EUR/JPY могут столкнуться с потерями в ближайшие дни, так как текущие новостные события складываются в пользу покупателей. Выступление президента Европейского центрального банка (ЕЦБ) и заседания ОПЕК способствовали...
Добрый Не знаю, почему именно 2654- он в принципе смотрится сильно, но не факт, что его не проколит цена и не нырнет обратно, как это уже было с низом. Все рядом, все близко - не лучший сейчас инструмент для торговли. Среднесрочно- не время и...
Скорее всего цена будет расти на графике четырехчасовом по паре USDJPY, а согласно метода волн по Эллиотту, то я констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На данной импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Взятый на...
Добрый день! Напишите несколько слов о стратегии. Судя по мониторингу торгуете EUR/USD. Какой-то бешеный % прибыли за 15 дней жизни счёта. Может быть Вы начинали торговать на этом счёте не регистрируя его в ПАММ-системе? А после получив прибыль по...