Активность покупателей большая по паре GBPNZD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на данном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.1368. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
Не, с ломбардами там во всяком случае схема вполне понятная, они покупают у тебя конкретную вещь, причем очевидно не совсем по рыночной цене. Там даже основная изюминка заключается не в том, что они вещи покупают, а в том, что они чаще всего...
Если бы они условия озвучили заранее, то у них бы и число игроков отсеялось и число донатеров. Некоторые люди возможно каждые 2 часа красили по будильнику и это не показатель бота. Их другими алгоритмами вычисляли. Catizen и Major точно также же...
Ну вроде как анонсировали обновления, возможно за серебро шахту можно будет открывать, это будет прикольно возможно и доход будет нормальный. Но вот лично я не особо хочу выводить пару тон мне не интересно такое. Возможно на листинге будет более...
Так от хобби не всегда есть выигрыш ))) А точнее почти никогда, одни растраты. А удовольствие.. Ну это уже дело такое, люди от разных вещей удовольствие могут получать ) Так что хобби в чистом виде, игра как раз наоборот, не подразумевает доходов,...