Приветствую и удачных выходных! На дворе у нас уже декабрь и дней через 10 на рынке вообще станет глухо и спокойно, а эти дни до Рождества будет у нас торговля в диапазоне и с этим я с Вами согласен. Только я думаю, что сделают этаж торговли чуть...
Я имею свободные 15 тысяч долларов, которые думаю куда пристроить. Но если ничего не знаю в этом деле, глупо сразу инвестировать в монеты и заниматься подобным инвестированием. Везде нужен опыт. И деньги никто просто так не раздаёт. Ну так если всё...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена пока игнорирует большую зелёную зону и в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на 66,80. После окончательной отработки минимума цена...
AUDCHF Привет! Ваши ожидания скорее всего оправдаются, так-как пара AUDCHF полностью настроена на свое укрепление и я ожидаю от него ускоренного роста на предстоящей недели. Для себя я выделил основные уровни от которых следует отталкиваться и...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD похоже на то, что все-таки имеет развитие импульсная структура южной формации актива с удлиненной 1-ой волной. Внутренняя разметка движущих волн представлена на графике. Как видно из него, на текущий...