За прошедшую неделю у меня цели по GBPUSD поменялись. Пока думаю про уровень 1.2600 можно забыть. Там в пятницу фунт до уровня 1.2800 доходил, но пробоя не было, а был резкий откат почти до 1.2700. В понедельник жду, что цена опять к 1.2800 сходит,...
GBPUSD Приветствую, TakedaO! Если рассматривать большие периоды, там не только свечи, а ещё и сама структура говорит о нисходящей тенденции. А на прошедшей неделе исполняли коррекцию от нисходящей тенденции. На первый взгляд, то есть в пятницу,...
По крайней мере я попытался. Видимо проще писательствовать и сливаторствовать, чем пытаться публично хоть что то показать. Ну каждый идёт своей дорогой. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Закончилась первая неделя нового торгового месяца и можно заглянуть...
Приветствую.GOLD, вчера, так и не смогло преодолеть уровень 2645.23, что вызвало снижение цены к уровню 2623.89, сохраняя ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены к уровню 2641.24, от которого золото откатилось к уровню 2630.77,...
В условиях продолжающейся геополитической неопределенности, а так же введение санкционной политики уже со стороны Китая на некоторые товары я думаю, что золото (GOLD) будет продолжать пользоваться спрос как защитный актив-убежище. Поэтому в...