Мне кажется, что сейчас выходят те, кто закупался на криптозиме, они ждали биткоин по 100тыс и сейчас выходят, хотя бы частично, вот рынок и корректируется. Сейчас, когда биткоин растет, все кому не лень дают прогнозы сколько он будет стоить в...
Привет, Сергей! Вот, подкину тебе в качестве идеи расширяющуюся формацию. Которая завершает формирование. думаю, что пара AUDUSD вполне может опустится на уровень спроса 0,6350. И оттуда стартовать вверх. Хотя, опять же, это не моя стратегия...
Давайте проведём небольшое голосование! 1.) Напишите, согласны ли вы участвовать в текущем командном конкурсе "Общий язык" или нет? 2.) Если согласны, какое название будет у команды? Пусть остаётся "Бродяги", как было, или лучше переименовать в...
Для многих, контроль над собою, составляет большие сложности, не каждый умеет себя вовремя остановить и успокоить, а уж тем более закрыть терминал. Когда нету дисциплины, то и на стабильный какой-то процент прибыли, рассчитывать вообще глупо. Потому...
Пока что на счете располагается 20-30 долларов тоже не вижу смысла устанавливать небольшой стоп приказ. В таком процессе нет смысла а может лучше даже и вовсе не применять его в работе. От одной тысячи долларов на счете стоп буду уже выставлять в...