Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока пара AUDUSD вниз идёт и, на новой неделе снижение скорее всего продолжиться. Вот смотрю как раз на недельный временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят хоть и слабо. Зато медвежья бабочка пока...
Привет, так я именно это и имел ввиду. Что по времени на ботах ты меньше работаешь, чем просто инвестируя на споте. Схематически я на скрине показал. В процентах - это время от старта твоей работы и до настоящего момента. Поэтому сравнивать работу...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к облаку ишимоку. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка. Потенциал продолжения нисодящего движения...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...