Перспективны, но переоценены Так кратко можно охарактеризовать акции Palantir (NASDAQLTR). Они продолжают расти, только на прошлой сессии они набрали 6.22%. Но рост этот настолько стремителен, что вызывает беспокойство инвесторов. За год бумаги...
Как говорится, новости новостями, но как на них, реально, торговать, я не знал и не знаю, особенно, когда новости такие противоречивые, как вышли в пятницу. Поэтому, привычнее, смотреть графики и делать какие то выводы относительно расклада. А так...
Я вам объясняю суть. Вы мне про носки и колбасу. Если бы мне всё так разжёвывали и объясняли по 100 раз, с практическими примерами - я бы реально уже получил просто фантастические результаты. И не тратил столько времени на всякую неработающую...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки неоднозначно нарастили свои позиции, тем не менее, есть технический момент, который, в ближайшее время, может свернуть их хотелки. На графике, цена,...
Привет. В пернсионерном возрасте не особо чего можно выбрать для хоби, но найти всегда для себя что то да можно, можно как альтернативу хоби выбрать криптовалюту тоже не плохой вид хоби, я выбрал изначально крипту как хоби путём зарабатывания...