Рынок открылся, и котировки валютной пары EUR/USD медленно, но уверенно продолжили падение, и это мы в выходные как раз обсуждали, что структура торгового актива в разрезе четырёхчасового периода по-прежнему остается нисходящей. На азиатской...
EURAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.65023 выше облака. Облако,...
Подъём выше фиолетовой линии у меня несколько затянулся, да и сама фиолетовая линия сдвинулась вверх. А падение ниже красной линии остаётся в силе. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот и получилось так, что в минувшую пятницу EUR/USD упал. Только я...
Привет Всем - поздравляю с началом недели! Я вижу на паре EUR/USD медвежьего настроения, несмотря на флэт прошлой недели. На дневном графике EUR/USD сохраняется нисходящий тренд, поэтому я продолжаю удерживать свой шорт, еще с прошлой недели. Пара...
EURUSD. Доброго. Ситуация по данной паре конечно же сейчас чутка сложная, хотя если разобраться, то думаю всё возможно. Я тут вообще насчитал три зоны покупателя локальных, это много конечно, но деваться некуда, придётся через алгоритм пропускать...