Валютная пара EURJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURJPY. При усилении состояния покупателя...
#NG всё еще держится за уровень 3,0, но быков очень мало сил осталось. С каждым днем медведи продавливают оборону и пытаются опускать цену. Сейчас думаю, что мы еще можем пойти выше 3,2 и закрепиться, потому что зима на дворе и любое колебание...
Возможно Вам стоит несколько по другому выстроить свое общение в данной теме. Сейчас, по крайней мере для меня, выставлен вопрос, решить некую задачу. Мне это надо? Я не понимаю вообще логики, на основании которой строится торговля. Почему...
Я в криптовалюту пришло два года назад, опыта и знаний не было, что делает человек который ничего не знает, правильно идёт смотреть блогеров, а что эти блогеры рекомендуют покупать альткойнов, ведь у альтов потенциал выше чем у биткойн и эфира, и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4070 и ниже уровня дневного Pivot 1.4068. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...