Есть два перспективный актива и надёжных на крипто рынке, это биткойн и эфир, и оба актива сейчас очень дорогие, уже поздно сейчас в них входить, ну а что касаемо альткойнов, то как я раньше и сказал,никто вам ничего не подскажет и не расскажет,...
Всем привет! Приветствую! Да, что-то тут особого движения не было на серебре (SILVER) в пятницу. Ну да, снизилась цена, отойдя от верхней полосы Боллинджера, та на 31,41. Но и ниже скопления пары МА и средней Боллинджера цену тоже не смогли...
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
И опять мы с Вами по разному оцениваем рынок! Перехожу на недельный таймфер как и Вы и получается следующая картина маслом; - основной импульс в виде "флагштока" направлен на север. Он уперся лбом в уровень сопротивления 70 фигуры и на этом стала...
Приветствую. Третья волна коррекции на этой неделе прошла. Теперь ничто не мешает #Bitcoin продолжать своё эпохальное восхождение. Ну может маленькую коррекцию ещё нарисовать для разгона. Но общее направление вверх не подлежит сомнению. Ближайшая...