AUDCAD,H1. Произошёл разворот, поскольку была пробита нисходящая линия тренда, так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей...
USDJPY,H1. Цена подошла нижней границе канала и отбилась вверх, следовательно, можно предположить продолжение восходящего движения до переписи локального максимума 151.26. Так же был пробой и ретест уровня а ниже на уровне 149.06 на дне рынка...
Приветствую. Я тоже решил нарисовать картинку как я понимаю текущую ситуацию. Куда крестьяне туда и обезьяне. Тренд значит глобально развернулся вниз. Сейчас получается идёт глубокая коррекция. Но она не завершена. Прежде чем EURJPY продолжит...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
Доброго выходного утра! Австралийский доллар даже на вчерашних горках не смог достать ближайший диапазон продаж AUDUSD 0.6467-0.6473, где планировал рассматривать возможность открыть сделку на sell и фиксировать часть покупок от 0.6402. В итоге же...