Татьяна! Здравствуйте! Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график нашей валютной пары GBPUSD. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала, которая находится на 1,2803. После чего цена пробует развить разворот и снижение...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Пара торгуется на уровне 1.27196 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 1.27324 и эталонной линией Киджун-сен 1.27629, которые пересеклись между...
Бывает и такое что сразу закрываю сделку, а бывает что просто оставляю и пусть висит, и трал выставлял, так что все использую для получения прибыли, но сейчас цена пошла еще ниже, рассчитываю что все таки попрем на север, есть такое предположения и...
У меня тоже была почти подобная ситуация с отрицательным "свопом" по золоту со среды на четверг. Мало приятного - должен сказать. После этого зарекся оставлять этот инструмент на следующие сутки при покупках, при продажах - можно. Хотя там...