Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....
Привет, Роман! Ты прав Рома, логичнее было бы сбросить продавцов, чем покупателей. Мне изначально не понравилось то, что начали закидывать выше 1.2695(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме, больше верил что это всё развод на покупки. А тут смогли...
Приветствую. По USDJPY ожидаю разворота тренда вверх. Это можно сделать и с уровня 148.70. А можно не много по куролесить в боковике и потом уйти на верх. Глубокие просадки вниз мне кажется маловероятны. Коррекция вниз для глобального восходящего...
Всё верно коллега, пока что сохраняется бычий настрой у покупателей, по EUR/USD. Конечно его не назовёшь уверенным и устойчивым этот настрой. так как при каждом рывке вверх, продавцы сразу жэе реагируют и скидывают евро вниз,на десяток-другой...
Хорошего дня!! Даже не смотря на то, что были отличные попытки , медведей и быков, преодолеть уровень поддержки 149.63, и уровень сопротивления 150.70, USDJPY, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Сегодня продавцы завершили свой...