В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
Я сейчас нашу EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, однозначно, мутная и в первую очередь, не могу определиться, где здесь, по раскладу основное направление и куда формируется коррекционный откат. Если отслеживать...
По паре GBPAUD на графике четырехчасовом явная и понятная картина и лучше всего лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордеров на бай. Снова...
Валютная пара GBPCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 1.1164, 1.1142. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Да вот в том то и дело, что не дают нам с вами разобраться в самих своих странах. Так как допустим в той же Европе. Не выгодно для Запада, что бы наш народ стал умным и грамотным, почему СССР развалили? Да слишком независимые от Запада стали, и не...