Рассматриваю валютную пару NZDCAD и анализирую график на четырехчасовом таймфрейме. Продажи планирую начать от уровня 0.83010 с целью получить прибыль, если цена достигнет отметки 0.81600. Если рынок изменится, возможно, придется закрыть позицию н....
Привет, Камилочка. А я вот наоборот стал чаще внутри дня менять палны. Точнее сказать не менять планы, а подстраиваться под текущую ситуацию и, если ситуация изменилась, то приходится и планы менять. Не знаю хорошо или плохо, но главное, что...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.87957 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Доброго дня. После того, как был фактически пробит уровень 1.0550, то рост пары EURUSD затормозился, бычий импульс затух и вчера пара росла больше по инерции. А сегодня пара пошла на снижение без всяких на то новостей, если не считать ночные...
EUR/USD. Если честно, я уже запутался куда обсуждаемая валютная пара EURUSD движется, а куда корректируется . Даже на данные по инфляции в Германии данный торговый актив отреагировал довольно вяло, хотя, справедливости ради стоит признать, что...