EUR/USD Ну я не думаю что снижение будет актуальным в нашем случае, так-как EUR/USD находится выше уровня 1.0573 и скорее всего новостной фон выступит триггером, который в свою очередь позволит паре резко уйти к верхним ценовым ориентирам и...
Анализируя график пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к продажам от уровня 0.83520. Ожидаю, что цена может двигаться вниз и зафиксировать прибыль на уровне 0.82670. Если рынок пойдет не в том направлении, убытки придется...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 159.38 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На валютной паре EURJPY текущая цена 159.272 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 159.204. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Жду таймфрейм в 16:30. Что движение должно быть, сомнений нет. Вопрос только в какую сторону. Или как часто бывает, увидим разнонаправленные движения. Редко бывает, когда все три индикатора выходят красными или зелеными. Сегодня, со счета донора,...