Трейдинг и инвестирование. А упоминание об исходящих транзакциях вы не стали учитывать? Ну, ок, пусть будет так, если всем от этого станет легче. Этот результат был получен с 2 000 000 рублей (можете поставить любую сумму, которая вам больше...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Привет Вадим! каждый торгует как может и где хочет, это не запретить. Сами факты говорят за себя, что фундамент хорошо влияет на рынок при это глава ФРС США прямо показал что в декабре могут вполне снизить ставку и это влияет плохо на доллар. Евро...
Приветствую Ибуш! По дневному графику также имеем восходящую коррекционную тенденцию после вчерашней дневной свечи, а по Н4 совсем недавно скриншот также показывал в прошлом сообщении, там также восходящая коррекционная волна. На счет потенциала...
EURUSD. Времени с утра не было отписаться, только добрался до компа. Привет Дмитрий. Так высоко не смотрю пока, на текущий момент только смогли заскочить на недельный уровень, и то как то не уверено, сегодня уже точно торговать смысла не вижу....