Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...
Цена индекса SP500 (инструмент #SPX) достигла 6044.72 - ЮГ. Следующим на очереди у меня индекс SP500. Очередь не заставила себя долго ждать, поздравляю с двумя попаданиями! Технически именно так и получилось. Цена спокойно двигается к биссектрисе....
Каждый отдельно взятый человек сам решает свою судьбу и судьбу своей семьи. Если нравится жить в России, невзирая на все невзгоды и лишения то конечно никто и никуда не уедет. При наличии больших денег можно и здесь жить припеваючи, даже может в...
Добрый вечер. Пока что ваш прогноз в том, что валютная пара доллар франк USD/CHF не смогла достать уровень 0.8850, остаётся в силе. Как видим текущая цена на этом активе составляет 0.8822. Это ниже тех значений, что вы указали. Информация...