Инструмент - GBPCAD, сейчас топчется у локальных уровней - 1.800, над последним Импульсным уровнем - 1.806, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
CADJPY В пятницу была пробита поддержка 106.632, цена закрепилась ниже этого уровня. Закрылась она около поддержки 105.660. И так как закрылась она в пятницу около этого уровня, то приоритет я отдавал на понедельник снижению в сторону отметок...
Случайная, положительная динамика в трейдинге основанная на интуиции никогда не сможет обеспечить вас профитной составляющей. Так как непонимание происходящих на финансовом рынке процессов переводит торговлю в разряд угадайки. Большая часть ордеров...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
Приветствую RinaLex19 ! С какими то взглядами на ситуацию могу согласится, с какими то нет. Говорить сейчас об оттоке людей, особенно по покупкам трех первых крипто валют - BTC, ETH, XRP - я бы не стал. Мы же беседовали раньше и обсуждали...