У меня моржа на индикаторе продолжает обновляется? У меня почему-то перестала. Приходится теперь руками рисовать, что не очень-то и удобно. Что касается золота, моё мнение продолжает пока оставаться неизменным. Боковое движение, для медленно...
EUR/USD Привет. Удачной торговой недели! Пробили минимум пятницы 1,0540, забрали стопы покупателей, теперь можно возобновить северный поход. Не стоит конечно исключать вариант дальнейшего южного отката пробоем 5 фигуры, но юг всё также получается...
Приветствую! Честно говоря я сам на выходных начитался новостей про Сирию, уже даже Израиль начал вводить свои войска, поэтому опасался, что рынок сегодня откроется с неприятным сюрпризом. Но во всяком случае по торговому инструменту #CL не было...
Мне вообще тяжело понять как можно по два месяца сидеть в просадке. Я бы поменял торговую систему и вообще подход к торговле. У меня раньше зависали сделки по EUR/USD на 2-3 дня и то я не мог спокойно смотреть на просадку. Почему и перешёл...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9100. В случаи падения рынка до 0.9007, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9193. Если рынок на долго здесь застрянет, то...