Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6375, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,4155 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена отрабатывает уровень 4-го дна (66,95). Этот уровень цена может пробить вниз и направиться на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 65,15. После окончательной отработки...