#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, на статистике по США GBP/USD добралась до зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на уровне 1,2780 и 50% фибо, что на 1,2770. Так что все сегодня прошло согласно ожиданиям. Далее уже будем...
До цели не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...
Хочу поблагодарить тех, кто помогал и в случае необходимости помогает разбираться в тех вопросах из мира криптовалют, которые мне были не понятны. За прошедший год с момента, как я начал более тщательно заниматься изучением данной темы, SamVit и...
Ну вот, цена зашевелилась активнее. Зашли в диапазон продаж сегодня, мой диапазон продаж, может у людей в районе 1.0580 - диапазон покупок. Короче отскок вниз дали по #EURUSD и я рассчитываю, что этот отскок продолжится и цена сможет спуститься...