Налицо развитие восходящего тренда по SILVER, что начался от уровня 29.610 на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Только создать нового ботал либо увеличить его диапазон сетки. На самом деле по этой причине у меня много ботов на одинаковых криптовалютах. Вместо увеличения депозита - я просто добавляю новых ботов. И получается увеличение капитала. Я вообще...
Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...
USDX Ложный пробой 106.13 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Вы не можете, ведь у вас крипты нет. Да и визы с мастеркардом наверное тоже. Начнем с того, что CFTC классифицирует Bitcoin как цифровой товар. Золото ведь тоже товар - вот попробуйте тогда расплатиться золотом на кассе за покупку буханки хлеба....