Речь о финансовых инструментах, приносящих пассивный доход. Понятно, найду свободную минутку и обязательно посмотрю. Возраст говорит сам за себя. Хотелось бы конкретики. Может им общения не хватает, а мошенники тонкие знатоки человеческих душ. ...
Я бы тоже хотела, потому как сигнал "поглощение" лучше всего отрабатывает свое предназначение. Опишу как вижу ситуацию на графике USDMXN. На графике - месяц отчетливая восходящая коррекция. Свечи трех предыдущих месяцев сигнализируют о том, что в...
Я поступил бы иначе. Я бы закрыл все сделки с минусами и не пытался бы ждать прибыли по ним. Закрыл бы и продолжил торговлю в обычном режиме по своей торговой системе. Висящие перед глазами сделки в минусе напрягают и только мешают нормальной...
До цели не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо...
Japanese Yen - Daily - основные уровни для торговли в декабре 2024 г. Комплексный анализ APLs ZUP с 06 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) USD/JPY - Daily - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с...