По паре EURGBP на будущую торговую неделю жду продолжения падения цены, хоть покупатели и попытались закрепиться выше поддержки 0.8285, но это поддержка только от часового масштаба. А вот по дневному масштабу цели внизу не достигнуты и мы находимся...
Хочется взять продажи #NVDA по текущей цене, но уже в яблоке сижу, а положение счетов очень печально. Надеюсь, что тут тоже будет падение, потому что явно выше 150,0 сложно будет взлететь. В прошлый раз это было на отчете и чисто манипуляция, а...
Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4245. Прогноз USD/CAD 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.4069 Здесь у меня на Н4 вполне созревший...
Даже если санкции частично с России снимут, то не факт, что #NVTK будет сильно расти. С него то точно не будут до последнего снимать санкции. Америка будет свой газ продавать Европе и конкуренты ей не нужны. Я вижу потенциал восстановления при...