Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
Судя по скрину вашему у вас облигаций ОФЗ раз в пять больше. У меня вот этих 22 штуки и мне раз в полгода на них 1234 рубля по выплатам по купонам, у вас же 6 тысяч. А по сумме выплат я смотрела плюс/минус одинаково. За полгода примерно 11-12...
И ты думаешь, что человек который вложил 70 баксов получит точно такой-же дроп как и ты с бесплатной активностью? Считаю, что такого не будет. Понятно зачем они растянули турнирный раунд на 3 дня. По статистике, только за 5 дней декабря, они...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно возврата цены по данной паре в район 1,2600). Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Многое будет зависеть от того, как откроется рынок в полночью. На завтра тенденция остается лоновой....
Добрый день! Все так же пока что рассматриваю пару USDJPY на начало разворота в направление покупки и если смотреть график с ТФ н, то на открытии недели есть у меня предположение еще на небольшое снижение примерно на отработку уровней поддержки...