Каждый пул проходит по определенной монете и в нем раздают именно эти монеты (то есть, за стейкинг MNT дают F, за стейкинг USDT - дают монеты F. По текущему пулу: за стейкинг MNT дают XION, за стейкинг USDT - дают монеты XION). Например XION уже...
EUR/USD Возобновили северную коррекцию, цель вверху всё также пробой максимума 1,0595 и рост выше сопротивления 1,0610. Только после этого появится уверенность у покупателей отработать среднесрочные цели. По немного движемся вверх, флет получился...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0505. Наша точка разворота находится на уровне 1,0505. Наше предпочтение:...
Это в финансовой сфере мелочей не бывает, а в игре на форекс - запросто. И я, в отличии от многих, уже десять считаю сколько бонусов получила, а сколько с них прибыли вывела. Именно простая арифметика и показала мне, что торгуя агрессивно и на...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно покупать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...