И от этого легче вот вообще не стало. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Мало того, что сегодняшний рост по паре вообще несколько неожиданным для меня стал. По крайней мере такой размерности. Так ещё теперь и...
Привет всем! На паре EUR/USD я пока что нахожусь в покупках. Частично некоторые покупки прикрыла. Продаж пока что никаких не совершала. Направление пары ожидаю в верх. Нужно дождатся достижение отметки 1.0600, а затем 1.0620, а затем уже точно...
Я могу эту табличку прислать, при случае. Там подставляешь размер рабочего ордера - сразу результат. Подставляешь шаг сетки - сразу результат. В результате видно, сколько ордеров понадобится, сколько каждый ордер будет иметь убытков, сколько...
Ну смотри, как угодно тоже с оглядкой же, зачем лишний раз подвергать свой депозит рискам завышенным, чтобы его потерять? Все-таки прилагать усилия стоит какие-то, чтобы наращивать, приподнимать, чтобы было что выводить. А советы, противоречия и...
Это хорошая функция. Но я думаю, что в основном всё равно должен быть контроль со стороны трейдера и это основное что можно сделать. Лучше чем самостоятельно всё равно никто не сможет решить проблему, определить проблему, что конкретно там...