Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6420. Наше предпочтение: Покупать...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: На графике фьючерса на нефть марки WTI (#CL) с текущей ценой 68.62 можно выделить несколько основных моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: Фьючерс на нефть торгуется...
EUR/USD Привет, Наташа! По британцу я свое мнение уже высказал в тематической ветке, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре фунт/дол. Открываем часовой график по паре евро/дол и видим, что мажор торгуется на отметке 1.0556...
С моей торговлей далеко не уедешь, в любом случае у меня будут ошибки и как я сейчас работаю меня все устраивает, осталось только научиться не жадничать и расставаться с прибылью, но и объемы меня устраивают, но прибыль пока нет, да можно и...
Валютная пара NZDCAD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDCAD. Можно...