Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2690. Наша точка разворота находится на уровне 1,2690. Наше предпочтение: ...
GBPUSD Соглашусь, что развязка сего действия, а именно будет расти или снижаться валютная пара GBPUSD, находится где-то в районе 1,2748-1,2755. Где-то в этом районе проходит и нисходящая линия тренда, пробой которой будет говорить о силе...
В действии теперь развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и он успешно начался от уровня поддержки 0.5824. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО...
Сегодня я хочу поделиться с вами важной информацией. Под это дело я открыл отдельный демо-счёт на 100 долларов. Наша цель — раскрутить его до 1000 долларов. Давайте посмотрим, сколько времени это займёт. Я использую риск на сделку от 5 до 10% в...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82366. Эта котировка расположена между уровнями 0.82270 и 0.82681, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...