По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8785 и ниже дневного Pivot уровня 0.8804. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8775 цена...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8803 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8755, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
Что-то Инста все же сделала, терминал МТ4 от ИнстаФорекс теперь работает от мобильных роутеров моих обоих провайдеров(мегафон и Билайн). Очень благоблагодарен!!!!! Думаю, что не только...
Только создать нового ботал либо увеличить его диапазон сетки. На самом деле по этой причине у меня много ботов на одинаковых криптовалютах. Вместо увеличения депозита - я просто добавляю новых ботов. И получается увеличение капитала. Я вообще...
USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару, прошла за ростом в понедельник. Цена пробила сопротивление 1.40636, цена закрепилась выше этих отметок, отбилась от них и целью по покупкам стало сопротивление 1.41741. Выше она не пошла, ушла...