К стати, начинается командный конкурс "Общий язык" и там можно опробовать торговлю "Снайпер 3.0" на дистанции в 5 недель в команде. и какой там принцип участия?...
Честно говоря, не вижу смысла локировать один ордер частично. Что это дает? По мне, так лишь все усложняет. Вообще, локирование — это довольно сложная тема, и далеко не все ее воспринимают адекватно. Так-то вполне рабочая схема, но не для хомячков....
Следующим на очереди у меня индекс SP500. Сегодня на дневном графике мы видим медвежье поглощение, а также обновление хай/лоу в сторону понижения, думаю, что завтра можем протестировать нижнюю границу. Цена фьючерса на индекс SP500, торговый...
Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...
Наиболее информативен на мой взгляд сейчас по EUR/USD дневной график, тут видно как после интенсивного снижения цена откатила примерно на 1/3 от движения в район между 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначи, если ориентироваться на цены, то это район 1.06 и...