Вчерашний день был знакомым для EUR/USD. Цена поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и стала пытаться его пробить. Это значит, что нисходящую часовую коррекцию завершать не планируют, потому что с тех позиций уже чрезвычайно сложно...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8295. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8271, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8319. Новости...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,27426, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти до первой цели на отметке 1,27618. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Доброго утра! Пара GBP/JPY четвертую неделю подряд находится в нисходящем тренде. У меня наоборот получается, что уровень в районе цены 192,35 выступает отличной точкой входа в продажи, так как в данной области проходит граница канала, внутри...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8790 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону цена во время роста будет...