Честно говоря, я думаю, что все и так в курсе, просто дело обстоит так. В начале все считают что сами будут реально делать там по 100 процентов или больше в месяц, и им это всё даже не интересно. А потом они скорее всего придут к выводу что и вовсе...
GOLD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по общему, быки удерживают свои позиции и пытаются наращивать объем для дальнейшего продолжения северного направления. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Да вот в том то и дело. Что три месяца вся торговля велась исключительно по правилам и все получалось в прибыль. Но вопрос не в том. А в том, что на каком-то этапе происходит психологический надлом и нужно или делать паузу или существенно уменьшать...
#NG спустился под 3,0, но это ещё точно не разворот вниз. Сейчас быки довольно неплохо удерживают свои позиции, но вот дальше не понятно, как будут действовать. Потенциально у нас возрождение роста должно быть, но по текущим отметкам покупать такое...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютной пары AUDUSD котировки направлены нисходящим образом, жалко, что крайняя свеча в пятницу не образовала поглощения вниз, что призывало бы шортить пару. Так я склонна напротив лонговать согласно поглощению вверх...