Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Наверное, не всё так однозначно относительно снижения пятницы, да, закончили неделю некоторым снижением, но локальный минимум NZD/USD на отметкае 0.5825 сформировал еще в среду, а в пятницу не намного ниже сходили - 0.5817, а закрыли торги, вообще,...
Так я и не смеялся. Диверсификация, это Ваше любимое слово. Вы любите им пользоваться. Точно так же Скорп любит пользоваться словом "средние цены". Сует его повсюду, где надо, и где не надо. А, любое слово бывает где-то уместно, а где-то не очень, а...
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. Но конечно же стоит отметить, что у нас сейчас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже серьезно провалились и даже сняли очередные цели в области 148.85, но закрепиться ниже...