EUR/USD Доброго дня! Сегодня у нас первая пятница месяца и выходят данные NonFarm Payrolls, поэтому вечер не будет томным, а техническая ситуация, о которой я сейчас поведу речь может измениться. Хотя, с другой стороны может наоборот цвет новостей...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0579. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0568, для первой половиночки TakeProfit...
Евгений, привет. Все эти приколы с графиком и ростом в +150% прибыли за год хорошо, но пока есть баланс для торговли, а он у тебя пока только тает, так что нужно всё изменить, чтобы он начинал расти, а то с такими темпами данная ветка будет закрыта...
Пока думаю что валютная пара CHFJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 170.30 и 170.00, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 170.60, при этом если появится сильный продавец...