Валютная пара CADJPY. Среди нескольких значимых уровней поддержки интерес вызывает уровень 106.492, и текущая цена 106.456 успешно продолжает свои торги под этим уровнем. Значимый уровень преодолен крупным продавцом, создана неравнозначная ситуация....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Это базовые условие, но есть много сопутствующих, плюс по итогу могут и проверку ваших трейдов всех произвести на предмет токсичных стратегий, так что тут очень важно знать все правила и просмотреть все ответы на вопросы в каждом пропе и желательно...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Так площадка уровня 0.5824 стала новым стартом для роста цены и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Итак, вчера после данного прогноза мы действительно еще имели понижательное движение по паре EURUSD. Правда низы не стали обновлять. И в данный момент ситуация выглядит следующим образом: Видим, кульминация и отскок, проторговка диапазона и выход...