Предварительные Нон-Фармы, которые выходят в среду от ADP это вообще отдельная история. Я как-то уже показывал в этой ветке и делал статистику по их чудесным данным. Получается, что в 80% случае, если данные от ADP показывают слабые результаты, то...
EUR/USD Возобновили северную коррекцию, цель вверху всё также пробой максимума 1,0595 и рост выше сопротивления 1,0610. Только после этого появится уверенность у покупателей отработать среднесрочные цели. По немного движемся вверх, флет получился...
Я тоже в начале года смотрел блогеров, но их было штук 5 буквально. Но они мне довольно быстро надоели, так как все плюс минус одно болтают. В итоге повезло наткнуться на Егора Мельника, вот этот блогер мне по душе. У него мало подписчиков, но он...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Судя по всему, негатив отработали, началась фиксация сделок по ордерам, открытым европейцами. Получаем отскок от 1,0585, а это все-таки дневная ЕМА20, и попытку снижения ниже 1,0565, а если данное снижение усилится,...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки наращивают свои позиции и пытаются вернуть себе влияние на рынке по данной валютной паре. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 190,93,...