А так это уже аж на 8-ю перешел, я думала такие показатели еще сидя на 7-й, я так понимаю просто не до конца прокачал 7-ю там ведь идет максимально в сутки до 100 тысяч, а у тебя на скрине как бы и близко не столько, в чем тогда прикол открывать...
Я тут еще в этой такое встретила, правда у меня лично не набралось 10 долларов, но люди, у кого были вывели, листинга не было кстати тоже еще. Тут они в рулетке выпадают, у меня никак не добьется сумма. Еще в Птице тоже, что в рулетке выпадает, то...
Хочу поблагодарить тех, кто помогал и в случае необходимости помогает разбираться в тех вопросах из мира криптовалют, которые мне были не понятны. За прошедший год с момента, как я начал более тщательно заниматься изучением данной темы, SamVit и...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены,...
На данный момент имеется сигнал на покупку полной пары AUD/CAD. На недельном графике мы наблюдали тестирование середины зоны OTE, после чего прошел довольно сильный импульс. Сейчас цена скорректировала, и на четырёхчасовом графике мы протестировали...