Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Вадим, привет! Тебе тоже профитов больших и малых. Да я сейчас максимально сбавила обороты. Рынок тонкий какой то пошел. Вроде бы и сигналы идут, но ломают их легко. Поэтому короткими перебежками больше обхожусь. Взяла свое и на забор. По текущей...
USD/CHF Добрейшего денечка! Пока еще не вышли новости по рынку труда и не придали паре USD/CHF направленный вектор движения цены, хочу заранее спрогнозировать этот самый вектор и предположить, что цена продолжит падение в область, для начала, уровня...
Вот LTCUSD удивляет и дошёл уже до 147,0. Я честно думал, что он не поднимется так высоко. Всё таки монета тугая на подъем. Раньше с отставанием от всех шла, а тут даже на опережение где то было. Однако, перспективы дальнейшего роста под большим...
Приветствую, Вадим. По валютной паре EURUSD вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках восходящей тенденции. Сегодняшний торговый день будет зависеть от публикации американских данных по рынку труда. Поэтому...