Это да, лучше из того, что видим выбирать тот, где точка входа нам наиболее нравится - все входы не возьмешь, тем более, что волатильность у торговых инструментов разная. SILVER бывает немного раздражает меня именно своей волатильностью - кажется ну...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 96.44. При достижении цены уровня в 97.02, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 95.86. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
По Нефти/CL время подвести предварительный итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. График показывает, что фьючерс на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий...
EUR/USD Н4 Уровни Мюррея. Судя по уровням пара пока что в очередной раз не смогла преодолеть сопротивление на уровне 7/8, но при этом скользящая пока что ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Получается что могут пойти на...
На GBPUSD продолжение роста действительно будет зависеть от пробоя бычьей НКЗ 1,2761-1,2794, если смогут это сделать и удержать выше волновой цели роста 1,2778, тогда надо дать подъем в зону 1,2820+- и там даже могут поближе к основной цели 5-й...