Угадывание опять же зависит от того, сколько процентов от депозита в сделке. Можно открыть сделку на 2-3 процента от депозита, и пересидеть просадку в 15 процентов, а потом цена выйдет в плюс, причем может даже хороший. А бывает, что открыто много...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Ну на пару фигур экономические данные сегодня не потянули, но как видно на графике "качели" в общей сложности на 80 пунктов устроили. Баня конечно дело важное и нужное, но и деньги зарабатывать тоже нужно. Хотя бы на тот же коньяк после бани....
И еще одна неделя подошла к концу, для моей сделки по продаже это уже третья неделя, конечно теперь глядя назад на график EUR/USD понимаешь, что за это время и по этой цене можно было уже сделать три сделки и две из них закрыть с неплохой прибылью,...
По отношению ко многим другим валютам и евро и фунт укрепляются. Выясняя же отношения между собой, они демонстрируют примерное равенство сил. Пара EUR/GBP продолжает находиться в ценовом коридоре, ограниченном уровнем поддержки 0.8270 (Мюррея -1.8)...