Привет! Если смотреть по опционам понедельника, то GOLD продолжила торговаться в диапазоне основной ликвидности контракта 2631-2641. Основные поддержки контракта располагаются в диапазоне 2633-2627, пока выше их, то приоритет расти к сопротивлениям...
Странно такое читать от человека, которые питается спорами. Я думаю всё-таки зацепиться тут можно, просто идит в отказ и говори, что графики фальшивка. Когда мне было 12 лет, для меня 3 года тоже было очень далёким временем. Самая низкая доминация...
Хорошее, приподнятое у тебя , надо полагать, настроение! Вот и воспользуюсь этим фактом Я удивляюсь народу, который молча читает про твои планы! Может они все такие спокойные. А я, как чел впечатлительный, не сплю уже по ночам, чесслово. И что...
Приветсвую всех присутствующих трейдеров. Всем приятных выходных и всего хорошего. Золото на недельном тайме показывает не которую затухающую тенденцию. Однако последняя медвежья свеча явно не желает продолжать своё падение. Свеча больше указывающая...
Ситуации могут быть разными. Если никак не смогли отреагировать на новости, значит у игроков другие планы. Не раз бывали такие моменты, когда новости выдают одно, а рынок ведет себя иначе. То что не продолжили северный тренд, еще раз доказывает,...