Обнадёживающий для покупателей сигнал выдал вчера дневной график данного торгового инструмента: бычья свеча с длиннющей южной тенью. При этом уровень close (100463.18 BTCUSD) перекрыл психологическую круглую отметку. Но сегодня север не находит пока...
EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались распродажи по паре. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический анализ...
По крайней мере я попытался. Видимо проще писательствовать и сливаторствовать, чем пытаться публично хоть что то показать. Ну каждый идёт своей дорогой. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Закончилась первая неделя нового торгового месяца и можно заглянуть...
EUR/USD таймфрейм H4. В течении двух недель еврик разыгрывал сценарий трех волновки от импульса который начался 22 ноября 2024 года. Закрыв эту формацию в минувшую пятницу на новостях. Пробоя уровня 1,0610 не случилось. Пробой ложный. цена вернулась...