Хм, а я думал она давно уже появилась? Я как только вернулся на форум, неделю назад, она уже была, только сначала чёрная, а потом стала красная. Ну что ты, конечно же не собираюсь, я собираюсь совсем без плавок ехать На месте куплю всё что нужно. ...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Двигаемся в боковике довольно долго, но и выход из него пока не вижу когда это может произойти, скорее всего с выходом значительных новостей из Еврозоны может отразится и на данной паре EURCHF. А пока...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CADJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 107.185, что выше усредненного мувинга, равного 107.092. Таким образом, на данный момент наиболее...
Если бы 90 процентов трейдеров выводили бы чаще свои прибыли, то рынок уже бы лег. Я конечно не сомневаюсь в этом, чтоб 90 процентов сливали свои депозиты. В реальности это делает больший процент трейдеров. Все остальные пару процентов не ощущают...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.78851 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...