NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденция снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.64512. Расположение котировки...
Движение EURCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.48579 и 50-1.48214, текущая цена 1.48508. Использование экстремумов прошлого дня,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 150.11. При подходе цены к уровню - 150.43 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURNZD Рассмотрим валютную пару EURNZD и определим куда направится пара в течение дня. Как видно на графике мы имеем направленное движение в северную сторону с явным и уверенным бычьим движением, пара EURNZD серьезно настроена на подъем до ценового...