Валютная пара AUDUSD на четырёхчасовом таймфрейме корректируется против нисходящего тренда под облаком Ишимоку. 4 декабря уровень 0,64 отбросил цену вверх на 55 пунктов. Ожидаю тест верхней трендовой линии и сопротивления 0,8484. Если цена выйдет за...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Хотя, нет. Затея так себе, потому что мне же надо что-то выводить из прибыли, если таковая будет. Поэтому, лучше постепенно двигаться с того что есть. Пусть и бонусов немного начисляют, зато это то что заработано честным трудом. В, общем, никаких...
Приветствую, коллега! Как по мне, то на USD/JPY на сейчас мы имеем просто работу в боковике. А работы на рынке Форекс могут работаться по разному: и очень шустро, и вот так - растянуто во времени и в пространстве. На сейчас явно идет у нас второй...
В конце торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Мы видим, что цена сегодня колебалась от минимума на отметке 0,90215 до максимума на отметке 0,90701, но к концу дня цена опять старается вернуться к точке начала сегодняшних торгов....