Привет, darkgarage! USD/CHF, D1. Чувствую, что у USD/CHF уже давно есть потенциал для медвежьего движения, просто пока что-то мешает, наверное, уровень 0.8791. Как только мы его пройдём, я буду ждать, что USD/CHF опустится до 0.8663, а на уровне...
XAUUSD GOLD 2636. Добрый день. Золото никак не хочет развивать бычье движение, сегодня медведем довольно активно попытались пробить зону поддержки, но безуспешно. С другой стороны, отбой вроде как начался активно, но вот продолжения ещё не видно. На...
Хорошо показывает себя и usd/cad, который вчера смог переломить короткий тренд по обязательной зоне и сегодня было бы хорошо, если бы получилось это сделать и по КТЛу. Вполне можно ожидать продолжение снижения цены в сторону нижней границы канал на...
USDJPY всё таки не хочет расти. Сегодня с утра опять идёт снижение. Есть большие шансы, что пройдём отметку 148,73 и свалимся к 148,0. Это примерный план на день, который могут перечеркнуть данные по безработице. Так что я не вижу шансов войти в...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H1. Вот такой вот канал появился у нас. Поэтому снижение на очереди. Пара USD/JPY ведёт себя предсказуемо, и, на мой взгляд, мы готовы опуститься до уровня 149.67 после получения новостей. А дальше всё как по нотам....