Т.е. есть что то новое и неопознанное, которое приводит к сливам, но к "жахам" никак не относиться? Неумение торговать - это что такое? Можно не уметь торговать, но торговать годами, не сливая. Есть даже конкурсы, кто быстрее сольет (специально) и...
А я заметил, что значительная часть счетов памм и кописервисов работает сетками. Поэтому и заканчивается обычно все с похожим результатом. Те, кто торгует со стоп-лоссами и небольшими просадками, обычно работают на себя или торгуют на проп-счетах. ...
добрый вечер! все четко по плану друзья, с учетом незначительного ГЭПа который у меня влияет на точки входа и выхода, уверенно набрал продаж и держу их, из за ГЭПа, от воскресной вечерней картинки точки входа немного разнятся, но это не критично,...
Целый день торговать не стоит, причем это касается даже торговли на М15-М5-М1. Нужно стремиться к тому, чтобы оптимизировать свое рабочее время и минимизировать риск переторговки. Для этого лучше торговать в активные часы, а в остальное время...
Доброго вечера Роман! А что здесь смотреть если посмотреть страничку назад, где я выкладывал отчёт с теста, за два с половиной месяца мы сделали всего 20-ть сделок. То есть одна сделка в два дня, и две твоих сделки по 15 пунктов в принципе условия...