Меняется в рынке только волатильность. Если твоя торговая система не учитывает изменения волатильности, то это косяк. Такие случайные паттерны недолговечны, чего ещё можно было ожидать. Брать несколько пунктов можно вообще без паттернов - наугад,...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю юг шел в последнее время. В пятницу по паре наблюдалась позиционная борьба, которая закончилась победой покупателей. Интересно, куда направит свое движение...
А по мне так имя просто огонь У меня краски зимой и летом одним цветом Так для того чтобы валяться на пляжах Доминикану, с проектами я должен не завязать, я должен их завершить. Значит тебе придется пить, не бойся, мы тебя еаучим Ну ладно, так...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Хороший прогноз. Очень вероятно, что так и будет. Я проголосовал за ЮГ, как и ты, но думаю, что поторопился. Коррекцию...
Можно ничего не проверять. Проверено уже. Не будет это работать. Действительно, стопы будут срабатывать один за одним, риск в 10 процентов, учитывая, что сделка крупная - довольно высок, значит стоп будет близко. Получается, что стопы устанавливать...