Ничего страшного здесь нет. Желаете получать систематически? Так получайте. Кто в этом может нам помешать? Рынок? Вот, говоришь, не может быть разнообразное открытие ордеров в разных местах давать прибыль, они будут в убытках. Нужно понимать, куда...
Привет, Роман! Ты всегда мне забрасывал то, что я чуть ли тебе не зла желаю. Но я, в очередной раз, зашел сюда, чтобы тебя поддержать! Если честно, Роман, то просто удивительно слышать от тебя подобное! Ты что, собрался дать заднюю из-за каких-то...
Всем привет! Пришло время очередного отчета, и он будет представлен как всегда за предыдущий период, то есть за крайние две недели, с 25 ноября по 7 декабря. Конечно же, начну с канадца. Положение остаётся тяжелым. Ну, если хотя бы что-то отметить...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9060. Планирую...
По паре EUR/USD, походу пора притормаживать в коррекции второй волны в оф (3) иначе будет перебор скоро с второй волной старшего ВУ, и все на мусорку. В общем есть у нас 1-2 и теперь еще одна 1-2 в оф (3), и жду сегодня старт на три в три, если не...