По паре EURJPY предстоит довольно таки плодотворная торговая неделя если все пойдет по плану так как во первых мы в рамках четырехчасового конвертов Envelopes находимся и можно торговать диапазон, а во вторых мы сейчас на уровне 23.6 по сетке...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, продавать актив явно очень и очень рискованно, хотя и некоторые аналитики предрекают ему коррекцию ниже 80 000 долларов США за монету. У меня, исходя из...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в узком восходящем канале высотой 1300 пунктов котировки.Евро , как валюта более мощной экономики просто реагировал на ослабление американского доллара сильнее чем австралийская валюта, хотя...
AUD/NZD Я думаю, что движение вверх было откатным и с понедельника мы продолжим далее свое снижение, пара AUD/NZD с ценового уровня 1.0951 сможет начать свой спуск для начало к предыдущему минимуму на отметку 1.0934 и уже там нам следует работать...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках коррекции бычьего сценария. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к облаку ишимоку. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка. Потенциал продолжения снижения...