Илья, добрый вечер! Да дела у меня когда как, слил на этой неделе. Так заглупил серьёзно, а теперь вот могу только анализировать со стороны. И что же я вижу? По серебру можно заметить расширение, в котором ещё не поздно продать, то есть была...
Доброго всем вечера. По паре CAD/CHF на сегодня не проявляют к этой паре интереса ни одна из сторон. Пара пока идет по флэту. Разворота нет и пока идет не большое давление медведей. Пока торгуется это валютный инструмент возле сильного сопротивления...
На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что после того как откат от максимума 30 сентября на отметке 0,93765 и буквально вчера достигла минимума 0,89986, но к концу дня пара откатилась вверх довольно значительно и вчерашние торги закончились на...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются наверстать упущенную выгоду и наращивают свои позиции, тем не менее, это пока что коррекция и о тренде говорить рано. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Прямо сейчас можем наблюдать резкое движение вверх в сторону тейк профита, расположенного на прежней отметке 1.0551. Тейк в данном случае по средней линии не перетягиваю, так как профит минимальный - 50 пунктов. Далее ожидаю выход цены за верхнюю...