USDRUR До вашего уровня уже достигли и пара USDRUR не собирается сбавлять своих темпов, есть большая вероятность того, что в очень близкой перспективе будет протестирован уровень 100 с последующим закреплением за данным уровнем ниже, что я думаю...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня основательно закрепилась под уровнем сопротивления 158.61, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 157.11. Пока что данный уровень не достигнут,...
GOLD Цена двигается в соответствии с нашими ожиданиями и уже отработана первая цель по тейку, что не может не радовать! В данный момент времени продолжаю удерживать позиции по инструменту на понижение. Сантимент рынка не меняется, то-есть остается...
Ну так рост и идёт без отката, но откат должен быть, а его нету, ты посмотри прошлый альт сезон по графика, рост был но и откаты были сочными, и чистым альт сезоном это сложно назвать, все таки доминация биткойн выше 50 процентов, а чистый альт...
Ага! Вот и я говорю - молодец! Я до сих пор не могу поверить в то, что такого кита занесло в наши воды. Вот сижу и с нетерпением жду, когда он не только будет читать лекции, но и на практике покажет мастер-класс. Подскажите, пожалуйста. Время...