Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12239. Эта котировка расположена между уровнями 1.11866 и 1.12425, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Да нет, с Паркером ты не прав, просто ты его не знаешь, все у него хорошо. А вообще ты конечно прав, кому -то и стольника хватает, а кому то и тысячи мало. В свое время у меня был неплохой бизнес по моей основной специальности. Поднимался...
#GBPUSD Коллега сделали падение очень приличное, сегодня добавили ещё вниз в 1.2714, но вот отскок после нового минимума был плохой, имею ввиду для падения пары, так что продавать и ждать падение можно при пробое 1.2714 вниз, а лучше ниже 1.27...
EUR/USD. Всем доброго дня! Вот сейчас отрыл случайно индикатор свингов Ганна и мне сразу бросилась в глаза вот такая идея с разворотной моделью технического анализа перевёрнутая Голова и плечи. И я тут же тремя линиями набросал шею модели и примерно...
Цена по инструменту - GBPAUD, можно сказать долгое время торговалась в длительном Рендже, но к концу торговой недели цена смогла продолжить Бычье ралли. Но, все же в глобальной перспективе, инструмент демонстрирует нам силу Продавцов, причем данный...