У краткосрочной торговли несколько плюсов, но они сработают только если трейдер сможет погасить в себе минусы. Можно больше заработать, но можно больше потерять или вообще всё потерять, если трейдер не справится с эмоциями и азартом. Можно ложиться...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Самым интересным в пятницу, на мой взгляд, вчера было движение, которое можно было наблюдать в валютной паре доллар США/канадский доллар, поскольку быки снова нарисовали шпильку, похожую на ту, которую мы наблюдали в...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6545 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
MOEX D1 Последнее результативное движение, это А-В. Цена обновляла минимум. Если оценить пробой волны продаж, то пробой слабый. И стоит отметить что во всей волне продаж выскочил объем в минимуме, в точке «В». Но после этого бара сформировался бар...
Отличная прибыль, поздравляю. Можно на Форекс вообще не торговать. Я никогда не интересовался инвестициями в криптовалюту. Не моё это. Зарегистрирован на бирже Binance только ради кошелька USDT. Постоянно в приложении шлёт разные предложения в...