Валентин, да я уже потерял. Сейчас на графике показал тебе, где я входил. Но покупал я правильно, на отбое по старшему таймфрейму. Но подумал, что ещё заход вниз дадут, потому что скрытый дилер образовался, я в лес влог, после слился, В итоге вошёл...
Изменение небольшое уже есть, вот сегодня установил новый мт4, теперь вижу что название сменили, скрин ниже, скачал с ЛК мт4, ИнстаФорекс, инстафинансе. Всё так быстро меняется, вообще всё меняется. А крипта уже пугает, один биткоин уже 100 000...
Приветствую. #CL продолжила снижение, достигнув уровня 66.98, отрабатывая медвежий ТФ Н1. Уровень 66.98 сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 67.70, от которого произошло снижение к уровню 67.06, и если он сдержит снижение, цена может...
Приветствую! Ну я по прежнему по EURUSD не жду прям высокой коррекции. И по опционам и по техническому анализу у нас вырисовывается такой вот диапазон для коррекции: Плюс сейчас у нас будет перекладка на фьючрсах на мартовский контракт, и на этой...
Привет. Котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали сильное падение в пятницу после выхода нон-фарма из-за того, что доллар снова начал укрепляться и расти, так что есть все шансы увидеть продолжение укрепление доллара и ослабление евро на...