Каждый, отдельно взятый трейдер выбирает для себя наиболее комфортную торговую стратегию. Если нет свободного времени что бы сидеть за монитором, анализировать графики на предмет наличия скальперских позиций то вполне возможно осуществлять торговую...
Могу вам сказать, что МТС 5СаР бесплатно выложена в моей теме, и если она вам интересна, то можете скачать и протестировать. В посту дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. Настройки для советника 5СаР-RSI-v8.38 в...
Доброго времени суток. Да индекс цен безусловно может внести перчинки так сказать в такой умеренный рынок на EURUSD и на мажорах остальных. И думаю мы увидим какие-то зигзагообразные движения все-равно, не смотря на то, что казалось бы новости у...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...
Какой должен быть анализ? Твоем понимании, какой должен быть анализ тапалки, вернее какие критерии должны быть соблюдены для входа в проект? Лично я не понимаю по чем тут анализировать, написать что угодно можно, а так как 99% тапалок ноунейм...