Приветствую. Время пробивания сильного уровня 0.6375 пришло. Продавливание возможно будет сразу или после не большого разбега. Следующий сильный уровень 0.6290. Он может притормозить падение и дать коррекцию. В принципе сейчас любая коррекция...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Взглянем на...
День подходит к завершению, буквально пару часов еще можно рассчитывать еще на американскую сессию, но волатильности как не было, так и нет, и это не только по нашему торговому активу NZD/USD, по многим другим. Утром я говорил о том, что цель моя...
Здравствуйте. Смотрю что во вторую половину дня, фактически никаких изменений не имеем. Несмотря на тот факт, что покупатели пытаются любыми силами возобновить северный тренд. Я больше придерживаюсь к снижению стоимости GBPUSD. Как говорил ранее,...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...