GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.17392 и 0-2.16306 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Торговая идея - USDJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 150.024 находится под эталонной линией Киджун-сен 150.176, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 68.24 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 68.48...
GBPUSD. Доброго. Ну, тут у нас продавец пытался два дня можно сказать опустить цену, то есть возобновлять продажи, но покупатель вытягивал цену. Потому что свеча покупателя 11.27 делала поглощение продаж, можно сказать она была ключевая в этом...