Судя по тому, как отреагировала валютная пара USD/JPY на вчерашние новости, данные были довольно противоречивые — цена сначала ушла вверх к уровню 150,70, а затем упала до 149,36, а закрылся день на отметке 150,04, т. е. примерно в средине этого...
Доброго дня poofi, хороших выходных. GOLD так и остался внутри диапазона, который сформировали ещё в конце ноября месяца. Честно говоря - ожидал от цены GOLD выхода вниз именно в пятницу после выхода новостей в начале американской сессии, там и...
Привет, Маргаритка! Может быть, если бы быстрее шевелилась, хватало бы на больше дел. Знаю, есть такие , как будто заводные. Ни минуты покоя, и все так быстренько делают. Я так не могу. Хотя бывает просто деваться некуда. Тогда включается турбо...
Приветствую! Технический и аналитический обзор валютной пары EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 158.52. Вчера на европейских торгах покупатели смогли сделать ещё один заход к уровню 159.50. Переходим к техническим...
У новичка на торговлю может уходить все свободное время, только реальной торговли там нет, просто безотрывное наблюдение за монитором. Эх, если бы сидение у монитора приносило деньги, чем больше просидел, тем больше получил. Но на форексе не так. Из...