#CL, технический анализ. Ну, что, обознатушки- перепрятушки? Заморочили голову этим бычьим импульсом во вторник так, что мама не горюй! Причем, хитрецы, еще и консолидацию на вершине бычьего импульса устроили, показывая тем самым наличие плоской...
На сколько удобно это для скальпинга не спорю, но движутся не очень-то приятно. Зигзаги кривые и если на чего-то рассчитывать, то только после движения на укрепление доллара США. Чем бы подкрепить сырьевые валюты пока непонятно, а вот доллар США в...
Да, сегодня рост был отличный, цена отработатала свой дневной ATR с перевыполнением и сейчас немного корректируется. Рассчитываю, что получим небольшую коррекцию к уровню бывшего сопротивления, а сейчас поддержки 150,47, а лучше к 150, где можно...
GOLD Любой диапазон рано или поздно имеет свойство прорываться в одну из сторон и сегодня я ожидаю этого прорыва, вероятность прорыва GOLD вверх я считаю очень большая, так-как это будет являться направлением тренда и GOLD проследует именно в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на сегодня торговый диапазон ограничен внизу уровнем поддержки 1.2675, а в верху сопротивлением 1.2755 и достаточно трудно сказать потянут ли цену на пару GBPUSD уже прямо с текущих уровней...