Сегодня посмотрим на недельный график пары USD/JPY, чтобы оценить долгосрочные перспективы. Мы видим, что после того как пара сильно снизилась в июле-августе, а минимум был достигнут даже во второй половине сентября на отметке 139,574, пара начала...
Добрый день, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот я в прошлом сообщении писала о волатильности, и Вы тоже вроде как косвенно подтверждаете это, так вот они как раз и нужда в данный момент для того, чтобы пройти по каналу полным ходом. Только пока вышли за...
Недельный тайм европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов Америки. Два года цена инструмента находится в широком диапазоне консолидации при этом не проявляя особого интереса для того, чтобы из него выйти в том или ином направлении....
Ну может, тут теперь не знаем, когда процентную ставку снижать-то будут. Я посмотрела у меня по плавающим облигациям в 2023 году купон был ниже, а в 2024 стабильно весь год с одной облигации по 16 рублей с копейками, да еще каждый месяц тоже идут. ...
GBPUSD H4 Четырёхчасовой график пары фунт доллар, пара отбилась от сопротивления 1.31031. И ушла она к верхним границам серого диапазона. Около верхних границ серого диапазона, около отметок 1.28460, сработали покупательские лимитки. Я тогда...