Наташа, ничего себе ты тут расписала. Я не знаю к чему ты про откаты написала, в чём там была суть мысли. Но при расширялке мне неважно, что там с откатами. Я рисую их, тоесть расширялки, так, как я рисую, а ты рисуешь по-своему как-то. На данный...
Да действительно восходящая очевидная динамика прослеживается на кроссе EURNZD. И похоже, что она продолжится, лично не вижу препятствий совершенно никаких сейчас. Неделя была сугубо бычьей, почти все время росли и разок только откатывались...
По поводу того, что перегорел - это не просто утверждение - это уже жизненный опыт. Замечаю просто по самому себе. Что пока торговля на рынке Форекс находиться так сказать на дистанции и не поглощает все свободное время - то и результат сам по себе...
Здравствуй. С точки зрения технического анализа, у нас складывается ситуация еще в пользу продавцов (если рассматривать график интервал Н4). Поскольку решающим уровнем роста (продолжения восходящего тренда) является отметка уровня 1.2900. До этих...
Согласен с вами коллега. Именно регулярная прибыль каждый день позволяет серьезно накапливать депозит при рациональном и дисциплинированном подходе. Но те цифры, что вы озвучили - довольно сложно поддаются реализации на постоянной основе. Куда...