По EURUSD у меня тоже продолжение роста приоритет, тут аналогично фунту получается, вчера день закрыли выше среднего дневного баланса 1,0575 и могли повторно протестировать дневной уровень слома юга 1,0582 и закрытие было выше его. Потому жду тест...
Видели мы вашу Луну и ваш "профит". Вчера на радостях позиций хомясков на $1 млрд полегло только за сутки на маржин-коллах. Ах-ха-ха, но Вы скажете, что именно Ваша позиция выжила. Что касается моих прибылей, то Вы прекрасно знаете их размер, как...
Вы получаете его бесплатно при условии посещения сайта и активности на представленной рекламе. Она будет тематической, той которая поможет Вам открыть правильно криптокошелек, вывести прибыль и обменять ее повыгодному курсу в надежном месте и .т.д...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8779. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8784. Расположение цены Параболика...
Да, вчера как-то не особо она шевелилась. Так что остаётся надежда на последний день недели. Вначале дня вроде есть попытки уйти ниже, а дальше будет видно. Ты кстати ещё будешь дополнительные продажи набирать или только текущие будешь держать?...