Да, сейчас посмотрим на реакцию с открытия рынка, не удивлюсь , если гэпом вниз улетят .Но даже если и вниз , то все равно полагаю , что до Европы закроют его ,а там уже будем смотреть, где на европейской сессии окажемся . Если ниже 1.0541 ,то...
AUDUSD. В принципе да, могло бы быть и такое, но чаще всего, как мне кажется, то когда получается описанная вами ловушка, то она достаточно быстро опускается , как в нашем случае, но и так же быстро возвращается обратно. Чтобы игроки, которые на...
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
Дневную свечу в пятницу по EURUSD закрыли с медвежьим телом, не пустили цену наверх и не дали оформить пробой сопротивления 1.0605. Но такой заскок выше 1.0605 уже дает основания полагать, что перестроение на север имеет все шансы осуществиться....
Все правильно, но вы говорите о "правилах" торговли, а я о психологических моментах, возникающих в ее процессе и влияющих на жизнеспособность депозита. Конечно, если торгуем на М15, то и выводы о сработке или не сработке нашей ТС следует так же...