Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 69.14, что вызвало её снижение к уровню 66.98, отрабатывая медвежий ТФ Н1. Уровень 66.98 сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 67.70, от которого произошло снижение к уровню 67.06, что дает...
Привет. Выход новостей подтвердил направление тренда и следующая неделя будет тоже медвежья, пара NZDUSD направлена на продолжение нисходящего движения и будет двигаться в заданном направление. Паре NZDUSD на грядущей неделе предстоит проделать...
Приветик. На М15 по нефти CL я тоже не вижу сигнала для покупок, а продажи в настоящий момент времени приостановлены узким флетом, от нижней границы которого сделан отбой и следует ждать как минимум теста его верхней границы. Плюс ко всему цена...
Приветствую. А ты не бойся и все будет нормально. Твой коллега alexsey1просил изложить теорию, я ее и изложил и тебе тоже написал. Если она в принципе вам не понятна, то думаю графики не помогут. Возьмем любое учение, сначала теория, потом...
Илан торгует, фунт дает хорошие откаты, поэтому просадки нет, в общем - скучно все. Баланс-средства 279$: Жду, когда уже 300$, чтобы увеличить рабочий лот. Буду осторожно помогать на золоте, иногда. Иногда, чтобы не увлечься слишком, а то могу как...