Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/USD Доброе утро, товарищи бойцы невидимого фронта! Настают ответственные моменты, цена готовиться устроить выхлоп. Наша задача понять и принять решение, куда работать. После вчерашнего сужения сегодня имеем расширения. А расширения очень часто...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Это слабый уровень и он не играет важной роли. У него лишь одно боле-менее важное свойство. Если цена без остановки и коррекции проходит уровень 8/8, она обычно...
Привет Ната. Ты слишком недооцениваешь нейросеть, она все везде достанет даже больше чем мы с тобой вместе взятые, смысл в том, что на рынке иногда нужно к технике применить какое то пятое чувство, бывает ситуация , что сигнал есть но чувствуешь...
Буду краткой, как Leon-ID Поделюсь мыслью. У верхней полосочки продаешь, у нижней покупаешь! Что может быть проще? И мне даже удалось поймать качественный вход в ситуации с NZD/USD. И я даже целился изначально в нижнюю границу диапазона (уровень...