Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас не особо поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера все-таки забрали цели в области 1.0610, о чем не раз говорилось. Но закрепиться выше так и не получилось и...
Это чего, техника скоростного письма? Надо взять себе на вооружение Обязательно, но пока времени вообще нет Я тут на днях нашел Грааль, криптовалюта нужно покупать на медвежьем рынке, а продавать на бычьем, вот так все просто Ну конечно, в...
Добрый день, poofi! Ясно. Я так сейчас по битку ориентируюсь, а то там у меня все уровни слетели. А зачем к продажам против такого движения. Вчера кстати, дали рост о котором писал ранее, вынесли продавцов ногами вперёд. В итоге получили второй...
Позитивные данные по занятым в несельскохозяйственном секторе США ( число которых выросло больше прогнозируемого) и заработной плате поначалу привело к противоположной реакции рынка. Это обычная практика для пятничных спекуляций, тем не менее по ее...