Открываю новый памм. Можно отправлять ветку в архив. Инвесторы деньги в управление не дают, даже после того как, я им на реальном рынке привёл пример того как можно заработать и по какому инструменту. Инвесторы тут какие-то непонятные. Дали бы...
EUR/USD Судя по часовому тайму и уровням Мюррея сейчас протестировали на прочность сопротивление на уровне 8/8 и предпринимают действия направленые на уход в сторону юга. Пока что на стадии преодоления подержки 7/8 и скользящей средней. Если...
Приветствую! Что то давно не встречал а ветке про нефть, скучно там, даже поговорить не с кем, правда и сам долго отсутствовал, но уже неделю как опять тут. Но что касается вопроса о ТС и ли методе, дело в том, что есть несколько совершенно разных...
Доброго времени суток. Сегодня график USDCAD показывает вполне себе уверенный ценовой рост и цена этого торгового инструмента не плохо идёт вверх в северную сторону. Учитывая то, что прошедшим ростом цены пробили важный на мой взгляд объёмный...
GBPUSD Доброго вечера, Jeka92! Интересно, каким образом gbpusd от роста хочет получить выгоду? Или я не совсем понял, о чём речь, выгода может быть только у спекулянта, а повышения и понижения валюты от этого не имеют выгоду. Так как дорогая валюта...