#CL,Weekly. Пролистал более мелкие временные интервалы и, честно говоря, там, в основном сплошной флэт и лучше пока там не торговать. Поэтому, наиболее оптимально будет выяснить общую картину, которая на недельном временном интервале. В общем, цена...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера в целом хорошую сессию, но удержаться свои позиции под конец сессии не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области на момент окончания торгов, а сами ленты...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H1. Вот такой вот канал появился у нас. Поэтому снижение на очереди. Пара USD/JPY ведёт себя предсказуемо, и, на мой взгляд, мы готовы опуститься до уровня 149.67 после получения новостей. А дальше всё как по нотам....
Как-то можно пробовать зарабатывать в обе стороны одновременно, только у меня не получалось. Сделки в противоположном направлении лишь создавали безопасность для депозита, но никак не помогали зарабатывать. Как только начнёшь какую-то из сторон...
Конечно, это взгляд на среднесрочную перспективу! Сейчас речь идет вообще, с моей точки зрения, о внутриканальной коррекции и только пока мы находимся в границах медвежьего канала. Что бы паттерн "Перевернутый ГиП" или формация "1-2-3" в Вашем...