Привет, Фантом! Пара USDCAD в общем продолжает расти на фоне воздействия и на Американский доллар и на Канадский доллар. С одной стороны ожидается, что новым президентом будет что-то делаться для укрепления экономики Америки. Но с другой стороны...
Всем привет! Мысли по инструменту GOLD Это я 2-го декабря ждала падение. А уже 5-е число на дворе, а золото до сих пор рисует мне дулю. И не падает, и не растет. Давно я такого "стояния" не видела на золоте. Похоже вырваться из этого болота...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
А инвестор, это особый дар человека? Инвестор, это обычный человек и не всегда хорошо разбирающийся в инвестициях. Чаще вообще не разбирающийся. Обратился к кому-то, посоветовали. Возможно и друзья посоветовали. Сорос и тот инвестирует не сам, у...
завтра посмотришь, выгодно или нет. Да и с другой стороны, а что ты знаешь о той монетке, что ты на майнил в пуле? Может быть ситуация такая как и с лайткоином. Наслушался ты юрбола про скам лайткоина и еле дождался выхода в безубыток. А смотри,...