Желаю удачи в разгоне депозите. Я буду стараться по чуть разгонять и то я считаю что у меня объемы завышены, надо еще уменьшать, а я хочу увеличить если закрою весь минус, хотя пока еще окончательно такое решения не принял. Я еще не разу не...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Природный газ опускался до круглого уровня 3.000. И если посмотреть на старшие периоды, то можно даже заметит, что цена...
Приветствую! GBPUSD Похоже, что приоритет по GBPUSD на предстоящую неделю выходит в северное направление, и рост пары продолжится, к уровням +- 1.28300 и далее выше, к целям 1.29120 - 1.29565, как максимум северная коррекция может быть и до уровня...
Приветствую. Мелкие трейдунишки - это типа нас с вами, которые с помощью кредитного плеча хотят стать миллионерами с 10 долларовым депозитом. Вот тут как раз самое интересное. Кто же теперь будет покупать Биткоин. Вы же сами пишете, что была...
Так стопы ставят люди, которые ни в чём не уверены просто. Типа того, что пронесёт или зацепит, выдержит депозит просадку или пойдёт ко дну. А если есть доверие к своему прогнозу, то тогда зачем ставить то, что уменьшает планируемую прибыль? Но...