Коды ограничены, малое количество людей успевает их активировать. Даже те коды где дают 512 мало кто успевает активировать. А ты все продолжаешь ныть и все таки на всех аккаунтах активно играешь еще и мониторить коды, чтобы сразу их увести. Вот ты...
Настоящая торговля, приносящая прибыль не зависит от эмоций или от реальной, или демо-торговли, а зависит только от умения вести прибыльную торговлю. А этому стоит поучиться, набрать знания, приобрести опыт. Для этого необходимо использовать...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 159.52. Так же решил. Пусть будет СЕВЕР. Думаю, что до 162.00 дойдет. Там есть верхняя граница канала. А локально было отбитие от...
Максим, доброго вечера! Я также жду продолжения роста по #Bitcoin, хотя уже и не такого значительного, как ранее. На данный момент на дневном графике боллинджер сформировал пробой вверх. Пробой довольно мелкий, но если сработает, то до контрольного...
Понятная картина по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном, а так как развивается данный нисходящий тренд, то рационально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...