Вчера по GOLD, так и не смогли пробиться выше сопротивления технического уровня 2650.00, и по правде я и не ждала что смогут это сделать, но все же допускала. было очевидно что раз за столько дней не могут пробить 2650.00, следует ожидать откат к...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А оно может и правильно, что не надо было покупать. Сегодня вот пара NZDUSD уже вниз идёт. Да и вообще, сегодня нонфармы, возможно будут дёргать в обе стороны. А так-то да, пока идём к нижней полосе Боллинджера,...
Даже если если курс пары EURUSD после выхода данных из США доберется до зоны сопротивлений 1.0651 - 1.0681, это будет уже очень хорошо. Прогноз по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе представляется слишком позитивным, а по...
Ну и для середнячков может быть тоже, то есть не совсем новичков, но имеющих некоторый опыт тоже. Ведь те же индикаторы упоминаются классиками разными, значит не только они создавались для новичков. Просто тут дело в том, что не стоит из них делать...
Да, есть такое. Для меня на данный момент интересен лишь один уровень по валютной паре USD/CHF. Это 0.8800, о котором и писал ранее. Именно относительно него, на мой взгляд и развернется борьба между покупателями и продавцами, которая в...