Привет, Илья99 ! К сожалению или к счастью я не Серый Страж. Привет ixion) Ахах, ну бывает) в толчее сообщений, спутал сообщения,не узнал - богатым будешь ) БИТКОЙН Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был...
Да и сейчас возможно есть любители разрисовать графики для большей убедительности!!! Это точно, что легко торговать, все равно цену фактически не видно...Да и прогнозируем всегда 50/50, так что точно! Хуже не будет, хуже уже некуда...%-)...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что восходящая тенденция середины текущей недели продолжилась и сегодня . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера...
Да вы правы нужно исходить из реальности и зарабатывать там где-то максимально нам выгодно. На крипте в принципе можно зарабатывать, но есть огромные риски, потому, что это такой инструмент максимально нестабильный, ну если не брать биткоин. Мои...
Ждал я от EURUSD, что скушают продажи от 1,0637, совсем немного не дошли, зато выполнили минимальную цель волны "с" 1,0623 и от ее на южный откат пошли. Правда оставили на 1,0623 кучу бычьих тестов, так что туда вернутся и скорее всего со второго...