GOLD А у меня вообще нет желания связываться с золотом. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, по-прежнему думаю, что скоро увидим штурм ценником по золоту уровня 3000,00 долларов за унцию. Может даже раньше это будет, чем я думаю (вон,...
Приветсвую всех присутствующих трейдеров. Всем приятных выходных и всего хорошего. Недельный тайм указывает на развивающую медвежью тенденцию в медвежьем тренде, так как последняя медвежья недельная свеча закрылась под самый лоу самой свечи и в...
USDZAR. Дневной график. При общем снижении средних цен по паре, все же локально инструмент растет. То есть, если брать конкретно африканскую валюту, то она падает. При чем рост пары начался примерно в то же время как и падение на металлы: платину и...
Всем привет! Девушки, приветствую! Да вот что-то пока дальнейшее снижение, по крайней мере сильное, под вопросом. Смотрю вот на нефть (CL) на недельном временном периоде. Тут пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик вверх...
На Д1 вверх идет откат, он уже полноценный, т.е. зафиксирован зиг-загом, а это 1 сигнал об его окончании, но не последний. И так откат вверх, но короткий, меньше 0,382 Фибо. Такое бывает и в реальности, когда, в данном случае медведи, хотят погнать...