Приветствую Вадим. Также рассматриваю в приоритете отработку сигналов на покупку. Рассмотрим недельный график EURUSD. Евро на недельном графике сформировало свечу "Доджи" с более выраженной тенью снизу. Тень указывает на наличие крупных покупателей...
Ага, а еще можно сказки для детских умов писать, послаще, чтобы вдохновились... только вот не факт, что они их тут читают вообще. Скальпинг конечно тема, только надо хорошо понимать что делаешь, а так то да, только он и может помочь реально...
GBPUSD H4 Четырёхчасовой график пары фунт доллар, пара отбилась от сопротивления 1.31031. И ушла она к верхним границам серого диапазона. Около верхних границ серого диапазона, около отметок 1.28460, сработали покупательские лимитки. Я тогда...
Приветствую. По Solana продолжается восходящий тренд. Тест уровня 258.00 привёл к некоторому откату. Я думаю что он продолжится до тех пор пока не получит хорошей поддержки. Например сильный уровень 209.00 мог бы выступить в таком качестве. Вариант...
Посмотрите скрин в посту 2547. На нём показана торговля без индикаторов, о чем вверху графика желтым цветом написано: 29.11.24-1000$-7РО-15-70-10-ро56-тр170-БИ-вр8-20 и буквы БИ означают без индикаторов. Счет демо, но для торговли и стратегии...