Картина маслом по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
AUD/NZD Я думаю, что движение вверх было откатным и с понедельника мы продолжим далее свое снижение, пара AUD/NZD с ценового уровня 1.0951 сможет начать свой спуск для начало к предыдущему минимуму на отметку 1.0934 и уже там нам следует работать...
Сложности возникают именно за счёт реинвестирования. Это же будет с портфелем на следующем цикле. Пусть есть депозит 1000 долларов. Мы его вкладываем в биткоин. Зарабатываем 3000 долларов. Перекладываем 3000 долларов в парочку других монет....
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/CHF Н1 После выхода вчерашней на удивление хорошей статистики по американскому рынку труда покупатели пары USD/CHF пытались перехватить инициативу, но поскольку котировки на этот инструмент так и...