#USDCAD Коллега даже на этом росте не забрали уровень 1.4176, мне почему то кажется должны и забрать уровень этот вверху, как минимум протестировать уровень 1.42, а в потенциале сделать рост в 1.4250-1.43, тут чисто по каналу смотрю цели, потому...
Максим, доброго вечера! Я тоже замечала такую особенность, но сегодня #Bitcoin решил изменить традиции понедельника и никуда не торопится. Роста так и не увидели, цена всё больше и больше разворачивается вниз. Осталось пробить уровень дневного...
По инструменту - GBPCHF, сейчас наблюдаются попытки Покупателей развить восходящее давление к среднесрочным Максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное Дно, у старших Уровней - 1.129. В случае пробоя Покупателями...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.87341 и 0.87336. Это...
У меня моржа на индикаторе продолжает обновляется? У меня почему-то перестала. Приходится теперь руками рисовать, что не очень-то и удобно. Что касается золота, моё мнение продолжает пока оставаться неизменным. Боковое движение, для медленно...