Какой должен быть анализ? Твоем понимании, какой должен быть анализ тапалки, вернее какие критерии должны быть соблюдены для входа в проект? Лично я не понимаю по чем тут анализировать, написать что угодно можно, а так как 99% тапалок ноунейм...
EUR/USD Привет! Время то для технической коррекции вверх на днях у нас ещё есть, но по сути с 22-го ноября мы по человечески не можем оформить этот откат. То про торговки, то откаты вниз на младших тайм фреймах, как сегодня например. И сегодня мы...
Не только в твоем. У всех форумчан, чтоб они тут ни рассказывали - это увлечение в чистом виде. Мне больше нравится хобби, есть знакомые, которые называют это игрой, и есть смешные, очень смешные персонажи, которые упрямо называют свое занятие...
Бык тут наконец-то пошел в наступление , как и ранее было предсказано и хотелось. Я сам, правда , первоначально не вошел в позицию, а сейчас считаю хорошая была возможность войти, сегодня с утра или вчера точнее. Мы же протестировали наклонный...
Добрый вечер. Газ (NG) пошел закрывать гэп открытия недели, о чем предупреждал. Сейчас он его фактически уже закрыл. Так что, рост может возобновиться в любой момент. Но и более глубокого откат исключать нельзя, вплоть до захода в 29-ю фигуру....