#Bitcoin Коллеге пожелания профита! А как видим, откаты то уже происходили, и не единожды. За прошедшие сессии, уже случались атаки на сопротивление 99.700-800, и если в начале недели сперва не вышло у покупателя, собраться с силами, то ещё через...
Картина маслом по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Добрый день, Наташа, удачных сделок! Сегодня с утра SILVER направилось вверх и судя по всему начнёт подъём в область недельного сопротивления 31.400 что означает покупатели на сегодняшний день поддерживают северное направление. По факту если...
Тань, вот, если б еще заработать на отработке этих прогнозов. Для меня рынок стал более читаемый, но менее понимаемый. Вот на паре eurusd читался вынос продавцов за уровнем 1,0610 и потом снижение на сильных данных по рынку труда. Я об этом...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...