Сигнал в рынок на продажу, демонстрирует нам индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-150. На графике н1, по инструменту - GBPNZD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе...
Это очень даже хорошо, что люди начинают просто играть в торговлю, разрабатывая свои стратегии, выстраивая и просчитывая свои торговые системы для быстрого обогащения. Отличное начало. Так можно набраться опыта, разобраться как прогнозировать и...
Добрый день Виктор. Благодарю! На старших - таких как месячный и недельный - согласен, направление нисходящее, а на интервале Н4 как раз направление остается восходящее, и всего одной свечи вниз пока не достаточно, чтобы его сменить, нужно больше...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Видимо объёмы возникают сами по себе? И любопытно почему иногда цена останавливается и идёт назад, а иногда нет? А если до этого никаких уровней не было, как например на золоте? И последний вопрос, больше не буду вас мучить, почему кто-то решает...