Я бы тоже хотела, потому как сигнал "поглощение" лучше всего отрабатывает свое предназначение. Опишу как вижу ситуацию на графике USDMXN. На графике - месяц отчетливая восходящая коррекция. Свечи трех предыдущих месяцев сигнализируют о том, что в...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд и постепенно наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся в зоне общего медвежьего влияния и возврат к южному...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Это два назад было, сейчас уже +50%. Я убрал всю лабуду с терминала, оставил только одну скользящую среднюю с периодом 288 для М5 и индикатор уровней поддержки и сопротивления на графике. Остальное убрал. Беру начало открытия суток за нулевой...
Пара CAD/JPY начала снижаться с 20 ноября от отметки 111,557 и в этом снижении достигла уровня 105,762 но уже в декабре в этот вторник. Мы видим, что снижение, как это часто бывает, закончился т.н. свечой равновесия, т.е. цена в течении дня...