Да, с профитом закрылся, это главное. А вот неопределенность по инструменту EUR/USD осталась. В целом то я ожидал того, что пара остается в диапазоне, просто его расширит. Основные события нас ждут в следующие пару недель. Речь про ИПЦ США и...
Вы высказали определенную глупость, но совсем не задумались над тем, что сказали. Просто вдумайтесь над тем, как можно называть краткосрочной торговлей сделки, которые по несколько месяцев не закрываются, а остаются в рынке? Конечно же, если мы...
С того же ресурса. По 10- крупных форекс-брокеров. Если маркетмейкер будет работать против толпы, но это как раз наоборот. Данный показатель не стоит сильно брать во внимание. Среднее значение практически нейтрально, и скорее всего маркету...
Хороших выходных . Цена USDX не только пробила нижнюю границу канала 106.00 +-, но и если судить по тесту нижней трендовой и диапазона сопротивлений снизу, с последующей реакцией на младших тайм фреймах, очень похожей на возобновление снижения,...
Илан торгует, фунт дает хорошие откаты, поэтому просадки нет, в общем - скучно все. Баланс-средства 279$: Жду, когда уже 300$, чтобы увеличить рабочий лот. Буду осторожно помогать на золоте, иногда. Иногда, чтобы не увлечься слишком, а то могу как...