Я сам рассчитываю на такой исход событий, вот то что по евро открылся рынок с гэпом на пяти минутах, вот это меня уже радует, на пятьдесят процентов уже будет рост, ну минимум на закрепления цены. чтобы пойти на разворот, но я рассчитываю на пробой...
Добрый день! На мой взгляд пока доллар не решит куда отправить мажоров и здесь USD/JPY будет тормозить с решением вопроса в какую сторону двигаться в целом. Сегодня на дневном таймфрейме бычьи объёмы развернулись вверх что значит спекулянты...
GOLD / Золото / XAUUSD Несмотря на то, что я несколько ошибся со сроками падения преступного режима Башара Асада и он пал только к этому воскресенью , котировки золота соблюдали олимпийское спокойствие как на прошлой неделе, так и на выходных,...
Bitcoin. Куда катится мир? Набор нулей и единичек в памяти компьютера, именуемый биткоин уже стоит около 100000$, даже пробивали эту отметку в моменте. Все это явно проделки торгашей с Чикагской СМЕ, как только монета там начала торговаться, так и...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж, будем...