EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что после отбоя от хая 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, который имеет сильное...
Как мы видим на дневном графике пары #GBPUSD, после того как пара достигла 22 ноября локального минимума на отметке 1,24868, она начала откат. Пока максимальной точной отката является максимум пятницы 6 декабря, день NFP, в этот день пара...
На выходных рисовал свой план по EURUSD: Показывал, что надо идти еще немного вниз, ну и потом евро хорошо будет смотреться на возврат вверх: Первую часть плана продавцы вчера четко исполнили, толкнув цену к половинной зоне маржи 1.0537-1.0528,...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.80835 нам не...
Не готов в лазить в замок, но и рассчитывать на то что цена попрет в мою сторону я так же не рассчитываю, так что буду продолжать работу в обе стороны и спокойно набивать счет, объемы позволяют держать минус, так что меня не беспокоят убыточные...