Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 159.879, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 160.339 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 161.136. При увеличенной...
Всем привет! Я тоже использую усреднение в своей торговле уже несколько лет. И это не пугает моих инвесторов. Ключевая тема - это прибыль, которая растет. Это единственное что интересует инвесторов, а способ каким я торгую и зарабатываю их мало...
EUR/USD Привет. Есть ещё время на отработку полноценной северной коррекции. Перед этим могут конечно отработать зигзаг вниз на пробой поддержки 1,0450, а там возможно падения ближе к 4 фигуре. Но в целом северная коррекция пока что в силе, и нужно...
По паре USDCHF вышли в зону покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как смогли закрепиться выше уровня сопротивления 0.8783, текущая цена пары USDCHF 0.8792 и теперь путь до сопротивления на уровне 0.8821 для пары USDCHF абсолютно...
Приветствую, коллеги. EUR/USD. Н1. Пара EUR/USD на открытие европейской сессии торгуется ниже дневного уровня пивот 1,0560, но рост ограничен ожидаемым снижением ставки ЕЦБ в четверг, ожидается снижение ставки на 25 б.п. и возможно снижение на 50...