GBP/USD 3 пункта разве это скальпинг? Это пипсовка! По нашей паре пока ничего существенного не происходит, специально для технического обзора в данном случае выбрал тайм младшего порядка М15, где прямоугольником выделил горизонтальный канал,...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не будем...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...
По паре AUDCAD торгуемся в самом низу торгового диапазона по дневному и четырехчасовому масштабам которые выставили свои поддержки на уровне 0.8995, а текущая цена пары AUDCAD 0.9007. При этом на уровне 0.9035 проходит сопротивление от часового...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.27702. Эта котировка расположена между уровнями 1.27541 и 1.28179, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...