EURUSD. Доброго. Ну, тут как видно добежал продавец зоны покупателя 0544-0499 и потом пошло возобновление покупок, сейчас снова достигли зоны продаж 0582-0630. Вот тут нужно быть осторожным, потому что всё-таки цена находится в продавливании...
Привет всем. На счёт фанатизма. Так ведь риски должны соблюдаться всегда. Основная самая распространённая ошибка игрока заключается на мой взгляд именно в этом. Риск должен быть всегда одинаковым. Выражаться в процентах от располагаемых средств....
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.12255 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Валютная пара EURGBP. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре EURGBP, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 0.82732 - присматриваюсь к возможности поторговать...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая ситуация 68.06 Таймфрейм: H4 Скользящие средние: Цена ниже МА50, что подтверждает слабость в краткосрочной перспективе и доминирование продавцов. Цена ниже МА200, что указывает на...