#EURUSD Да, пара падать не желает сегодня, не понятно почему, ничего ведь не было, да и с чего это доллар США так упал сегодня я не понимаю, да в Сирии мирно всё прошло, но это повод вероятно не покупать доллар, а не распродавать его. Вероятно...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются продолжить, по моему мнению, коррекционный север и расширяют позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который может...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается. Вот и сегодня идет движение на север, но в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо...
Для долгой и плодотворной роботы на Форексе трейдеру не хватает не необходимого количества денег на счете а знаний и понимания процессов происходящих на финансовом рынке. Для успешного старта профессиональному трейдеру вполне достаточно чисто...
EURUSD. Доброго. Ну, на америке видим пытается покупатель пробить продавца в зоне продаж 0582,но покамест без особого успеха. Я даже если сейчас закроемся свечой продавца на часовом тайме, то это может быть сигналом на снижение актива. У нас же...