Я вчера нормально потрудился, комиссию и чуть заработал, но только у меня не большие заработки, так что мне надо избавиться от покупок и тогда смогу чуть увеличивать объем по сделкам, счет чуть собрал, можно и рискнуть, но это не сейчас будет. По...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Поскольку вчера покупатели удержали котировки на выше поддержки по РОС 1.0554, можно ожидать что сегодня этот инструмент свой рост продолжит, но не исключено, что возможности бычков могут быть ограничены...
Приветствую всех форумчан. Пара EUR/JPY сегодня торгуется выше сопротивления 158.95. Лонгистам пока удалось преодолеть это значительно сильное сопротивление и удастся им закрепится выше него вот в чем вопрос. Если смотреть на историю то быкам не раз...
На меня зависть не действует, поэтому у меня только один вариант, который может помешать женской дружбе! Так и я о том же, зачем нужен такой экзамен, от волнения перед которым можно все забыть? Еще и с документами ходят, даже на репетицию с...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...