Приветствую. USDCAD наконец то разобрался с направлением движения. Или это я наконец то понял? Тренд вверх очень сильный. Вот реально и до уровня 1.4660 дойти может и ещё выше дать. А потом может случиться такой же резкий разворот вниз....
Торговлю ведёт советник 7РО-15-72-01-ТФИММВ Сегодня 06.12.24 процесс разруливания просадки на демо счете с индикаторами продолжился, и разруливатель уменьшил лотность основного и лок ордера с 0.40 лота до 0.36 лота. Процесс идет нормально. Торговлю...
#USD/JPY, H4 На этих отметках и будем удерживаться на следующей неделе в самом начале. А на ИПЦ США рост USD/JPY будет хорошим. Я продолжаю ждать возврата на пробой линии вверху, там долг на 153,20. А потом продолжение снижения USD/JPY на...
Миша, мне уже все равно куда пойдет цена. Завязываю я с этой торговлей, пустая трата времени только. Надо заниматься другим делом, которое приносит деньги. Надоело тратить время в пустую. Сейчас поставил на все средства и жду окончания. На этом и...
Добрый день. Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня сделала классику, забрала стопы ребят, которые продавали по цене 1.0600, привезла цену вверх на 1.0630 и затем пошли вниз. Это все дело показано на картинке ниже. А ведь кто то в в самом...