План вполне реальный. Сложный процент делает чудеса, да и сума для старта нормальная. Опыта торговли у тебя достаточно, главное не сорваться, а остальное дело времени. Добавлю тему в избранное и буду тебя поддерживать....
Валютная пара евро доллар находится в диапазоне неопределенности 1,0460-1,0595. В данный момент цена имеет значение 1,0550 и получается, что евро завернуло в сторону юга. Потенциал быков может быть сбит, но лишь после того как падет уровень...
Несмотря на то, что в пятницу пара #EURUSD снижалась и сегодняшний день на дневном графике начался с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, вероятно мы завтра сможем увидеть опять рост. Сегодняшний день, несмотря на то, что относительно...
Я подумал над этим, и мне пришло в голову, что, вероятно, никак это не соединить. Имеющимися инструментами. Грубо говоря, я вижу две совершенно разные бизнес-модели. Конечно, при желании, Елена может раскрыть принцип формирования средств для фонда....
Тогда и не нужно волноваться за торговлю. Всё наладится и вскоре будет прибыль. Ошибки в торговле у тебя были одни. Не хотел признать свою ошибку, верил в свой прогноз и не хотел уступать рынку. Мог бы закрывать убыток и без проблем восстанавливать...