Так мне и толкать не надо, рынок сам за твоими объемами пойдет. Так что ты давай колись, в каком хоть направлении выставил ордера? А то информация конечно полезная от тебя поступила, но сложно на основании неё понять в какую сторону рынок то мне...
По паре EURGBP достигли дна торгового диапазона которое проходит на уровне 0.8250, текущая цена пары EURGBP 0.8251 и первая часть сценария с обвалом от уровня 0.8280 выполнена. Теперь пару ожидает самое интересное, либо пробой поддержки 0.8250, либо...
Eur/Usd Готовый пс ренж: бай стоп 1.05370, селл стоп 1.05255 контроль 50% (закрываем руками и перевыставляем заново, чтобы не ждать рассчетного убатка) ...
CHF\JPY Паре CHF\JPY сегодня предстоит последовательно укрепиться до определенного уровня, чтобы в свою очередь с данного уровня начать наконец свое снижение. Я говорю об уровни в верхней зоне на отметке 174.00, как только данный уровень будет...
Стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD у нас уже давно не меняется в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение и в том числе сейчас спускаемся и давим на минимумы. Но с другой стороны пока еще держится ложный побой 0.58, хотя...