Доброго дня Belaja, всё таки мишки по GOLD пока отдыхают, так понимаю данную ситуацию. С начала торгов цена только растёт, разве что на американской сессии сейчас наблюдаем не большой откат вниз. А на дневках имеем попытку покупателей оттолкнуться...
Да, пока лучше так. Но сама по себе идея с выращиванием грибов довольно заманчивая. Ведь кто-то на этом хорошо зарабатывает. Веселье продолжается. Шутки шутить изволите в приподнятом настроении духа или это вполне серьёзное предложение? Кстати,...
Всем доброго времени суток. Приглашаю командных игроков, которые видят цели и не видят препятствий. Состав команды: 1. Dokers 2. Chepikds 3. 4....
Сложная глубокая коррекция прекратилась по паре GBPJPY на графике четырехчасовом и цена снова устремилась вверх в рамках восходящего тренда. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...