К стати, начинается командный конкурс "Общий язык" и там можно опробовать торговлю "Снайпер 3.0" на дистанции в 5 недель в команде. и какой там принцип участия?...
Бык тут наконец-то пошел в наступление , как и ранее было предсказано и хотелось. Я сам, правда , первоначально не вошел в позицию, а сейчас считаю хорошая была возможность войти, сегодня с утра или вчера точнее. Мы же протестировали наклонный...
Задачка -незадача. Закрывая часть сделки по золоту закрыл как то сделку по CL . Расстроился , надо . цель движения 72-73. Поймать второй раз замечательную сделку очень сложно. Gold уже ранее говорил, в другой ветке по товарам. Мой любимый...
Видимо она сама по себе, так сказать свободный художник. Любит жахнуть, какой уж тут вести команду. Но надо признать, частенько ей (Bessy) удается не хило взметнуться ввысь, но и не редко, слив тоже. Я так понимаю, в команде "Бродяги,ей вполне...
У меня немного подрос депозит и просадки нет. Могу себе позволить вывести немного прибыли не в ущерб торговому процессу. Не хотел этого делать, но нужно оплачивать некоторые обязательства. Сейчас конечно немного уменьшил объемы, но могу очень...