А как он на золоте ? Тогда тоже сбросьте, пожалуйста. Как говорят, как мед, так ложкой! Вам того же!...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 151.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Приветствую! Я так же думаю, и уже этот уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.2726 сыграл свою роль, и даже мой, на статическом сопротивлении 1,2737 тоже протестирован. Но эта остановка перед новостями только техническая. Раз фунт пошел в верх, значит...
Все наши входы строятся на прогнозах. Но прогнозы у всех разные и подход к торговле по этим прогнозам тоже разный. И тоже вхожу по своему прогнозу. Но у меня прогноз строится на поведении цены. У других трейдеров прогнозы строятся по различным...
Почему бы и нет, я атом год держал и все это время был постоянно в минусе и не деньги на усреднения, и даже стейкинга не помогал эту посадку перекрыть, а тут купил эфир и два года никакого минуса, только постоянный плюс который бы увеличился, так...