Если оценить структуру роста, то возможно и анализировать ее локальное завершение. В целом структура роста вполне укомплектована волнами и если ожидать продолжение роста, то необходимо это обозначить как волна 1 и стараться переходить для варианта...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста. На конец недели курс составляет 1.2750. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены отбились от 1,2800, что указывает на локальное...
В настоящее время две сделки в работе с общим целевым уровнем на отметке 1.2682 в районе средней лини индикатора. Тейк буду перемещать по ней.Доброго дня всем! По паре GBPUSD предыдущий прогноз в принципе ещё в процессе отработки. Добавилось ещё две...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Наверное, ты знаешь мое отношение к важным и не важным новостям и если я на новостях ни чего не планирую - значит, мое отношение не отличается от твоего. Ну, а если осталась сделка открытой перед новостями, тогда приходится что то предпринимать......