Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась довольно неровно. Спады и подъемы достигали 2300 пунктов котировки. После дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности во вторник пара перешла к подъему котировок. Но уже в пятницу и...
В пятницу в ходе торгов пара EURCAD показала хороший рост, пройдя за день 134 пункта против среднедневного ATR в 92 пункта, пробив при этом сопротвление 1,4862, а также МА200 1,4860 на графике дневного таймфрейма. Данный рост может свидетельствовать...
Как и предполагала нижняя граница недельного ATR плюс сюда добавился еще и уровень Мюррея стали сопротивлением ниже которого EUR/JPY не прошла. Эта валютная пара очень хорошо реагирует на зоны ATR недели и ATR месяца, поэтому на это стоит обращать...