Так в принципе и нужно относиться к стоп-лоссу, а не отодвигать его до последнего, в надежде, что цена может развернётся и депозит выдержит просадку. Я привык работать с использованием стоп-лосса, всё же с ним, мне спокойней. Я себя таким образом,...
Посмотри на графики 2021 года, когда наступил реальный альт сезон, когда дневные свечки были по 100 процентов и больше, и не только в некоторых монета, а практически во всех, вот тогда да, это был альт сезон, я застал конец, но даже в конце монеты...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9930. Последняя свеча закрылась на 1.9863. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Приветствую торгующих валютную пару GBPJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 191.940 нам не...
Хорошего дня ! Если не обращать внимания на детали, то именно так торговая ситуация и развивается, просто у меня по разметке это выглядит следующим образом: Цена EUR/USD торгуется в рамках среднесрочного восходящего канала, в пятницу был тест пивот...