Есть два перспективный актива и надёжных на крипто рынке, это биткойн и эфир, и оба актива сейчас очень дорогие, уже поздно сейчас в них входить, ну а что касаемо альткойнов, то как я раньше и сказал,никто вам ничего не подскажет и не расскажет,...
Добрых выходных! Соглашусь что без значительной коррекции вниз процесс роста выглядит как-то подозрительно в том плане что продавцы вот так просто отпустили цену без попытки снижения. Как пить дать медведи готовятся подложить свинью бычкам накануне...
С одной стороны по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и в пятницу обновляли максимумы, да и забрали цели в области 1.0610. Но с другой стороны все-таки выше так и не закрепились и...
Судя по скрину вашему у вас облигаций ОФЗ раз в пять больше. У меня вот этих 22 штуки и мне раз в полгода на них 1234 рубля по выплатам по купонам, у вас же 6 тысяч. А по сумме выплат я смотрела плюс/минус одинаково. За полгода примерно 11-12...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...