GBP/USD Д1. Всем доброго утра, и хорошего дня! И всё таки вчерашние новости помогли паре GBP/USD в отличии от EUR/USD выйти из про торговки внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080 вверх. И GBP/USD рисует нам уже бычью свечу закрепления...
Доброе утро, мой наидобрейший друг! Ну надо же приготовить, встретить, накрыть, усадить! А еще у нас обеденный перерыв - это время для просмотра какого-нибудь фильма или сериала, потому что другого времени на это нет! Я надеюсь, что настанет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (190.35) Если цена выше не пойдет буду...
У "МОИХ" с продажей евро надо подождать, ну если продать совсем не надолго. Сегодня ожидаю подъём... Евро м30... Доброе утро Виктор! Мне снижение EUR/USD больше нужно было для того, чтобы увидеть последующее восходящее движение. Такого не случилось,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6356. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6339, для первой половиночки TakeProfit...