Здравствуйте. Пока у нас ситуация складывается в пользу продажи валютной пары USDCHF, несмотря на северное настроение от уровня 0.8734. Конец торговой недели закончился с колебанием стоимости у максимума канала уровней 0.8765-0.8800. С моей точки...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм образовал восходящий тренд, из которого котировок так и не смогли выйти ниже в пятницу на данных новостей по нонфарму. Как мы видим, был совершен ретест нижней границы тренда и котировки коснулись уровня 1.2722,...
В паре EURCAD довольно хорошо можно взять продажу. Понятно, что текущее движение вверх вызывает беспокойство, но на мелких вполне возможен возврат вниз. Да и тут пробили отметку 1,4546. Это может быть и ложным пробоем со сбором ликвидности, тогда...
Приветствую. По Solana продолжается восходящий тренд. Тест уровня 258.00 привёл к некоторому откату. Я думаю что он продолжится до тех пор пока не получит хорошей поддержки. Например сильный уровень 209.00 мог бы выступить в таком качестве. Вариант...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются полностью переломить нисходящий тренд и как видим, за счет технического момента, это практически удалось. На графике, цена, совершив отбой от угла...