Приветствую вас снова! Мы прямо с вами думаем одинаково! Хоть инструменты для анализа у нас и разные, но суть обоих прогнозов одинакова. Мы оба ждем роста с текущей позиции до сопротивления где-то наверху, а потом разворота и падения. У меня это...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине...
Доброго дня Роман! Ну я не могу тебе сказать, у нас с тобой терминал одного брокера, котировки у нас одни, только симулятор ставят в терминал дополнительно, а тестер встроен в него. Может дело в симуляторе, как чужеродном инструменте для терминала,...
Сама по себе торговля, для любого трейдера, должна представлять инструмент высокого дохода. Конечно, не без рисков, и именно поэтому высокого. Не стоит думать о том, что 2 процента прибыли в месяц это хорошо. Это не так. Это плохо. Нет, то, что...
Валютная пара USD/JPY после глубокого падения сформировала 2 уровня поддержки и сопротивления: 151:20 и 148.66. На данный момент открытие рынка в понедельник, может сформировать восходящее локальное движение на север, обновив уровень 151.20. После...