Случайная, положительная динамика в трейдинге основанная на интуиции никогда не сможет обеспечить вас профитной составляющей. Так как непонимание происходящих на финансовом рынке процессов переводит торговлю в разряд угадайки. Большая часть ордеров...
У каждого своего мнения на этот счёт и называть чужое мнение чепухой. Каждый имеет право на своё мнение и высказывать у вас свободно объясняю причины подобных решений, которые он принимает. Я не буду недооценивать ваши слова или говорить, что вы не...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме оцениваю возможность работы с продажами. Текущая цена 0.56719 не подходит для открытия сделки, поэтому лучше дождаться уровня 0.57427. Он выглядит оптимальным для входа и обещает...
GOLD Не нужно спешить с такими выводами (какие у тебя в начале поста). Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. Как по мне, сейчас немного покачают рынок в диапазоне и пойдем на штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. Категорически также не...
Валютная пара USD/JPY таймфрейм H4. Утренний прогноз который я давал сегодня оправдвлся. Надо сказать закрываю сделку не дотянув несколько пунктов до тейк профита. Но не считаю это нарушением своей торговой системы, просто чуть раньше хочу снять...