Как мало порой человеку нужно для счастья. Ой, что это женская солидарность, но её же не существует Надо сильнее верить, чтобы эта вера ему уверенности добавляла, а вообще в экзаменах нет ничего страшного, их потом всю жизнь сдавать придется. Я...
Да и просто на время сменить обстановку, а потом когда возвращаешься к монитору - уже свежим взглядом оцениваешь ситуацию и иногда меняешь свое же первоначальное мнение на диаметрально противоположное. Так, что вы правы - при длительном засаживании...
USDRUR До вашего уровня уже достигли и пара USDRUR не собирается сбавлять своих темпов, есть большая вероятность того, что в очень близкой перспективе будет протестирован уровень 100 с последующим закреплением за данным уровнем ниже, что я думаю...
Да это в принципе невозможно - никто и никогда стабильно на рынках не зарабатывает и ставить себе нереализуемые цели просто глупо. Трейдинг обычный наш это надо кучу прогнозов совместить - во первых прогноз направления, куда цена пойдет, во вторых...
Доброго всем вечера. Пара EUR/GBP так и продолжает торговаться под давлением медведей, но и продавить уже который день область поддержки 0.8275 им не удается. Бычьего интереса пока не наблюдается. Так как некоторые индикаторы находятся в нейтрале...