Я как раз об этой ситуации писал пару недель назад. В принципе, я об этом и выше написал. Но я думал что флет начнётся после пробития сотки. А он начался в районе 95 тыс. И продолжается по сей день, фактически. Я сам продал часть биткоина. Так же...
У меня нефть не идет по нисходящему сценарию, потому что вижу, что уже которую неделю нефть (#CL) гоняют в одном диапазоне. Пока не будет пробит минимум 65.245 и не закрепятся ниже уровня 65.00, то не жду от нефти какого-то снижения с более...
USD/CHF красиво технически снизился до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на поддержке, дальше пока цена не падает. После пробития 23.6% цена начала активно снижаться, поэтому я ждал провала до цели, что и произошло. Полагаю, что теперь...
Не уверена, что перед ростом будет спуск на #NG, но даже эта небольшая коррекция и случится на газе, то это вообще ничего не значит - длительное время этот инструмент находился во флете посл феноменального снижения и вот похоже время пришло сменить...
Несмотря что данные по нон-фарме вышли в сторону укрепления американского доллара, я по паре EURUSD рассчитываю на отработку трехволновки на графике дневном в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...