Бонусы для торговли начислят в понедельник. Поэтому, придётся немного подождать. Капитал 100 долларов я накоплю приблизительно, где-то через 10-20 недель активного написания постов. Это будет, возможно, даже немного больше чем 100 долларов. А, если...
Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....
Я просто давно пробовал торговать пирамидингом и как то позабыл, но вот вернулся. Суть то простая нужен советник, и стоп, потом нашел советника с трейл стоп причем с шагом трала, то есть , можно выставить, что он каждые 10 пунктов передвигает. В...
Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
USD/CHF, D1. Важная отметка на дневном графике — 0.8731, и, похоже, продавцам будет непросто её пройти. Возможно, от этой цены произойдёт откат вверх до 0.8792, и там рынок попробует двигаться на север, вплоть до 0.8856. Но я не уверена, что это...