Да вряд ли. У многих брокеров как раз такой небольшой залог по золоту, вот и Инстафорекс решили не выделяться. А что, разве не получится на стандартных счетах Инсты скальпировать на золоте? Другое дело, что правило пяти минут тут может помешать....
Это так, я не переношу в безубыток, потому что есть гораздо больший риск: упустить сильное движение после выноса по безубытку. Я уже говорил, что упущенная прибыль приравнивается мной к убытку, потому что эта прибыль, которая в будущем могла пойти...
Сейчас, Сергей, конечно может быть и поздно уже заходить в покупки по паре GBPCAD, но до ближайшего сильного сопротивления ещё чуть больше чем сто пунктов, поэтому при желании и можно было бы. Но у меня другие инструменты на рассмотрении в качестве...
Если сделка открыта правильно, то она обычно быстро уходит в плюс за редким исключением. Особенно если речь идет о торговле внутри дня. Есть хороший прием по отношению к убыточным позициям - вы закрываете убыточную сделку, давая себе обещание...
Налоги платить так или иначе придется - суммы выше определенного порога попадают под финансовый мониторинг, как и различные дорогостоящие приобретения. Далее уже налоговая может просто сопоставить твой официальный доход с расходами и если выяснится...