Привет, Пётр! Интересная реакция вчера была на рынке на выход новостей. В целом новости по Америке вышли на зеленом поле, что должно было усилить доллар, а наша валютная пара GBPUSD дал импульс на север, который потом очень быстро распродали. И в...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
Без стопов можно работать, но точно не новичку. Для этого должен быть уже хороший вход (и по месту и по времени и по перспективности и по качеству), а так же возможность быть постоянно в терминале, чтобы вручную закрыть сделку, которая пошла непо...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0610-1,0628. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Доброе утро! А у меня вообще ничего не получилось с GBP/USD вчера. Столько было планов и хотелок, а в итоге как-то всё пошло не так. Писала про уровень 1.2717 в качестве места для покупки, но в данный район пришли лишь вечером после снижения. Ясно...