Да хочу разгонять пока идет такая торговля и уже примерно определился какая сумма мне нужна для боле спокойной торговли. с объемами пока конечно не очень разобрался, но тоже примерно понимаю какой у меня рабочий объем сейчас и какой нужен в...
Ведь на закономерности ведь тоже надо смотреть и хотя бы на график, что по идее рано или поздно должно принести прибыль нам. И думаю что к пенсии это вполне осуществить возможно. Стоит приложить лишь какие-то усилия и следовать стратегии на своей...
Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу сопротивление USD/CHF 0.8796 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что начиная с открытия рынка цена этой пары в изначальном ключе может съехать вниз в...
Австралиец очень сильно слабеет по отношению ко всем своим кроссам. Это было видно ещё на прошлой неделе и я продавал его в небольшой плюс. Сейчас же GBPAUD растет очень сильно. С 2020 года это самые высокие отметки. Там доходили и до 2,05, но потом...
GOLD Ну а какие проблемы могут быть лично для тебя или для меня, когда нам по фиг, куда цена пойдет, главное, чтобы прогноз и открытый ордер был по направлению. А суть была в другом, что направления может измениться с юга на север, и ты не успеешь...