GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Интересно, а в каком месте наши мнения перестали совпадать? Вот правда, я не понимаю, когда ты каждый раз об этом говоришь. Я вчера писала о том, что жду дальнейшего восходящего движения, но да, глубину для покупки выделила довольно далеко. Но ведь...
GBPJPY. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 201.15 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
GOLD Доброе утро, товарищи! Вчера технически всё исполнили по уровням как положено, был пробит внутри дневной уровень 2645, это означало, что покупатели подтвердили продолжение севера с целью 2664, даже была попытка уйти выше до 2720. А вот сегодня...
Судя по начислениям бонусов, 2 депозита - это сущие копейки и говорить о них нет смысла даже, тем более что за две недели. А на реальном вам начисляется rebate, так что и это вовсе не показатель. Только какое отношение к раздумыванию перед...