NZD/USD На D1 данная пара вполне может пойти на снижение после пробития этого самого уровня поддержки 0.5770. Да, вроде как пара может пойти на север, но почему-то мне этот вариант кажется довольно отдаленным. Исходя из графика видно как пара...
GBP/USD Самая обыкновенная мелкота пока просматривается по этой паре на младших таймах. Меня больше всего интересует состояние торговых дел на дневном графике, цена вернулась к локальному сопротивлению, которое изображено у меня на скрине. Через...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках основного нисходящего движения. При чем вчера получилось в очередной раз обновить минимумы и мы даже добирались до 0.64, но ниже так и...
Ну подумаешь пробили уровень 1.0587, ничего страшного не случилось. Пара по прежнему может уйти на снижение. Невероятно лучше всего прогнозировать евро/доллар, можно реально выявить закономерности. Довольно часто подходили к ценнику 1.0587, удачно...
В настоящий момент по паре EURCAD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.47893. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...