USDJPY H1 Пара торговалась между сопротивлением 154.963 и поддержкой 153.496. Была пробита эта поддержка, откатила она, набирал объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 151.279. Для этой поддержки она...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.98955 и 1.97267. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.98111 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Что касается пары USDJPY, то тут для меня по прежнему все не просто, потому что нет каких-то ближайших целей. При чем ранее не плохо провалились со своих максимумов. При чем забрали очередные цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская йена растет в течение понедельника, но пока не достигла даже верхней границы боковика на уровне 151,00 и торгуется сейчас на отметке 150,48. Думаю, ближайшую неделю не стоит ждать особой прыти...
GOLD Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 2789.95. Было снижение. Я предполагала, что это коррекционное снижение, потому что набирал объём покупатель, около отметок 2736.50. Затем было объёмное...