По паре CHFJPY есть достаточно хороший сигнал к покупкам пары так как не смогли пробиться ниже поддержки на уровне 169.35, торгуемся сейчас по цене 169.70 и это одновременно и самый низ торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и зона покупок...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.63598 и 1.63385 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 150.33. Предыдущая же свеча закрылась на 150.20. Четкое...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки так далеко вчера серебро (SILVER) не потащили вверх. А так-то да, была попытка уйти ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 30,99/71, но не задалось и цену вверх развернули. Сегодня пока цена на месте стоит....
Привет. Фактически, будет спрос на USDJPY увидим рост. Но пока в первую половину торгового дня, котировки двигаются на север. Если честно, я уже придерживался мнению, что цель игроков станет 149.44. Даже планировал выставить отложенный ордер на...