Если, всех нас закинут на остров, где будем только мы трейдеры и поставять нам условия каждый день делать по +1% , а при сливе -5% в день будет наказания удар плетью 10 раз и больше, то мы хотим этого или нет будем успешнее работать на бирже ....
Доброго дня! Я на старшем временном масштабе отметил зону повышения активности игроков в передаче друг другу торгуемого инструмента. Вероятно самый максимум пришелся на закрытие позицуий покупателей, которые бодались в этот период и решили, что им...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 1.26418 и пошла к сопротивлению 1.27727. После этого здесь образовался диапазон и пара пошла выше, торговалась когда она около сопротивления 1.27727, был...
EUR/USD. Более того, евро/доллар показывает через чур большую динамику на снижение. Было дело, где евро/доллар на дня смог уйти на север к максимальному уровню 1.0630, откуда Ева начала падать. Мне видится, что евро/доллар будет продолжать своё...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я ждал отработку перевернутого ГиПа несколько ранее, а сейчас вполне может быть данная отработка иметь урезанный вид. Но, может быть, я и ошибаюсь. В то же время стоит посмотреть на то, как откроется рынок и не будет...