Ну, ты опять наговорил всякого, а главного не сказал. В очередной раз напоминаю, что все началось с влияния маржи на развороты. Одно связано с другим, другое с третьим, третье с десятым - все это замечательно, но вопрос с разворотами остался без...
Всем привет! В среду Litecoin почти до этой самой верхней МА и спустился, та на 121,36 на данный момент, однако в итоге цена на место вернулась. Сегодня пока так же идёт снижение (хотя могли бы и за биткоином вверх пойти), но так же пока слабое....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9731, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.88325, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...