#CL, технический анализ. Без малого, быки достигли уровня поддержки дневного диапазона отм.66,67 ,и теперь надо быть очень осторожным с шортами. Можем очень "легко и непринужденно" вскрыть дневную поддержку и обвалиться еще ниже на следующий этаж с...
#EUR/USD Привет. Новостной фон с начало дал возможность паре пойти в рост а потом весь данный рост схлопнулся, что привело к слому восходящей тенденции и нам теперь нужно рассматривать вариант движения только в южную сторону, так-как сил и желания...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Но давай мы с тобой обсудим старшие графики, так как выходные дни обычно для этого и используем. ...
Картина маслом на графике дневном по паре CADJPY. Как начался от уровня поддержки 111.55 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить а сложившейся ситуацией анализ. Другого варианта я пока не вижу. Опять...
Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...