По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому является...
EURUSD . Как бы есть у меня мысли заняться твоей идеей изучить торговую систему, но ближе к январю. Здоровья, Вадим. В одном сантиметре стопки франклинов 10 штук. Вот и будем по миллиметру накидывать прибыль... Не удалось пойти покупателю поглубже...
Очень интересно торговался EUR/USD вчера, как говорится, хотелось бы лучше, да лучше и не бывает, да и еще некоторые интересные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Я, вчера, когда составлял планы нав день, то у меня получилось, что...
Не уверен что так можно работать, у меня сейчас такая обстановка, что иногда и света нет, интернет не работает, работаю с мобильного интернета и то после обеда пропадет, так что пока хожу на основную работу, ну и самое главное что надо иметь...
Совсем перестал быть интересен USDZAR для торговли. Вчера обозначила сужающийся треугольник, а он нарисовал ещё один внутри предыдущего. Цена находится в длительной консолидации и, вероятно, сегодня это сужение продолжится. Думаю, что взрыв нас...