Внутри дневные движения в 250 пунктов мы вряд ли в декабре увидим на EUR/USD, но вот заглянула на тайм фрейм Н4 и обнаружила разворотную фигуру технического анализа "Перевёрнутую голову и плечи". Не утверждаю, что несомненно на этой валютной паре...
Превалируют продажи по паре CADCHF и с этим фактом надо считаться и использовать. Также констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Одновременно как...
Пётр, доброй ночи! Понимаю вас! Ещё не забыта недавняя ситуация по паре USD/JPY, когда с начала года цена росла без остановки, а многие трейдеры (я в их числе) всё пробовали ловить продажи . В итоге выходило себе дороже... Что же касается текущей...
Очень часто, проблемы на вторые 90 такие интересные... Да, с удовольствием сейчас посмотрю USD/CAD на недельном тайме, причем, в первую очередь не потому, что дань традиции, а считаю, что пара торгуется таким образом, что уже крайне необходимо...
Да. Кстати, за это я тоже хотел написать, что не обязательно каждый день реинвестировать, т.к. можно включить "Автоматическое накопление". Однако автоинвестирование, по каким-то причинам, не происходит. Мне приходится вручную переводить прибыль в...