Здесь встречаются разные мнения. Но в целом для скальпинга характерна именно точность входов. Что касается 10 пунктов, то это чисто условная цифра, может быть и 15-20. Ну а что касается объема, то важен прежде всего риск на сделку, а объем...
Смотрю народ делится результатами. У меня разумеется тоже портфель очень круто просел на этом проливе, но пока общий баланс находится в профитной зоне, процентов 20-25 наверное еще в плюсе. Я ничего не фиксировал. Только заработал себе стейблов на...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются нарастить и продолжить свои позиции, однако, как видим из индикатора MA(D/C) не дотягивают по объему, а значит велика вероятность возврата к южному...
Ну, угадывать - дело не благодарное. Добрый вечер! GBP/JPY 300 даже не пытались, а 400 - без особых трудностей. Значит трудности уже наступили. Я ещё немного надеялся, что в ходе американской сессии смогут начать коррекцию, но вот уже и там день...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после энергичного ралли американского доллара в паре с канадским в пятницу на прошлой неделе на данных по NFP , пара перешла к решительному подъему. Индикатор Boa(50) стабильно...