Пара GBP/AUD продолжает снижение, но проходит оно в довольно агрессивном режиме, так что более походит на активную коррекцию, нежели на разворот тренда, который обычно проходит в более мягком режиме. В данный момент продавцы достигли уровня 1.9774...
NZD/CHF сегодня неплохо растёт, но не очень то это похоже на начало разворота. Вижу, что импульс вниз пробил накопление, поэтому тут продолжение жду на низы. Может пара отскочить вниз от 0,5159 или 0,5191. Я бы рассматривал больше второй вариант,...
AUD/USD. Вполне неплохая зона поддержки тут у нас на паре австралиец американский доллар находится на цифровых отметках 0.6435-0.6375. Но, мне не очень нравится тот факт что медведь здесь достал до уровня поддержки 0.6375, думал что цена сможет...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 167.92 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать, чем шортить, так как тренд выходит восходящий. Я выделил...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. Дело...