Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Приветствую, коллега! Я бы сказала, что пара USD/JPY облюбовала флетить )) Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике: - в принципе как бы вот рисунок, что сейчас отрисовывают свечи - напоминает все-таки построение...
И искренне удивляются когда кто-то говорит что держит сделки не только неделями, а еще и месяцами. Я, в любом случае, жду когда бакс рухнет, то что мне просто необходимо. Желательно быстрее, к Новому году. А там уже видно будет что дальше делать....
Ежедневный торговый отчет. Система дала второй сигнал на разворот, поэтому закрыл еще часть. Вероятно, по итогам завтрашнего дня будет третий сигнал на разворот, тогда буду крыть оставшиеся позиции и переворачиваться в "бай". На текущий момент...
Спасибо! А это просто пример, что пять лет, оказывается, не так уж много. Инвесттрейд, поздравляю, ты и есть победитель, потому что ничто так не росло в последние месяцы, как биткоин. В твоей теме, скорее всего, мне смысла нет что-то писать,...