Здравствуйте. На момент, если рассматривать торговлю с точки зрения технического анализа, весь акцент ставится на преодоления уровня сопротивления 1.2770. Фактически наблюдается тенденция выхода из торгового диапазона уровней 1.2625-1.2770. После...
Вы бы не путали трейдера с теми людьми, которые на форекс играют, ловят удачу или просто тупо проводят время. Трейдеры это разумно торгующие люди по торговым стратегиям и прибыль это их зарплата. Зарабатывать можно и много, но для этого начинать...
Пока Нона Михайловна не заявит свои права на наследство. Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В целом, ситуация вполне благоприятствует дальнейшему росту. Но локально нужно отметить ещё и возможное влияние выходящих новостей,...
USD/JPY Доброго дня! К концу недели общий четырехчасовой вектор движения валютной пары USD/JPY, направленный на юг, сохраняется. Котировки пары в настоящий момент торгуются чуть ниже психологического уровня 150,00 в нижнем сегменте, падающего...
Я вчера нормально потрудился, комиссию и чуть заработал, но только у меня не большие заработки, так что мне надо избавиться от покупок и тогда смогу чуть увеличивать объем по сделкам, счет чуть собрал, можно и рискнуть, но это не сейчас будет. По...