Но при этом появилась бычья Бабочка на Н4, немного не дотянув правое крыло до 161,8%. Тем не менее сигнал появился ещё в среду, а далее мы наблюдаем формирование паттерна Дракон и точка входа как раз находится на цене открытия пятницы, так что вход...
Не понятно с биткоином, я прочитала что и в РФ дают дорогу криптовалютам, что США угрожают санкциями биткоину в РФ, но там выступают в том плане что санкции обойдут. И что США пытаются доминировать на рынке криптовалют, и путём создания фонда...
Так для справки, проекты не раздают деньги, если я пошел и продал свой Ноткойн за 500 баксов, то это не значит что мне разработчики дали эти 500 баксов, мне их дал рынок, за счет спроса и предложения, если я их продал, то значит кто-то купил, это...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Доброй ночи. Были попытки роста на EURUSD, правда они как-то угасли вечером. Пошел другой рынок, пусть и это нельзя назвать обвалом каким-то реальным. Однако важно было увидеть быкам продолжение, его не было от слова совсем, ну может какой-то...