Доброе утро! Какие-то флуктуации цены Bitcoin в пределах достигнутых значений, возможны, согласна, я их не отрицаю. Но я не вижу фундаментальных причин для серьезного падения Биткоина. Я вам покажу график не Биткоина, а золота и основного фондового...
Вот сейчас уже и не знаю, что лучше? Со стороны наблюдая за флэтовым движением GBP/NZD и это движение не несет никакой опасности для депозита - и это было, довольно, продолжительное время.... Или, как сейчас, за последние пять торговых дней,...
Да вся криптовалюта бесполезная если по сути, на столько криптовалюты не нужно, достаточно пару проектов с быстрыми и дешевыми транзакция и на этом все, но рынок заполняется каждый день мусором которым никто в повседневной жизни пользоваться не...
GOLD, начинает новую неделю с того, что пытается совершить откат на сопротивление Н1 2670.00, что не исключалось в обзоре за выходные, и пока все идет без нарушения планов по снижению , так как сопротивление Н1 2670.00 цена не достигла и не пробила,...
Очень вменяемо ведет себя usd/jpy и на сегодня, не смотря на то, что обязательная зона у нас прикрывает верхи, мы таки можем пойти по синему сценарию в сторону верхней границы канала на 151.56 и уже там откроется новая возможность снижения по...