Да проблема не в больших объёмах, а не умении торговать. Начни с лото 0.02 и тяни анти мартингейл или пирамидинг. Риск фикс а прибыль арифметически с каждым пунктом растет. Начальный риск не нужен большой. А вообще нужно открывать счет на свои...
И добрый вечер Ибуш! Да сегодня все же цена сделала выход из флетового дипазона и пробила сопротивления 1.0529 и 1.0559, дойдя до уровня 1.0590, весьма технично отработали восходящий вариант ценового движения. Хотя закрыл нижние мелкие ордера...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Естественно, что диапазон рано или поздно будет прорван. Только вот по золоту возможно прорыв оставят до выхода завтрашних данных по рынку труда в США. Сегодня выйдут данные по пособиям по безработице, но не думаю, что они приведут к сильной...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDJPY. Текущая...