Александр, приветствую! Что-то мне времени пока жалко - сидеть. разбираться с GPT. Если бы кто-то сразу подсказал короткие кнопки - было бы проще. А так... Оставлю до выходных. Каких-нибудь )) По EUR/USD по классическому трактованию индикатора...
Согласен, что получая постоянно убытки мало кто долго продержится на рынке, и дальше будет полон оптимизма для заработка денег таким способом. Но если все таки кому-то посчастливилось не спустить все свои сбережения в первый же месяц или пол года, а...
Сергей, утро доброе! Как не странно - #Bitcoin за вчера ничего нового нам не показал, не придумал. Как стояли в небольшом боковике в пределах 99000-95000. Цена на сейчас топчется около верхнего предела боковика. И как бы - это очень пограничное...
Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Привет, Сергей! Ну в твоей ловкости и манёвренности как бы вот никто и не сомневался %-) Что по GBP/USD сегодня думаешь? Хочется купить, но пойдем ли реально выше? Что на сейчас имеется в проработке по дневному графику по волновой технике по...