Ну видишь, Сергей, мы в принципе имеем снижающуюся тенденцию. И если цена пойдет в сторону верхней границы расширения, то оттуда вполне можно пробовать продавать. Вообще, судя по динамике игроков, то в основном мы видим передавливание продаж....
Не слил ещё? У меня до апреля надо подать, в Воронеже буду то потом загляну, узнаю. Код 1520 используй, а по бонусам, можешь их не учитывать. Только на доход расход учитывай, 40 раз вывел, 40 строк записал, подкрепил отчётом. В мфц можно оплатить и...
#NG Тоже привет, и выходных, хотя скоро уже рынки стартуют. Да, продавцы надавили, не пустили обратно покупателей #NG, и всяческие попытки пересечь уровень 3.400 не оправдались. Итого имеем, что максимум на 3.585 так и остался не задетым, и...
Жека, привет. Риск на каждую сделку у меня идёт 1.2% для валютной пары EURUSD и 3.6% для валютной пары GBPUSD, поскольку лот по фунту в несколько раз больше, чем лот по EURUSD. Привет, Рома. По фунту можно сделать лот меньше и риск на сделку тогда...
Доброго дня! Я на старшем временном масштабе отметил зону повышения активности игроков в передаче друг другу торгуемого инструмента. Вероятно самый максимум пришелся на закрытие позицуий покупателей, которые бодались в этот период и решили, что им...