Включили электричество наконец-то. Мне уже стало надоедать это гадание на графиках, ничего я уже не понимаю. Я уже и так начал отвлекаться, начал паять, сегодня в своем сварочнике конденсаторы перепаивал, завтра буду проверять. Сегодня дождь идет,...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! Сейчас перед выходом важных новостей из США инвесторы пребывают в ожидании, через 15 минут начнутся движение цены по паре EUR/USD и как будут расценены итоговые оценки этих новостей относительно...
Вечер добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Но, пропусти же, уже гораздо ниже находимся. Поддержка 0.8792 будет настоящим испытанием для медведей. Пока пара USD/CHF находится выше уровня 0.8792 на дневном графике, мы можем ожидать небольшого роста до...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня слегка поднялась, но не достала цель и развернулась. Все таки переход на зеленую...
Судя по цене проведения IEO на другой бирже, токен F оценивают в 12 центов. Если речь идет именно о пулах, то такие пулы можно найти в DEX-ах. На биржах такие пулы попадаются очень редко, т.к. обычно в качестве вознаграждения используют токены...