Привет Ната. Ставишь чат GPT, и юзай, правда в бесплатной версии не все можно заюзать, тем не менее достаточно для ознакомления. Что касается пары AUD/USD, то в , писал, что пара направилась от баланса дня 0.6405 в рост на коррекцию к...
Привет Танюша! Как видишь, расшевелилась наша спящая красавица EUR/USD и внутри дня вчера получили пробежку чуть больше 80 пунктов, что очень даже неплохо для данной валютной пары. Итак, сегодня у нас новостной день и публикация пейролсов вполне...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.29. Если вдруг график пойдет вниз до 67.98, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.60. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4051) Если на меньшем...
Приветствую, коллега! Первый акт сценария закончен и сегодня продавцы подсчитывают прибыль-покупатели убытки, а казалось всё будет наоборот... Ровно в полночь добили последних жадных покупателей с коротким стопом и можно наблюдать восстановительное...