CAD/JPY вновьв области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Да я понимаю что у тебя заранее известно сколько можешь потерять и сколько можешь заработать , но тут есть одна проблема : ты не знаешь будущего, а всего лишь прогнозируешь, но при этом хочешь поймать журавля в небе, чем синицу в руках. Я сам лично...
Несомненный плюс записали в свой актив продавцы данной валютной пары по итогам торгов последней недели. При этом медведям удалось обновить локальные минимумы и приблизить цену AUD/USD к линии поддержки отмеченного мною глобального восходящего...
Если как я понял речь идёт о бинарах то могу на своём опыте сказать что это не благодарное дело. Конечно заработать на них можно при определённом подходе и опыте. Но очень важно то что торговля опционами может кардинально негативно отразится на...
У меня получается фактически тот же сценарий. Только основной канал спекуляции буду рассматривать между уровнями 148.62 и 151.23. Предполагаю, что с понедельника покупатели дадут о себе знать. И в том случае, если ценовое значение преодолеет...