Анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 156.14 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Так гистограмма АО вышла из...
AUD\CHF По паре AUD\CHF пока не возникает вопросов куда именно она направляется и тренд указывает нам на южное направление куда охотно и стремиться пара, но вскорем времени появится преграда на пути в виде уровня 0.5600, вот на данном этапе возможно...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 Свои последний нисходящий импульс от хая 0.6550 продавцы пары AUD/USD реализуют на Н1 и в данный момент цена на этот инструмент зависла на поддержке по линии южного старта 0.6434, и...
#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея Согласно уровням котировки биткоина на данный момент находятся на пути к поддержке на уровне 7/8, при этом скользящая средняя находится выше котировок что указывает на поддержку южного направления. Стало быть вероятность...
SILVER Привет. Я думаю так, если в ближайшие часы SILVER не сможет пробить верхнею отметку на 31.40, то данный актив ожидает нисходящее движение и SILVER пойдет на спуск к уровню 30.19, такая возможность у нас имеется, но я склоняюсь к росту SILVER...