ДОБРА ВСЕМ!!! Ну что ? Пришла пора собирать камни ? Годик конечно выдался еще тот.. но где наше не пропадало, за год успел посидеть, постареть и набраться опыта. рынок в последнее время буксует но 5 недель в самый раз что бы выгребаться на...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Привет, Танюшка! Ну прям душа в душу. Оно так должно быть, Тань, пар тоже надо выпускать. Я пока сидел на бонусном, столько жахов пропустил, а потом как понесло, только снимай сливки. Хоть и слил, не жалко, пар выпустил, плюс снял нормально. Тоже...
Наташ, на Н1 основной импульс у пары USD/CHF остается нисходящим и поскольку вчера котировки на этот инструмент уверенно закрепились под линией южного старта 0.8796, мишки продолжают владеть инициативой. Если после публикации данных по американскому...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...