Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 98670.00 и выше дневного Pivot уровня 97175.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Привет. USDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.88389 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.88584 и Senkou Span А 0.88606. Облако...
Доброго времени! А что не плохая идея ,за бонусы челленджи покупать...Я тут иногда смотрю ветку "Деловые люди ". Идея достичь 6 процентов (не помню точно) и тогда переходишь на следующий уровень. Но ведь на пропе те же 6 процентов гораздо слаще...
Приветствую. И надо отметить, что с одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но с другой стороны все-таки вчера погуляли в обоих направлениях сняли ближайших цели с обоих...
GOLD Всем моё почтение, дамы и господа! План выхода из застоя подходит к концу, товарищи, сегодня по внутренним уровням нарисовали расширения. Скажу я вам, расширения — очень хороший признак для выхода. А хороший тем, что обновление уровня очень...