Здравстуйте. Тут как бы очевидно, что бычки оказывают очень мощное давление на цену , начиная с того момента когда был остановлен сам медвежий тренд в момент развития самого медвежьего движения тренда. Однако тут можно добавить ещё вероятный...
Явная нисходящая тенденция по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из...
Донатеры так и обгоняют всех, покупают этих акселераторов тысячами и сундуки десятки тысяч и вперед. Попробую на втором сервере войти в топ 10к без доната, пока что удалось на 10.1к зайти, посмотрим как пойдет дальше. Вот удалось зайти в топ 10к,...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDJPY на данном графике дневном, то можно присмотреться к шортам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...