Здравствуйте! На валютной паре NZDCAD определила ключевые уровни поддержки и сопротивления. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.81605 выглядит сильным и рассчитываю, что цена достигнет его. Цель для фиксации прибыли вижу на уровне сопротивления...
Доброго дня! Рынок, конечно, валютный и предсказуемость его довольно низка, но какие-то вещи заметить всё-таки можно, т.к. любые действия крупных участников оставляют свои следы и их можно отследить и интерпретировать. Собственно когда я отвечаю на...
Всем доброго дня! Итак сегодня 5.12 у нас в работе 3 пары: #AUD/NZD only buy- все так же с 2 декабря собираем импульсы вверх и прибыль в покупках данной пары. Движение вверх еще не закончено, а только начинается. #GBP/AUD only sell- так же еще со...
Странно вы пишите, я бы сказал, противоречиво. В одном случае быстрый слив без СЛ, в другом - медленный и прибыльный слив без СЛ. Поскольку я торгую без СЛ более 10 лет своими советниками, и получаю при этом прибыль, которую вывожу, Без СЛ...
Нашёл! Было написано, что общий доход 2.82 USD: А по факту сегодня ночью зачислили 28.2054 монет F: Может это означает, что примерная стоимость криптовалюты F составит 10 центов за 1 F? Мало ли, может он не хочет выдавать свои секреты. Да,...