Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Та нет, Биткоин слишком дорогой, поэтому даже условно большим депозитом с ним не очень комфортно торговать. Тем более я люблю дробить лоты, а по торговому инструменту #Bitcoin даже 0,01 уже слишком много. Но в любом случае вот мы и увидели вчера...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну вот не ожидаю я разворот тренда, так как ситуация в США все-таки намного лучше, чем в Европе. Тем более под зиму и с такими политическими неурядицами, как досрочные выборы в Германии, и, возможно, аналогичная...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56538 и 0.56191. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Салам! По уровням Мюррея вижу у тебя потенциал роста примерно к значению 2656.600, неплохо. А у меня, если применять мои технические подходы, то сейчас как раз сигнал для совершения покупки актива XAU/USD (GOLD). Котировки находятся в сильной...