С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EUR/CAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Из моей прошлой ветки. Я писал следующее. Теперь, где находилась котировка? Теперь, где она находится сейчас? То есть, я на все 100% был уверен в том что заработаю денег и я бы это сделал, если бы кто-нибудь из инвесторов дал мне деньги в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и как начался от уровня поддержки 0.5230 данный нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Да, но и вверх тоже как-то уже не особо хотят. Вчера вот хоть Bitcoin и рос весь день после утреннего обвала, но в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на 100950, сейчас пока от неё вообще снижение идёт, пусть и слабоватое....
Ну и почему ты называл меня считаешь пессимистом, по ходу я реалист, робот то крякнул и тоже самое будет со всеми роботами, которые сегодня еще даже не написаны. И не потому что я пессимист, я вообще здесь не при чем. Так почему споткнулся сей...