Привет, Слава! Очень романтично! Имя конечно многообещающее! Но что-то ассоциация сразу с дедушкой бородатым! Я прелагала завязывать хандрить! А ты оказывается и не хандришь вовсе! А я думала, что ты только когда с Наташкой до Доминиканы...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре шел север до этого. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать возобновление покупок. Давайте, попробуем...
Привет, Саша. Так это и понятно было - чем ближе к цели, тем короче откаты, но после достижения основной цели можем увидеть длительный флет и откаты подлиннее. Когда цена находится у важного уровня, которого ждали уже несколько лет, то долго тянуть...
Доброго вечера Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. Согласен с выражением: "слишком долго флетит", честно говоря - достало уже... ну что поделать, ведь откатные движения длятся намного дольше по времени, чем импульсные. Может быть это ещё один...
ЕUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. Ну я сейчас нечто подобное рассматривал на Н4, как раз в медвежьему свечному Поглощению на Н4 мы имеем хороший растущий медвежий объём по вертикальным объёмам. То есть как минимум можно...