Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD вчера также продолжили подрастать и действительно сходили не только выше 1.2770, но и выше 1.28 забирались. Хотя закрепиться так и не получилось, потому что потом не плохо...
Привет! Судя по закрытию американской сессии на Чикагской СМЕ более чем на 1000$ от верхней границы декабрьских опционов 99500 и даже выше страйка 102000 (101500 форекс), то настрой у Bitcoin вне сомнения бычий, тем более есть сигнал на обновление...
EURUSD Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и в понедельник можем получить продолжение роста курса. Уже получилось пробить диапазон 1.0575 и выше него закрепимся, а это будет сигнал для покупки. Пока приблизилась к диапазону 1.0550 и...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....
Салам! Неоднозначная ситуация по валютной паре XAU/USD (GOLD), стоит признать и расслабиться. По факту действительно мы видим фазу накопления (флет), согласись, и тут, как всегда, чтобы выстраивать торговую идею для себя, прежде стоит увидеть...