График D1 - валютная пара USDCAD. Не так давно был пройден торговый месяц и хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в октябре. Волновая структура тут по...
#CL Здравствуйте, спекулянты! Нефть очень красиво покатилась вниз, конечно, я не продаю, об этом писал, для меня это очень комфортные уровни, чтобы купить. Ну и, естественно, купил и не один раз, цели мои — это выше уровня 70.00 на средне срок,...
Доброе утро, Костя! USD/CHF, D1. Тут не просто тест получился - это пробой и закрепление в 0,87 фигуре. Дальше уже поддержка в 0,86 на уровне 0.8607. Не уверен, что 0.8564 будет затронута, потому что придётся перейти в движение нового нижнего...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был полностью посвящен бычьим наступлениям, которые с особым рвением гнали цену на валютную пару EUR/AUD вверх к цели хорошо видимой на представленном графике Н1 оставив далеко после себя...
USD/CAD,технический анализ. Рынком был всё же выбран п.3 торгового плана, но ведь с тем же успехом в пятницу могла быть вскрыта и линия поддержки восходящего канала(трендовая линия) , а потом с таким же ошеломительным успехом начаться фаза...