Да тут все равны, какие еще начальники Как и перед рынком forex, которому фиолетово кто там начальник в реальной жизни, или сантехник, все равно все пойдут под один каток Кроме рептилий, конечно, но там совсем другая история Бинары это вообще...
EURCAD Рассматриваю пару, евро канадский доллар на дневном графике. Пара пробила сопротивление 1.48453, пробила она сопротивление 1.48961, также она пробила и сопротивление 1.49468. Закрылась она в пятницу выше отмена 1.49468, поэтому я на...
Спасибо, кажется разобрался все пришло, правда попасть в личный кабинет не смог, что-то на сайте не работает, а вот по инстаспоту отображается увеличение баланса, вроде как все получилось. Но еще не ясен один момент, почему по счету, отображается...
Нет, разных версий я не выдаю. Вы просто любите выдергивать из контекста и начинать спорить. На что я вам в самом начале говорил: Ну так изначально была озвучена теория, сказано чья она и в чем заключалась. Так же сказал, что я лишь наблюдаю и...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает ЕМА200 на уровне 151,58, и, по сути, уровень практически рядом с тем, который озвучиваете вы. Да, есть вариант получить отскок USD/JPY от данного уровня и сходить к той же поддержке,...