Хм, странно как-то выходит, а значит получается что эти люде не трейдеры, вполне себе, среди них есть и трейдеры, и инвесторы тоже. Поэтому вопросы здесь неуместны. Спекуляцией занимаются почти что все трейдеры, и не только те кто в банках, и...
Тенденция, по валютной паре GBPUSD, сохраняется восходящей. В данный момент наблюдаем откат. Цена спустилась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. Цена, при этом, торгуется выше...
Как же без просадки. Без просадки это уже не моя торговля. Цена так ходит, то периодически придется посидеть в просадке. Просто сейчас определился какой мне нужен депозит чтобы удерживать такие просадки. Теперь вот буду гнать депозит к этой сумме,...
#USDX Индекс доллара не сможет обновить свои максимумы уже более недели. Пока же исходя из графика модно видеть замедление в сторону роста, и наоборот поступательное снижение доллара. Я думаю до прихода Трампа его не обвалят, а возможно и наоборот,...
Вполне достаточно, сколько просили, столько и получили Ну я же не под круглосуточным конвоем нахожусь, особо страждущие вполне могут улучшить момент Пожалуй так и сделаю, чисто для проформы открою, что нибудь, хотя прислушиваясь к своим...