На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Всем привет! Приветствую! Да, что-то тут особого движения не было на серебре (SILVER) в пятницу. Ну да, снизилась цена, отойдя от верхней полосы Боллинджера, та на 31,41. Но и ниже скопления пары МА и средней Боллинджера цену тоже не смогли...
Ну понимаешь сейчас на фоне роста биткойна все альты минимум отросли от своих донных значений на 100 процентов, поэтому это не показатель, такая монета как Pixels с такой то мелкой капитализацией должна давать намного больше иксов, а не вот эти...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
Ладн В целом нет смысла на эту тему спорить, для кого-то скальпинг - это 3-10 пунктов, а для кого-то движение в 20-30 пунктов внутри дня тоже скальпинг. Пипсовка - это по сути удел высокочастотных роботов, которые собирают по 0,5-2 пункта. По Фунту...