Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки сверху...
Здравствуйте, коллега! Существенных изменений на графике не произошло. День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0557 и она находится на уровне...
GBPJPY. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 201.15 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Сергей, приветствую! USD/CAD в очередной раз протестировал уверенное сопротивление - 1.4175. То есть опять нам показана отработка двойной вершины - с максимумом от конца ноября. По идее - прямо-таки вот хорошая идея, чтобы отсюда начать...