. Дима, просто у меня как минимум пара вариантов имеется что могут блокировать. У меня стоят в браузерах расширения, а такой что полностью шифрует трафик с компа нет, для моих целей хватает пока расширений для браузера. Естественно, без подарков...
EUR/USD Сегодня с открытия рынка пара евро/дол сразу же полетела на север и те кто покупал еще утром " с низов" смогли неплохо так заработать. Я как покупал, так и продавал внутри дня и по итогу взял около 10% от торгового депозита, что считаю...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая ситуация 68.06 Таймфрейм: H4 Скользящие средние: Цена ниже МА50, что подтверждает слабость в краткосрочной перспективе и доминирование продавцов. Цена ниже МА200, что указывает на...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящая тенденция , господствовавшая всю предыдущую неделю, сегодня изменилась. Пара нарисовала на графике разворотную фигуру типа "перевернутая голова-плечи" в зоне...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6384. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6558, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6210. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...