Приветствую и я тебя! Если я не ошибаюсь, то да, коррекция уже сформировалась и дальше можно уже ждать сигналов на снижение. Может конечно и ещё быть какой-то рост но не думаю, что продолжительный. Потому что цена опять добралась до зоны...
Посмотрим на недельный график пары #EURUSD. После того, как в начале второй половины ноября пара опустилась до минимума на отметки 1,03321, движение остановилось и пошло вспять. И если предыдущая неделя была полностью растущей и пара поднялась до...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 с разворотом вниз по паре CADJPY и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Фильтры и дополнительные факторы всегда только улучшают торговлю и это надо учитывать с самого начала. И начинать надо всегда с торговли по тренду и ни как иначе. Только тренд увеличивает сильно процент вероятности прибыльной торговли. Далее...
SILVER. Да, возможно так и будет. На часовом графике развивается паттерн, который можно идентифицировать как расширяющуюся коррекцию. А в последнее время, почему-то игроки рынка очень сильно любят разыгрывать эту фигуру. Ну и на осцилляторах видно...