Депозит можно собирать и чисто бонусами, только он не должен сливаться. Если каждый бень на всю котлету, то бонусы и до следующей недели не доживут и с другими бонусами не встретятся. В таком случае торговля может быть только азартной игрой,...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5834. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5827. Опять Параболик залез...
Пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость...
Особенно некоторым новичкам, кто вообще не знаком с трейдингом. Но после конечно сливы будут преследовать, как и вы отметили выше. Да мы и сами с таким знакомы, что по началу просто фартит, а потом мы теряем какие-то свойства, а точнее средства...
По большей части я имею в виду реальный счет, не бонусный. Но на бонусном мне удалось за 2 недели вывести 2 депозита, почему же это нельзя повторить? С бонусным счетом это сделать сложнее. На реальном у меня получается за неделю не потерять сам...