Ну ,вот, а мы опять с Вами по разному и оцениваем рынок, и планируем работу по нему. Я, так понимаю, Вы открыли продажу? Я же вчера покупал EUR/AUD ,да и планирую еще разок перезойти в лонг, но только на техвозврате в зону пробоя локального...
Роман, приветствую! Ну раз ты смотришь на всю неделю новости, это значит, что тебе есть что сказать люду. Ну а мне, соответственно, есть что послушать Сегодня последний день недели. Но как бы пятницы-безоткатницы уже не получается: с утра...
Приветствую, коллега! Сложно сейчас отследить, конечно, в какой момент был писан ваш пост - и где на тот момент находился USD/ZAR, но кажется ваши смутные предчувствия не такими уж и смутными оказались, ибо снижение - произошло. Что я сейчас...
Есть такой момент, но как-то все равно сложно перестроиться и считать GBP/USD не такой волатильной парой, как это было ранее. Твоя продажа от 1.2754 профита не принесла, но вижу и проблем ведь от нее нет. Значит, можно спокойно её еще оставить в...
NG На данное время совершенно с вами согласен, так-как данный актив не испытывает особого желания продвигаться далее по верхам и NG отбился от торгового уровня 3.12, что говорит о силе данного уровня и возможном нисходящем движение NG, которое...