График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Цена на нефть за последние несколько дней испытывает сильное давление после попытки на этой недели выйти к верхним уровням, исключением на стал и вчерашний завершающий неделю торговый день. При этом всю дневную...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday December 9, 2024 г. Apple в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 240,00. Наше...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Есть и у меня уровень 1,0601 на EURUSD, это верхняя граница опционов понедельника, у которых сегодня экспирация в 6 часов вечера по мск, не думаю, что выше будут удерживать на закрытии контракта, так что если и вырастут в диапазон 1,0601-1,0607+-,...
Привет, Gardon ! И не говори! Я сам закрыл профит с покупок по паре евро/дол немного ниже примерно на уровне 1.0594, так как там цена летела туда/сюда и сложно было вообще закрыть свои длинные позиции на ценовых пиках. Пока закрывалась сделка цена...