Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
Ага, нашла, спасибо за подсказку. Да, проблема только в том, что сейчас бычий. Я для себя нашла выход - использую ботов. По идее, они должны на любом рынке работать, главное - правильно выбирать рабочий диапазон. Не пропечаталось, наверное...
И это вполне логично, что приоритет остается за продавцами, ведь если сравнивать две валюты по силе - британский фунт и евро, то фунт чаще всего перевешивает - более волатильная валютная пара, отсюда и длительный нисходящий тренд. Эта неделя...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Нефть, CL. Юг. Ожидаю разворот в верх. Приветствую любителей нефти. По нефти продолжается снижение, но цена подходит к уровням поддержки, где очень высока вероятность отбоя и разворота на север, что хорошо видно из графика дневного тайма. Зигзаг...