Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 106.71. Прошлая свеча остановилась на 107.24. Так как Параболик...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не будем...
Я больше хочу обратить внимание на ложный пробой уровня 2618, который, на мой взгляд добавил еще больше неопределенности по GOLD / Золото / XAUUSD. И этот ложный пробой лишь добавил сигналов для того, чтобы я склонялся больше к росту цены...
Сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме (без этого на графики внутри дня не перехожу). На мой взгляд, по раскладу по этому графику у этого кросса есть, не просто, некая определенность в теоретическом плане,...
USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...