Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Приветствую. Ожидаю движения вверх по USDJPY. Пробитие уровня 151.25 , а затем и уровня 151.95. В целом же основной целью для Северного движения вижу уровень 156.70. Посмотрим получится или нет....
Россию ждет подорожание автомобилей и падение продаж в следующем году В следующем году продажи новых легковых автомобилей на рынке окажутся на 10% ниже, чем в этом, по итогам которого будет продано 1,59 млн легковых автомобилей, предупредил...
Опять ты не читаешь, а потом обижаться будешь. Сказал же: Самое простое - иметь фунты. Особенно, если тебе важно зафиксировать курс. Зачем мне знать количество участников? Мне достаточно знать, что сама возможность существует. И этим фактом она...
Риск всегда был и будет. Нет таких заработков, где риск не существует. Я не знаю этого способа. Не интересовался и не попадался он мне. Но сказки в этих делах не бывает. Не поверю никогда, что риска нет. Значит есть подводные камни, которые ты не...