Технический анализ - GBPJPY. По данному инструменту текущая цена 191.153 располагается в области между 0-190.310 и 50-191.245. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-190.751 и 38.2-191.024. Важность заключается в их точности. При...
GBP\JPY Сегодня будем смотреть сможет пара опуститься к уровню 190.23 или с текущего уровня пойдет на пробой верхней зоны 192.28, пока ничего неясно и нужно рассматривать различные варианты движения GBP\JPY. На мой взгляд движение по восходящей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5879) Если цена выше не пойдет буду...
Гугл в помощь. Нестандартный временной период в МТ4 можно создать самому, при помощи скрипта. Есть даже видео как это...
Совершенно, верно. От продажи GBP/USD избавляться не собираюсь. Сейчас расклад посмотрел, все таки, на своем рабочем Н4 и получается, что, как не крути, снизится в основание фигуры 1.27 пара может на европейской сессии, а американская начнется с...