Раньше у меня складывалось впечатление, что по пятницам депозит сливается. Как заговоренный. Перестал торговать в пятницу. Сливы прекратились? Нет. Они стали происходить по четвергам. В принципе, можно было заметить, что сам по себе слив может...
Придется забирать свои слова обратно, судя по ответу на мое сообщение, прогресса нет. Увы....
USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...
Такая схема понятна. Да ей многие стараются придерживаться. Но есть, у меня есть, конфликт интересов. Тот доход, который я получаю, меня не устраивает. Мне надо больше. Нет, пусть хотя бы этот будет, но надо больше. Чтобы он был больше есть два...
График D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая же картина, край...