Каждый торговый инструмент, каждая валютная пара, металл, сырье - все они работают на прибыль. Торгуя одним инструментом, трейдер на нем зарабатывает. Торгует другим инструментом - зарабатывает на нем. Можно совместить и два, и три инструмента, но...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Пара EURUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и покупатели оставили его за собой лишь номинально, посмотрим, получится ли у них сегодня развить активно рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 191.32. Последняя свеча закрылась на 190.97. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...