Рамиль, привет. Вчера реакция на данные по рынку труда в США как всегда прошла довольно странной. На сильных данных доллар в начале упал и потом пошел в правильном направлении. Я думаю, что эта слабость доллара была связана как раз с выносом стопов...
Значит, получается, будет 150 тыс. Эфир недавно тоже вливали миллиарды. В ETF. А он не рос. А потом дал резкий рывок с 2500 до 4 тыс. долларов чуть больше чем за месяц. Поэтому тут такое дело. Опоздавшая реакция. Правильно ли я понял, я инвестирую...
Всем привет. Солана готовится к росту почти на 10%. В настоящее время альткоин торгуется вблизи разрыва справедливой стоимости (FVG) и ключевой зоны поддержки между $215,27 и $229,60. Индикатор относительной силы импульса (RSI) показывает значение...
Вероятность снижения Нефти/CL сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...
Так ведь есть же определенная статистика. Тем более она подтверждена, что в течении одного торгового года, происходит потеря 95-98% открытых депозитов. Да, заранее соглашусь, что отчасти это статистика для биржевых рынков. Но, даже исходя из этого,...