Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - NZDCHF, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в Лонг, валюта все же продолжила отрабатывать Медвежий цикл. На, истории видим попытки слома Зоны...
Вы уже просто привыкли к такому движению и поэтому вас вроде бы все устраивает. Мне в свою очередь нравится совсем другое движение. Евро пока ходит в коррекции, то не представляет большой опасности для депозита. но если пойдет в тренд, то придется...
EUR/USD Приветствую, Женя! По восходящему варианту да, там всё пошло, как и предполагалось. А вот такой резкий выстрел вниз — вот это я не ожидал. Да, остановку ждал от 1,0630, об этом не раз писал, но остановку с продолжением коррекции. Но такой...
Привет! Пока на EURUSD не пробили дневной уровень слома севера 1,0541 и не закрепились ниже уровня 23,6% 1,0541, то приоритетом является продолжение северного движения. Закрыли пятницу ровно на среднем дневном балансе 1,0567, так что прямо от его,...
Отвечаю. Леонид, ты меня удивляешь. Тогда тебе вопрос встречный. Как может человек садиться за руль автомобиля, ели он не знает как устроен автомобиль, из чего сделан мотор и вся подвеска? Программист получает техническое задание, где чётко описаны...