Приветствую. И стоит отметить, что за вчерашний день у нас по паре USDCHF ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне, хотя и преимущественно снижались. Но с другой стороны пока по прежнему не стал...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 67.91. При подходе цены к уровню - 68.09 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по технике есть возможность сегодня показывать рост цены в паре EURUSD вплоть до сопротивления на уровне 1.0646, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.0542 - 1.0564 и ниже нее пробиться...
USDCAD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАС занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Приветствую, коллега! Сегодня смотрела уже USD/JPY по волновой технике. И вроде как получилось, что скорее всего - флетование по данному инструменту продолжится. Сейчас пошла посмотреть ситуацию по другой торговой системе - по индикаторной технике....