Прикольная, но вот именно с вложениями осторожнее следует быть. Одно дело просто иметь ту игрушку и как фоном заходить себе рискуя лишь своим временем, и другое тратить свои, пусть там и предложения заманчивые даже будут. Здесь уже надо подумать,...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: На графике валютной пары EUR/GBP с текущей ценой 0.827 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: EUR/GBP торгуется ниже как...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82366. Эта котировка расположена между уровнями 0.82270 и 0.82681, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Затянули и правда тягомотину на USDZAR. С другой стороны это рай для тех, кто краткосрочные каналы ищет, увы я ими не пользуюсь здесь, так как больше налегаю на нефть. Меня немного оттолкнуло от этой пары после резкой пробежки вверх и уже сильно на...
Всем привет! С напрягом только бонусы собираются, а торговля идёт весело и продуктивно, особенно когда вляпываешься в просадку по самые уши и не факт, что получится выползти, конечно же с прибылью. Я старалась, держалась, а как счет увеличился, то...