Вот тут я ничего сказать не могу, лет 20 уже не искал на каком ДЦ стоит торговать, условия и все такое. Впрочем, по рассказам некоторых участников форума можно примерно понять как люди сюда попадают. В основном примерно такое содержание в поиске -...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по...
Покупатели стремительно преодолели уровень 87.50 (Мюррея 0.8) и линию Киджун H4. Пара NZD/JPY подошла к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление ею этого сопротивления и вход цены в облако Ишимоку, обозначит готовность быков следовать к следующей цели...
Если честно я думал что здесь у быка получится гораздо раньше сделать коррекцию в северную сторону, но как мы видим цена опустилась прямо к восходящей линии поддержки северного тренда, и только после этого пошёл небольшой разворот вверх. Против...
Приветствую. Вот и я ожидал, что реакция на падение Сирии будет более существенной по GOLD с самого откарытия рынка, потому что золото остается основным активом убежища. Но может этот рост, который сейчас и есть реакция, что золото пользуется...