Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Может быть, цена отработает уровень двойной вершины на максимуме (151,70) и начнет возврат вниз. На графике сформирована очень большая и протяженная красная зона, которую цена должна будет...
А как люди узнают, когда этот альтсезон закончится? Там режим работы висит? В четверг 30 февраля в 00:00 альтсезон заканчивается. "Те кто будут держать дольше на росте и заработают может больше", ну это железная логика. Просто те монеты, которые у...
Приветствую. Пара USD/JPY сегодня продолжает рост, который начался вчера, получив отскок от уровня 149.69, достигнув уровня 151.79, что сломало ТФ Н1 на бычий, и после снижения к уровню 151.42, пара продолжит рост, с сохранением ТФ М15 бычьим к...
Акции компании Tesla (NASDAQ: TSLA) на торговой сессии в понедельник вплотную приближались к историческому максимуму 414.5$ за бумагу, установленному в ноябре 2021 года, в моменте доходив до отметки в 404,80 $, но откатили и завершили день небольшим...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 68.14. При достижении цены уровня в 68.87, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 67.41. Не исключено, что картина со временем может...