На сегодня по валютной паре XAU/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 2650,00....
#USD/CHF, H4 Я лично жду отрыва USD/CHF от МА, возле которой протекает вся активность по паре между уровнями 0.8840 и 0.8883. Наблюдается стремление USD/CHF к более низким значениям, с целью закрепления на этих уровнях и последующего продолжения...
Всем Добра. По GOLD, у нас все четко, строчка как на швейной машинке идет без изъянов, все ровно Задрало такое поведение цены, как я ненавижу когда рынок вот так на одном месте свечками строчит как на швейной машинке мелким стежком Пока ничего не...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки так далеко вчера серебро (SILVER) не потащили вверх. А так-то да, была попытка уйти ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 30,99/71, но не задалось и цену вверх развернули. Сегодня пока цена на месте стоит....
Все наши входы строятся на прогнозах. Но прогнозы у всех разные и подход к торговле по этим прогнозам тоже разный. И тоже вхожу по своему прогнозу. Но у меня прогноз строится на поведении цены. У других трейдеров прогнозы строятся по различным...