Коллега, приветствую! Судя по всему - USD/CHF уже никуда не собирается. И все может быть, что и пятницу данный инструмент простоит просто в боковике. Что имеем в проработке показаний индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100...
У вас получается прямо обратная с моей стратегии - я разбиваю депозит на более мелкие части для доливки при проходе цены в противоположную сторону, а вы заведомо укрупняетесь, для того, что бы постепенно фиксировать прибыль. Ну в принципе - каждый...
Приветствую и я вас! Вот так... как всегда... мы собираемся покупать USCHF, а он нам глубокую коррекцию... Гад... Ну да ладно, я благодаря замку разрулил свою покупку даже с небольшим плюсом, теперь жду следующего разворота на повышение. Я вижу по...
Для меня, наоборот, снижение по EUR/JPY было более того, что я ожидал. Даже, на таком скромном тайме, как Н4, цикл снижения сформировался протяженностью около 800 пунктов, для меня это очень много, но учитывая, какие дикие и истеричные могут быть...
GBPUSD Фунт не оправдал мои ожидания, тем не менее, сейф отработан, и стоп второго ордера переведенный в без убыток дали прибыль. Так как цена вновь вернулась к уже отработанному ТИУ, тем не менее принимаю решение зайти вновь в продажи, от ретеста...