Завтра ожидается выход данных нонфарм с положительной динамикой, но укрепления курса доллара не видно на ожидании этих данных. Валютная пара GBPUSD чувствует себя довольно уверенно и готова продолжить рост к верхней границе восходящего канала,...
Составил себе бизнес-план. Для начала, мне нужно будет написанием постов заработать капитал 100 долларов, либо с того что осталось сделать 100 долларов, а потом их я превращу в 1 млн.долларов. Причём, имея данную сумму для торговли я это сделаю даже...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и после коррекции цены вниз, то можно входить в покупку в рамках восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупки....
USDCAD Максимум на 1.4065 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4065 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4080 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
А пока по USD/CAD ничего и не остается, как, просто, наблюдать и ждать. Правда, это кропотливая работа никак на наших депозитах не отражается, не растут депозиты... Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41...