EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются отыграть свою зону действия и наращивают позиции, однако, пока что есть риск возврата к попыткам севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Исходящие транзакции картину не меняют. Объясняю на примере. Допустим, у меня есть депозит 200$, я торгую на нем, и в течении 5 месяцев каждый месяц добавляю еще по 100$, таким образом мой депозит увеличился на 500$ и прибыль я уже буду получать не...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 150.089, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается локальный нисходящий тренд. Новые уровни и области формируются выше текущей цены, выступая в роли сопротивления. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее...
А уже все, варианты на развитие нисходящей коррекции часового таймфрейма разрушены, GBP/USD пробил максимум и уровень сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и поднялся до ключевой цели 61.8%. Очень красиво коснулись уровня, всё-таки ретрейсмент...