Рома, привет. Да, и если посмотреть, Ром, то как раз цена по EURUSD, отработала в рамках той зоны, что ранее отмечал, 1.0575-1.0635. Она образована из уровней сопротивления 1.0575-95 и 1.0620-35. Поэтому, у меня так и рисуются уровни, где будет...
Вот именно что все дело в целях, точнее кто какие какие цели перед собой поставил и пытается их достигнуть. В основном я вижу любителей потусоваться, срубить немного денег на бонусных счетах, не вкладывая своих. Получилось, хорошо. Не получилось -...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем покупкам, так как в действии нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
График валютной паре - EURGBP, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей.Сейчас цена торгуется у отметки - 0.830, внутри ценового диапазона...
Приветствую. И в принципе по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем в пятницу также провалились, хотя пока так и не обновляли минимумы. К тому же не стоит забывать про...