#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7000–0.6380. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Доброго вечерочка. Н4 по нефти CL показывает отскок от уровня 66.94, однако ниже есть еще одна цель - 66.53, куда цена еще не добралась. Только сейчас у нас явно появился сигнал для покупок нефти в виде бычьего поглощения и отбоя от уровня, так что...
Всё дело в том, что мы хотим результатов прямо сейчас и не хотим ждать их в течение долгого промежутка времени. Эти амбиции очень часто играют нам в убыток и, вместо того чтобы реализовывать имеющиеся у нас перспективы мы лишь раз от раза всё...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Инвестор, не тормози! Закинь денег на памм - прибыль получи. Тем более, повторю, что по-прежнему ещё пока, есть такая возможность. Вон, сколько сигналов на покупку образовалось. А цена на рынке движется всегда в сторону наименьшего сопротивления....