Пример такого покрытия твой, вот я и хотел, чтоб ты его и привел. Но на нет и суда нет. Вот, опять упираемся в то, что влияние на ОИ имеется. О чем вы спорили с самого начала. Нет. Я с самого начала говорю, что маржа имеет свое влияние. Но имеет...
Всем привет!! Это хорошо , что не получилось. А то бы слюньки на клавиатуру капали бы... А вообще сегодня злой , день не задался. С утра решил индексы смотреть - пропустил бай по золоту. И вообще понял , что я не успеваю просмотреть 5 терминалов....
Привет! Я время не теряю, докупаюсь, хоть тут и не отписывался в последнее время. На днях заморочился с переводом активов с одного брокерского счета на другой, процедура заняла несколько дней. Поясню, для чего сделал перевод активов. Недавно я...
Поэтому и важно иметь торговую систему и вырабатывать в себе правильные привычки. В этом случае психологические моменты будут лучше нивелироваться и со временем трейдер начнет относиться к периодически встречающимся убыткам, как к части торговли....
Т.е. есть что то новое и неопознанное, которое приводит к сливам, но к "жахам" никак не относиться? Неумение торговать - это что такое? Можно не уметь торговать, но торговать годами, не сливая. Есть даже конкурсы, кто быстрее сольет (специально) и...