EUR\JPY Рассмотрим основное движение пары EUR\JPY на текущий момент, без сомнения мы имеем нисходящее движение в качестве приоритетного и сегодня пара продолжит свой спуск до определенного уровня, так-как все цели вверху были исполнены и нам...
Цена сегодня по паре AUDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 96.40 и от уровня 96.70, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 96.10, а...
Сегодня по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.6450 и от еще одной поддержки 1.6420, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.6480, стоп лосс ставим на уровень 1.6400. Подвальный индикатор...
Привет всем! Приветствую! Ну так понятно, это же кросс, тут всякое может быть, так же как на еврофунте. Могут и погнать в какую-то сторону, а может и на месте останемся. Вон сколько цена флетила до этого. А сейчас да, пока продолжается снижение....
Я тоже использую ребейты, хорошая добавка получается к профиту, тем более что торговля сеткой. Проблема не в мартине, а в жадности. Я вот вместо мартина использую сетку, но при этом разбиваю максимально допустимый по стратегии лот на количество...