Конечно большой депозит сразу иметь, скажем на реальном счете, то это своеобразный риск, ведь гораздо спокойнее будет если постепенно нарастить с помощью бонусов и с помощью продуктивной торговли депозит. И когда такая тенденция будет воплощаться в...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом. )) Недельная там и последняя пятничная свечи с хвостами в разные стороны, только неделька с белым тельцем, а пятничная дневка с черным. Можно предположить, что движуха...
Прикольно, прямо все про меня описал. Да, пожалуй торговля с применением "усреднений" самая простая и распространенная. И мало кто себе отказывает в удовольствии торговать именно таким образом - не особо напрягаясь и заморачиваться на открытии и...
Сегодня наблюдаю направления графика м15, валютная пара EURUSD, находится под давлением Медведей. Цена показывает поджатие к Зоне Покупателей - 1.063. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что...