Спасибо, кажется разобрался все пришло, правда попасть в личный кабинет не смог, что-то на сайте не работает, а вот по инстаспоту отображается увеличение баланса, вроде как все получилось. Но еще не ясен один момент, почему по счету, отображается...
Всём большой Инвестиционный Привет. Приближается 2025 год, а это означает, что прошло 5 лет нашего соревнования - это как раз тот срок который мы наметили для фиксации победителя. Участники делимся результатами, готовим скриншоты портфелей....
Да какие репутационные издержки, еще раз повторю, Бинагнс все ровно какие там айдропы раздают проекты которые листяться, айдропы вообще не имеют никакого отношения к репутации биржи, на Бинас куча проектов которые там листились и раздавали плохие...
Сомнений уже нет в продолжении восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 29.610 по SILVER на этом графике дневном и считаю выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...