Скорее всего, удача не прошла мимо, раз за месяц такой прирост получился. Хотя, смотрю, в принципе (другие суммы, конечно), десятикратное увеличение за месяц вполне возможно, но намного легче утроить. Так как бонусы имеют склонность к сливу,...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас есть хороший обвал. Но с другой стороны все ближайшие цели мы сломали, потому что уходили ниже 148.85. Но закрепиться там так и не получилось, а поэтому остался...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.09662 и расположении цены под серединой...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
В общем, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал . Сегодня снова на этом третьем счете пропал коридор, хотя я установил терминал с нуля, поменял счет. И тут уже понятно, что за появлением и исчезанием коридора стоит впс. И в итоге я решил...