Привет Камила. В том то и дело, что в подобных решениях не должно быть советчиков. Депозит твой тебе и думать. Или как вариант тупо доверяться правилам торговой системы. Не поднимается рука - пни ногой. У меня всё просто- "цветные полосочки"....
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! На сейчас, медведи в паре доллар США/японская йена, после окончания бычьей коррекции, постепенно возвращают пару в лоно нисходящего четырехчасового тренда. Непосредственно в настоящий момент, идет тест на...
Я заметила интересную возможность на паре USDJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 151.530 выглядит перспективным для открытия продаж. Ожидаю, что цена оттолкнётся от этого сопротивления и может упасть до 146.400. Если движение вверх окажется...
Вижу интересные возможности на паре EURUSD. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.05060 выделяется как подходящее место для открытия длинной позиции. Если цена пойдет вверх, прибыль можно будет зафиксировать около уровня 1.06090, где расположен...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.58467 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...