При торговле разворотных фигур обычно сделки перевожу в б\у при прохождении ценой больше половины пути к цели, если соотношение риск\прибыль 1\2 и после прохождения ценой 1 части, если соотношение было больше. Цель в данном случае определялась...
Привет коллега. Цена снова разгоняется на графике дневном вверх по паре USDJPY и данный факт надо учитывать. Так я выделил от уровня поддержки 148.65 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Я бы сказал не несколько, а множество. А минусы трейдера при этом если смотреть со стороны психологии отпадают сразу. Преимущества краткосрочной торговли в том, что ты получаешь прибыль уже сегодня, может даже через 15-30 минут после того как...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, продавать актив явно очень и очень рискованно, хотя и некоторые аналитики предрекают ему коррекцию ниже 80 000 долларов США за монету. У меня, исходя...
Добрый день! Аналитический обзор торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0569. Вчера на европейских торгах мы получили снижение цен от уровня 1.0630. Технический индикатор Envelopes указывает на юг....