Что это значит? Вообще-то там знак минус. Мотивацию? Не знаю, сама появилась. Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Я хотел отдельно просить, чтобы добавили новую таблицу и комментарии по поводу новой...
#EURUSD Коллега тоже считал, что канал пробили падающий ещё в пятницу, а потом в программе где делаю скрины и видео проложил линии немного по другому и получается не пробили канал вверх. Вот единственный минус каналов в том, что чётко прочертить...
Ох Ё тяжело будет наколотить такие проценты. У меня была как то идея баланс выровнять, но мотивации не было. А ты где её нашёл? Стратегию ты на столько просчитал что, когда считаю вновь, то начинаю путаться в подсчётах. Изменил скрин, а я ток сейчас...
Может потому что привыкли использовать игру форекса как единственный источник? Я бы не стал себя называть трейдером, я не хочу называть себя иностранным словом сленгом, я просто торгую на форексе, простой спекулянт. Я же игрок, а форекс для меня...
Салам! И всё же, как ни крути, продолжаю по валютной паре GBP/USD рассматривать восходящее движение. По моим техническим инструментам цена вышла за пределы последней области потока ордеров (выделена светло-голубым цветом) 1.2745-1.2618 и хоть...