XAUUSD идёт по плану. Можно было входить в продажи с текущих или на 2640 был хороший момент. Стоп всё там же на 1667 можно было оставить. Сегодня точно будут резкие движения в данном инструменте. Я полагаю, что доллар сегодня ослабнет на...
На валютной паре AUDCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.56249 с преодолением уровня 0.56301 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
EUR/USD День добрый! Техническая ситуация на четырехчасовом графике валютной пары евро/доллар указывает на сохраняющееся преимущество быков, однако до той поры пока они не пройдут круглый уровень 1.0600 в сторону севера, новых поддет на их счет...
USD/CAD смог вновь меня удивить! Он вчера выдал наиболее чистые движения, на мой взгляд, и точки входа были адекватные и понятные. Только вот почему-то включилась какая-то "вера" или "не вера". А им не место на рынке. Продажа у меня была шикарная,...
Добрый вечер! Вот теперь уже есть выход из красного треугольника вниз на Н4 и касание цели нисходящей синей волны "с" 67,63, что является подтверждением развития волны, остается закрепиться ниже 67,63 и пробить ДКЗ 1/2 67,53-67,20, что подтвердит...