Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Недавно завершился торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а с середины месяца...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2650.00 и возле дневного Pivot уровня 2646.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: На графике валютной пары AUD/USD с текущей ценой 0.643 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: AUD/USD торгуется ниже как...
EUR/USD Доброго дня! Мы продолжаем ждать публикации из США относительно данных по числу первичных заявок на получение пособия по безработице в 16:30 по московскому времени. Как это воздействует на валютную пару евро/доллар пока не знаем, но с...
Я торгую на голом графике. Я тоже прогнозирую движение цены. Если я оцениваю движение и вижу растущую цену, я буду входить в рынок, покупать. Но я не буду продавать. Многие торгуют иначе. Составят прогноз по своей системе на основе индикаторов,...