Анализ пары EURUSD на 06.12.2024 Не смотря, на небольшой рост, пара EURUSD продолжает торговаться в "медвежьем" настрое после падения до двухлетнего минимума. Технически важно следить за уровнем 1.0400 (50% откат ралли 2022–2023), так как его пробой...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2633.00 и возле дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
GOLD Будем ожидать резвого движения сегодня, так-как определенные предпосылки для этого имеются и мы можем сегодня наблюдать, что золото отбилась от ценового уровня 2612 и сейчас предпринимает усилия для последующего укрепления, что будет...
Доллар йена. продолжаю работать в намеченном плане. Единственное, что подкорректируют цель. Отработку плана буду заканчивать не на уровне 151.98, а на вершине предыдущего импульса уровень 151.25 с копейками. Возможно, что сделка, в которую я вошёл...
Привет, Freeman2000! #EUR/USD, H1 По часу есть предпосылки движения вниз. В данный момент быки предприняли попытку штурма, однако необходимо внимательно следить за завершением их коррекции, поскольку, на мой взгляд, юг уже начал свою работу....