Есть отличное решение снять стресс и, а заодно и нервишки успокоить . В смысле? На непредсказуемом рынке понятия времени (и ТФ заодно ) понятия абстрактные. Тут рулят (на мой взгляд) ценовые уровни и объёмы вложенные на этих уровнях. Глянь на...
Если анализировать USD/CHF сейчас, могут возникнуть сложности в этом, по крайней мере я их для себя нашёл. Меня интересует часовой таймфрейм. По нему цена находится в восходящей коррекции до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Образовался...
Все три платёжной системы Volet, WebMoney и Payeer являются кастодиальными (custodial wallet). Это означает, что у пользователей нет ключей доступа. И если вдруг сервис по каким-либо причинам прекратит существование, то деньги, хранящиеся там на...
Ой , кто это ??? Я не узнаю вас в гриме.. .Оля , ты куда "Ниву" дела? Взял калькулятор , посчитал... Знаешь как будет ? Где ни будь на 4 удвоении - либо сольёшь , либо выведешь ( что будет правильно). Жахать перехочется , когда поймешь , что...
Здравствуйте, Freeman2000! #EUR/USD, H1 Негатив по заявкам есть, и доллар падает. Не ожидали многие такого движения, а я ждал изначально, когда начали уплотнять диапазон около МА. Сегодня рост будет ещё выше, а завтра возможно обратно будет идти...