GBP/USD Уже разбирал тайм Н4, на который делают многие трейдеры свой акцент, там предоставлен патерн "медвежье поглощение", а вот на дневке констатирую слом аналогичной свечной модели и продолжение движения вверх на тестирование МА200, меня...
На текущий момент цена находится на уровне 191,08 и следующей ожидаемой целью является 193,11. Данный уровень нанесён на график давно, он зеркальный и хорошо отрабатывал, как сопротивление, надеюсь, чьто в этот раз он будет пробит быстро. Целей,...
Я у себя в теме уже кидал скрин по Нефти, что внизу у нас есть очень крепкая зона поддержки меду 66 и 67, так что в любом случае велика вероятность, что цена развернется. Меня напротив немного смущает, что под конец недели цена не добила уровень...
Почитал тему по ссылке.Таки ничего не понял и не нашел: на чем основываются входы?! Сказано в общих словах есть некие торговые стратегии на свечных паттернах. На скринах видны сделки - входы и выходы. Сигналов для этого не вижу от слова совсем....
По валютной паре USD/JPY на дневном графике по-прежнему жду возобновления ее северной тенденции в качестве развития заключительной волны «С» восходящего зигзага. Задержка потенциального роста котировок пары может быть связана как раз с завершением...