Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльного понедельника. Ситуация по евро сегодня практически такая же как и по британскому фунту. Совсем недавно на часовом графике был сформирован сигнал на покупку. Ближайшая цель для быков - круглый уровень...
GOLD. Доброго. Ну, так естественно будет, надеюсь тут она не поселилась. Сейчас вот покупатель поднял цену, а с левой стороны у нас есть продавец, посмотрим как будет он реагировать, плохо или хорошо. Хотя до этого его уже тестировали на наличие...
Как видим, на паре GBP/JPY я уже открыл ордер на покупку, хотя сигнал BUY на четырехчасовом графике только начинает формироваться, и я рассматриваю потенциальную возможность на новую торговую неделю именно попыткой продавцов выйти выше облака...
Приветствую вас коллега и успешных вам торгов! Не могу с вами е согласиться. Пока волатильность немного слабоватая и у меня по мюррею север как и по некоторым и другим техническим индикаторам. Прошлый южный хай 0.8730 пока не пройдем шортистами и...
Прогноз AUDUSD. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд расположен ниже средней скользящей линии и направлен в сторону северного направления. По крайней мере, дневная...