Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
За прошедшую неделю у меня цели по GBPUSD поменялись. Пока думаю про уровень 1.2600 можно забыть. Там в пятницу фунт до уровня 1.2800 доходил, но пробоя не было, а был резкий откат почти до 1.2700. В понедельник жду, что цена опять к 1.2800 сходит,...
Привет! А я если по крипте, то всё больше по Etereum юзаю. В пятницу была открыта позиция по паре EUR/USD, но уехал проводить тренировку и в отличие от прошлого раза, где я забыл про позицию и потом закрыл хороший профит, тут всё случилось по...
#CL. Привет. Да, по отношению к уровню открытия недели, то закрылась неделя ниже открытия. Хотя вверх с начала недели прошли больше чем с открытия рынка вниз. Но это уже детали... Просто думалось, что цена на Нефть все же начнет рост тогда можно...
Привет! Ну так условно #Bitcoin за день может пройти десять процентов, только десять процентов на 10 тысяч и на 100 это совершенно разные величины. То есть в процентном соотношении ситуация не поменяется, но вот цифры уже будут другие. И если...