Конечно может. Это же всё не как у некоторых людей: умножения за месяц. Или за неделю. Или за день. Куда лучше: за минуту. Именно поэтому должна быть стратегия, которая с начала оттачивается на истории и смотришь как себя ведёт тот или иной...
Но это и не отменяет саму возможность получения. Опыт - несомненно нужен и знания не помешают. Но для этого не надо заканчивать институтов и академий. Вполне достаточно собственного опыта и понимания. Так называемый самоучка, который просто умеет,...
Субботний привет. Золото (Gold) пока так и консолидируется в середине 26-й фигуры. Пока нет подходящих драйверов для выхода, даже несмотря на сирийские события, которые грозят перекинуться на другие страны Ближнего Востока. Так что, пока технически...
Это моя проблема, так как четкого ориентира по убытку нет, да и зависит от ситуации на рынке, обычно стоп у меня стоит (реальный или мнимый) под телом свечи, на которой я открываюсь или на предыдущей, а эта длина может быть разной. Так как депозит...
Привет. К сожалению я так далеко не смотрю. В течение двух месяцев, ситуация может изменится радикально. И то что бы в приоритете сегодня, завтра может стать уже не актуальным. И вовсе любой анализ который мы делаем, это эффект предыдущих...