USD/CHF Спасибо, взаимно. Здоровья, Вадим. Вот только к окончанию торгового года нужно проанализировать и посмотреть чего не то и чего не так. Как бы собираются двигаться далее на север и движение похоже на восходящий треугольник по уровню...
Добрый день ! Рассмотрю дневной график. Цена колебалась, колебалась между двумя гранями фигуры вымпел и выстрелила сегодня через верхнюю грань как впрочем и предполагалось после построения фигуры. В моменте было достигнуто сопротивление R4 104512...
Доброго дня и удачи! Этот пологий вектор уже затягивается, и, как хорошо видно на полноразмерном дневном графике GBP/USD, пока это только начало волны роста в действующем трендовом восходящем канале. Конечные цели этой волны очень высоко и пока не...
Вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила...
Всем привет! Мысли по инструменту GOLD Это я 2-го декабря ждала падение. А уже 5-е число на дворе, а золото до сих пор рисует мне дулю. И не падает, и не растет. Давно я такого "стояния" не видела на золоте. Похоже вырваться из этого болота...