Пасть или не пасть - вот в чём вопрос. Дамы и Господа Спекулянты! Интерес представляет коридор 105.50-107.50, потому что цена неоднократно отбивалась уже из этой зоны и в этот раз вполне логично ожидать такого же развития событий. Логично, но...
Естественно без плеча. Без плеча покупаем спот - биткоины, они выступают в качестве обеспечения. На это обеспечение, с плечом пять но точно таким же объёмом (маржа 20 процентов) продаём фьючерс по биткоину, который стоит там на процентов 20...
Валютная пара зависит от двух валют - про британского фунта мы все знаем - волатильный, нестабильный, бывает прыгает туда-сюда, про японскую йену тоже - такая же история - волатильная, резвая, любит сюрпризы устраивать, ну а когда эти две валюты...
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD, в пятницу вечером, на спуске пары, я снова начала открывать покупки. Приоритет пока что к росту пары. Отметку в 1.0620 пара пробила, а значит я считаю, что рост на паре должен быть продолжен. Продажи с текущих,...
Завышать свой торговый дом нет никаких причин, просто если есть желание заработать, то завышая торговый лот невозможно быстрыми темпами заработать. Отрабатывать месяцами свой минус не надо, просто логически подумайте, незачем влезать в рынок в...