Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Камилочка, здравствуй! Ещё бы положительный результат от этих сделок получать. Да...
Пока не хочу увеличивать объемы, а на оборот бы уменьшил и ждал продолжения роста по евро, комиссия конечно меня сильно не беспокоит, можно спокойно ее отрабатывать, а вот прибыль конечно меня не слишком радует, но в пятницу отлично потрудился из...
Если смотреть на четырех часовом фрейме на EURGBP то выйдет, что тренд нисходящий и довольно неплохой. Однако, на мелких графиках там такой беспорядок, что входить в продажи совсем не хочется. Сейчас цена находится на 0,8290 и для продолжения...
"Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет" - эту знаменитую фразу А.Крылова можно было бы поставить эпиграфом к нашему новому трейдерскому турниру, но мы не будем этого делать. Ведь трейдинг бесконечно многообразен, и в команду...
Прогноз EURJPY. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда развернута в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. В...