Хочу поблагодарить тех, кто помогал и в случае необходимости помогает разбираться в тех вопросах из мира криптовалют, которые мне были не понятны. За прошедший год с момента, как я начал более тщательно заниматься изучением данной темы, SamVit и...
На данный момент имеется сигнал на покупку полной пары AUD/CAD. На недельном графике мы наблюдали тестирование середины зоны OTE, после чего прошел довольно сильный импульс. Сейчас цена скорректировала, и на четырёхчасовом графике мы протестировали...
И немного данных с СМЕ по опционам. EURUSD У евро дешевеют дальние опционы, это хороший знак для покупателей опционов. Предполагается хорошая волатильность, красная кривая фьючерса за его рост. GBPUSD У фунта по опционам схожая картина, а вот...
Виталий. OKX. В основном - это ручной и алгоритмический трейдинг на криптовалютах . На споте больше 95% сделок, на фьючерсах меньше 5%. Нет. Главное, чтоб сумма устраивала. Там продолжение с 700к рублей, а старт был с 200 долларов. Никто не...
Доброго времени суток. Если сейчас цена AUDUSD не захочет пойти вниз и впоследствии ей не удастся закрепиться ниже верхней границы отмеченной мной зоны 0.6433, то тогда это будет говорить о том, что возможно в обозначенной мной зоне находятся...