AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, это называется: кручу, верчу..., медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд, однако, это маловероятно, как мне кажется, снова попытаются настроить север. На...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и продолжает находиться в фазе баланса цены с ядром на 149,60. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.65....
Здравствуйте! По валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается движение вверх благодаря активности покупателей. Однако текущая цена 96.840 кажется менее выгодной для покупок, чем для продаж. Рассматриваю открытие сделки на продажу с...
USD/CAD Н1 Уровни Мюррея. После того как протестировали сопротивление на уровне +1/8 как пложено ушли в сторону юга и на сей момент тестируют поддержку на уровне 8/8 . Так-же имеем скользящую среднюю котрая пока что выше котировок и играет роль...
Приветик! Ну не могу я пока никак... Честно, устаю порой сильно, да и есть другая информация, которую нужно изучать. Поверь, от этого всего порой тоже получаешь конкретный перегруз своей головной операционной системы. Да, понимаю, но тут хочется...