У меня есть предположение, что спекулянты со своими трендовыми ботами выбрали себе другие инструменты, например золото и биткоин. А #CL в последнее время стабилизировалась и больше не делает безоткатных движений по 1000 пунктов. Из этого делаю...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Не надо особым быть прогнозистом на текущий момент по валютной паре USDZAR чтобы определить дальнейшее движение. Сегодня волатильность упала настолько что чуть больше текущего спреда , но вчера хорошо...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю движение в боковике продолжается. На прошедшей неделе также наблюдалось движение в рамках боковика по нефти. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть,...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Перед выходом из США значимых новостей касаемо валюты этой страны цена по паре USDCHF на графике Н1 под натиском мишек после бокового хода начала снижаться, и это понятно так как прогнозы более чем...