Илья, добрый вечер! Да дела у меня когда как, слил на этой неделе. Так заглупил серьёзно, а теперь вот могу только анализировать со стороны. И что же я вижу? По серебру можно заметить расширение, в котором ещё не поздно продать, то есть была...
Вчера валютная пара NZDUSD потестировала поддержку недельного пивота s1 0,5827 и отбилась вверх. Сегодня два раза подходили к уровню недельного пивота 0,5876, но и его тоже не пробили. Сейчас цена торгуется между поддержкой 0,5859 и недельным...
Коллега приветствую вас. У меня Алекс такая ситуация: есть потенциальная расширялка, но нужно дойти к отметке 0930, после чего можно будет отрасти к отметке 0965. Всё это на часе, а иам ход движения довольно мал, но это пока всё, что я вижу. Не...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо спустилась, достигла...
Дорогие друзья, Данная тема посвящена партнерской программе, которая является неотъемлемой частью СИФД инвестиций. Чтобы принять участие в партнерской программе сервиcа СИФД от ИнстаФорекс, необходимо выполнить несколько простых действий: 1....