В интернете сейчас масса различных сайтов с азартными играми, действительно, с этим проблем не наблюдается. Можно ставки делать онлайн и в рулетку поиграть, в общем, на любой вкус развлечения. Так просто скачал приложение, и вот тебе однорукие...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...
Приветствую. У меня глобальный разбор по паре NZDJPY. Тренд нисходящий уже глобально идёт. Сейчас валютную пару мотает на предмет глубокой коррекции. Для завершения данного мероприятия нужно сходить четвёртой волной глубоко наверх. И потом уже...
GBP/USD Доброго субботнего утречка! Прежде, чем прогнозировать дальнейшее движение котировок валютной пары GBP/USD, скажу, что вчерашние данные по рынку труда в США, хотя и привели к некоторой волатильности на рынке, но серьезных изменений в...
Отличных выходных, Макс! Надеюсь, с профитом неделю завершил? Ранее на неделе обещал пояснить, как делать выводы о некоторых целевых уровнях с помощью графика EURUSD, на котором я определяю тренды: На графике Н1 появились два уровня: фиолетовая...