Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.80382 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.78769 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
Очень сильно надеюсь что четверга успею разделаться со всеми сделками, а то что-то боязно становится. Уж больно долго ты оттягиваешь свой вход рынок, ох и потрясения же его ждут. Вот только боюсь что могу и не успеть, как раз таки из-за отката...
Таня, доброго утра! Просматривается эта фигура классического технического анализа по паре EURUSD, не исключено, что цена сможет оттолкнуться от зоны поддержки, в отметках 1.0510-55, и сделать попытку еще раз пробиться выше зоны сопротивления,...
На рынке сплошь и рядом цена не соответствует качеству, цена не зависит от себестоимости, качество не соответствует заявленному и вообще товар нельзя назвать тем, под видом чего его продают! Это и есть рынок! За какую цену договорился, по той и...