На самом деле стоит обратить внимание на то, что сейчас уже происходит определённого рода коррекционные движения и все они идут прямо сейчас. Причем непонятно на самом деле, чем всё это в конечном итоге закончится, а главное сможем ли мы получить...
#NZDUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон сужается сверху, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD пытается развернуться в сторону снижения и...
Приветствую! Поучилось то что я прогнозировал. GBP/USD поднялся до целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи и до МА200 на четырех часах. Эта же скользящая есть и на дневном таймфрейме, то есть в том же месте она. Я ждал роста до этого...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достала цель и...
Учитывая тот факт, что здесь вообще непонятно как всё происходит, где стоят сервера который обрабатывают информацию? Откуда берутся вообще эти котировки? Я с вами абсолютно согласен, кто может знать какой процент людей здесь зарабатывает, это...