Несмотря на то, что инициативой владеют продавцы, на Н4 техническая картинка картинка и сегодня остается пограничной, и пока котировки на EURUSD находятся выше уровня 1.0490, у покупателей остаются теоретические шансы на обратный пробой...
Приветствую. И тут конечно же можно только согласиться, потому что действительно снижение по паре EURUSD у нас продолжается, при чем мы уже уходили ниже 1.05, да и давление в южном направлении остается. Конечно же пока говорить о каких-то явных...
Значит шаблоны были проще, я не смог зайти в наградный топ, хоть и красил без особого фанатизма, но до победного места было далеко. Я уже наверно раунда 3 последних играю на основе на одном шаблоне и каждый раз его картинка изменяется. Тем не...
Это приложение - InstaVerify, на странице верификации счета о нем написано (скачиваешь в Google Play или App Store), там прямо из этого приложения фотографируешь паспорт или какой там у тебя документ. Все очень быстро. Я тоже верификацию проходила...
Есть старт роста цены от уровня поддержки 0.8735 по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и открытия длинной позиции. Опять...