Хорошего отдыха коллеги. Анатолич просвети меня в практике работы на пятизначных серверах, сам в основном практикую четырёхзнак, но сейчас работаю и рублёвый суб чёт, Европа сервер, пятизнак, руками работать каждый пипс не всегда получается,...
Что то не видно больших профитов у трендовиков, а вот у мартингейльщиков видно, бывает иногда и скальперы тоже очень даже неплохо так могут депозиты разгонять, если ДЦ конечно позволяет, это далеко не везде возможно. В тренде конечно можно...
По валютной паре USD/CAD на дневном графике у меня складывается противоречивая ситуация относительно дальнейшей перспективы ее движения. С технической точки зрения, после такой мощной бычьей свечи с большим ATR и объемом, которую мы увидели в...
Привет. 26% это мало. Так как мой баланс 800%. Если мой баланс перевести в 100%, то эти 26% становятся 3% от 100. Сейчас просадка стала ещё больше, но это только 10% от баланса. Торговля на этом счёте не консервативная, а агрессивная. Такие и...
Алгоритмическая торговля, также как и торговые системы, не приносят прибыли и хоть сколько их не дорабатывай, стабильности и гарантии дохода не будет никогда. А вот демо счёт и покажет как раз это. Сколько разных роботов и советников я уже написала...