Всем привет. Закончилась 1 неделя декабря и имеется закрытая свеча недели. Свеча W1 - средней длины, бычьим коротким телом, мин и мах выше предыдущей, уровень открытия = 1,2726, мин - 1,2615, мах = 1,2810, закрытие = 1,2739. Как видно достижения...
Ну, с точки зрения технического анализа, спора нет. Начиная от уровня 1.0333 (минимальное значение) котировки движения торгового инструмента EURUSD растут. И пока, покупатели наткнулись на крупное сопротивление у 1.0600. Как видим, фактически на...
Естественно, что любое движение, которое идёт против предыдущего можно назвать откатным. Сейчас я постараюсь привести аргументы, которые дали мне основание считать, что вчерашнее движение приведёт к возврату пары AUD/NZD на восходящий тренд, в...
Не на всех торговых инструментах. Есть инструменты, где своп отрицательный в обе стороны. Так же не может он быть положительным по одному инструменту в обе стороны. И в зависимости от состояния цены свопы брокеры могут менять. Сегодня...
Друзья, у нас тут образовался небольшой клуб любителей джаза, если можно так сказать и я рад что он расширяется. Всем добро пожаловать в наш клуб. Я получу настоящее удовольствие разработчика стратегий сова (и программиста по совместительству),...