Разницу почувствуй. Тебя высадили, потому что ты продал абсолютно все и по не самой высокой цене, просто сбежал с рынка после нескольких месяцев ожиданий в маленьком плюсе, а после начал покупать уже подорожавшие проекты. Я продал большую часть...
У меня сейчас стоят такие вот настройки ... как будет удвоение это 120 долларов перейду на рекомендованные , ну и буду смотреть так оставлять или "поиграть" с Risk_2 ...
Доброго дня, Вадим! После того как росло Золото на протяжении всего года, то вполне возможно, что у на на долгое время цена устаканится и будет двигаться в диапазоне. Но все же GOLD такой актив, который склонен к росту, так что можно особо не...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5810. После окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться наверх....
@>- Очень рад, что ты вновь с нами! По кофе к тебе никаких претензий. Помимо того, что ты написала про закрытие недели, я еще хочу сказать, что вчера вообще можно было поучаствовать в торгах #KCH25 и взять неплохой участок движения, но у меня были...