#NG H1 Бар №18. Маленький бар продаж с большим хвостом покупок. Объем значительно уменьшился маленький. Прогресса нет, так как спред по отношению к прошлому бару уменьшился, очень сильно. Дельта зеленая, большая. Результата нет, бар сделал только...
Я конечно не уверен в том, что я смогу тут зарабатывать большие деньги, много и стабильно. Но по крайней мере, я знаю, что если даже и хочется этого добиться, то нужно себя очень хорошо держать в дисциплине, следовать всегда правилам торговли, входа...
Звучит многообещающе. Давайте последим. 10 лет - серьезная цифра. Какие инструменты в торговле будем...
Для долгой и плодотворной роботы на Форексе трейдеру не хватает не необходимого количества денег на счете а знаний и понимания процессов происходящих на финансовом рынке. Для успешного старта профессиональному трейдеру вполне достаточно чисто...
Приветствую. И лично я все равно не стал бы так однозначно утверждать, потому что допустим на недельках по паре EURUSD у нас есть лонговое поглощение, а также пины, которые говорят о большой вероятности продолжения роста. При чем у нас и остается...