Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8287. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8293, для первой половиночки TakeProfit...
Писать конечно надо. Я думаю что со следующей недели смогу чуть больше этому времени уделять, а то до этого только и делал что носился по делам. Главное только в самой торговле теперь не вляпаться по самые уши, как я обычно люблю делать. Я так...
Привет всем. Сегодня, например, внутри дня отвечает за южный поток уровень 1.0520, ну и естественно не исключается, что это и будет начало продолжения нисходящей тенденции. Но план мой только до прихода Трампа, а там уже будет очень жёсткий замес,...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6484. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6430. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 53 п....
AUDUSD Не исключаю, что быки сегодня сумеют пробиться выше 0.6455 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки и можем получить продолжение роса курса. Возможно смогут...