Технический Анализ и Торговая Стратегия для SOL/USDT Рассматриваем вход в длинную позицию (long) по паре SOL/USDT на платформе Binance. План включает начальную покупку актива по цене $245.88 с установкой стоп-лосса на уровне $244.82. Анализ Рыночной...
EUR/USD как бы нынче рисует у нас свечу на снижение. Однако - я почему-то по всем мажорам сегодня разогналась на рост. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным углом в...
Да никто вам ничего не скажет и не подскажет, никто ничего не знает, чего ждать от криптовалюты, ну это дикий запад, здесь просто все сидят на вере в то, что рано или поздно будет рост, и сидят уже не первый год, да есть какие то с подвижки к...
Как не странно, но вчера даже Евро в итоге показало хорошее движение. По крайней мере мы явно закрепились выше 1.0530, а значит можно ждать и дальнейшего роста. Я думаю часть своих покупок ты всё таки прикрыл и на комиссию уж точно хватает? А для...
Да, с бонусным неувязка получилась. Но я над этим работаю. Но так как все равно будут сниматься деньги, так и будет всегда на бонусном меньше, чем в аватарке. Реальные счета у меня есть в работе. Там эта торговля наиболее активная и немного другая....