#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж точно то, что две недели GOLD флэтило, а вот в пятницу на неплохих данных по США реакция также не последовала, хотя то, что в рост не дали и не вышли из зоны продаж, уже вполне себе неплохое событие. НО тут уж...
Да, но и вверх тоже как-то уже не особо хотят. Вчера вот хоть Bitcoin и рос весь день после утреннего обвала, но в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на 100950, сейчас пока от неё вообще снижение идёт, пусть и слабоватое....
CAD/JPY вновьв области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Торговая ситуация понятная по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, а для этого выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Я приветствую тоже тебя. По евро доллару у меня образовалась довольно интересная ситуация под конец дня. Присутствует горизонтальное расширение, появление которого предшествовал бычий импульс. Есть мысль, что обновим локальный минимум на отметке...