Так ведь есть же определенная статистика. Тем более она подтверждена, что в течении одного торгового года, происходит потеря 95-98% открытых депозитов. Да, заранее соглашусь, что отчасти это статистика для биржевых рынков. Но, даже исходя из этого,...
По крайней мере я попытался. Видимо проще писательствовать и сливаторствовать, чем пытаться публично хоть что то показать. Ну каждый идёт своей дорогой. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Закончилась первая неделя нового торгового месяца и можно заглянуть...
NG Я думаю, что данная попытка увенчается большим успехом и в понедельник NG сможет показать приемлемый рост. В моем случае я для начало ожидаю тестирование уровня 3.30 и как только данный уровень даст слабину и будет прорван, то нам необходимо...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, цена на золото идет в боковике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробую определится с дальнейшим движения цены на золото на...
EURUSD у меня пока больше на нисходящую коррекцию настроено, ибо долгов медвежьих в районе 1,0427-1,0407 много оставили, надо только ниже уровня 38,2% 1,0496 закрепиться, то есть уйти снова под медвежью ДКЗ 1/2 1,0505-1,0495 с закреплением, тогда...