GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.18641 и 0-2.16469 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Посмотрим конечно, куда EURUSD направится, сам я не против сходить повыше продаж от 1,0637 и обновить еще один максимум Азии 1,0662, а вот дальше я не сильно уверен. Все таки выйти сильно выше трех фигур от волновых долгов 1,0386-1,0337, то есть...
Как предполагалось в субботу по GBP/USD имеем с открытия новой недели снижение, так как баланс дня 1.2780 остался не затронутым и не пробитым, потому пара продолжает по плану откат на поддержку Н1 1.2650 при условии, что смогут пройти 1.2695 сложный...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURUSD_M15 Очень похоже что прямо с открытия пошли в 3-С волну иррегуляра. Если это так и останется - то до конца дня вполне реально доделать всю С волну.. Ранее четвертой фигуры о покупках думать рано.. EURUSD_H1 Тут тоже все за продолжение С2...