Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Приветствую всех любителей автоторговли , всех с новой рабочей неделей . И так закончился седьмой рабочий день советника Juzz 16.13. сделок было очень мало в основном закрылись оставшиеся с прошлой пятницы . Прибыль на момент написания поста 78%...
Я подумал над этим, и мне пришло в голову, что, вероятно, никак это не соединить. Имеющимися инструментами. Грубо говоря, я вижу две совершенно разные бизнес-модели. Конечно, при желании, Елена может раскрыть принцип формирования средств для фонда....
Если пробой сопротивления 2658 снова будет ложным и мишки вернут цена ниже этого уровня, цена сможет продолжить свое снижение до поддержки 2645 с возможными попытками роста уже от этого уровня. А на более старших временных периодах основной импульс...
Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...