Привет, windnata! #GOLD, D1 Похоже наступил этот момент, когда достигли сближения красного уровня и МА для того чтобы начать движение вверх по золоту. Наблюдается, что относительно скользящей средней золото стремится на север, чтобы протестировать...
USDJPY. Доброго. Что-то покупатель начал заднюю скорость включать, по сути возобновление покупателя прошло не ахти как хорошо, боюсь как бы пробой не случился в южном направлении. В принципе все сработало, как и думал в целом, правда я эту пару не...
USDCAD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1198. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1260, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...