Привет. Наверное да, я бы тоже не согласился покупать с текущей позиции, да и выше тем более. USD/CAD забрался высоко, ещё не пробит максимум, но я уверен, что его перепишут, поэтому полагаю, что цена станет расти с понедельника дальше. Покупатели...
Если рассматривать ситуацию начиная с ноября этого года, то после чего GBPUSD смог выйти ниже уровня 1.3000, в какой-то степени продолжился нисходящий тренд. И вот достигнув минимальных значений, по 1.2487, валютная пара GBPUSD начала укрепляться. В...
Отличного воскресного дня, Макс! Сегодня с младшим выезжаем в ваши края, так что готовь хлеб-соль. У тебя ж была вероятность свалить несколько раз перед нонфармами, поэтому и спрашивал, вдруг ты побоялся удерживать. У меня цена EURUSD на 1.0630 не...
Приветствую! Меня смущают осцилляторы, которые пока не согласны с идеей снижения. На дневном графике после сильного отскока от образованного минимума цена пошла вверх. И хотя скользящие средние пока уверенно снижаются стохастики постепенно...
Да, Рома. Ты прав. Это правда никуда не годится. Ты когда из убытков выбираться начнёшь? У тебя действительно есть стабильность в торговле, но эта стабильность в другом направлении а она должна быть в направлении прибыли. У тебя же она почему-то в...