#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и такое движение по EUR/USD, но я все же рассматриваю максимальный рост EUR/USD к зоне продаж, которая на закрытие торгов в пятницу была сформирована между ЕМА200 на уровне 1,650 и 50% фибо. Вот от...
Тут ведь можно и риски разбить по категориям. Вот, к примеру, с завышенным риском — это серия из нескольких сделок на объем всего депозита. Скажем, вы торгуете с минимальной ставкой риск-прибыль 1 к 2. Тогда до полного слива депозита у вас три...
Ну откройте вы калькулятор о посчитайте. Есть цена 100 долларов. Бот усредняет каждые 2 % в лучшем случае. Или 5 %. А я делаю усреднения каждые 50 %. Ну то есть, при достижении 50 долларов у меня будет убыток 25 %. А бот получит убыток все 40 %....
Пётр, доброй ночи! Понимаю вас! Ещё не забыта недавняя ситуация по паре USD/JPY, когда с начала года цена росла без остановки, а многие трейдеры (я в их числе) всё пробовали ловить продажи . В итоге выходило себе дороже... Что же касается текущей...
EUR/RUB После резкого, и можно сказать внезапного роста пары EUR/RUB, на позапрошлой неделе, когда был взят новый максимум в 120, в дело вмешались как обычно ЦБ. Так же как и в начале 2022 го года, были приняты меры по урегулированию курса валют, и...