Дисциплина у меня появилась когда на свои деньги торговать стал. Там уже жадность так сказать в мою пользу сыграла. То есть свои терять жалко и тут пошло уже всякое игнорирование азарта, тильта и попыток побыстрее "отыграться". Есть торговая...
Вы правы, если не обращать внимания на разных троллей, которые и здесь уже на форуме нашли себе местечко, то реально мыслит лишь малая часть людей, все остальные "витают в облаках" и абсолютно не замечают реальности. А жизнь меняется с каждым днём...
Привет, Валера. Для меня движение в верх на SILVER остаётся приоритетным направлением движения. В конце прошлой недели нам дали точку входа в buy протестировав недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (29.67 - 29.42) сверху (протестировали и дали...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
Прогноз EUR/JPY на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР с целью 159.52. Это лось слева в упряжке, значит и Евро вверх! Сообщение от belca Прогноз EUR/JPY 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 159.52 Сообщение от zbig ...