Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8776. Последняя свеча закрылась на 0.8779. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И хорошей торговой недели. Ну хоть мы и не обновили вчера максимумов пятницы по паре GBP\USD. Но в отличие от EUR/USD сохранили бычью дневную свечу после отката вниз под занавес Америки. Азия торгует пока что...
SILVER Доброго дня, коллега. Вы правы, сегодня на Европе серебро безоткатно пошло вверх. Склоняюсь тоже, что преодолев уровень сопротивления 31.55, мы сможем говорить о смене тенденции по серебру в пользу северного. Думаю, что потенциал у движения...
USDJPY. Доброго. Интересно тут вообще получается, цена растёт на дневном тайме, я имею в виду этот конкретный диапазон рас торговки, а вот от чего покупатель на север идёт не понятно, не вижу, не одной свечи с объёмом покупателя. Единственное, это...