Под микроскопом. Уже. Я же вижу что у меня в личном кабинете висит счёт фоекса, сейчас над счётом красный знак горит, это я к тому что микроскоп ко мне применят до Апреля. Красный значок появился над счетами уже, на скрине не увидим это старые....
Не уверена, что перед ростом будет спуск на #NG, но даже эта небольшая коррекция и случится на газе, то это вообще ничего не значит - длительное время этот инструмент находился во флете посл феноменального снижения и вот похоже время пришло сменить...
Ну видишь, Сергей, мы в принципе имеем снижающуюся тенденцию. И если цена пойдет в сторону верхней границы расширения, то оттуда вполне можно пробовать продавать. Вообще, судя по динамике игроков, то в основном мы видим передавливание продаж....
Приветствую снова. Вот все-таки интересно, будет ли этот рост на 450 пунктов, который по техническому анализу цена может подняться на такую величину, потому что есть восходящий тренд, есть максимум, где цена уже была, а значит, по идее, возможность...
Смотрю на старший фреймы и думается такое, что мы проросли уже достаточно в короткой перспективе. Если же на eur/usd смотреть, то мы можем видеть уже, возможно готовый трояк вверх, может он еще и продолжить усложнять структуру, но на первый взгляд...