График валютной паре - EURGBP, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей.Сейчас цена торгуется у отметки - 0.830, внутри ценового диапазона...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то всё-таки пока на EURGBP рынок не определился с дальнейшим направлением. Да, на завершившейся неделе цена снижалась, однако и откат вверх хороший был. И, если смотреть как раз на недельный временной период,...
Всем привет! А вот если на паре GBPJPY посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения. RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и слабо. Хотя конечно вот свеча возможно волчок, это неопределённости...
Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...
Сливы, уже разобрались, неизбежны. Остается только одна задача, чтобы до слива было выведено с торговли раза в 2-3 (а если повезет и больше) депозита. Тогда сам слив является только передышкой, так как результат такой торговли положительный и можно...