Приветик. Медвежье поглощение валютной пары USDJPY, сделанное в пятницу еще актуально на сей момент и цена то у нас торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, что свидетельствует о нахождении ее в области продаж и оптимально продавать...
Просадка все равно есть и ее наверно можно быстро отрабатывать если немного приложить усилий. В выходные можно посидеть и поторговать дольше или же пока не собираетесь переходит на более интенсивную торговлю. У меня начались выходные и думаю как...
Всем привет! На прошлой неделе пара USDCHF торговалась в нисходящем тренде, чередуя спады на американских сессиях с флэтом на евро-азиатских, что было вполне предсказуемо после двойного отражения цены по вершинам фракталов от уровня сопротивления...
FOMC Слух: - предполагается одно снижение ставки на 25 базисных пунктов 18 декабря. Однако ожидается, что следующие несколько отчетов по инфляции будут иметь тенденцию к повышению, и FOMC, скорее всего, будет вынуждена сделать паузу в январе. ...
Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...