Ну, наверное это всё можно представить себе как дальнейшее развитие скачек, тотализатора, напёрстков и так далее. Есть спрос со стороны достаточно малоимущего, а следовательно достаточно малограмотного слоя населения. Ну - просто вряд ли реально...
Доброго времени суток! Да не жадность тут большее значение имеет. Скорее не совсем верное понимание математики рисков и профита. И нежелание этого понятьть. Не в миллиардах там дело. Дело в том, что у них приоритет в том, чтобы найти баланс между...
Не слил ещё? У меня до апреля надо подать, в Воронеже буду то потом загляну, узнаю. Код 1520 используй, а по бонусам, можешь их не учитывать. Только на доход расход учитывай, 40 раз вывел, 40 строк записал, подкрепил отчётом. В мфц можно оплатить и...
Всмысле 1% в сделке в день? Тут надо ставить на сделку +100%, а иначе зачем это все? ))) Количество сделок - обратно пропорционально доходности! Это общеизвестный факт) Что-то я в схеме этого "успеха" не вижу прогресса, движения вперед изо дня в...
Сегодня наблюдаю направления графика м15, валютная пара EURUSD, находится под давлением Медведей. Цена показывает поджатие к Зоне Покупателей - 1.063. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что...