Доброго тебе дня коллега. Что касается валютной пары EURUSD. к сожалению нисходящая тенденция движения остается в приоритете. Есть или были малейшие сигналы новой волны роста, но пока стоимость ниже 1.0600. В какой-то степени я понимаю ситуацию....
А при чем тут это? Никто же не сравнивает себя с магнатами какими то, а сравнивают именно с другими трейдерами, в общем вы меня не убедили, да и кого то еще и поверить в то, что кто то зарабатывает на бирже и не бахвалится сложно - конечно тут...
AUD/CAD По данной паре можно наблюдать планомерное снижение на графике. Взял график D1, отметил самую максимальную точку - это ценовой уровень 0.9373, после чего этот уровень дал успешное снижение. Я думаю пара может в скором времени очень сильно...
Яндекс Банк планирует выпустить облигации, которые будут обеспечены потребительскими кредитами, выданными через сервис «Яндекс Сплит». Планируется секьюритизировать портфель на сумму до 7,7 миллиарда рублей, а доходность выпуска составит около 27%...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что а действии развитие нисходящего тренда и лучше входить в короткую позицию после прекращения восходящей коррекции. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма...