EUR/USD Коллеги, не ожидал я , что В-волна окажется неудачей, что говорит о слабости бычьего рынка, специально Фибо сетку натянул 61,8%. Но тем не менее все идет по плану. Сейчас по завершении С-волны , не знаю когда она закончится будет движение...
Ну так всё вами перечисленное относится к рынку. А в игре на форекс работают другие правила и эти правила совершенно не касаются рынка, разве что названия инструментов совпадают с рыночными и всё на этом. А если присмотреться внимательно, то даже...
Коллега, и вам мой утренний приветище Соглашусь с вами вот полностью: и впрямь на сейчас на данном инструменте у нас наблюдается нечто непонятное: вроде пора уже закончить снижение. Но некая неведомая сила все-таки продолжает настаивать на том,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...
EURUSD, встретив сопротивление ниже границы уровня 6/8, остаётся в ней. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной...