После того как 22 ноября пара USD/CHF достигла локального максимума на отметке 0,89570, она начала снижаться, и если не считать всплеска в первый торговый день декабря, в этот понедельник, продолжает снижаться. Но вот сегодня, в день NFP пара...
Не пугает активность покупателей в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с флэта на восходящий. Индикатор Boa(50) находится...
Я тоже слышала про подобный проект и даже пользовалась им в рамках старого телефона или расширения в браузере, но в большинстве случаев они приносят недостаточно средств, для того чтобы окупать в то время, когда телефон находится в режиме ожидания....
Однозначно тренд стал восходящим по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной...