Продолжается данный восходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
EUR/USD. Всем доброго дня! Вот сейчас отрыл случайно индикатор свингов Ганна и мне сразу бросилась в глаза вот такая идея с разворотной моделью технического анализа перевёрнутая Голова и плечи. И я тут же тремя линиями набросал шею модели и примерно...
Валер, я не программист, но у каждого про-ра есть свой почерк, свои наработки и квалификация и талант у некоторых. Пример твой работать не будет, вернее будет, но так себе тема. Но я могу написать в чем могут быть отличия у разных программистов....
Доброго дня! Как видим валютная пара EURUSD открылась сегодня без особых сюрпризов, но зато очень красиво в первой половине дня цена сходила до уровня поддержки 1.0530, где можно было открывать длинные позиции. Но есть еще шанс, что цена будет...
CHF JPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда ниже поддержки 169.602, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 170.730. Пробило это сопротивление, был здесь объём в...