Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Про крипту всё верно говорите. Тот, кто поднял миллионы, либо находится среди разработчиков, либо забросил эти кошельки Биткойна наигравшись, главное потом отыскать их было через 10-15 лет. А вот заработать в течении полугода, тут должно просто...
Тренд стал теперь восходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и стало таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия длинной позиции. Опять...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7000–0.6380. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с флэта на восходящий. Индикатор Boa(50) находится...