Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.8292. Вчера во время американских торгах мы получили поддержку в цене 0.8277. Технический индикатор Envelopes указывает на...
Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...
Приветствую. У меня глобальный разбор по паре NZDJPY. Тренд нисходящий уже глобально идёт. Сейчас валютную пару мотает на предмет глубокой коррекции. Для завершения данного мероприятия нужно сходить четвёртой волной глубоко наверх. И потом уже...
AUD/JPY в области уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Совсем чуть-чуть вчера не достали до поддержки канала. Но, будем считать, что отработана она и хотел бы заметить вот что - МА 4 часов и сопротивление канала сошлись в одной точке и теперь представляют отличную цель для...