Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9929. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9904, для первой половиночки TakeProfit...
А я ж тебе нагло наврала! Ты мне не верь в следующий раз. Наконец-то я посмотрела USD/CAD, что там происходило в пятницу и увидела сделку! Я ж торговала и не помню. Сделка была на пробой на локальном тайфрейме, я еще этот уровень вроде на ветке...
#USDX, с началом торгов на новой недели начал откат в сторону максимума, пока откат может быть как волной (4) в (с) в оф (2), если не натягивать весь импульс на минимум, так же может быть откат в (2) в (с) в (2), если немного натянуть импульс в (1)...
Доброе утро! Ну вот GOLD все таки повернули в направление покупки от уровня поддержки пивот по цене 2630.38 и если рассматривать текущее положение цены на тФ н4 и делать предположение, то я жду еще подъем к сопротивлению по цене 2662.83 и там же...