Все таки вчера на закрытии дня вытянули GBPUSD выше дневного уровня слома юга 1,2695, а также выше среднего дневного баланса 1,2688, что позволило продолжать 5-й волну к НКЗ 1,2761-1,2794. Правда еще не дотянули до минимальной цели 5-й 1,2778, так...
Давай. Только списка не вижу, ты только про образование написал. Нет. У нас бесплатное образование (для умных). Если не хватает ума поступить в топовый столичный вуз - можно выбрать какой-нибудь региональный, или потратить на подготовку еще год,...
Я считаю форекс игрой, а не хобби, потому что хобби у меня - это путешествия. И в основном за границу. То есть дорогое удовольствие. Зато уже есть что вспомнить и куда хотеть поехать дальше. А форекс чисто поиграть в свободное от забот время....
Да, с бонусным неувязка получилась. Но я над этим работаю. Но так как все равно будут сниматься деньги, так и будет всегда на бонусном меньше, чем в аватарке. Реальные счета у меня есть в работе. Там эта торговля наиболее активная и немного другая....
Это должно было произойти, вопрос времени. На этот раз успел бежать с профитом и не ждать минуса. Завтра новости, а значит есть вероятность повторных стопов Тут главная проблема что стоп в разы больше тейк, а верить в грааль в наше время вредно....