Ты прав, есть сомнение и у меня, что котировки валютной пары XAU/USD (GOLD) продолжат дальнейшее восходящее движение. Что-то мешает явно, хотя и две последние свечки у нас бычьи. Но опять же, чтобы говорить о восходящем сценарии, мне хотелось бы...
#USDCAD Коллега даже на этом росте не забрали уровень 1.4176, мне почему то кажется должны и забрать уровень этот вверху, как минимум протестировать уровень 1.42, а в потенциале сделать рост в 1.4250-1.43, тут чисто по каналу смотрю цели, потому...
GBP/JPY. Ну что, пока здесь на паре фунт японская йена очень хорошо видно что медведь не вышел полноценно из восходящего канала, лишь сделал ложный пробои его восходящей линии поддержки и цена как мы можем видеть ниже на графике закрепилась обратно...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
валютная пара GBPJPY на прошлой неделе сформировала необходимые условия для трехволновой формации. 1. есть цель на уровне 192,58 -- горизонтальная площадка где сконцентрированы стопы игроков за две недели. 2. есть волна-импульс ломающая медвежью...