Небольшое медвежье тело вырисовывается на текущей дневной свече за час до закрытия торговой сессии. Можно констатировать, что локальный южный откат, который начался вчера, на этом исчерпан. Следующий шаг напрашивается в северном направлении. В целом...
Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Не совсем понятно - как это открыть сделку на 2-3% и уйти в просадку на 15%? Риск-менеджмент подразумевает, что если вы открылись с риском 2-3%, то это означает, что в случае срабатывания стоп-лосса будет потеряно 2-3% от депозита. А пересиживание...
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...