Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5859. В случаи роста цены до 0.5871, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5847. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
USD/CAD Доброго дня! Действительно приятно наблюдать за тем, как исполняются прогнозы, сделанные до, а не после))). А я напомню, что на выходных, для валютной пары доллар США/канадский доллар мы предполагали продолжение роста, но лишь до ретеста,...
USDJPY H1 Пара торговалась между сопротивлением 154.963 и поддержкой 153.496. Была пробита эта поддержка, откатила она, набирал объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 151.279. Для этой поддержки она...
Валютная пара CADJPY. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Привет! На данный момент GOLD снова забралось в треугольник на Н4 и пытается закрепиться выше уровня фибо 38,2% 2549, если такое смогут сделать и пробить максимум 2663, тогда наверно рост продолжится к уровню фибо 61,8% 2676+-, откуда вероятны...