Вот вот - самое главное понимать, что делать если что-то пойдет не так, что бы не перегружать депозит. А в моем случае такое происходит практически постоянно. Глупая уверенность в собственной правоте или взгляде - постоянно идет в плоть до торговли...
Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...
Волатильность по GBPUSD в самом деле была не большой. Да и всю неделю волатильность не отличалась размахом. Однако как интересно выглядит активность игроков. Если подумать о том, что возможно на неделе от 11 ноября закрывались продажи и кто-то их...
Само собой Это вопрос выбора и каждый отдельный человек решает стоит ли ему оставлять большую или меньшую часть на своём депозите для увеличения его объёмов или стоит выводить всю прибыль. Однако я тут предпочитаю пользоваться позицией оценки того...
Да вы все совершенно верно говорите, что все мы живем одним днем и не щадим свои пришедшие бонусы. А если все таки взять себя в руки и немного подкопить, то дело пойдет куда лучше, ведь при комфортном размере депо можно и немного в просадке...