Пара EUR/AUD остановила рост при подходе к основанию 66-ой фигуры (Мюррея 7.8). Пойдут ли быки на штурм этого мощного сопротивления на следующей неделе? Ответить на этот вопрос непросто. О настроениях рынка можно будет судить только после того, как...
На часовом графике - EURCHF, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 0.937. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент. Цена...
Уровень 150,00 по паре USDJPY пока остаётся с неопределённым статусом, то-ли это поддержка, то-ли сопротивление. В течение недели пара "залипла" на этом уровне и пока что идёт консолидация. Я продолжаю рассматривать выход в северном направлении....
Мое почтение, Юра! Раз не достали цели, значит нужно доставать. Особенно южные, и тут ты прав, что вполне можем и с открытия устремиться вниз, даже образовав ценовой разрыв в виде гэпа EURUSD. Предпосылок для этого в мировой обстановка вроде бы...
GBPUSD Пятничные новости не дали ответ на вопрос: расти фунту или падать. На нон-фармах цена залетела выше 1,02800, а потом так же свалилась, но до уровня смены структуры ВТ не дошла. И на завтра имеем накопление 1,2740-1,2720. Буду завтра ждать...