AUDCAD. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Сейчас я определённо не поддерживала бы падение, так как вероятность этого препятствует расчёт волатильности, необходим прорыв уровня 0.8718. Я не согласна с этим сценарием – я пока вижу только северное...
Доброй пятницы, Сергей! Итак по фунту у меня теперь два варианта дальнейшего развития событий и оба они связаны с ростом: вариант дальнейшей северной коррекции к МаксПейн на 1.28 с текущих котировок GBPUSD вообще не рассматриваю, поскольку мимо...
Приветствую и прибыльной торговли! Процитировал Ваш пост вчерашний так как думаю, что вчера была не репетиция, а пару GBPUSD покупали те киты финансового рынка которые нам сегодня цифры и нарисуют такие как им нужно. Поэтому похоже, что изначальная...
GBPUSD. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. Заглянем на тайм фрейм Н4,...