В моменте рановато начинать рассуждать про среднесрочную перспективу дальнейшего развития роста, цена валютной пары показывает явную реакцию на пивот месяца 1.2756, рядом и коррекционный фибо уровень 50.0 - 1.2766. Если сможем закрепится выше, то...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.4080. Фиксацию прибыли производим как...
Пара AUD/JPY не идет на углубление коррекции, но и не торопится с возобновлением развития нисходящего тренда. Оставаясь ниже уровня 96.86 (Мюррея 6.8), она придерживается бокового направления движения. В такой ситуации нужно ждать завершения флета....
Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать график Н1 сегодня неплохо так упала и при падении цена дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 0,8797 и немного уже его продавила. Еще цена добила среднестатистический дневной проход на...
Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41 фигуры по USD/CAD, но все равно получилось так, что не смогла поймать валютную пару за хвост. Так вот, если я вчера говорила про диапазон 1.4130 - 1.4152, то сегодня...