Привет. У меня в начале торговли тоже получилось с мини малки не плохо заработать, ну как заработать вывести их я так и не смог так как рынок поменялся и я слил всё депо. А начиналось довольно так не плохо, после я конечно не смог повторить свой...
Доброго вечера. AUDCAD начал торговать в коридоре снова, как и впрочем многие другие инструменты, время такое в общем настало похоже флэтовое. Здесь уже по сути у нас пару суток идет коридорчик. Не долго конечно, но в этом и есть плюс даже, можно...
#Bitcoin Вот у меня такие же зигзаги на север по 4-х часовому и сейчас пытаемся закрепиться уже даже выше психологического уровня 100 000 долларов США за биткоин. Возможно выйдем и обновим 104 616.79. Максимум не так далеко находится. По вечеру в...
Привет, коллега! Интересным кажется перспектива движения инструмента AUDCAD при рассмотрении его на недельном графике. Потому что тут хорошо видно развитие цены вдоль и выше восходящей трендовой линии поддержки и услия покупателей не допустить...
Раньше я активно был ещё на пяти форумах. На одном был модератором. Но первый был шикарный форум альп, там общался больше, чем здесь. Но общение было конструктивное. Никто не писал для того, чтобы получить бонусы. Спама тоже хватала много, но всё...