GBP/CAD пробила 1,7920 - СЕВЕР. Притяжение произошло, цена четко шла вдоль пробитой линии сопротивления большого канала но линия поддержки малого канала не была пробита. Цена отбилась вверх как раз из угла, так часто бывает. Дальше цена технически...
Да прошлый шаблон был накладной, потому так легко было красить, а вот текущий раунд нет. Потому шаблоны победят только супер донатеров. В этот раз нужно было шаблон выбирать по позапрошлому турниру. Я на основе взял матрицу, вроде как уже...
Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут как бы на новостях получили интересное движение, и тут, видимо, алгоритмы были заряжены на отработку по времени, а не на отработку результата публикации данных по занятости, а они все-таки вышли в позитиве, но...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Новыми локальными максимумами отличился сегодня график валютной пары фунт-доллар. К тому же цена пробила отметку 1,28 GBPUSD. Но задержаться на новых высотах покупатели не смогли, цена отступила и в...