Честно говоря сам не понял, получилось ли из этого что-то стоящее или нет. По прибыли отдача со стопами была очень даже неплохая, но только определенный период времени. Потом будто всё сломалось. Я ведь в тот момент даже на реальном счёте стал...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Bitcoin продолжает выбирать направление находясь на максимумах прошлой недели, но уже можно констатировать что рост выше 104500 покупатели не поддерживают. На это есть свои причины, но главная - это нет...
Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
AUDUSD Покупки в данный момент времени потеряли свою привлекательность и пара AUDUSD настроена на продолжение движения в южную сторону и нам необходимо придерживаться именно этого курса и торговать исключительно шорты, если не хотим потерять свои...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.22070),...