EUR/USD Коллеги, не ожидал я , что В-волна окажется неудачей, что говорит о слабости бычьего рынка, специально Фибо сетку натянул 61,8%. Но тем не менее все идет по плану. Сейчас по завершении С-волны , не знаю когда она закончится будет движение...
EURJPY. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 169.15 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветик Юра! Видишь, не захотел GBP/USD вчера выстраивать южные откаты, поэтому у меня нет никаких сделок. Продолжаю ждать глубины для выкупа, но вариант с твоим предположением по падению к 1.2672 - 1.2657 мне очень нравится, хотя сама несколько...
AUDCHF. 10.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5897 вверх, и вниз на цене 0.5366. Наблюдая же за тайм...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...