Из-за большой волатильности на криптовалютном рынке, PnL на моих счетах меняется по несколько раз в день. Например, на этом счете плавающий убыток опять превратился в прибыль, поэтому день был закрыт в плюс. На втором счете тоже обновилась...
Приветствую, Сергей! Ну вот - раз вы были не против роста по USD/CHF, то вот на радость вам - мы его вчера и получили )) В принципе - вот как бы на утро среды по данному инструменту кажется все вполне понятным: надо продавать. Теперь пройдемся...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, аллерт появился в мобильной версии терминала? Очень нужная штука. Именно звуковой аллерт! Если есть возможность как то его настроить или сделать - помогите разобраться. Повторюсь - именно звуковой аллерт, а не на...
Привет. Да я согласен тапалки стали не актуальны без доната, я в этот раз продонатил в нот пиксель интересно что получится с него вытянуть. За лаунч пулы я посмотрел видео, конечно там можно подымать по 50 -80 баксов в месяц, но при условии, что...
Интерес теперь к покупкам и налицо развитие восходящего тренда по паре EURAUD на назначенном таймфрейме дневном. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес...