#CL Доброе утро, VALKOR! Не исключаю, что сегодня, возможно, будет задержка севером, вчера просто под вечер очень большие объёмы на продажу вливали. Если сегодня их не перебьют, тогда, скорее всего, застрянем внизу до вечера. А технически внутри...
USDCHF. Доброго. Ну, тут такая история, я даже по твоему графику вижу, что цена пытается подняться от прошлого поглощения продаж. Если локально смотреть ту же дневку по твоему графику, то тенденция в южном направлении, но она уже требует откат...
Ой, как жаль! Такая хорошая бы получилась продажа. Я тоже рассматривал откат от уровня сопротивления отм. 1,66289, но только как коррекцию, а значит и продавать её мне было опасно. Дождался ретеста уровня поддержки отм. 1,63727 , а потом выкупил это...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Рублик, приветствую. Так все движение пока и идет по тренду, по паре USDCAD, такое движение, на самом деле достаточно сложно развернуть, поэтому, пока цена не продавит ключевые поддержки, а они находятся по паре доллар США/канадский доллар, в...