USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Выкладывают разные люди и по разным причинам, я не берусь разбираться в их мотивах, большинству нужно привлечение потенциальных клиентов, чтобы заработать на них разными способами, некоторые стратегии давно известны и не имеют особых секретов и...
EUR/USD Приветствую и желаю хороших выходных! Подводя итоги недели для валютной пары евро/доллар надо отметить знаковое событие для быков, которые, наконец то, смогли посятгнуть на пробой круглого уровня 1.0600 и в моменте дотянулись до уровня...
Всем! Сегодня полез разбираться , что за счет получил нахаляву...Заинтриговало то что в графе распределение прибыли стоит прочерк. Оказывается при успешном прохождении челленджа получаешь премию (в зависимости от счета, у меня счет 10к ) 100 уе , и...
Всем привет. Пара EUR/USD отступила в пятницу после кратковременного тестирования максимумов в районе 1,0600, завершив сессию вблизи 1,0550, но все еще удерживаясь выше 20-дневной простой скользящей средней (SMA). Этот уровень продолжает оказывать...