Добрый день, poofi! Может и есть что-то в этом, я про значимость круглых отметок, но я не сторонник брать во внимание такие технические моменты в торговле. Что касаемо валютной пары USD/CAD, несмотря на недавнее всеобщее ослабление американской...
, предполагалось, что если баланс дня 149.20 не будет пробит, пара продолжит рост в виде коррекции в сторону сопротивления Н1 151.50, и если пробить его не смогут, тогда от сопротивления Н1 разворот и снижение в направлении поддержки Д1 146.20. В...
В данный момент инструмент EURNZD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.79420 и нижний предел в 1.79118. С...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.09779 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Приветствую. Вот он, заветный рост, но не все так просто, думаю, что после тестирования уровня 104687, произойдет глубокая коррекция, прежде чем рост продолжится.#Bitcoin вчера, после снижения к уровню 94670, пошел в рост, который сегодня достиг...