В условиях продолжающейся геополитической неопределенности, а так же введение санкционной политики уже со стороны Китая на некоторые товары я думаю, что золото (GOLD) будет продолжать пользоваться спрос как защитный актив-убежище. Поэтому в...
Может быть проблема только в том, что хочется зарабатывать огромные деньги. А если понизить планку? Если зарабатывать, но не огромные? Нет, в плане, в будущем, можно потом замахнуться и на огромные. Ну, а пока достаточно будет того, что будет....
По серебру на дневном графике наблюдаем ситуацию аналогичную с золотом, а именно: имеется длительный плоский флэт, который внизу ограничен поддержкой 29.60 – 30.10, а вверху – уровнем сопротивления 31.42+-. Приоритетный сценарий по серебру у меня...
GOLD / Золото / XAUUSD Ситуация по золоту в последнее время абсолютно не меняется, специально перехожу на дневной график, где мы видим большое количество свечей расположенных в боковике. Накопление очередных пассажиров налицо, провёл диагональную...
Всем привет. Золото восстанавливается с двухнедельного минимума, установленного ранее в тот же день, но остается ниже 2650 долларов до конца выходных. Базовая доходность 10-летних казначейских облигаций США остается на отрицательной территории ниже...