USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 150.321, что указывает на...
Всем здравствуйте! Некоторые, как я обратил внимание по сообщениям, постоянно сливают, а некоторые "шуры-муры и в корпарейдет". И всё дело в прогнозах и завышенном риске. При верном прогнозе и безоткатном движении графика, открывая снова и снова...
EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Ну по Ишимоку мы с тобой смотрели пару вчера и там у нас до дней идут хорошие бычьи про движки, давай сегодня посмотрим дни по моей ручной разметке. А здесь мы вчера наконец то покинули месячную зону про торговки на...
Приветствую Вадим, взаимно хорошей прибыльной пятницы тебе. Похоже на часовом графике сформировался бычий паттерн "Бычий флаг", поэтому сегодня думаю есть шанс отработки ближайший цели на покупку - уровня 1,2800. Следующая цель на покупку находится...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49097. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...