Могу сказать, что сегодня EUR/USD показал настроения на снижение в первой половине дня, а вот потом... Хотя, конечно, в том, что сегодня по любимой паре нет профита (к текущему моменту), могу сказать, что и сам виноват тоже. 1. продажа от 1.0545...
Жека, время покажет, чего стоит мой "СТРИЖ". Возможно сейчас для него идёт не самый лучший период времени, но на двух счетах торгую только по нему, а на двух счетах торгую тоже по этой системе, но по другому инструменту, сравню результаты и потом...
Это все здорово , особенно, учитывая, что я торгую, строго, внутри дня и мои цели и ожидания редко когда превышают размера в 30-40 пунктов. Но это, как говорится, уже история. А вот день сегодняшний торговлей по EUR/USD, можно сказать, не...
Результат интересный, но есть вопросы. Сколько времени прошло со старта? Были ли доливки из вне помимо этих 200 долларов? Только проблема в том, что заработать у этого брокера будет намного сложнее, чем у нелицензированного, и чем на криптобирже....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8880. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...