Да ладно. Это нонсенс. Нельзя использовать сразу два партнерских кода на одном счете, всегда так было. Можешь показать историю того самого счета, где у тебя параллельно бонусные начисления были и ребейты? Хотелось бы посмотреть на это. Чего, чего?...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Средняя волатильность на заданном отрезке времени. Что касается 80 процентов, то это статистика, только и всего. На рынке рулят закономерности с вероятностью их исполнения. На этом и основаны все торговые стратегии. Торговать от балды что-то мне...
Если вам так интересно узнать, то я продал большую часть монет за 2800 USDC и оставил 3000 ZK, которые сейчас стоят 800$. Итого: 3600$. Убыток от оценочной стоимости аирдропа составляет 400$. Но можно ли это назвать убытком, если речь идет об...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...