GBP/CHF Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается. Вот и сегодня идет движение на север, но в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо...
Валютная пара EURUSD, торгуется под трендовой линией, что подтверждает нам силу Продавцов. При развитии Медвежьего Ралли от локальных Уровней - 1.054, первые точки для обновления будут рассматриваться среднесрочные Минимумы - 1.047, а возможно -...
NZDUSD В пятницу цена около новозеландского доллара прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.58413, цена закрылась в пятницу ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
Я конечно не уверен в том, что я смогу тут зарабатывать большие деньги, много и стабильно. Но по крайней мере, я знаю, что если даже и хочется этого добиться, то нужно себя очень хорошо держать в дисциплине, следовать всегда правилам торговли, входа...
USDCAD В пятницу доллар канадский доллар на дневном графике, цена весь день росла, пробито было сопротивление 1.40319, также пробито было сопротивление 1.40749 и пробито было сопротивление 1.41229. Пара закрылась около сопротивления 1.41713. Цена...