EUR/JPY,технический анализ. ТФ W Комплексно, как я полагаю, идет построение заключительной фазы рынка по образование графической модели разворота глобального тренда "1-2-3", с основанием паттерна в области уровня поддержки отм. 155,016. Именно со...
Здравствуйте, Sonechko86! #EUR/USD, H4 В пятницу заход был выше на 1.0648, так что есть уже дивергенция на Stochastic, по которой снижение возможно даже к пробитому уровню. В принципе, уже один отбой был, но он был близким, а так чтобы зайти на...
Приветствую! Уровень безработицы в США увеличился с 4.1 до 4.2 процента, но так как это было прогнозируемо и служит сигналом для ФРС о благополучной "мягкой посадке", то этот фактор нельзя рассматривать как негативный. В общем же новые данные можно...
Привет всем, Иришка, по поглощению же не все так и быстро, тем более что общаясь с Ангелл, она вообще на недельки и месяцы советует посматривать. Недавно Наташиного мексиканца разобрала аж начиная с месячного фрейма. Но то действительно иной тип...
Ага, и имя ему Трах Тибидох Я об этом не задумываюсь Может просто наши пути-дорржки не пересекаются Завязывать пока не планирую, у меня на новый год запланированы 3 проекта, вот после их реализации можно будет с чистой совестью завязать. Ты...