GBP/USD Н1 Уровни Мюррея. На графике имеем так сказать две вершины и теперь главное не дать котировкам обновить данные максимумы и южное направление обеспечено с довольно таки не плохой перспективой. Перспектива эта примерно на уровне 5/8 и не...
Не только в твоем. У всех форумчан, чтоб они тут ни рассказывали - это увлечение в чистом виде. Мне больше нравится хобби, есть знакомые, которые называют это игрой, и есть смешные, очень смешные персонажи, которые упрямо называют свое занятие...
Евро сейчас снизилось и наверное вы правы, что можно открыться в покупку. Конечно пока индикатор не показывает на покупку, но в перспективе конечно должно быть движение в сторону севера. Сам сегодня сидел долго по нефти и с хорошим объемом, но...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сегодня цена USDJPY продолжает вполне уверенно идти вверх в северную сторону, может так получиться, что сопротивление может оказаться в области объёмного уровня 153.33 и я в левой части своего графика указал...
Если бы не было комиссии по сделкам, то можно было бы и оставить, а так эта комиссия как начнет капать и придется то и делать, что отрабатывать. У меня по нефти тоже капает комиссия и тоже довольно быстро набирается приличная сумма, но там хоть и...