По битку я прогнозировал выход выше 102000 с последующей коррекцией. Сейчас по BTCUSD всё идёт согласно плану. Ну не пойдем мы к 120000 в ближайшие месяцы, а это значит, что и брать особо не надо. Скорей всего будет небольшое снижение даже без...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6384. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6558, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6210. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Все может быть. Сейчас в новостном сегменте крипто валют наблюдается большой ажиотаж в пользу биткоина как сберегательный и инвестиционный инструмент. Некоторые страны уже стали биткоин закупать в свои резервные фонды, например Сальвадор. Трамп...
Доброго денечка. На часовом тайме EURJPY пошла в рост и таки 159 фигура взята, жалко я не додержала пару до этих значений, хотя ждала роста 159.20, но мутное движение было ночью и обваливать стали сперва пару в 157 фигуру, так что я ограничилась...
Привет. Ну вот, есть малейшие изменения в первую половину торгового дня. Как вы видим, цена GBPUSD вышла выше уровня 1.2770 и стремительно приближается к локальному максимуму 1.0800. Значит, в какой-то степени север остается еще в приоритете....