Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно. Впервой половине недели в высоко-волатильном флэте с размахом колебаний по ветвям индикатора ЗигЗаг порядка 750 пунктов. Во второй половине недели на ослаблении...
Приветик. На М15 валютная пара GBPUSD после зеленого нонфарма дала первоначально как выстрел вверх, сделав заход в 28 фигуру, так и выстрел вниз, но как-то долго сперва тусовались у подножия 28 фигуры, так что нонфарм у нас сразу перекрылся и расти...
Приветствую, Прокурор. Посмотрел СОТ отчёты по евро и как-то ситуация выглядит как будто цена не на коррекцию собирается, а на пробой осеннего максимума. У дилеров лонги за последние 3 года на максимуме, которые были набраны на последнем снижение,...
EUR/USD Привет, Наташа! Ну, если вошла крупным лотом то смогла заработать неплохой профит. Я покупал небольшим лотом, так как не хотелось мне рисковать в пятницу (к слову пятница это именно тот день, когда по своей личной торговой статистике я чаще...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка график EURUSD не покажет дальнейший ценовой рост и цене не удастся закрепиться выше обозначенного мной объёмного уровня 1.0570, в районе которого и закрылся рынок, то тогда по этому сценарию, в...