EUR/USD таймфрейм H4. В течении двух недель еврик разыгрывал сценарий трех волновки от импульса который начался 22 ноября 2024 года. Закрыв эту формацию в минувшую пятницу на новостях. Пробоя уровня 1,0610 не случилось. Пробой ложный. цена вернулась...
На Д1 сигнал захвата бычьего и медведями запущен процесс отмены этого сигнала. Определяющий уровень между развитием этого сигнала и отменой является уровень 1,2738. Сейчас цена чуть выше этого уровня, что говорит о том, что быки могут продолжить...
Движение короткое вниз по #Bitcoin показало, что рынок очень тонкий и хрупкий. Любой игрок крупный, который фиксирует прибыль очень сильно влияет на цену. Так что я пока не верю в то, что мы еще выше ровно пойдем. Около 100000 многие будут...
По паре CHFJPY пошли ожидаемо в пятницу в рост цены, но цель по четырехчасовому масштабу достигнута не была и пара пошла в откат закрыв торги на уровне 170.64. Таким образом с открытия рынков я думаю, что рост цены будет продолжен в сторону...
Хорошо так вырос DOTUSD в последнее время. Дал парочку иксов, но теперь уже так не получится сделать. Упираемся в темп роста. Тут для похода к 25,0 в будущем нужен биток по 200к, а это нереально в течении ближайших месяцев или года. Так что два икса...