А помнится ранее вам и 1000 долларов хватало. Что так сильно повлияло на желание иметь такого размера депозит инфляция или аппетит, аж ценник подскочил в четыре раза? А мне любой депозит пойдёт, лишь бы позволял открыть пару ордеров по нефти. А там...
Ситуация на нефтяном рынке складывается неоднозначная. С одной стороны сегодня на сайте ОПЕК+ появилась информация, что Китай снизил импорт нефти в натуральном выражении на 1,9% и одновременно КСА сильнее снизили цены на нефть для Азии после...
EURUSD. Нет конечно. Привет Юр. Это цели на текущий опционный контракт, и пойдём ли мы к ним, это уже другой вопрос. Основной тренд у нас вниз, и его ещё не сломили, единственное, что мешает спустится, желающих заработать на снижении становится...
Утро доброе, Василий! EUR/USD, H1. Мне понравился откат на север вчера. И его оказалось достаточно для того, чтобы уйти на снижение. Только я подозреваю, что идёт формирование треугольника, который будет ещё несколько часов сегодня задерживать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (96.86) Если цена выше не пойдет буду...