График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Движение вниз притормозилось и за вчерашний день даже были попытки со стороны быков приподнять цену по паре USDJPY вверх, но встретив сопротивление оппонентов отложили данное мероприятие до следующего...
Доброе утро, Костя! USD/CHF, D1. Тут не просто тест получился - это пробой и закрепление в 0,87 фигуре. Дальше уже поддержка в 0,86 на уровне 0.8607. Не уверен, что 0.8564 будет затронута, потому что придётся перейти в движение нового нижнего...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
CAD\CHF Мне кажется, что с понедельника пара CAD\CHF будет двигаться в рамках сложившегося канала, нижняя стенка которого находится на уровне 0.6191 на которой мы в данный момент находимся, а верхняя стенка расположена на отметке 0.6355 и судя по...
Пошутить? Да, это я могу. А издеваться - это не про меня. Давненько. Но нормально начал зарабатывать на криптовалютах только с 2020 года. А до этого было несколько эпик фейлов, которые приводили к замедлению роста капитала. В какой-то период...