Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Доброе утро, Татьяна! Последнее время британский фунт читается просто отлично. Немного печалит, что и в самом конце ноября не дали зайти в продажи GBPUSD по нормальному, но это уже мои проблемы. Вообще же по большому счету после возможного отката я...
Доброе утро, Камилочка! Да, иногда приходится на время выпасть из форумной жизни. Сейчас каждый квартал буду исчезать на несколько дней. В головной офис в Питере вызывают совещаться с начальством. До НГ наверное не пропаду теперь. А вот в январе...
GBPCHF. 9.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1517 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.55812. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...