Всем привет! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (04.12.2024) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.05288, от которого я купил и начал ждать рост цены к сопротивлениям....
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - EURGBP, на истории видим вчера после результативного повышение наметилось торможения. Покупатели не смогли развить свое Бычье Ралли движения в данный момент, показывает нам возможно краткосрочный...
Рассматриваю валютную пару - USD/CAD, видим что более глобальной перспективе цена находится в восходящем направление. Важный диапазон для принятия решения является поддержка - 1.397, что подтверждает Бычье настроение. Вход в рынка покупку...
Ну некоторые просто пишут бонусы, тыкают в терминал закрытыми глазами, ставят при этом ва-банк иногда поднимают куш и считают это успехом. Конечно первый посыл у всех был именно научиться торговать и именно этим нужно заниматься и этому уделять...
К сожалению тенденция развилась совершенно в неблагоприятную сторону и вслед за профитом ушел и депозит - очередной психологический надрыв спровоцировал такую ситуацию. Теперь даже не знаю, когда смогу выбраться из этой "эмоциональной ямы". Тем...