EUR/USD Привет. Среднесрочно рассматриваю цель на 8-9 фигуре. Но пока максимум на что способны покупатели пробой 7 фигуры, после нужно будет отработать зигзаг вниз. Могут конечно без отката пойти на север, тогда в таком случае нужно очень...
Не понял, правда, Сергей, почему у тебя на графике EURJPY при хорошем отскоке от нижней линии тренда вверх предполагаемая линия дальнейшего движения цены направлена вниз. Если можешь то поясни... Правда не понял... Оно-то по осцилляторам, а именно...
Ну вот и разногласие ))) У мня хобби тоже путешествия, только не говори мне о дороговизне. У меня минимальный вклад на поезду начинается от 250- 300 евро. И это только билеты. Живу в ++++++ островном государстве, из-за тупорылых соседей вынуждены...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 190.831, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Зачем еще раз сливать депозит? Если он был слит и вы не о чем не задумались, то он будет слит еще раз, а то и не раз. Пока не остановитесь, не задумаетесь и не начнете что то менять в торговле. Правда если начнете менять не то, то это не спасет от...