AUD/USD похожие движения выдает с NZD/USD. Если тайм фрейм Н4 посмотреть, то AUD/USD уже отработал предполагаемые цели внизу и достиг уровня 161.8% (0.6423), к тому же эта цель совпала еще и с другими важными уровнями и зонами - нижняя граница...
Доброго утра, Роман. После твоего поста пара GBPUSD ещё выше решила прогуляться. После чего вернулась на исходную. Я тоже склоняюсь к тому, что с текущих можем увидеть резкий выпад вниз. Таким образом снимаем ликвидность, образовавшуюся на этом...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Доллар США находится под сильным давлением, вчерашние выходы новостей из США во многом этому способствовали, результаты были расценены инвесторами как плохими для валюты этой страны, по итогам это и...
EUR/USD Привет. Есть у нас пробой сопротивления 1,0610, смогли поднять цену до уровня 1,0630, дальше путь естественно на пробой сопротивления 1,0650, а там рост цену выше 7 фигуры. А вот среднесрочно цель вверху 8 фигура, до него может добраться...
#CL Здравствуйте, спекулянты! Нефть очень красиво покатилась вниз, конечно, я не продаю, об этом писал, для меня это очень комфортные уровни, чтобы купить. Ну и, естественно, купил и не один раз, цели мои — это выше уровня 70.00 на средне срок,...