EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет боковик в последнее время, вот и сегодня идет торговля в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится боковик или возможен выход из него....
Привет! Давненько я тебе не отвечал, но честно сказать, мне трудно было что-то сообразить, так как GOLD застряло на неделю между уровнями 38,2% 2648 и 23,6% 2633 с небольшими расширениями вверх и вниз. Имеется ввиду фибосетка на последнюю волну...
Молодец! Теперь я понимаю, почему тебе так весело. Надеюсь, с налоговой у тебя не будет проблем, потому что даже опытные юристы вряд ли корректно проконсультируют, как платить налог со спекуляций на крипте (с инвестициями более или менее...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо подросла. Как видно на графике,...
EUR/USD Боковик на диапазоне 1.0450-1.0550 можно было трактовать по разному. Был конечно вариант продолжения южного зигзага ближе к 4 фигуре, а потом уже возобновления севера. Но, как видим, не получился у продавцов отработать более глубокий откат...