EURUSD, встретив сопротивление ниже границы уровня 6/8, остаётся в ней. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной...
В какой-то мелкий диапазон перешли, но я от своего прогноза не отказываюсь, хоть сделка и мусорная, но она цепляет мою систему и должна быть отработана, так что лонгам быть)) В понедельник американцы заняли выгодную продажу. Примерно в одно время...
Доброе утро тебе, Пётр! Пожаловаться тебе хочу. Я все лелею идею по снижению нашего подопечного к области поддержки на 2575-2536. И все шло хорошо. Цена даже смогла дать хороший импульс и снизилась к 2612. После чего вдруг оформила разворот. И я же...
Конечно совсем другое дело это бонусы, это одна бесплатная ставка в неделю, потом деньги заканчиваются. Хорошо что от этой ставки не так страдают нервы, потому что потеряны не свои деньги. Но ставки на форексе это не такой уж большой процент...
Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...