Вообщем коекак дочитал все 3 страницы и решил вставить свои три копейки , но цитировать не буду каждого даже если сильно захотелось, проста постараюсь ответить усредненными мыслями . Зачем заморачиваться всеми эти прошлыми убытками? Ведь они уже...
Слабеющий американский доллар позволил продавцам в валютной паре USDCHF закрепиться ниже 0,8800, что временно отменило варианты с движением вверх. Сейчас уже актуальными стали продажи, а снижение могут продолжить до 0,8700. Если медведи не сдадутся...
Привет, Сергей! Ну в твоей ловкости и манёвренности как бы вот никто и не сомневался %-) Что по GBP/USD сегодня думаешь? Хочется купить, но пойдем ли реально выше? Что на сейчас имеется в проработке по дневному графику по волновой технике по...
Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...