Правильно или не правильно... обычно, это становится понятным уже после того как... Вот и по NZD/USD та же ситуация. Но тут у меня еще момент с корреляцией имеет место быть, я купил австралийца несколько раньше и ничего, кроме проблем эта покупка...
Всё дело в том, что мы хотим результатов прямо сейчас и не хотим ждать их в течение долгого промежутка времени. Эти амбиции очень часто играют нам в убыток и, вместо того чтобы реализовывать имеющиеся у нас перспективы мы лишь раз от раза всё...
Ценность сообщений действительно упала. Просто раньше за аналитику платили много, а сейчас по кругу если за аналитику получается иметь двадцать центов, то это уже хорошо, а если совсем мало постов написал, то и того меньше.. Поэтому сейчас форекс...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
На самом деле у успешного трейдера полно времени, потому что он же не торгует как вы целыми днями. Поэтому, и других можно поучить и дополнительно при этом заработать денег. Для того чтобы зарабатывать на рынке необходим не только депозит и,...