NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются наверстать упущенное и вернуть общий восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который снова поставит рынок перед выбором, как я...
Судя по цене проведения IEO на другой бирже, токен F оценивают в 12 центов. Если речь идет именно о пулах, то такие пулы можно найти в DEX-ах. На биржах такие пулы попадаются очень редко, т.к. обычно в качестве вознаграждения используют токены...
Включили электричество наконец-то. Мне уже стало надоедать это гадание на графиках, ничего я уже не понимаю. Я уже и так начал отвлекаться, начал паять, сегодня в своем сварочнике конденсаторы перепаивал, завтра буду проверять. Сегодня дождь идет,...
NZD/USD На D1 данная пара вполне может пойти на снижение после пробития этого самого уровня поддержки 0.5770. Да, вроде как пара может пойти на север, но почему-то мне этот вариант кажется довольно отдаленным. Исходя из графика видно как пара...
#EUR/USD. Сформировать правое плечо перевернутого Гипа все-таки быки сумели, и даже была попытка выхода из фигуры. Но вот далее пока дело не пошло, так как на графике дневного временного периода на уровне 1,0585 располагается ЕМА20, которая, по...