Я себе стартовый депозит для реальной торговли как раз через жах на бонусы собирал. Если бы торговля велась аккуратно, то это заняло бы гораздо больше времени. Сейчас вот наоборот начал копить бонусный депозит, так оно выгоднее будет. А то...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91211. Уровень фибо 0-0.89971 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Ну это прямо серьёзно. Я только открыл глаза. Жена проснулась раньше. И она мне новость про биткоин по 100 тыс. Вот и приближается плавно время продажи. Поздравляю с прибылью. Это грамотный подход. Я примерно так и делаю. Это режет доходность....
Приветствую! GOLD Сигналы индикатора, приоритет - покупки с выходом в 5 импульс к целям выше уровня 2665.94 к 2683.80+- и далее выше. На текущий момент, цена находится в уровнях коррекции расширения фибоначи Fe0 - 2655.30 - Fe1 - 2632.11 и тест,...