Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 191.150, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок...
Рынок невозможно предугадать, а вот замок в состоянии спасти счёт при непредвидимых ситуациях. Лучше, конечно, перестраховываться, а не идти напролом, не обращая внимание на происходящее вокруг. Разворота цены я ждал буквально всегда, так сижу и...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера достигла в рост уровня 151.22, сломав ТФ Н1 на бычий, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 149.65, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(149.80-149.40), сломав ТФ М15 на медвежий, но в тоже время...
Всем доброго дня. По паре EUR/USD игроки на понижение не смогли пробить сильную поддержку 1.0475 и пара вернулась выше не значительного сопротивления 1.0520 и на ткущий момент торгуется немного выше него в области 1.0530. Если же дневной свечой...