#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в понедельник под конец дня мишки уперлись и не дали быкам продолжить рост, а сегодня, конечно, наблюдаем повторный тест границы возможной фигуры Бриллиант. Есть вариант того, что можем получить отскок и...
#GBPUSD Падающего канала как у тебя на скрине я не вижу, есть падающий от 1.3430 канал, и его прокололи. но пока не очень уверенно и какие то 50 пунктов падения могут вернуть пару в канал обратно, так что сигнал не уверенный, и покупать не стоит....
USDCHF. Доброго. Покамест цена растет, что в принципе неплохо, значит, пошли откат заканчивать, если конечно это не есть возобновление покупателя волной, тут всегда такая интрига в воздухе. Но, думается мне всё-таки что продавец будет защиту...
Никак не хотят допускать снижения GBP/USD. Я по анализу прикинул сегодня пару утром, что вечером падения всё-таки есть, поэтому продал с расчётом на хотя бы небольшое углубление отката, который ещё с пятницы идёт. Было двойное тестирование...
NZDUSD После пробоя 0.5825, рост может продолжаться. Если останемся ниже диапазона 0.5800, то падение продолжится еще. После не большой коррекции к диапазону 0.5790, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5850 укрепление также...