GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GOLD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота а вернее сказать под самим...
Привет. О каких 50пп ты мне постоянно говоришь? Я на валютных парах в среднем беру 30-40 пунктов, на GOLD 1500-2000 и при этом график М5 мне совсем не нужен. Если как ты говоришь ориентируешься на ATR, входишь в рынок после того как цена с...
Доброго воскресенья! Смотрим предварительные данные по объемам, а в последующих сообщениях постараюсь уже более конкретно по возможным движениям на ближайшие торговые сессии EURUSD согласно анализу отчётов СМЕ: Объёмы (пока объёмы ждут своего...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
Другими словами - тут у вас всегда то, что вы вывели будет меньше чем то, сколько бонусов дали. За редкими случаями феноменального везения. Сюда если вложить - то потом при выводе будет меньше чем вложено. Потому что без опционов и фьючерсов...