Стоять, бояться! Ибо сам говоришь: Я вчераСЬ, сижу, никого не трогаю, делаю вид, что работаю (на рабочем месте), заглянул в терминал и так захотесь продать, вот прямо по самые... томаты И... отвлёкся, (пока обед, пока "посидеть" на спине) на...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Приветствую. А я думаю, что дальнейшее ценовое распределение USD/CHF может быть не таким простым, как хотелось бы многим из нас, так как по факту, пока ниже цену этого торгового инструмента не хочет пропускать объёмный уровень 0.8787 в области...
Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Довольно продолжительный южный откат выдал Bitcoin по результатам вчерашних торгов. Что-то подобное наблюдалось 6 декабря, но тогда попытка проседания была глубже, хотя после неё покупатели смогли нарисовать бычье тело на дневной свече 06/12....