Да вы правы нужно исходить из реальности и зарабатывать там где-то максимально нам выгодно. На крипте в принципе можно зарабатывать, но есть огромные риски, потому, что это такой инструмент максимально нестабильный, ну если не брать биткоин. Мои...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Как видим, пятница оказалась прибыльной для спекулянтов, успевших стать в лонги. В своих предыдущих постах именно северной тенденции я отдавал предпочтение. И вот сегодня ценовой индикатор порадовал...
Как начался по паре EURCAD этот восходящий тренд от уровня поддержки 1.4490, то так он и не прекращается. Считаю лучше всего открывать длинные позиции и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Про крипту всё верно говорите. Тот, кто поднял миллионы, либо находится среди разработчиков, либо забросил эти кошельки Биткойна наигравшись, главное потом отыскать их было через 10-15 лет. А вот заработать в течении полугода, тут должно просто...
По паре евро/доллар цена достигла уровня завершения коррекции меньшего уровня - 1,06094 и после этого образовалась заходная волна вниз. Это значит, что коррекция к волне падения завершилась и стоит ждать продолжение падения, если коррекция не...