Да вряд ли. У многих брокеров как раз такой небольшой залог по золоту, вот и Инстафорекс решили не выделяться. А что, разве не получится на стандартных счетах Инсты скальпировать на золоте? Другое дело, что правило пяти минут тут может помешать....
Сижу на вокзале жду тёщу, время 02( Да уж, а ты не плохо знакома с его биографией. Да это понятно, что у меня зима больше по северу запомнилась, а тут одно название, на грязную машину я вообще внимания не обращаю. Сначала пить, а потом чему...
Уверенность это важно и необходимо для торов качество. И тут необходимы прогнозы и стратегия торговли. Прогнозы могут быть разные и меняться постоянно, поэтому торговлю надо постоянно контролировать и корректировать, чтобы идти в ногу с рынком и...
Залогинился ответить. Зря смеёшься с диверсификации, это не термин а рабочая стратегия, использовать разные инструменты для заработка. Не неси всякие бабские сплетни, никакой квартиры я не продавал. А я понял, ты видимо 10 раз одно и тоже...
Да, Рома. Ты прав. Это правда никуда не годится. Ты когда из убытков выбираться начнёшь? У тебя действительно есть стабильность в торговле, но эта стабильность в другом направлении а она должна быть в направлении прибыли. У тебя же она почему-то в...