Привет, agent006! О как значит, слом нисходящего тренда пророчишь. Ни факт, ни факт, тут на часовом тайм фрейме EUR/USD уже обделались на подходе к сопротивлению 1.0589(остановка разворот 7/8), причём уже в который раз, а выше ещё один сильный...
USDJPY Сегодня с утра вышли данные по заработной плате в Японии и в этом отчете оказалось, что в октябре заработная плата работников, занятых полный рабочий день увеличилась и в годовом исчислении составила 2.8% по сравнению с прошлым годом, что...
Охотно верю, я и сам вижу, что моя первая попытка не выдала за год по портфелю сотню процентов. А вот экспериментальная часть по монетке PiXEL, имеет интересные промежуточные результаты. Это я к тому, что ты пишешь о тысячах новых монеток. Можно...
Здорово. Фунт сдвинулся с места на 1 пункт! Сегодня фунт отдыхать будет? Может быть на 25 пунктов вырастит и всё тем более сейчас уже 13:30, за 3 часа по 10 пунктов будет снижаться примерно так. Будет так или нет? Фунт всё никак не мог пробить...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...