Беда. Интернет он такой. Как пережить это падение, даже не знаю? Может зима таки подбралась к нам незаметно? И всё? накрылся наш буллран, которого, в принципе, и не было? Дали 4-ём людям заработать и всё? А как же ещё...144 человека? И...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сегодня цена USDJPY продолжает вполне уверенно идти вверх в северную сторону, может так получиться, что сопротивление может оказаться в области объёмного уровня 153.33 и я в левой части своего графика указал...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на дневном графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем добрый вечер! Может кто-то подскажет. Есть ли МТ4 на макось, макбук. Через всякие программы эмуляции понятно, но там как правило обрезанные возможности. Возможно есть вариант поставить какую-либо родную программу для торговли типа метатрейдер...