В Польше были проведены ремонтные работы на участке нефтепровода «Дружба», где ранее была зафиксирована утечка. Это произошло 1 декабря 2024 года, согласно сообщению польского оператора нефтепровода PERN. Авария произошла в Великопольском...
Добра Всем. Ну вот начинается новая неделя, до рождества остаются понты, обычно за две недели до рождества, на рынке включается режим "марафон" Посмотрим как в этот раз будет, так что рекомендую всем приготовится в забег за профитом И прошу не...
Привет изобретателю с Алтая! На какой плюс ты рассчитываешь в этой сделке? Я так понимаю, у тебя сейчас не количество пунктов во внимании, а расхождение. Так в каком качестве прибыль будет измеряться? И сколько по времени на это уйдет? И потом...
Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодня 9-й день моего эксперимента по инвестированию средств на криптобирже. 4.7794 USDT поступило из стейкинга USDT. 1.2963 XION поступило в качестве вознаграждения из пула XION. Это было четвёртое...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8272. При подходе цены к уровню - 0.8283 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...