Ну как бы вот, EUR/USD поднялся сейчас импульсом до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Моя цель ещё с выходных достигнута, теперь думаю, стоит разворачиваться и уходить в снижение. Конечно, если присмотреться, то нет прямо тестирования...
USDCHF Привет! Данный индикатор не несет в себе никакой информативности и вы можете наблюдать его у меня на графике, но он у меня служит чисто для заполнения пустоты. Ориентироваться на один этот индикатор особо не стоит, лучше рассматривать...
Ну да, что верно то верно. Фантазировать, витать в облаках, писать сказки и тому подобное - тут любят ) А с другой стороны, ну что еще остается людям, особенно из тех кто не хочет работать, например ? Только вот фантазировать на форуме, с понятными...
USD/CAD Пока я тоже рассчитываю на дальнейшее укрепление пары USD/CAD и есть вариант коснуться уровня 1.4075, но впереди нас ожидают новости и неизвестно как поведет цена, есть вероятность резкого ухода в нижнею зону за уровень 1.4016, но я...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.06913. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.06175 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.05854 можно вести...