USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре шел боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика на север произошел. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
Мои ожидания оправдались по паре EURAUD на данном графике дневном и выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.5965 успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. В целом при благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение...
Я не понял, что вы хотели сказать Что тут можно сказать, например остановить цену в заранее выбранной точке - невозможно, т.к. неизвестно сколько каких объёмов в каком направлении имеется в рынке и сколько каких объёмов и в каком направлении...
У меня тоже большой опыт торговли на форекс и дальше то что? Как терял деньги, так и продолжаю. Опыт где-то 13-16 лет. Поэтому, подруга ты преувеличила со своим опытом. Даю тебе гарантию 100% что ты потеряешь свои 450 долларов и деньги своих...
С мобильного интернета конечно довольно сложно торговать. Все время зависает терминал и ордера сложно закрыть в нужный момент. Сам торгую с мобильного и при том у меня два терминала и два нетбука работает с мобильного. В принципе можно торговать,...