EURUSD. Привет Pathfinder-fx, если мне не изменяет память Максим? На текущий момент у меня по низам поддержка в районе 1,05270, ниже не желательно проваливаться, так как откроется дорога к нижним уровням цель 1,03270-1,02020. Глядя на опционные...
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...
Плечо уменьшает размер залога, а значит, оставляет больше пространства для манёвра. Если при плече 1:50 депозит позволит вам некоторое количество убыточных сделок, то при плече 1:500 при том же риске на сделку этих попыток окажется значительно...
Да, пожалуй для полноценной работы профи действительно не нужна большая сумма денег - достаточно и такой, что бы можно было сделать несколько ордеров по выбранным инструментам - а далее как говориться - уже дело техники. Даже не большие размеры...
Если трейдер за многие годы проведенные у графиков приобрел знания и опыт в надлежащем виде то в таком случае ему интуиция и вовсе не к чему. Так как она будет только лишь мешать, сбивать с толку и заставлять совершать критические ошибки....