На Д1 вверх идет откат, он уже полноценный, т.е. зафиксирован зиг-загом, а это 1 сигнал об его окончании, но не последний. И так откат вверх, но короткий, меньше 0,382 Фибо. Такое бывает и в реальности, когда, в данном случае медведи, хотят...
Приветствую! SILVER Приоритет- коррекционное снижение, тест как минимум 30.631-30.495 и отбой, снова пробуем рост или продолжение покупок и уже на тест как минимум 31.440, а как максимум выше на уровень 31.695 - 32.245. С текущих позиций проба уйти...
Звучит неоднозначно! А ты чего такого в ипотеку брать собрался, с ипотечным платежом в 200-300К в месяц? : Да, возможно и зря. Но у меня тогда как раз сын родился и я на время вообще забросила торговлю. А потом уже наткнулась на наш форум ,...
В данном случае нужно много свободного времени и к тому же это надоедает кому-то как минимум и тем более в течении большого срока. Ведь это написание становится как работа. Да кто-то и можно так предполагать балдеет от этого так как допустим...
Что и требова... хотелось увидеть. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY И вот как раз сей факт и напрягает больше всего. Я тут, между делом, заглянул на дневной график и глядя на него, прям таких "железных" перспектив...