USDCHF. Доброго. Ну, так об этом же в посте писал вроде бы, что цена может пробить тренд линию нижнюю, нужна третья точка канала покупателя, в принципе всё отработало как нужно. Сейчас вот цена добежала зоны продавца 8808-8796 и пошла реакция в...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются продолжить, по моему мнению, коррекционный север и расширяют позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который может...
О как Наша дискуссия не прошла зря Оказывается, если не спорить, а просто попробовать разобраться, то и связь просматривается и оказывается, что возросшая волатильность запускает целую цепочку реакций, в том числе повышение маржи, которое в свою...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
GBP/USD Привет. Мне больше нравится дневной тайм фрейм. В нём чётко видно движения рынка. На часовиках есть конечно вариант отработки зигзага, но в целом тенденция всё также северная. У меня на тайм фрейме Н4 был цель 28 фигура, его конечно...