Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
Ага, нашла, спасибо за подсказку. Да, проблема только в том, что сейчас бычий. Я для себя нашла выход - использую ботов. По идее, они должны на любом рынке работать, главное - правильно выбирать рабочий диапазон. Не пропечаталось, наверное...
На график недельных свечей W1 евродоллара EURUSD села свеча-стрекоза. За прошедшую неделю цена так и не выбрала приоритетное направление для своего полёта, хотя сильных новостей за этот период было достаточно. Судя по тому, что свечное тело в виде...
Я бы на вашем месте не спешил, если что то уже собрали и плюс придут бонусы, так что можно успокоить свой пыл и спокойно набивать по мелочи и не спешить, хотя я понимаю что это не ваша торговля, будите как всегда гнать счет, я по чуть буду набивать...
Сиплый долетал до 6100 и это уже слишком было. Там на дневных свечах лютый беспорядок выдался. Столько много свечей бычьих не разу не видел на этом инструменте. Интересно сколько ещё будут тянуть рынок. К 6200 там же могут докинуть, но #SP500...