Ну я же не только пишу, я еще в кое-то веки торговал прибыльно. А вот проблема жахнуть не прокатило - место для входа было упущено. Пока не было денег по фунту сделал в 25-ой фигуре и 26-ой. Часть покупок закрыл и теперь смотрю как рынок мою мелочь...
А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...
Это все здорово , особенно, учитывая, что я торгую, строго, внутри дня и мои цели и ожидания редко когда превышают размера в 30-40 пунктов. Но это, как говорится, уже история. А вот день сегодняшний торговлей по EUR/USD, можно сказать, не...
EURUSD Закрепление над 1,05411 откроет путь к последнему максимуму и зоне продавцов в районе 1,0600. НТ продолжится после пробоя 1,04603. Пошла евро вверх и закрепилась выше уровня 1,05411. ВТ продолжился, но к зоне продавцов на 1,0600 евро еще не...
Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...