Это вовсе не проблема, а возможность накопить средства для покупки дешевеющих монет, когда начнется медвежий рынок Теоретически так, я даже начинал курить эту тему, но потом из за недостатка финансов забросил. А я думал ты просто перешла на...
Да, с профитом закрылся, это главное. А вот неопределенность по инструменту EUR/USD осталась. В целом то я ожидал того, что пара остается в диапазоне, просто его расширит. Основные события нас ждут в следующие пару недель. Речь про ИПЦ США и...
Просто для роста по торговому инструменту #CL тоже не особо никаких причин. На дневном графике за последние три месяца мы видим только один всплеск до 75-го уровня в начале Октября - это когда Иран обстрелял Израиль, после чего ситуация...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY по результатам прошедшей недели и, прежде всего пятницы с ее новостями NonFarm Payrolls, сохранила своей нейтральные позиции вблизи круглого уровня 150,00, подчеркнутого медианой индикатора Bollinger bands...
Всем привет! М-да, в пятницу золото (GOLD) что-то вообще никуда не захотело в итоге идти. Ну да, сходили в обе стороны, однако теперь у нас дневная свеча дожи. Цена стоит на средней Боллинджера, та на 2629 на данный момент. Вообще это район трёх...