Уменьшили залог на золоте и теперь хоть торговать можно как угорелый, скальпить получается, так наверное многие скальпируют золотом как угорелые. Теперь залог меньше, прилив игроков, цена будет ходить чаще туда-сюда и это круто. На долларовому счёту...
Выходные подходят к концу и все в сборе. У нас есть два прогноза-близнеца. $200 EURCAD USDCAD EURJPY #SPX Big Boss СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ RishatN ЮГ ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ belca...
На большой нефти тоже сделали залог 2 бакса, а раньше был залог 20 баксов на большой нефти CL. Сейчас залог 2 бакса и что получается, мелкие игроки придут, горки будут большие на графике большой нефти. Я же торгую мини нефтью, так как шаг 3 пункта,...
USD/CHF Доброго воскресного вечера! Исходя из дневной картины движения валютной пары USD/CHF, надо отметить, что восходящий дневной тренд здесь однозначно сохраняется не смотря на то, что в последнее время идет южная коррекция, причем в ходе...
нет... стараюсь держаться подальше почему умничаю? Мнение выразил, чтобы вы знали, вдруг праздновать пригласите ой не знаю, Петро. Смотря как смотреть. Допустим, у меня так то снижение напрашивается, но тут противоречие присутствует также....