Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...
Кстати, в качестве ликбеза о том, что лимитные ордера должны якобы остановить цену, прежде чем она развернется. )) Мало того, что в этом нет никакой необходимости, и это понятно из сведения ордеров, о котором Топильцин выше писал, ибо чтобы...
EUR/USD Вот да, насчёт слабости одной из сторон верно, кто же дрогнет первым, так сказать, но видно что покупатель чувствует себя день ото дня всё увереннее а как видим, предпосылки на продолжение севера, во всяком случае коррекции с этого мощного...
NZD/JPY Приветствие. Просто у медведей получилось удерживать ранее зону сопротивления 91.450-500 за собой, и те неоднократные атаки, и попытки прошить сопротивление, вышли только ложными. Да, 92я фигура в какой-то момент, была достигнута, как раз и...