Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0518. Вчера на европейских торгах курс торгового инструмента развернулась от уровня 1.0470....
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.90488 относительно линий Senkou А 0.90994 и Senkou B 0.90961. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8280. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8278....
Буду краткой, как Leon-ID Поделюсь мыслью. У верхней полосочки продаешь, у нижней покупаешь! Что может быть проще? И мне даже удалось поймать качественный вход в ситуации с NZD/USD. И я даже целился изначально в нижнюю границу диапазона (уровень...