Валютная пара GBPAUD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.98890. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Ну почему же.... Люди которые заработали на форексе есть, их немного но они есть. Просто у нас в России мнение к форексу как к лохотрону у всех уже давно сформировалось, а западная публика относится к нему очень...
Ты брат извини, но я на твоем графике ничего не понимаю, красиво конечно, но вся эта красота мешает главному, видеть цену. имхо Это фондовый индекс, золото и нефть. Например, дешёвая нефть укрепляет доллар. Дорожает золото – слабеет доллар, но это...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Сейчас, когда большинство антивирусных программ вполне сносно справляются со своими задачами, обеспечивая довольно высокую степень защиты компьютера от различных угроз, пользователи все больше внимания уделяют быстродействию приложений и влиянию их...