Привет, команда! Я уже открыл счёт и пополнил его. Отмечаюсь в теме, чтобы получить подтверждение моего участия. Также высказываю своё мнение о возможности найти общий язык с возможным пятым...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURUSD и выделил от уровня поддержки 1.0630 трехволновку. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.0462. Такой у...
Валютная пара AUDJPY. Продавать - такое мнение у меня по AUDJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 97.011 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше по более приемлемым...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Скорее всего продолжится движение на север, потому что есть запрос на ход по каналу вверх. У меня по этому движению остался долг, чтобы отработать всю полную структуру роста до 1.2962. Но, туда не сразу попадаем, как...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4176 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...