Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday December 6, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6415. Наша точка разворота находится на уровне 0,6415. Наше...
Сказать, что цена на паре USDNOK опять не захочет подняться в зону распределения между отметками 11,1239 и 11,22 тоже нельзя. Потому что сигналов на снижение явных пока нет, а от технических индикаторов поступают показатели, которые говорят в...
У меня тоже часть ботов вышли из диапазона и я их успешно отключил. Осталось ещё биткоин отключить, который рос без просадок. Но мне жалко. Такой красивый график там. А что если продадите всё, а оно пойдёт ещё на 500 % вверх? ...
Вчера сиплый лютую серию выдал на дневках. По #SP500 у нас было 14 свечей и только одна медвежья. Сегодня будет ещё одна бычья. Я специально смотрел последние года, так даже в период сильного ралли такой диспропорции не было. Так что ещё покорится...
А может быть не стоит заниматься играми с удачей, все равно она окажется умнее?!?!?! Почему вы не попробуете просто стабильно делать 3-7% в месяц и на дистанции. Ну разгоны - это же чистый...