CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 106.255. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
#CL Спасибо. Сегодня утром я ожидал дальнейшего продолжения движения вниз, но как можно видеть #CL решила по своему и сейчас происходит разворот, что свидетельствует о желание #CL сходить на плановый и откат и с новыми силами начать двигаться...
Хорошего четверга, Bogatov22! USD/JPY, W1. Возможно опустятся ниже, есть такой запрос на фоне ожидания ужесточения ДКП Банка Японии в ещё больших масштабах. Там есть куда повышать ставки, но мы видим, что пока регулятор не торопится поднимать даже...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Когда до компа доберусь, с телефона не очень удобно. Биткоин выше 100, так что с настроением у меня всё в...