Привет! В любом случае вход лучше всего делать при наличии сигнала на снижение, а не какого-либо сигнала на отскок. А мы пока имеем сигналы только на отскок. К которым относятся приближение к предыдущему максимуму, от которого была сильная реакция...
Ты же был в ветке, когда я тут спорил с трейдерами. У меня всегда одни и те же аргументы. В принципе, их немного. Это дистанция. На споте не сложилось всё удачно. Потому что я этого "удачно" ждал долго. Все результаты, которые ты видишь ты должен...
Да, что то после каких то там новостей, австралийский доллар сейчас выглядит, в целом, по рынку, чуть ли, не самой слабой валютой и это хорошо видно, даже, на мажоре, не говоря уже о кроссах, а на нашем EUR/AUD, так, вообще, хоть, "караул" кричи. ...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались уже неоднократно провалить рынок в своем направлении, однако, попытки не увенчались успехом, таким образом, есть все намеки на север. На графике, цена,...
На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...