Нашел информацию по Bombie, листинг вроде как планируется январь - февраль 2025. Так же говорят что донат будет влиять на дроп, как и в Catizen когда-то. Так что можно просто влить денег сколько хочешь и ждать листинг, ну и понятное дело играть....
Смотри , все наши проблемы - это маленькие депозиты. Отсюда и начинается цирк с разгонами. Моя мечта - получить фандет в 100к. Тогда заработав даже 1 процент - моя зп будет 800 баксов. Статистику плавно набираю , несколько раз в конкурсах...
Согласен с вами в том что по идее у трейдера может быть несколько источников с разного рода ниш включая и основную заработную плату. Конечно, в последнем варианте как вы отметили это личные сбережения и этим тоже можно воспользоваться в случае если...
Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....