GBPUSD 13.01.2025 Рынки открылись и пара GBPUSD сразу же пошла вниз. Тем самым цели, которые были предназначены для индикаторного сигнала на продажу по скользящим средним с недельного тайма, стали достигнутыми. Я говорю про отметку 1,21865 и в...
Всем доброго времени суток! С началом новой торговой недели! Я вернулся, а значит можно начинать с новыми силами ну или продолжать с новым запасом энергии! На прошлой неделе ждали статистику по рынку труда, на текущей же дальнейшие движения во...
EURUSD. 13.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0214. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Спасибо... Думаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается...
Настрой в валютной паре AUDJPY остается южным, но это на ближайшую перспективу. Тренд в иеновых парах остается восходящим, а сейчас видим откат вниз. Вообще в валютной паре AUDJPY в последнее время диапазон движения относительно скромный, если...