Всем привет. Золото держится выше 2930 долларов после коррекции с рекордного уровня, установленного выше 2950 долларов в четверг. На фоне неоднозначных данных по индексу деловой активности в США доходность 10-летних казначейских облигаций США...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Чтобы слить, то это вначале нужно вверх загнать, то есть такие вещи обычно происходят быстро, а мы тут уже три недели в относительно узком диапазоне болтаемся. Так что если и будут сливать, то скорее всего перед этим торговый инструмент #Bitcoin...
Это потому что ты Яндексом пользуешься То есть вот так запросто сольешь друга: Ничего не зря, смех продлевает жизнь. Срочно заводите. Мне кажется такая показуха используется очень часто не взирая на должности, рабочий день прошел и ладно....
Ну не знаю на Трампе мы рост получили или на чем-то другом, но с технической стороны вопроса как нам показали начало разворота вверх, который начали формировать еще в начале этого года, так в принципе пока ничего и не поменялось на GBP/USD -...