Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82052. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.81938, обозначенный нижней границей...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме. Вижу перспективу для покупок с целью роста. Текущая цена 2.16797 не кажется оптимальной для входа. Предпочтительнее дождаться снижения к уровню поддержки 2.14796, где...
По - NZDCHF, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора Мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных Максимумов.Сейчас,...
Привет. Ну, или так, или они будут исходить из какого-то своего минимума. Я сам не смог отыскать эту информацию на данный момент. Теоретически, автор может выкупить и большую часть. Вопрос только в том, какие средства для этого понадобились бы. Я...
#Bitcoin Привет. Чувствуется что #Bitcoin не намерен идти вверх, не хватает для этого сил и сейчас я рассматриваю коррекцию по низам как одно из возможных направлений, есть вероятность спуска монеты до ценового уровня 93700 и только после отрисовки...