Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после появления в четверг и пятницу дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 25,39%, нисходящая тенденция по...
У американцев вчера выходной был, да и сегодня у них раннее закрытие, возможно поэтому нефть CL застряла во флэте между поддержкой 68,55 и сопротивлением 69,08, пробивают эти уровни немного вниз и вверх, а потом снова в диапазон 69,08-68,55...
GOLD Как же золото не хочет отрабатывать мой план, который уже длится не одну неделю. Стоит во флете, набирает только трейдеров и соответственно выносит. Особенно таких упертых как я) После сильного ноябрьского обвала цена словно затаила дыхание....
Так и есть по факту мы максимум что можем делать так это предполагать, а спрогнозировать направление цены с огромной вероятностью невозможно, поскольку на ценообразование влияет целая куча факторов и собрать их воедино, и дать чёткий ответ...