Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что восходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает слабеть. Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены, а индикатор RSI(10) преимущественно в...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что слабая нисходящая тенденция прошедшей недели сегодня грозит перейти в нечто большее. Цена сегодня ушла значительно ниже линии индикатора Boa(50) и обозначила новую вершину-минимум индикатора ЗигЗаг...
Добрый день! Трейдер Alexkick. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/JPY на временном периоде-Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 151.24. Вчера на ранних торгах покупатели нашли поддержку в цене 149.70. Вчера именно в этом...
сейчас на рынке наблюдается относительное затишья после того как две недели назад валютная пара евро доллар сильно обвалилась. Сейчас уже пару недель находится пауза в движении евро и евро не просто не идет вниз, а даже ушла в небольшую северную...