EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был тут объём от продавца и после того, как пробило поддержку 165.168, образовался диапазон. Около поддержки 163.767, здесь был как объём в продажу, так...
Есть снова укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.4106 отбилась цена вниз. По методу волн Эллиота выходит в действии развитие коррекционной волны А. Мною выделены сигналы...
Что противоречит другому? А подход я уже изменил. Кому надо, те инвесторы сами предложат управлять их деньгами. Я больше ни за кем бегать не собираюсь. Надоело уже. Обратился к инвесторам несколько раз. Такие здесь есть. Сколько можно? Не хотят...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара снижалась до отметок 1.26190. Сработали лимитки покупательские, далее пара чуть откатила и начал набирать объём покупатель. Пара ушла к сопротивлению 1.26751. Здесь образовался...
Все также тренд остаётся нисходящий по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...