Вечера. Видимо немного недооценили покупателей, пока что они ещё оказывают сопротивление медвежьим, и постарались сегодня атаковать рубеж на 70 й фигуре. Если ранее по графику часа этот пик был использован медведями для того.что бы развернуть...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну так и да. Была коррекция, и я, по сути, ждал ее несколько выше, но получили все-таки некоторый боковик, который сегодня после выхода неоднозначных данных по США и публикаций выступлений представителей ЕЦБ выбили...
#GBPUSD Витя а помнишь на росте в 1.34 я указывал, что с чего бы евро и фунту падать если ЕЦБ агрессивно снижать ставку будет? Но рынку видимо виделось то что надо было крупному игроку и я помню прогнозы по 1.40-1.45 по GBPUSD, где они сейчас? Я...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после кратковременной флэтовой ситуации, продлившейся пару дней, по данной паре вновь верх взяли медведи и вновь образовался нисходящий тренд. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
На GBPUSD падали знатно в течение прошедшего дня, правда могли бы и сильнее, но насколько позволили новости, не того они масштаба были, чтобы на их фоне устраивали обвалы и пробежки. Но доллар везде прибавить смог и существенно надо признать. Ушли...