Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медвежий sell-уровень был поднят у меня повыше, и медведь сделал достаточное снижение, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
Цель практически достигнута, если не считать недостающих 3 пунктов. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Да, представители ЕЦБ сильно насолили европейской валюте своими комментариями. И обвал EURUSD сегодня случился аккурат на выступлении двух чиновников из ЕЦБ. Если вкратце, то у них инфляция в Европе побеждена, ставку нужно снижать и дальше, и в...
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...
Недавно достигнутый максимум на 1.41 по USD/CAD как можем видеть, стал хорошей разворотным паттерном, для того что бы медведи смогли воспользоваться им, и запустить коррекционные продажи, но посмотрим на сколько сильными далее окажутся продавцы....