Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, хотя я ждал ее в коррекцию. На...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (19.11.2024) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26773. Я покупал от этого уровня и ждал роста. Рост был, но...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну так и да. Была коррекция, и я, по сути, ждал ее несколько выше, но получили все-таки некоторый боковик, который сегодня после выхода неоднозначных данных по США и публикаций выступлений представителей ЕЦБ выбили...
Тут зависит от графика, на котором провожу анализ. По моей системе нужно входить на пробой последней свечи. Обычно торгую на пятиминутном, и просто не успеваю выставлять отложенные ордера за пару секунд до закрытия бара. То есть ловлю развороты...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 154.506, и наблюдается более...