EUR/CAD. Хочу посмотреть как в дальнейшем отреагирует пара евро-канадец на зону поддержки 1.45917-1.44720. Если вдруг у медведя не получится пройти через данную зону дальше в сторону юга, в таком случае предполагаю что в перспективе состоится...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются прорваться к своей зоне действия, однако, есть некоторых технические нюансы, которые говорят о риске возможного разворота и перехвата инициативы медведями. На...
NZDUSD Текущая неделя по новозеландскому доллару проторговалась в диапазоне, день сейчас торгуется там где и открылся день в понедельник. День начался с небольшого снижения до поддержки 0.58181, затем был отбой вблизи этой поддержки. И цена ушла в...
Я говорил о гипотетическом варианте, посмотреть среди тех знакомых, которые еще не торгуют. Там критерий только один, соображает, работает голова, адекватен - значит, может. Как может показаться. Но не будут, так как если бы хотели, давно бы уже...
Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...