Самое интересное что иногда было так что именно на новостях был добой самых крупных объемов, возле которых долго крутились и потом резкий разворот в противоположную сторону. На самом деле такие моменты были очень выгодные, так как цена в этом...
По сделкам, у меня с пятницы покупки с целями к 1.090-1.093, на сейчас их в БУ перевел. Приветствую. Я за новостями посматриваю, Но их не торгую, я не умею торговать свои суждения по той или иной новости. Ну и уже лет пять даже не стараюсь этому...
Привет Лешенька! Вполне может быть, что и нынешняя торговая неделя будет отработана в пользу продавцов, но для того, чтобы нам самим принять участие в снижении EURUSD, необходимо получить коррекционный виток. Без него, мои мысли будут вновь только...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту открылись сегодня с гэпом наверх более 50 пунктов, давно такого не было, посмотрим, смогут ли они на этом факторе начать развивать наконец-то коррекцию наверх или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то...
Верно. При хорошей волатильности инструмента, а я торгуя только нефть, за минуту можно взять несколько пунктов. А при системе вывода через р2р нет проблем прибыль снять со счёта и играть дальше в эту рулетку. Я не могу сказать, что скальпирую,...