Текущая ситуация с #GOLD / Золото / XAU\USD на 4-часовом таймфрейме выглядит довольно неоднозначно. После недавнего снижения цена стабилизировалась в диапазоне, торгуясь около 3014, но при этом минимум прошлой недели пока остается нетронутым....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.05050. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Этот разворот пытается прорваться через 1.2879, но не получается пробиться ниже. Каждая попытка делает это всё более возможным. Да и по каналу видно, что скоро уже середина, а она ниже 1.2879 на 1.2787. При этом север...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4301. Последняя цена предыдущей свечи 1.4323. Параболик подпирает цену...
До твоих уровней евра вчера конечно не дошла, но хорошо, что вообще пошла по низам, потому что начало дня как по мне больше играло за быков. Хотя непосредственно сам нисходящий канал цена пробить не сумела, но продавать в уровень поддержки я бы...