Как ты вообще выяснил что вчера был резкий откуп на 600 тысяч долларов в ТОН? Ты вообще понимаешь как устроена стакан ликвидности, в данном случаи когда торги идут к ТОН, видимо нет, если вчера купили на 600 тысяч баксов монет пиксель, и цена не...
с этим индикатором можно ловить развороты от коррекции, может так и надо торговать. Есть этот индикатор в твоей коллекции? Поделись если есть, или название его подскажи, поищем в инете по названию. Всё-таки что, то есть в нём может изюминка. А тебе...
Привет, хорошего выходного дня! #CL / Нефть / OILUSD Ситуация по нефти становится всё более интересной, новый президент с Соединённых Штатов продолжает с присущей ему энергией пытаться впарить американскую нефть торговым партнерам, только какой в...
Все верно, умение находить следы умных денег крупных игроков на графике играет ключевую роль в заработке на финансовом рынке. Психология трейдера в торговли очень простая. Соблюдать торговую стратегию, не рисковать без веской на то причины,...
Скорее всего просто я не учитываю факта и плюсов подобной психологической и тактической махинации со счетом. Опыта в подобном варьировании счетами у меня как таковое нет ведь я центовые счета использовала только в рамках обучения еще давно и кроме...