Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но пока...
По всем инструментам, те которые против доллара очень напрашивается коррекция. кстати и на индексе доллара тому подтверждение можно поискать. #USDX Тут и поток ордеров можно найти и имбаланс заодно на Н4. Ещё одна пара, которая как под копирку в...
Автор выбрал тот уровень тейка, который комфортен ему. Но мне однозначно не комфортно, что полученный убыток приходится отрабатывать две недели и при этом есть вероятность, что за это время может прилететь еще один. Тем более ты верно подметил, что...
Здравствуйте ! Да, тоже думаю, что CAD/CHF направится вниз. Во-первых, уже протестирован уровень поддержки Н4 - 0.63369, конфигурация изменилась на нисходящую, формируется нисходящий импульс по Ганну, сверху движение ограничено сопротивлением D...
GOLD Вот этот момент я упустил, так как календарь не смотрю, благодарю за подсказку. Значит, понедельник можно считать выходным, всё откладываем на вторник. Ну, в принципе, то, что я жду на следующей неделе, это зигзаг вверх, а сверху вниз, но там...