Добрый вечер. Пара GBPUSD пусть и так несколько нехотя, но пошла все-таки в южном направлении. Что отразилось в виде отличного пробоя МА с последующим закреплением. Для полного счастья так сказать мишкам надо закрыть по меньшей мере свечку одну...
Рынок ходит волнами и в зависимости от его стадии и того, что в нём и как происходит, так и меняемся новостной и в целом ситуативный фон, с которым также необходимо считаться. Хорошо если успеваешь заметить и среагировать, то можно минимизировать...
И вам доброго вечера Sterh111! Неплохо сказано! Да, безусловно мизерные объёмы против брокера и друг друга, это называется "запись B-book". Не знаю, то что кому-то хочется - не значит что так будет. Тут ведь такая штука - биткоин #Bitcoin да и...
USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...
USDCHF Котировки валютной пары USD/CHF торгуются у верхней границы дневной свечи пятницы прошлой недели, в пределах которой цена обсуждаемого актива находится уже третий день. Судя по всему, именно возле уровня с котировкой 0.9047, о котором я и...