Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро всем коллегам... Ирина, заглядывайте чаще, а то действительно скучновато одному... Молодец Стас...Главное не сдаваться...И продолжать в том же духе... Вчера опять больше наблюдал за рынком...Не торговал... Советник Сунера закрыл сделку...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую и прибыльной торговли! Спасибо за информацию! У меня тоже на сегодня цель примерно в том районе, мне будет достаточно 1.0575 от которого можно ждать отбой и возврат цены примерно к текущим уровням, поэтому если сегодня будет касание...