Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Посмотрим, располагать можно и предполагать тоже, пока ситуация не окончится. А она ещё не окончилась, потому что опять зашли в 29 фигуру формально. А то, что USD падает - это поддерживает рост GOLD. Завтра уже будет...
USD/CHF. В принципе вот я смотрю здесь на паре американский доллар швейцарский франк на четырёхчасовом графике можно было даже зайти в продажу прямо на 0.90506, но честно говоря в тот момент я не рискнул это сделать так как предполагал что цена...
Привет. То как будем М15 я очень точно предугадал внутри дня. Но вот что будет на Н4, для меня некоторый секрет. Текущая вершина сегодня 1,0506 стоять безнаказанно не будет. Здесь утреннее распределение и его еще заберут. Вместе с тем будут...
Мало кто так делает и думает ведь все хотят получить все, здесь, сразу и причем желательно еще чтобы после получения прибыли один или два раза подряд к примеру, в x10 еще после этого получить сверху x10 - x100. Так конечно е бывает и любые риски...