Ах, вот ты о чем?! Если учесть, что я в основном ищу либо рецепты новых блюд или ухода за собой, а так же помогаю сыну подбирать материалы для проектов, то мой телефон должен вообще думать, что я хозяйственная, вечно самосовершенствующаяся умница...
Привет, Дим. Как у тебя дела, как торговля? Как у тебя с торговлей дела обстоят, поди уже все мешки деньгами забил? Я вообще не торговал всё это время, ну правда на бинарки заходил малость побаловался. Недавно ещё на одной криптобирже...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. На конец торговой недели курс составляет 2937 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили...
Хороших выходных!! Не смогли покупатели, на этой неделе, продвинуть GBPJPY в сторону севера, и протестировать уровень сопротивления 193.04, как это было на прошлой торговой неделе. А получилось наоборот, инициативу перехватили продавцы и стали...
Отлично провести выходные, Александр! Вот туда мне и нужно по хорошему спуститься перед дальнейшим ростом, как указано на графике EURUSD, то есть в район 1.0400-1.0420. Пока не сверялся с отчетами, но предварительно по вчерашним объемам уровни +-...