Да, читала я уже это и про Аргентину тоже. Там уже кругом новые новости обсуждают, видели, возможно, про то, как хакеры из КНДР вывели с биржи Bybit около $1,5 миллиарда долларов в монете ETH, и теперь у них больше ETH, чем у Бутерина. Руководство...
Отразятся ли выборы в Германии на движении пары EUR/GBP, а если отразятся, то как именно? Учитывая то, что этой паре не свойственно долгое время придерживаться определенного тренда, а экономика Великобритании недалеко ушла от "евросоюзной", а также...
Признаюсь честно... Я у тебя табличку украл::"^. Своей фантазии не хватает. Теперь пытаюсь засунуть это в Notion. Вот что пока получается... Надо еще с формулами разобраться, что бы что-нибудь считало... Вообще интересно. Когда-нибудь доберусь до...
У меня уже практически 1.5 миллиона токенов их. Думаю за пару недель можно будет сделать очень большей баланс, а те которые занимают топ 100 там наверное миллиарды будут, потому кто знает какая ценность будет этих токенов. Возможно будет...
Золото XAUUSD (H1) Добрый день! На золото смотреть страшно за последнее время цена скачет в северном коридоре отсюда и хочу понять откуда ликвидность такая вроде бы экономика в стране нормализовалась на время да и доллар пока не даёт особо о себе...