Привет, перенес я к тебе в дневник идею с советником. К стати, я тут и планировал задать тебе вопрос, просто еще не созрел, а ты появился с предложением помочь. Поэтому пользуюсь пока ты не передумал. Вот на скрине изобразил ситуацию. Это на...
USD/CHF идеально исполнил прогноз. Цена смогла сначала пробить нижнюю границу дневного диапазона, а потом она ушла в откат и поднялась до наклонной линии, если ее построить по минимумам. Цена от неё развернулась и упала, пробив нижний уровень. Я...
USD/CHF. Хорошо конечно если не будет никаких серьёзных откатов в северную сторону на следующей неделе и сразу прорвёмся под уровень поддержки 0.8961. Но, я конечно же на 100% не исключаю того что бык это может сделать, ещё один заход на север и...
Эх, ты ещё молодой, жалуешься на плечо да на суставы. Подожди немного, лет через десять-пятнадцать поймёшь, что это были цветочки! У меня вот уже всё болит и то, что должно, и то, что, казалось бы, болеть не может. Просыпаешься утром а тело будто...
Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...