Привет, перенес я к тебе в дневник идею с советником. К стати, я тут и планировал задать тебе вопрос, просто еще не созрел, а ты появился с предложением помочь. Поэтому пользуюсь пока ты не передумал. Вот на скрине изобразил ситуацию. Это на...
Спасибо что делитесь информацией о о вашем продукте, очень интересно. А можете рассказать какое вы имеете отношение к индикатору от "Мир трейдинга"? Интересно просто , авторы утверждают что они его пишут уже пятый год и в индюке более 7000 строк,...
Анализ т/ф W1 показывает, что там имеется мощное 3 волновое движение вниз с фиксацией зиг-загом, а сейчас вверх идет 4 волна и она еще не дошла до мах 3 волны. 4 волна влезла в тело 3 волны на расстояние = 0,786 Фибо. Пока оно не закончено, так...
Всех приветствую! Попробую завести традицию по субботам выкладывать скрины со сделками за неделю. Принципы входа по пяти парам прежние. По паре EURUSD отработала сетка продаж в начале недели, одна покупка и сейчас снова набираю продажи. По AUDUSD...
Салам, красотулька! От тебя не спрятаться и не скрыться, узнаешь и вычислишь. Всё верно, это я и есть та неведомая сила, которая так тщательно защищает, даже можно сказать, оберегает уровень со значением 2918.000. Для чего, спросишь, удерживаю...