Выношу на обзор ситуацию на ПЛАТИНЕ. Судя по тому, что я вижу на графике, есть все основания для входа в покупки с текущих цен. Имеем останавливающий объем на подходе к уровню и средний объем на самом уровне, дугу накопления с большими объемами...
Привет! Пока по итогам торговой недели быкам не удалось перехватить инициативу и закрепиться выше уровня 1,0500. Однако и уйти значительно ниже этого уровня тоже не получилось. Поэтому мой бычий сценарий остаётся в силе, но при условии уверенного...
Ну какая это лудка, токен запустили, дали возможность всем купить, тот кто не спал в это время мог купить монету по низкой цене и продать потом через сутки с хорошими иксами, и да кошелек Соланы лежал, но давали возможность покупать монету даже с...
#NG Приветствие. Сейчас из-за погодного фактора, а именно наступления холодов. резервуары в Европе. ранее заполненные энергоносителем начали истощаться, и это неминуемо привело к росту #NG, что и наблюдается уже на протяжении месяца. Так...
У меня на половину меньше токенов этих. В начале тоже пару раз проплачивала там на месяц и еще там что-то покупала, помню. Вообще не знаю, может то, что с Новым Годом еще было со снеговиком этим, кстати как его убрать, хотела уже убрать, не найду,...