USD/CHF По франку вчера покупатели попытались восстановить утраченные позиции, но после небольшого северного отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована четкая поворотная свеча, направлена в южную сторону. Пока что не вижу...
Доброго утра Наталья! Да прижился ты права, да и Н4 сейчас у нас самый информативный тайм фрейм, открыл график. А там мой выделенный флэтовый прямоугольник из которого мы не гу-гу. Значит дальше смотреть не чего, кресты во флэте я не считаю и не...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
EURJPY Ниже скользящих средних, здесь наблюдалась восходящая тенденция. На графике не было никаких дивергенций, это говорило за продолжение роста. Так как здесь пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь приоритет снижение. Пробита поддержка...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4308. Цена последней закрытой свечи 1.4333. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...