Приветствую, коллега! Вчера котировки фондового индекса #SPX достигли ожидаемой нами цели на уровне 5765 и сегодня они пытаются развить свой успех. Как по мне, допускаю еще локальный рост котировок актива до верхней границы текущего коррекционного...
Здравствуйте, Freeman2000! #GOLD, D1 Быки опять на коне. Возможно, тот вариант, на котором я был сосредоточен - он как раз и исполнится, и мы покинем канал в пользу уровня, который поднимается за пределы канала к 3195.01. Не уверен, что будет...
AUD/NZD, ещё вчера закрепился над уровнем 1.0955, после чего, продолжил продвигаться в сторону севера, а сегодня, уже протестировал уровень сопротивления 1.0995, но пока ещё не закрепился над ним. Если это получится, тогда над уровнем образуется...
Нормально так, даже отлично. У меня кое-как 240 вот добыча была и все. В боксах по тысяче и в последнем вот пришло 5 тысяч. Ну 300 токенов думаю получится все таки, но вот по 700 и более как у тебя, у меня так давненько не было, ну неделю точно. У...
Ну ладно, украшай конечно! Хотя он мне не очень нравится, и еще тот который язык и попу :"^ показывает. Вот это да! : И чем такое лечить, в случае чего?! У меня конечно есть мысль на этот счет, но она женская, а хотелось бы услышать версию...