В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
1 вариант. Доливка спасает депозит. Вопрос от чего? От того трейдера, кто довел депозит "до ручки" не спасет. Он и следующий также сольет. Если большие просадки от торговли - нужно копаться в самой торговле. Если торговля идет специально агрессивно...
Как Вам сказать, это не показатель, что цена если сформировала определенную модель на одном графике, то это же повториться на другом, но все же это дает определенную вероятность хотя бы краткросрочной отработки паттерна, в ходе которых можно...
Почему-то все могли это распознать, а ты нет. Сколько раз я это тут писал с лета, но тебе всё, что от Смеркиса божья роса. Даже за 1-2 недели до его каминг-аута, ты шёл в отказ. Выдуманные истории о которых невозможно молчать. С чего ты решил, что...
Наталья, да зачем растрачивать добрые и тёплые слова впустую. Я для тебя собеседник и всё на этом. Поэтому катай кого хочешь на своей яхте Лучше мужа покатай и дочь) Она торгует? На форуме не появляется? По британскому фунту 5 волну мы всё-таки...