AUDJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.82. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
EURJPY Пара с начала дня имеет растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
По паре GBP/USD, пока все гуд, все по плану как в аптеке. Пара не стала дергаться на ставках, медленно но уверено намутили 1-2 в оф (1) в (3), думаю что будут двигать первую в третьей которую только начали и падать будем по паре еще долго, на...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Конечно будет всегда отличаться реальность от прогноза в какой-то степени. Но, я могу сказать, что уровень на 154.50 ты угадала хорошо, так что можно считать, что отработка состоялась. У меня это бы 154.22 и сходили...
Я стопы решил вновь применять из-за того что депозит совсем небольшой, за счёт них могу существенный лот для торговли использовать. А так бы тоже обошёлся бы лучше без него, меньше головной боли бы было. К тому же надеялся что вновь удастся...