Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 92.90. Обязательно ставим тейк...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.2900. Прибыль по сделке...
Тренд выходит восходящий по паре EURCAD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Что я и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Власти думали, что ограничили интернет и никто не узнает об этом, но всегда найдётся обход всех этих глушилок. Ладно бы глушили там, где есть какие-то военные или стратегические объекты, так ведь глушат во многих регионах без всяких причин. С этим...
Оксана! Здравствуйте! На графике ничего нового не происходит. Цена торгуется на 0,7897. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала на 0,7699. Был установлен минимум на 0,7599. После...