#NG. 3.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.04416. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Новичкам действительно бывает сложно в мире финансов. Когда только начинаешь, знаний и опыта часто не хватает и это может сильно усложнить ситуацию. Опытные трейдеры уже знают, как реагировать на изменения и какие стратегии работают. У них есть...