Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо поднялся, отработал цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки неуклонно набирают свои обороты и пытаются восстановить полный цикл общей восходящей тенденции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки...
В понедельник 12 число. Анализ строительства свечи месяца, показывает, что уровень открытия = 1,3326. За прошедшее время. не возможно определиться, какую часть верхнюю или нижнюю, цена строит как 1 часть свечи. Уже имеется и мин. = 1,3210 и мах =...
Приветствую вас! Всегда бы так активы двигались, как в последнее время ведёт себя USD/JPY. Цена очень красиво идёт наверх и крайне технично. Техничность эта проявляется в рамках моего анализа. Я уже показывал, что на четырёхчасовом графике у меня...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0640 по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном и логично таким образом лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...