Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2631 и я расцениваю пятничное небольшое снижение как откат к пробитому очень сильному уровню сопротивления 1.2603 который мы пробили в четверг сумев закрыть дневную свечу...
Салам, дружище! Неплохой план у тебя по валютной паре EUR/USD, даже сказать, очень реалистичный в текущих условиях. Тут, конечно же, могут игрокам подыграть выборы канцлера в Германии, а могут и прямо в противоположную сторону отыграть в более...
Доброго дня. Пара EURUSD, получив отскок от уровня 1.0505, торговалась в снижении, сломав ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 1.0449, отскок от которого привел к небольшому росту к уровню 1.0467, сохраняя ТФ М15 медвежьим. И если с понедельника...
#Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем, инициатива была на стороне...