Да там и на недельном явно бычья свеча сформирована была на прошлой неделе. Я уже на этой неделе ждал стремительного роста, то геополитики или еще какие события, помешали уйти евро в полноценный рост. Фондовый рынок - там все более однозначно, чем...
На прошедшей неделе продавцам в валютной паре CADJPY удалось спуститься к зоне поддержки, откуда, если следовать логике, может начаться рост. Но надо учитывать, что движение иеновых пар чаще всего не поддается логике, а двигаются они как захотят и...
А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURAUD привело все таки к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Снова как линия осциллятора ССИ, так и линия...
ЕURUSD Приветствую! Тоже с понедельника жду рост в рамках дневного таймфрейма. После бычьей свечи, которую изобразил рынок в четверг, сегодня имеем медвежью откатную и значит в понедельник, вторник снова буду ждать бычью дневную свечу. Разумеется...