На USDJPY все понятно - идут закрывать медвежьи импульсы 148,27, на которых очень много выросли. Не поверил я тогда тебе, что не скоро за ними вернемся, но видно время настало, ибо подошли к 148,27 уже ближе чем на фигуру и к прошлому минимуму...
Не получилось на этой недели выйти выше уровня 1.0500, получится на следующей. Привет. Поскольку, технически у нас есть уже первые признаки. Две попытки преодоления уровня 1.0515. И очередная южная коррекция. Все это намекает на вероятность новой...
Ну уж извините, это то, что мне выдал Яндекс на запрос загорелый мексиканец Ну как тебе будет угодно, не хочешь не надо Не очень мне нравится такой бизнес, особенно по отношению ко мне. Но тут он не на лоха попал, похоже мы увидим захватывающий...
Добрый день, bezya! Да там какое-то ястребиное снижение получилось, глава РБА намекнуло на сохранение инфляционного давления, хотя как мне кажется эти заявления были сказаны лишь для того, чтобы не обрушить австралийскую валюту по всему спектру...
Вечер добрый, Daliy! Да пока вроде как всё чётко сделали на часовом тайм фрейме USD/CHF. После пробоя уровня 0.9002 отработали снижение к поддержке 0.8972 о чём прогнозировал тут: Там же писал о том, что отбой от 0.8972 спровоцирует возврат торгов...