Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим как Америка отыграет свои индексы, так как этот фундамент на прямую может оказать влияние на технику. По технике у нас на Н1 идёт техническая коррекция вниз, которую мы уже исполнили на...
GBP/USD Доброго дня! Некоторые успехи в экономике Великобритании и, в частности небольшой, но рост ВВП, а также рост розничных продаж в январе на 1,7%, что существенно превзошло прогнозы, может подтолкнуть фунт стерлингов к дальнейшему росту по...
USD/JPY Хорошего дня! Анализ окончания торгов для валютной пары USD/JPY в рамках четырехчасового движения отмечаю, что медведи вышли на тест и даже сделали заявку на пробой уже уровня Мюррея - 1/8 на отметке 149.22, дотянувшись до круглого уровня...