Каждый торговый день кто-то теряет свои депозиты, но малая часть трейдеров просто исходя из своего правильного анализа рынка начинает с большим успехом торговать на рынке. Всегда довольно радостно получать сигналы на вход в рынок. Более того, после...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...
Форекс в виде форума не может приносить достаточной прибыли трейдеру. Делать большие ставки ради получения ещё большей прибыли - таким образом лучше не работать в торговле, это чревато соответствующими потерями. В любом случае в торговле всегда...
Приветствую!! AUD/NZD, импульсно протестировал уровень сопротивления 1.1166, но надолго задержаться не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 1.1067, где...
Приветствую. Вчера индекс #SPX продемонстрировал феноменальное падение, переплюнув даже минимум 10 февраля. Причем начало торгов на американской сессии не предвещало такого катастрофического падения . Казалось бы произошло дежурное снижение...