USD/CHF Вечера. За прошедшую неделю, всё же покупатели, так и не смогли показать, что они сильнее продавцов, и южная тенденция была продолжена, и франк вновь получал поддержку со стороны трейдеров. Если рассматривать пару на графике четырёх...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Был один сигнал всего лишь который был в покупку до сопротивления 1.05185, он был в четверг, когда пробило уровень 1.04295, снизу наверх. Было закрепление, был отбой, был сигнал, и он отработал...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением, был один сигнал во вторник, который отработал, когда пробило поддержку 158.924, было закрепление ниже уровня, затем в среду подтвердился пробой и он отработал в четверг. Затем пробило этот уровень и был...
Ну в некотором роде да, лето у нас это примерно пол года. И в календарное лето очень тепло.) В межсезонье часто большие перепады температур, по 20 градусов порой бывает, и всё в течении пары недель. Хотя на широте Кипра живут и вовсе без холодов.)...
Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...