В без убыток переводить стоп приказ, надо тоже умеючи, точно так же может выбить ценой, а потом благополучно отправиться в нужном направлении. Но, по крайне мере, минус не получишь. Это точно кто как зарабатывает. Можно брать не большой профит,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9505 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую синюю зону. Цена пробила уровень поддержки, черную МА (0,9410)...
Приветствую. И тут конечно же спору нет неделька по паре EURJPY действительно оказалась волатильной, при чем можно сказать, что по всем парам с иеной было интересно и именно японская валюта задавала темп. Потому что в ту же пятницу сначала...
Продолжаем торговаться в узком диапазоне чуть выше поддержки 95000 на графике #Bitcoin. Выходные проходят крайне скупо на движения. Остается ждать, когда уже рванем куда-нибудь. Думаю на следующей неделе есть все шансы выдать сильное движение....
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...