Сделал тебе робота и сильно удивлен его результатами учитывая его простоту. Скажем так - не ожидал. Ладно давай по порядку. Панель управления советником настройки: -первые две строчки Long = 1 торгует на покупку, если 0 то не торгует, другие...
Я с другой стороны рассматриваю и криптовалюты в том числе - не всегда же цену гоняют в расширяющихся диапзонах. Конечно последнее время такое часто встречается, поэтому можно сказать, что наступило твоё время - ты в этих расширялках уже давно....
EURAUD: ситуация на дневке На дневном таймфрейме пара #EURAUD демонстрирует сложную и противоречивую картину. Цена находится на 200-й скользящей средней, что подчеркивает неопределенность текущей ситуации, пара нацелилась вниз, но зоны покупок и...
Надо отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и мы на этой неделе не раз обновляли максимумы. Но и тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. А в...
Отличного завершения выходных, Виктор! Вовсе не исключаю, что целью текущего снижения является поддержка EURUSD в районе 1.0380, отработку которой я ждал еще на прошлой неделе, но фиксировать имеющиеся продажи валютной пары евро/доллар планирую в...