Я тоже поддерживаю эту мысль, что торговать на больших депозитах проще. Если у трейдера нормально всё с психикой, он не игроман, и не должен срочно отдать миллионные долги, то открой сделку и держи. Фактически может быть три процента прибыли за...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 34,85 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
Здравия, боярин. Да без разницы, куда гэп будет, если будет. Я все равно без открытых ордеров. У меня без ВПН соцсети запрещенные работают, странно конечно это все. На неделе пара EUR/USD круто пролилась. А если оценить снижение за полтора месяца,...
Ну крипторынок, вещь конечно интересная, ведь там, некоторые монеты, могли не только прирост дать в 100 процентов за месяц, а в 10 000 процентов. Но крипта, это скорее инвестиции, нужно удачно вложить и ты заработаешь. А вот торговля и трейдинг, это...
Привет всем. И о чём это может говорить? Разве Инста может рулить рынком. Нас ведь интересует рынок в целом. Вот картинка по 10 крупных форекс брокеров. Как видишь картинка совсем другая. По основным мажорам довольно сильный перевес покупателей из...