Добрый вечер. Котировки валютной пары GBPUSD неплохо так сегодня подросли, но тем не менее это не помешало зайти в продажи и взять небольшой профит и выйти из рынка с прибылью, что конечно не может не радовать, да и вообще по британцу большие планы...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, да и медведи, не торопятся проявить активность. Понимаю, выборы в США. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки...
GBPJPY Неделя на часовом графике фунта йены цена закрылась там, где и открылась в понедельник. Был рост к сопротивлению 199.496, отработал сигнал в покупку. В четверг было два сигнала ложных в покупку и в продажу, в пятницу был ложный сигнал в...
Приветствую. Вот и мне хотелось увидеть хороший откат по паре AUD/USD, но такого не случилось, потому что уверенно подрастаем. При чем в очередной раз обновили максимумы и уже можно говорить о намеках на слом нисходящего движение. При чем и сейчас...
А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...