Не знаю, обязательно ли работа должна быть в удовольствие, поскольку кто-то с удовольствием работает, теряя деньги, или мало зарабатывает, а кто-то без особого удовольствия, относясь именно к работе как к работе, даже часто как к нудной и...
Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Я тоже немного...
В среду конечно будет гвоздь программы, заседание FOMC с конференцией! Но, помимо этого есть также не менее интересная ситуация на золоте: Дневка Металл находится на хаях, а у нас складывается такая вот картинка: Мишки не плохо давят, а потом...
Я уже написал всё, что думаю о данном проекте в этой теме, больше добавить нечего. Тут все признаки скама на лицо. Не знаю видел ты или нет, я ещё летом писал, что когда все игры перейдут на донат, будет какой-то проект в который закинут много...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по всему тому, что творит Трамп, то GOLD действительно может еще и дальше подрасти. Но пока все же не выше 2790. В пятницу GOLD почти добрался до данного уровня, но на Америке все-таки получили некоторый возврат к...