Я думаю, что имея большие деньги нужна всё-таки диверсификация. Тут ведь можно с Форекса перейти полностью на фондовый рынок, и там получить коллапс в виде закрытия и невозможности вывести со счета средства с иностранными активами, а по...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших всем выходных) На прошлой неделе закрепились на дневном уровне 1,2631 и ожидаемо пошли вниз. Всё же считаю, что снижение не закончено и валютная пара GBPUSD может опуститься до 1,2432, где она попытается...
EUR/USD Доброго дня, Юра! По мне, так с перебором ушли вниз, вообще планировал 1.0300 на следующую неделю забрать. А они вон как одним ударом срубили три цели: 1.0550, 1.0510 и 1.0490. Даже до 1.0330 дошли, теперь уж ждать коррекции, чтобы строить...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURCHF в пятницу торговалась в откате вверх. Максимум котировок был сформирован в цене 0.9325. Минимальная стоимость валютной пары был захвачен в цене 0.9200. Технические индикаторы на часовом...
GBP/USD на прошедшей неделе круто провалился вниз. В итоге в пятницу цена успела проколоть круглый уровень 1.2500, но прокол оказался ложным и цена подросла. Закрытие недели на уровне 1.2530 прошло. Отмечу для себя, что цена пробила поддержку...