USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...
XAU/USD На обозрении у меня золото таймфрейм D1 . Продолжается восходящий тренд и на данном инструменте образован новый диапазон с уровнем продавца 2970.0 и с уровнем покупателя 2886.0 . В текущей ситуации можно перейти на меньшие периоды и...
На всякий случай всё равно надо рассмотреть северный вариант в качестве альтернативного сценария развития событий, мало ли, вдруг захотят слить долгосрочных продавцов, тем более пространство для роста имеется. В общем если быки по евро на дневном...
На графике Н4 валютная пара USD/JPY близка к завершению своей южной формации в виде двойного зигзага «WxY». На это указывает не только внутренняя ее структура, но и наличие локальной бычьей дивергенции актива с гистограммой индикатора МАСD, а также...