Я какой-то период времени тоже пялился в терминал, но цена топталась на месте. Как оно бывает, не один год прошел, а этот случай больше запомнился чем вот недавно на серебряную ошибочно открылся. И в этот раз как-то за счёт так не тресся, а...
Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...
GBP/AUD. Да уж, снижение то идёт очень хорошее здесь на паре фунт австралиец, но к сожалению я немного поздновато поставил свой отложенный ордер на продажу, поэтому бык его не зацепил. В целом случае думаю что можно уже снимать отложенный ордер на...
Вот как раз об этом я выше и говорил, что если протянуть, то запаса останется слишком мало для безболезненно выхода из замка. Угадать и так сложно когда именно из него выходить, а когда средств в притирку, то на ошибку вообще нет средств. Так что...
Приветствую. Как я вчера и предполагал с приходом американцев стоимость золота (XAUUSD) смогла преодолеть сопротивление 2643 доллара за унцию. Для захода в покупки хорошо было бы получить откат к пробитому уровню, но пока его не дают. Лезть в...