И вот как думаю я: . Старт был 08.01.2025. Поэтому с момента старта до Нового года 358 дней. Все необходимые данные есть на картинке. Все они рассчитаны, исходя из текущего состояния счёта. При расчёте предполагается, что и в дальнейшем средняя...
GBP/USD тестируетграницу уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к...
AUDJPY: График H1. Цена от уровней поддержки ушла начала движение в сторону севера. Возможно цена поднимется к уровню 61.8 по Фибоначчи – 97.747 и от него уйдет вниз к уровню Фибоначчи 123.6: 95.516. Однако индикатор ZUP сигнализирует о возможном...
Привет, Наталья!Конечно, я же в России живу. Просто когда с детства окружает идея католичества, то воспринимается это как нечто естественное. И прихожан достаточно много в Костел ходит. Только я там бываю не часто. Я тоже сейчас за южную...