USD/JPY. Привет, TRAYDERR! Я думаю, что без новостей вниз уже не пойдём и северные условия тут складываются неплохие. Сегодня устроили тест 150,00, что вполне укладывается в восходящий тренд. Если ниже закрепятся тогда возникнут сомнения в плане...
EUR/JPY, сегодня, в очередной раз, протестировала уровень сопротивления 157.09, а это верхняя граница бокового канала. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга. На данный...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.0245. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2.0303, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0187. Участники, торгующие против...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары CADJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 104.021, а также с более нижней поддержки 103.841. При верном...