Всем доброго вечера. Обзор Понедельника 2025 года, торговая неделя номер 10. Начну с нефти. Индикатор Xoindatr со стандартными настройками перестраивается на селл в рабочее время (15.00 - 17.30) Профит без вариантов. Стоп 40, профит 18. Ну и...
Приветствую. Я тоже ожидаю падения по EURUSD. Только на верх сначала сходим. Пробьем уровень 1.0527. Уйдём ещё повыше и там где то будет разворот уже окончательный вниз. Ну, по крайней мере я на это рассчитываю. Буду наблюдать насколько мои расчёты...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня опять на север только до сопротивления. Несмотря на то, что GBP/USD движется в рамках бычьего вектора, есть смысл ловить пару на уровне 1.2734 с целью последующей продажи. Судя по всему, северное движение...
Привет Василий! Я даже и не сомневалась... %-) Ну что ж, можно сказать, что понедельник подходит к концу, так как вроде бы из новостного фона сегодня уже нечего ожидать. Значит, можно рассмотреть USD/CAD, начиная с дневного графика. Итак, имеем...
AUD/USD (H1) Добрый вечер коллеги! По новозеландцу соотношению к доллару хотелось бы немного поговорить конечно, ситуация здесь достаточно интересная. Сейчас если посмотреть внимательно на скриншот графика, можно увидеть как идёт формирование...