Доброго вечера, коллега. И правда упали шикарно вниз на индексе доллара USDX, для меня лично несколько неожиданно. Что-то стало конкретным провокатором, до конца не понятно что именно, ведь и фундаментом не пестрил день, а мажоры все отлично...
Кстати, этот разрыв только по паре EUR/USD и наблюдается, по остальным мажорам что-то не видно гепа. Но опять таки, пару с 4 февраля активно покупали, работая в основном на покупку. Потом за день ее скинули вероятней всего на геополитики или еще...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...
Ранее ты писал что 5 центов никогда не будет Я тебе же разложил все по вероятной схеме как будет идти вот взяли 5 центов, сейчас провал ждать можно на 0.001 бакс и только от туда будет твой пам х10-х50. Хотя это не памп будет а скам. памп когда...
Добрый вечер, jet fighter! #EUR/USD, D1 Не углубляться в фундамент невозможно, но, если по технике смотреть, то тут только север и нет повода для продаж. А вот продажи как раз со стороны фундамента смотрятся. И тут получается очередное возвращение...